- Салат с рукколой и куриной печенью
- Ингредиенты для «Салат с рукколой и куриной печенью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с рукколой и куриной печенью»:
- Похожие рецепты
- Салат «Селянка»
- Теплый салат с куриной печенью
- Овощной салат с куриной печенью
- Салат с куриной печенью и апельсинами
- Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем
- Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом
- Печеночный салат «Суровый Тигр»
- Хе из куриных сердечек
- Салат с печенью и хурмой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Кальмары под ореховой вуалью»
- Творожно-картофельные малыши
- Яйца фаршированные «Карамболь»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками
- Ингредиенты для «Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками»:
- Другие варианты рецепта
- Салат из куриной печени с яблоком
- Тёплый салат из куриной печени и яблок
- Похожие рецепты
- Салат с печенью и апельсиновым соусом
- Печеночный пикантный салат с овощами
- Салат с языком
- Салат «Женева»
- Салат из куриной печени с помидорами
- Теплый салат из куриной печени и винограда
- Теплый салат из свеклы с печенью цыпленка
- Салат с печенью и хурмой
- Теплый салат с печенью индейки
- Попробуйте приготовить вместе
- Слоеный салат «Монгольская горка»
- Картофель «гассель»
- Закуска «Роллы под водочку»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с рукколой и куриной печенью
Представляю вашему вниманию один из моих любимых салатов, в котором идеально сочетается хрустящая руккола с карамелизированной куриной печенью, томатами и оливками.
Ингредиенты для «Салат с рукколой и куриной печенью»:
- Печень куриная — 450 г
- Руккола — 125 г
- Помидоры черри (жёлтые) — 200 г
- Томаты вяленые — 100 г
- Оливки зеленые — 1 бан.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1984.6 ккал | белки 104.9 г | жиры 140.6 г | углеводы 77.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.8 ккал | белки 8.8 г | жиры 11.8 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Салат с рукколой и куриной печенью»:
Куриную печень промыть, нарезать на примерно одинаковые кусочки. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло (2 ст. л), соевый соус (2ст. л.), сахар и куриную печень. Обжарить до готовности.
Рукколу промыть, выложить на полотенце, чтобы избавиться от лишней воды. Далее переложить в салатник.
Добавить помидоры черри, разрезанные на четвертинки.
Добавить нарезанные вяленые томаты.
И оливки без косточек. Для заправки смешать оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.) и лимонный сок. Полить салат, перемешать. Куриную печень можно вмешать в салат или же разложить рядышком при подаче.
Подаём к столу
Приятного аппетита. ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Представляю вашему вниманию один из моих любимых салатов, в котором идеально сочетается хрустящая руккола с карамелизированной куриной печенью, томатами и оливками.
Похожие рецепты
Салат «Селянка»
Теплый салат с куриной печенью
Овощной салат с куриной печенью
Салат с куриной печенью и апельсинами
Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем
Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом
Печеночный салат «Суровый Тигр»
Хе из куриных сердечек
Салат с печенью и хурмой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Кальмары под ореховой вуалью»
Творожно-картофельные малыши
Яйца фаршированные «Карамболь»
Комментарии и отзывы
30 марта 2020 года brechko irina #
3 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Kuss #
26 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года ирпенчанка #
25 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года мисс #
25 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года Vishnja #
25 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года OlgaBerdsk #
24 февраля 2020 года Ирушенька #
24 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года Кир Рояль #
24 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года ИРепка #
24 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года Tatanj #
24 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года solnce 0606 #
24 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года Okoolina #
24 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года yugai ludmila65 #
24 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года nadin0930 #
24 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года красавица киса #
24 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками
Как известно, осень — пора спелых яблок и слив. Нежная куриная печень прекрасно сочетается с карамелизованными яблоками и сливовым соусом d’arbo. Такой салат отлично подойдет для осеннего романтического ужина при свечах. Готовится салат довольно-таки быстро и несложно.
Ингредиенты для «Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками»:
Для приготовления печени
Для карамелизованных яблок
Соус для листьев салата
Для салата из куриной печени
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1382.6 ккал | белки 58.6 г | жиры 94.9 г | углеводы 66.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.9 ккал | белки 6.4 г | жиры 10.4 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками»:
Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино.
Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными.
Приготовим заправку для зеленого листового салата. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, мед, горчицу, соль и перец по вкусу.
Теперь очередь куриной печени. Печень помыть и очистить от прожилок, разрезать пополам. В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить печень и обжарить с двух сторон до готовности. В конце жарки печень посолить и поперчить по вкусу.
Готовую куриную печень выложить на салфетку (чтобы стек лишний жир).
Приступаем к сборке салата. На тарелку выложить листья салата, полить приготовленной заправкой.
На листья салата выложить обжаренную куриную печень и карамелизованные яблоки. Полить салат из куриной печени сливовым соусом d’arbo. Угощайтесь.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Как известно, осень — пора спелых яблок и слив. Нежная куриная печень прекрасно сочетается с карамелизованными яблоками и сливовым соусом d’arbo. Такой салат отлично подойдет для осеннего романтического ужина при свечах. Готовится салат довольно-таки быстро и несложно.
Другие варианты рецепта
Салат из куриной печени с яблоком
Тёплый салат из куриной печени и яблок
Похожие рецепты
Салат с печенью и апельсиновым соусом
Печеночный пикантный салат с овощами
Салат с языком
Салат «Женева»
Салат из куриной печени с помидорами
Теплый салат из куриной печени и винограда
Теплый салат из свеклы с печенью цыпленка
Салат с печенью и хурмой
Теплый салат с печенью индейки
Попробуйте приготовить вместе
Слоеный салат «Монгольская горка»
Картофель «гассель»
Закуска «Роллы под водочку»
Комментарии и отзывы
22 ноября 2014 года veronika1910 #
22 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
16 октября 2014 года para_gn0m0v #
16 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
16 октября 2014 года Violl #
16 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
16 октября 2014 года Violl #
16 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
16 октября 2014 года Wera13 #
16 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года лялич #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Ма17рина #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Ange77 #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года mtata #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Aigul4ik #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Ros66 #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Morini #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Покусаева Ольга #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года гурман1410 #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года тататима #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года яся1975 #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года топиарий #
15 октября 2014 года Ташунчик78 #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Демурия #
15 октября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник