- Тарталетки с творожным сыром. Вкусные закуски с творожным сыром в тарталетках
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Салат в тарталетках
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Тарталетки с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Тарталетки с творожным сыром. Вкусные закуски с творожным сыром в тарталетках
Ингредиенты
Паприка молотая – по вкусу
Крем:
Перец черный молотый — по вкусу
Красная икра — 3 ч.л.
Лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты
Красная икра — 40 г
Тарталетки — 8 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Икра селедки — 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — для украшения
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Лосось слабосоленный — 80-100 г
Яйца перепелиные — 5-6 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр творожный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Творожный сыр — 150 г
Тарталетки — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Огурец — для украшения
Ингредиенты
Сыр творожный — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тарталетки песочные — 6-8 шт.
Петрушка — 2 г (для украшения)
Ингредиенты
Тарталетки — 6-8 шт.
Сыр творожный — 250 г
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Лук зеленый — 4 г (2 стебля)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Огурец малосольный — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Тарталетки песочные — 8 шт.
Ингредиенты
Тунец в соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Помидоры черри — 60 г
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Тарталетки песочные — 8 шт.
Яйцо куриное С1 — 2 шт.
Йогурт натуральный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий — 100 г
Семга слабосоленая — 80 г
Помидоры черри — 50 г
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 5-6 шт.
Креветки крупные — 120 г
Свежие огурцы — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 6 шт.
Творожный сыр — 120-150 г
Соль, перец — по вкусу
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Творожный сыр — 100 г
Мидии маринованные или вареные — 14 шт.
Огурец свежий — 50 г
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тарталетки — 6 шт.
Творожный сыр — 150 г
Соус тар-тар — 1 ст.л.
Креветки крупные — 6 шт.
Соль, перец, сухие травы — по вкусу
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат в тарталетках
Здесь собраны популярные рецепты салатов в тарталетках с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат в тарталетках вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов в тарталетках
Рецептов в подборке: 29 шт.
Ингредиенты
Мука — примерно 170 г
Ледяная вода — 50 мл
Растительное масло — 50 мл
Томатная паста — 30 г
Салат:
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Свежий огурец (крупный) — 1 шт.
Яйца вкрутую — 1-2 шт.
Растительное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Корейская морковь — 50 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Маринованный огурчик — 1 шт.
Сыр плавленный — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные — 12-15 шт.
Ингредиенты
Тарталетки – 6 шт.
Сыр «Филадельфия» — 100 г
Семга с/с – 100 г
Свежие огурцы – 2-3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Консервированная печень трески — 1 банка
Консервированный горошек — 1 банка
Маринованные огурцы — 3 шт
Зеленый лук — 3 пера
Свежий укроп — 3 веточки
Песочные тарталетки для салата — 16 шт
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Вареная свекла — 1 шт.
Грецкие орехи — 30-50 г
Чернослив — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 120 г
Плавленый сырок — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Корнишоны — 40 г
Лук зеленый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по желанию
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Ингредиенты
Тарталетки — 8-10 шт.
Тунец в банке — 120 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливки — для подачи
Укроп — для подачи
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Тарталетки — количество зависит от размера
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Шпроты — 1 банка
Кукуруза консервированная — 100 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук зеленый — 20 г
Петрушка — по желанию
Майонез — по вкусу
Тарталетки — 14 штук
Ингредиенты
Картофель (вареный) – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 1/2 ч.л.
Ингредиенты для салата:
Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г
Свекла (вареная) – 2 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – на подачу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 6-8 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Укроп – для украшения
Морковь отварная – для украшения
Песочные тарталетки – 10 шт.
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Лосось слабосоленный — 80-100 г
Яйца перепелиные — 5-6 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр творожный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Тарталетки – 5 шт.
Корнишоны – 5 шт.
Копченая горбуша – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 12 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Горошек консервированный — 2 ст.л.
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 7-8 шт.
Икра мойвы — 150 г
Свежий огурец — 1 шт.
Твердый сыр — 40 г
Свежая зелень — 7-8 веточек
Ингредиенты
Тесто фило (размороженное) — 6 листов
Томаты черри — 10 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло оливковое — 10 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кинза (зелень) — 1 пучок
Ингредиенты
Тарталетки — 7-8 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Икра мойвы — 150 г
Специи — 1 щепотка
Свежая зелень — 3-4 веточки
Ингредиенты
Тунец в соку — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Моцарелла — 50 г
Каперсы (оливки) — 20 г
Тарталетки — 8 шт.
Ингредиенты
Тонкий армянский лаваш — 200 г
Ингредиенты
Помидор — 2 шт. (средних)
Майонез любой жирности — 1 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тарталетки песочные — 6-8 шт.
Новое в подборке
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 10 шт.
Креветки (хвосты) — 15 шт.
Огурец свежий — 80 г
Лук зеленый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 80 г
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 8-10 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Лук репчатый — 30 г
Майонез — 40-50 г
Соль, черный перец — по вкусу
Любая зелень — для подачи
Ингредиенты
Помидор — 2 шт. (средних)
Майонез любой жирности — 1 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тарталетки песочные — 6-8 шт.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тарталетки с сыром
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 щепотки
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Тарталетки из песочного теста — 12 шт.
Ингредиенты
Тарталетки — 11 шт
Сыр сливочный плавленный — 150 г
Красная икра — 120 г
Укроп — небольшой пучок
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки – 6 шт.
Сыр «Филадельфия» — 100 г
Семга с/с – 100 г
Свежие огурцы – 2-3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Тесто слоеное — 200 г
Петрушка — пару веточек
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки готовые — 12 шт. (180 г)
Начинка:
Заливка:
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Плавленый сыр — 90 г
Чеснок — 1 зубчик
Колбаса салями — 80 г
Зелень, соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 120 г
Плавленый сырок — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Корнишоны — 40 г
Лук зеленый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по желанию
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Масло растительное – для смазывания противня
Для начинки:
Сыр сливочный – 300 г
Форель с/с – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – небольшой пучок
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Вода (ледяная) — 1-2 ч.л.
Начинка:
Мясо курицы (у меня филе) — 250 г
Грибы (у меня замороженные) — 120 г
Сыр (твердого сорта) — 60 г + 50 г для посыпки
Репчатый лук — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Тарталетки — количество зависит от размера
Ингредиенты
Красная икра — 40 г
Тарталетки — 8 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Начинка:
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Репчатый лук — 150-200 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Икра селедки — 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — для украшения
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Маргарин «для выпечки» — 100 грамм;
Мука — около 1 стакана.
Для начинки:
Сыр — до 100 грамм;
Виноград без косточек — 1 небольшая гроздь;
Салатные листья и т.п.
Ингредиенты
Икра мойвы — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Тарталетки — 8-10 шт.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Лосось слабосоленный — 80-100 г
Яйца перепелиные — 5-6 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр творожный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Сыр моцарелла — 100 г
Плавленный сыр — 1 шт.
Сыр сулугуни копчёный — 50 г
Сыр твёрдый — 100 г
Тарталетки — 8 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Козий сыр — 200 грамм;
Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;
Розмарин — по желанию.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Творожный сыр — 150 г
Тарталетки — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Огурец — для украшения
Ингредиенты
Сыр творожный — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тарталетки песочные — 6-8 шт.
Петрушка — 2 г (для украшения)
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 6-8 шт.
Помидоры — 100-120 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 7-8 шт.
Крабовые палочки — 80 г
Плавленый сыр — 80 г
Майонез — 50-60 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, черный перец — по вкусу
Укроп — для подачи
Ингредиенты
Тарталетки — 6-8 шт.
Сыр творожный — 250 г
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Лук зеленый — 4 г (2 стебля)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Колбаса полукопчёная — 50 г
Сыр твёрдый — 50 г
Сырок плавленый — 90 г
Лук зелёный — 1 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Огурец малосольный — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Тарталетки песочные — 8 шт.
Ингредиенты
Тунец в соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Помидоры черри — 60 г
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Тарталетки песочные — 8 шт.
Яйцо куриное С1 — 2 шт.
Йогурт натуральный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Тарталетки песочные — 8 шт.
Сыр плавленый — 90 г
Укроп — 1 веточка
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий — 100 г
Семга слабосоленая — 80 г
Помидоры черри — 50 г
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 5-6 шт.
Креветки крупные — 120 г
Свежие огурцы — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Тунец консервированный — 185 г
Сыр плавленый — 90 г
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 7-10 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Печень трески — 120 г
Соль и перец — по вкусу
Лук репчатый — 20 г
Ингредиенты
Курица отварная — 200 г
Ананас консервированный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные отварные — 2-3 шт.
Соль — 2 щепотки
Тарталетки песочные — 7-10 шт.
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 6 шт.
Творожный сыр — 120-150 г
Соль, перец — по вкусу
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Тарталетки — 5 шт.
Творожный сыр — 5 ст.л.
Креветки — 15 шт.
Сыр твердый — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Творожный сыр — 100 г
Мидии маринованные или вареные — 14 шт.
Огурец свежий — 50 г
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тарталетки — 6 шт.
Творожный сыр — 150 г
Соус тар-тар — 1 ст.л.
Креветки крупные — 6 шт.
Соль, перец, сухие травы — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 120 г
Ананас консервированный — 150 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Майонез любой жирности — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Тарталетки 6-10 шт.
Мак или черный тмин — 10 г (для украшения)
Листья салата — 10 г (для подачи)
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 6 шт.
Крупные креветки — 6 шт.
Сыр сливочный мягкий — 100 г
Соус тар-тар или майонез — 1 ст.л.
Орегано — 2 щепотки
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник