Сырные салаты для тарталеток

Содержание
  1. Тарталетки с творожным сыром. Вкусные закуски с творожным сыром в тарталетках
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Свежие рецепты
  17. Салат в тарталетках
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Новое в подборке
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Похожие подборки рецептов
  43. Свежие рецепты
  44. Тарталетки с сыром
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Ингредиенты
  72. Ингредиенты
  73. Ингредиенты
  74. Ингредиенты
  75. Ингредиенты
  76. Ингредиенты
  77. Ингредиенты
  78. Ингредиенты
  79. Ингредиенты
  80. Ингредиенты
  81. Ингредиенты
  82. Ингредиенты
  83. Ингредиенты
  84. Ингредиенты
  85. Свежие рецепты

Тарталетки с творожным сыром. Вкусные закуски с творожным сыром в тарталетках

Ингредиенты

Паприка молотая – по вкусу

Крем:

Перец черный молотый — по вкусу

Красная икра — 3 ч.л.

Лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты

Красная икра — 40 г

Тарталетки — 8 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Икра селедки — 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия — 200 г

Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Зерна граната — для украшения

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Лосось слабосоленный — 80-100 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр творожный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Творожный сыр — 150 г

Тарталетки — 8-10 шт.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 2-3 веточки

Огурец — для украшения

Ингредиенты

Сыр творожный — 250 г

Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Тарталетки песочные — 6-8 шт.

Петрушка — 2 г (для украшения)

Ингредиенты

Тарталетки — 6-8 шт.

Сыр творожный — 250 г

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Лук зеленый — 4 г (2 стебля)

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 180 г

Творожный сыр — 100 г

Огурец малосольный — 1 шт.

Лимонный сок — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Йогурт натуральный — 2 ст.л.

Тарталетки песочные — 8 шт.

Ингредиенты

Тунец в соку — 180 г

Творожный сыр — 100 г

Помидоры черри — 60 г

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Тарталетки песочные — 8 шт.

Яйцо куриное С1 — 2 шт.

Йогурт натуральный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий — 100 г

Семга слабосоленая — 80 г

Помидоры черри — 50 г

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 5-6 шт.

Креветки крупные — 120 г

Свежие огурцы — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 6 шт.

Творожный сыр — 120-150 г

Соль, перец — по вкусу

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Творожный сыр — 100 г

Мидии маринованные или вареные — 14 шт.

Огурец свежий — 50 г

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Тарталетки — 6 шт.

Творожный сыр — 150 г

Соус тар-тар — 1 ст.л.

Креветки крупные — 6 шт.

Соль, перец, сухие травы — по вкусу

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат в тарталетках

Здесь собраны популярные рецепты салатов в тарталетках с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат в тарталетках вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов в тарталетках
Рецептов в подборке: 29 шт.

Ингредиенты

Мука — примерно 170 г

Ледяная вода — 50 мл

Растительное масло — 50 мл

Томатная паста — 30 г

Салат:

Шампиньоны — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Свежий огурец (крупный) — 1 шт.

Яйца вкрутую — 1-2 шт.

Растительное масло — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Корейская морковь — 50 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Маринованный огурчик — 1 шт.

Сыр плавленный — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные — 12-15 шт.

Ингредиенты

Тарталетки – 6 шт.

Сыр «Филадельфия» — 100 г

Семга с/с – 100 г

Свежие огурцы – 2-3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Консервированная печень трески — 1 банка

Консервированный горошек — 1 банка

Маринованные огурцы — 3 шт

Зеленый лук — 3 пера

Свежий укроп — 3 веточки

Песочные тарталетки для салата — 16 шт

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Вареная свекла — 1 шт.

Грецкие орехи — 30-50 г

Чернослив — 8-10 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 120 г

Плавленый сырок — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Корнишоны — 40 г

Лук зеленый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по желанию

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Ингредиенты

Тарталетки — 8-10 шт.

Тунец в банке — 120 г

Маринованные огурцы — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Оливки — для подачи

Укроп — для подачи

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Тарталетки — количество зависит от размера

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Шпроты — 1 банка

Кукуруза консервированная — 100 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Лук зеленый — 20 г

Петрушка — по желанию

Майонез — по вкусу

Тарталетки — 14 штук

Ингредиенты

Картофель (вареный) – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 1/2 ч.л.

Ингредиенты для салата:

Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г

Свекла (вареная) – 2 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Зелень – на подачу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 6-8 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Укроп – для украшения

Морковь отварная – для украшения

Песочные тарталетки – 10 шт.

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Лосось слабосоленный — 80-100 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр творожный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Ингредиенты

Тарталетки – 5 шт.

Корнишоны – 5 шт.

Копченая горбуша – 150 г

Огурцы свежие – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 12 шт.

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец соленый — 1 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 7-8 шт.

Икра мойвы — 150 г

Свежий огурец — 1 шт.

Твердый сыр — 40 г

Свежая зелень — 7-8 веточек

Ингредиенты

Тесто фило (размороженное) — 6 листов

Томаты черри — 10 шт.

Лук красный — 1/2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло оливковое — 10 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Кинза (зелень) — 1 пучок

Ингредиенты

Тарталетки — 7-8 шт.

Перепелиные яйца — 4 шт.

Икра мойвы — 150 г

Специи — 1 щепотка

Свежая зелень — 3-4 веточки

Ингредиенты

Тунец в соку — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Моцарелла — 50 г

Каперсы (оливки) — 20 г

Тарталетки — 8 шт.

Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш — 200 г

Ингредиенты

Помидор — 2 шт. (средних)

Майонез любой жирности — 1 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Тарталетки песочные — 6-8 шт.

Новое в подборке

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 10 шт.

Креветки (хвосты) — 15 шт.

Огурец свежий — 80 г

Лук зеленый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 80 г

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 8-10 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Лук репчатый — 30 г

Майонез — 40-50 г

Соль, черный перец — по вкусу

Любая зелень — для подачи

Ингредиенты

Помидор — 2 шт. (средних)

Майонез любой жирности — 1 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Тарталетки песочные — 6-8 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тарталетки с сыром

Ингредиенты

Шампиньоны – 400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 щепотки

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по необходимости)

Тарталетки из песочного теста — 12 шт.

Ингредиенты

Тарталетки — 11 шт

Сыр сливочный плавленный — 150 г

Красная икра — 120 г

Укроп — небольшой пучок

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки – 6 шт.

Сыр «Филадельфия» — 100 г

Семга с/с – 100 г

Свежие огурцы – 2-3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 150 г

Тесто слоеное — 200 г

Петрушка — пару веточек

Сыр твердый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — по желанию

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тарталетки готовые — 12 шт. (180 г)

Начинка:

Заливка:

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Шампиньоны — 250 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Плавленый сыр — 90 г

Чеснок — 1 зубчик

Колбаса салями — 80 г

Зелень, соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 120 г

Плавленый сырок — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Корнишоны — 40 г

Лук зеленый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по желанию

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Масло растительное – для смазывания противня

Для начинки:

Сыр сливочный – 300 г

Форель с/с – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – небольшой пучок

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Вода (ледяная) — 1-2 ч.л.

Начинка:

Мясо курицы (у меня филе) — 250 г

Грибы (у меня замороженные) — 120 г

Сыр (твердого сорта) — 60 г + 50 г для посыпки

Репчатый лук — 80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Тарталетки — количество зависит от размера

Ингредиенты

Красная икра — 40 г

Тарталетки — 8 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Начинка:

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Репчатый лук — 150-200 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Икра селедки — 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия — 200 г

Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Зерна граната — для украшения

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Маргарин «для выпечки» — 100 грамм;

Мука — около 1 стакана.

Для начинки:

Сыр — до 100 грамм;

Виноград без косточек — 1 небольшая гроздь;

Салатные листья и т.п.

Ингредиенты

Икра мойвы — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр плавленый — 1 шт.

Тарталетки — 8-10 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Лосось слабосоленный — 80-100 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр творожный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Ингредиенты

Сыр моцарелла — 100 г

Плавленный сыр — 1 шт.

Сыр сулугуни копчёный — 50 г

Сыр твёрдый — 100 г

Тарталетки — 8 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Козий сыр — 200 грамм;

Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;

Розмарин — по желанию.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Творожный сыр — 150 г

Тарталетки — 8-10 шт.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 2-3 веточки

Огурец — для украшения

Ингредиенты

Сыр творожный — 250 г

Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Тарталетки песочные — 6-8 шт.

Петрушка — 2 г (для украшения)

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 6-8 шт.

Помидоры — 100-120 г

Сыр твердый — 70 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, черный перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 7-8 шт.

Крабовые палочки — 80 г

Плавленый сыр — 80 г

Майонез — 50-60 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, черный перец — по вкусу

Укроп — для подачи

Ингредиенты

Тарталетки — 6-8 шт.

Сыр творожный — 250 г

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Лук зеленый — 4 г (2 стебля)

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Колбаса полукопчёная — 50 г

Сыр твёрдый — 50 г

Сырок плавленый — 90 г

Лук зелёный — 1 шт.

Майонез — 1-2 ст.л.

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 180 г

Творожный сыр — 100 г

Огурец малосольный — 1 шт.

Лимонный сок — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Йогурт натуральный — 2 ст.л.

Тарталетки песочные — 8 шт.

Ингредиенты

Тунец в соку — 180 г

Творожный сыр — 100 г

Помидоры черри — 60 г

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Тарталетки песочные — 8 шт.

Яйцо куриное С1 — 2 шт.

Йогурт натуральный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 120 г

Тарталетки песочные — 8 шт.

Сыр плавленый — 90 г

Укроп — 1 веточка

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Крабовые палочки — 100 г

Сыр твёрдый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий — 100 г

Семга слабосоленая — 80 г

Помидоры черри — 50 г

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 5-6 шт.

Креветки крупные — 120 г

Свежие огурцы — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Тунец консервированный — 185 г

Сыр плавленый — 90 г

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 7-10 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Печень трески — 120 г

Соль и перец — по вкусу

Лук репчатый — 20 г

Ингредиенты

Курица отварная — 200 г

Ананас консервированный — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Яйца куриные отварные — 2-3 шт.

Соль — 2 щепотки

Тарталетки песочные — 7-10 шт.

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 6 шт.

Творожный сыр — 120-150 г

Соль, перец — по вкусу

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Тарталетки — 5 шт.

Творожный сыр — 5 ст.л.

Креветки — 15 шт.

Сыр твердый — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Творожный сыр — 100 г

Мидии маринованные или вареные — 14 шт.

Огурец свежий — 50 г

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Тарталетки — 6 шт.

Творожный сыр — 150 г

Соус тар-тар — 1 ст.л.

Креветки крупные — 6 шт.

Соль, перец, сухие травы — по вкусу

Ингредиенты

Сыр твердый — 120 г

Ананас консервированный — 150 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Майонез любой жирности — 2 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Тарталетки 6-10 шт.

Мак или черный тмин — 10 г (для украшения)

Листья салата — 10 г (для подачи)

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 6 шт.

Крупные креветки — 6 шт.

Сыр сливочный мягкий — 100 г

Соус тар-тар или майонез — 1 ст.л.

Орегано — 2 щепотки

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Салат под водочку рецепт с говядиной грибами
Оцените статью