Заправка для салата микс бар

Салатная заправка французская Гурмикс Салат Бар, 80 г

О товаре

Соус кулинарный – заправка салатная «Французская». Упаковка на 4 порции салата.

Бренд Гурмикс
Состав вода питьевая, уксус винный, сахар, горчица, консервированный соки (виноградный, апельсиновый), соль, чеснок, уксус солодовый (из ячменя), анчоусы, перец черный, петрушка, розмарин, чабрец, загустители (крахмал кукурузный Е1442, ксантановая камедь), регулятор кислотности Е575, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621), консервант сорбат калия
Стандарт ТУ 10.84.12-041-55482687-2017
Вид соуса для салата
Способ приготовления Салат с семгой и моцареллой.
Вам понадобится:
— микс салатных листьев — 100 г;
— филе слабосоленой семги — 150 г;
— сыр моцарелла — 150 г;
— огурец свежий — 120 г;
— яйцо перепелиное — 6 шт.
1. Отварите яйца, очистите и разрежьте на половинки. Нарежьте рыбу, огурец и моцареллу ломтиками.
2. Выложите в глубокую тарелку салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите огурец, яйца, кусочки моцареллы и рыбу.
3. Перед подачей добавьте салатную заправку и хорошо перемешайте.
Меры предосторожности После вскрытия упаковки продукт не предназначен для хранения.
Вид упаковки пакет
Страна-производитель Россия
Производитель АО «Виртекс»
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 60
Белки, г (в 100 г) 0,5
Жиры, г (в 100 г) 0,5
Углеводы, г (в 100 г) 14
Читайте также:  Быстрые салаты с курицей кукурузой
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения от 0 до +25 °C
Данные артикула
Номер артикула 513214000
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Салатная заправка кунжутная Гурмикс Салат Бар, 80 г

О товаре

Соус на основе растительных масел — заправка салатная «Кунжутная». Упаковка на 4 порции салата.

Бренд Гурмикс
Состав вода питьевая, сахар, уксус спиртованный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, глюкоза, фруктоза, чеснок, соль, лимоны, кунжут, масло кунжутное нерафинированное, перец черный, перец красный, лактоза, соевые бобы, пшеница, экстракты (устриц, дрожжей), уксус бальзамический, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, уксусная кислота Е260, Е575), антиокислитель Е319, краситель (сахарный колер Е150с), ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия)
Стандарт ТУ 10.84.12-042-5542687-2017
Вид соуса кунжутный
Способ приготовления Теплый салат с запеченными овощами.
Вам понадобится:
Микс салатных листьев — 100 г;
Филе куриной грудки — 150 г;
Сыр фета — 60 г;
Овощи — 300 г (болгарский перец, кабачки, баклажаны).
1. Куриное филе посолите, запеките или обжарьте до готовности и нарежьте на ломтики. Овощи нарежьте ломтиками, слегка смажьте растительным маслом и запеките в духовке при 220℃ до состояния «альденте».
2. Выложите в глубокую тарелку салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите курицу и печеные овощи.
3. Перед подачей добавьте ломтики сыра фета, салатную заправку и перемешайте.
Меры предосторожности После вскрытия упаковки продукт не предназначен для хранения.
Вид упаковки пакет
Страна-производитель Россия
Производитель АО «Виртекс»
Читайте также:  Салат языковый с шампиньонами
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 180
Белки, г (в 100 г) 1,5
Жиры, г (в 100 г) 10
Углеводы, г (в 100 г) 20
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения от 0 до +25 °C
Данные артикула
Номер артикула 513204001
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Салатная заправка Бальзамик Гурмикс Салат Бар, 80 г

О товаре

Соус на основе растительных масел — заправка салатная «Бальзамик». Упаковка на 4 порции салата.

Бренд Гурмикс
Состав вода питьевая, винный уксус, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, концентрированное виноградное сусло, соль, лимоны, лук репчатый, чеснок, базилик, перец черный, орегано, дрожжевой экстракт, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), антиокислители (лимонная кислота, Е319), краситель (сахарный колер Е150d), консерванты (сорбат калия, Е224).
Стандарт ТУ 10.84.12-042-55482687-2017
Вид соуса бальзамический
Способ приготовления Салат с креветками и рукколой.
Вам понадобятся:
Микс салатных листьев с рукколой — 80 г;
Креветки свежемороженые — 250 г;
Сыр моцарелла — 100 г;
Авокадо — 1 шт;
Томаты черри — 90 г;
Масло растительное — 1 ст.л.
1. Размороженные креветки очистите от панциря и быстро обжарьте на раскаленном масле 2-3 минуты. Очищенный авокадо и моцареллу нарежьте ломтиками, черри разрежьте на половинки.
2. Выложите в глубокую тарелку рукколу и салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите авокадо, сыр и готовые креветки.
3. Перед подачей добавьте салатную заправку и аккуратно перемешайте.
Меры предосторожности Содержит сульфиты. После вскрытия упаковки продукт не предназначен для хранения.
Вид упаковки пакет
Страна-производитель Россия
Производитель АО «Виртекс»
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 160
Белки, г (в 100 г) 0,4
Жиры, г (в 100 г) 10
Углеводы, г (в 100 г) 16
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения от 0 до +25 °C
Данные артикула
Номер артикула 513193008
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Салатная заправка тайская Гурмикс Салат Бар, 80 г

О товаре

Соус кулинарный — заправка салатная «Тайская». Упаковка на 4 порции салата.

Бренд Гурмикс
Состав вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, спиртовой уксус, перец красный чили, чеснок, соль, соевые бобы, пшеница, дрожжевой экстракт, устричный экстракт, концентрированный ананасовый сок, паприка, загустители (крахмал кукурузный Е1442, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (уксусная кислота Е260, Е575), ароматизаторы натуральные, краситель экстракт паприки, консервант сорбат калия
Стандарт ТУ 10.84.12-041-55482687-2017
Вид соуса для салата
Способ приготовления Пикантный салат с хрустящими баклажанами.
Вам понадобится:
— Баклажан свежий — 1 шт. (средний);
— Помидоры свежие — 150 г;
— Перец болгарский — 1/2 шт. (средний);
— Масло подсолнечное — (10 столовых ложек);
— Крахмал — 2 чайные ложки;
— Чеснок свежий, кинза — по вкусу.
1. Баклажан нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте на разогретом масле до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
2. Болгарский перец нарежьте дольками и обжарьте до состояния «альденте». Помидоры нарежьте дольками.
3. Переложите овощи в удобный салатник, добавьте салатную заправку, рубленый чеснок и перемешайте.
Меры предосторожности После вскрытия упаковки продукт не предназначен для хранения.
Вид упаковки пауч
Страна-производитель Россия
Производитель АО «Виртекс»
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 150
Белки, г (в 100 г) 1
Жиры, г (в 100 г) 0,2
Углеводы, г (в 100 г) 35
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения от 0 до +25 °C
Данные артикула
Номер артикула 513212006
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Салатная заправка манговая Гурмикс Салат Бар, 80 г

О товаре

Соус кулинарный — заправка салатная «Манговая». Упаковка на 4 порции салата.

Бренд Гурмикс
Состав вода питьевая, концентрированное пюре из манго, уксус винный, сахар, концентрированные соки (виноградный, апельсиновый), соль, уксус солодовый (из ячменя), анчоусы, чеснок, перец черный, петрушка, розмарин, чабрец, загустители (крахмал кукурузный Е1442, ксантановая камедь), регулятор кислотности Е575, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621), консервант сорбат калия
Стандарт ТУ 10.84.12-041-55482687-2017
Вид соуса другие
Способ приготовления Салат с куриной грудкой и томатами черри.
Вам понадобится:
Микс салатных листьев — 100 г;
Филе куриной грудки — 250 г;
Сыр фета — 100 г;
Стебель сельдерея — 50 г;
Томаты черри — 150 г.
1. Куриное филе слегка посолите, запеките или обжарьте до готовности и нарежьте на ломтики. Черри нарежьте на половинки, сельдерей — ломтиками.
2. Выложите в глубокую тарелку салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите курицу и овощи.
3. Перед подачей добавьте ломтики сыра фета, салатную заправку и перемешайте.
Меры предосторожности После вскрытия упаковки продукт не предназначен для хранения.
Вид упаковки пакет
Страна-производитель Россия
Производитель АО «Виртекс»
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 65
Белки, г (в 100 г) 0,4
Углеводы, г (в 100 г) 16
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения от 0 до +25 °C
Данные артикула
Номер артикула 513203004
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Оцените статью