- Смесь для салатов, гарниров, десертов «Кедровые орешки» Настин Сластин
- 5 Ореховых заправок для салатов
- Соус с грецким орехом и горчицей.
- Соус с грецким орехом, миндалём и зеленью.
- Соус с кешью, корицей и имбирём
- Соус с миндалём, кленовым сиропом и горчицей.
- Соус с фисташками, мятой и сыром.
- Полезная Гранола и Смесь для салатов! Хит
Смесь для салатов, гарниров, десертов «Кедровые орешки» Настин Сластин
- Пророщенная зеленая гречка, кедровые орехи очищенные высшего сорта, очищенный подсолнечник, тыквенные семечки очищенные высшего сорта.
Срок годности: 9 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: После вскрытия хранить закрытым на зип-лок замок. Хранить можно в кухонном шкафчике, срок годности при этом совпадает со сроком годности на упаковке..
Условия хранения: Хранить в тёмном месте, без попадания прямых солнечных лучей, при температуре +2. +20°С и относительной влажности не более 75%. Хранить в месте, свободном от вредителей хлебных, зерновых продуктов..
беру уже второй раз по просьбе мамы, якобы для салатов) но она сидит и ест ее просто так) в общем вкусненько!
Семечки сырые и червивые, такая высокая цена за пару тыквенных и несколько зерен зеленой гречки и кедровых орешек, остальные семечки подсолнечника, которые от силы должны стоить 50 рублей. Больше не куплю.
Очень люблю все смеси от Настин Сластин. Беру постоянно. Но эта немного разочаровала. Это не «Кедровые орешки», а скорее » Семечки подсолнечника». Кедровых всего % 10, столько же тыквенных, а остальное- подсолнечник. Смесь вкусная, хотя больше не возьму. Для такого соотношения, считаю дороговато, поэтому минус звезда.
Лариса, благодарим вас за отзыв!
Эта смесь действительно не Кедровые орешки (на обратной этикетке указано название «с кедровыми орешками). То есть мы ставили цель, чтобы в смеси был вкус кедровых орешков. Они очень дорогие, поэтому мы специально сделали смесь с ними, чтобы была возможность у тех, кто готовит дома, добавлять такой вкус к своим блюдам.
Мы внесём корректировку в написание состава, укажем процентное соотношение ингредиентов в этой смеси:
Состав: Семечки подсолнечника (55%), пророщенная зелёная гречка (20%), кедровые орешки (15%), Семечки штирийской голосеменной тыквы (10%).
Источник
5 Ореховых заправок для салатов
Приветствую вас, уважаемые читатели!
Я очень люблю готовить вкусные и полезные салаты, люблю экспериментировать и добавлять новые, интересные оттенки вкуса к привычным блюдам. На мой взгляд, заправка для салата играет важнейшую роль. С её помощью можно спасти скучный, невыразительный салат, или же подчеркнуть основные ингредиенты.
В сегодняшней статье я расскажу 5 ореховых заправок для салата, которые сделают вкус ваших блюд более ярким и придадут им лёгкую пикантность.
В одной из прошлых статей я уже писал о заправках, вот эта статья: 4 вкуснейших заправки для салатов вместо майонеза, их тоже обязательно попробуйте приготовить, думаю, они вам понравятся.
Ну, а сейчас приступим к приготовлению заправок с орехами.
Соус с грецким орехом и горчицей.
Нам потребуется:
- Грецкий орех — 0,25 стакана.
- Лимонный сок – 0,25 стакана.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Горчица – 1 чайная ложка.
- Пряности (чабрец)
- Соль, перец – по желанию.
- Вода – 0,5 стакана.
Приготовить этот соус очень просто.
Берём все необходимые ингредиенты, кладём их в блендер или кухонный комбайн и взбиваем пока не получится однородная масса.
Из приправ я брал чабрец (он же тимьян) просто потому, что мне он нравится, вы же можете использовать те, которые больше всего нравятся вам.
Этот соус получается слегка кислым, с ореховыми нотками, для тех кто любит поострей можно добавить побольше горчицы.
Соус с грецким орехом, миндалём и зеленью.
Нам потребуется:
- Миндаль – 50 грамм.
- Грецкий – 50 грамм.
- Кинза – 0,5 пучка
- Укроп – 0,5 пучка
- Чеснок – один зубчик
- Соль – по вкусу
- Вода – 80 мл.
- Масло – 2 столовые ложки.
Итак, все ингредиенты кладём в блендер и взбиваем до тех пор, пока вам не понравится консистенция соуса.
Так как миндаль довольно твёрдый орех, предварительно его можно слегка подсушить в духовке, так дело пойдёт быстрей и блендеру будет легче его перемолоть.
Зелень тоже можно предварительно порезать, хотя это и не обязательно, так как кинза и укроп растения нежные и измельчаются легко.
Вот и всё, заправка готова. Такая заправка получается пряной и ароматной, подойдёт она, на мой взгляд, к мясным или сухим салатам или к мясным горячим блюдам.
Соус с кешью, корицей и имбирём
Нам потребуется:
- Орех кешью – 0,3 стакана.
- Яблочный или виноградный уксус – 0,5 чайной ложки.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Имбирь – 1 чайная ложка.
- Вода – 80 грамм.
- Корица — 1/8 чайной ложки.
- Кориандр – 0,5 чайной ложки.
- Перец черный молотый – 1/8 чайной ложки.
- Соль – по вкусу.
Так же как и в предыдущих рецептах, все ингредиенты нужно отправить в блендер. Кешью мягкий орех, поэтому предварительно подсушивать или измельчать его не требуется, блендер справляется с ним легко.
Эта заправка получается слегка острой и при этом сладкой, корица с имбирём придают легкую пикантность, а яблочный уксус даёт кислинку.
Мне понравилось сочетать эту заправку с морской капустой. Рецепты моих любимых салатов из морской капусты можете прочитать в этой статье: 5 самых вкусных и полезных салатов из морской капусты.
Соус с миндалём, кленовым сиропом и горчицей.
Нам потребуется:
- Миндаль – 0,5 стакана.
- Яблочный уксус – 2 чайных ложки.
- Кленовый сироп– 2 столовые ложки.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Горчица – 1 чайная ложка.
- Имбирь – 1 чайная ложка
- Карри – ¼ чайной ложки.
- Вода – 0,3 стакана.
Как я писал ранее, миндаль можно подсушить, чтобы блендеру было проще его перемолоть.
Если у вас нет кленового сиропа, его можно заменить мёдом, это не совсем то, но должно получиться похоже.
У этой заправки необычные ингредиенты, поэтому и вкус получается интересный, сладко-острый с оттенком пряностей. Так же как и предыдущий соус, этот мне понравился в сочетании с морской капустой.
Соус с фисташками, мятой и сыром.
Нам потребуется:
- Фисташки очищенные – 90 гр.
- Сыр – 80 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Мята – 30 гр.
- Сок лимона – 2 столовые ложки.
- Растительное масло – 80 мл.
- Соль – по желанию.
В этом соусе фисташки, сыр и мята создают, насыщенный, приятный вкус, а сок лимона и чеснок делают его гармоничным и утончённым.
Этот соус получается густым и слегка суховатым, поэтому он подходит для сочных салатов, а своим ярким вкусом он спасает невыразительные, скучные блюда.
Я даже кушал его как отдельное блюдо, намазывал на кусочек хлеба и наслаждался им. 🙂
Вот и всё, ореховые заправки для салатов готовы! Эти рецепты просты и интересны на вкус!
Приятного аппетита, уважаемые читатели, какой из соусов вам понравился больше всего?
С уважением, Евгений Курашов.
Источник
Полезная Гранола и Смесь для салатов! Хит
Полезная смесь сухофруктов | Изюм и Семена тыквы
Состав: изюм, тыквы семена.
Описание : Полезная смесь сухофруктов из отборного изюма и тыквенных семечек прекрасно подходит для детей В этой смеси к чаю очень полезное сочетание ингредиентов: изюм способствует улучшению мозговой деятельности, повышает уровень гемоглобина в крови, улучшает состояние иммунной системы. А тыквенные семечки — самый лучший способ очищения организма от паразитов, также помогают при токсикозе, снижают уровень холестерин … Полезная смесь сухофруктов | Изюм и Семена тыквы
Состав: изюм, тыквы семена.
Описание : Полезная смесь сухофруктов из отборного изюма и тыквенных семечек прекрасно подходит для детей В этой смеси к чаю очень полезное сочетание ингредиентов: изюм способствует улучшению мозговой деятельности, повышает уровень гемоглобина в крови, улучшает состояние иммунной системы. А тыквенные семечки — самый лучший способ очищения организма от паразитов, также помогают при токсикозе, снижают уровень холестерина. Эта полезная смесь сухофруктов ещё и очень вкусная! Подходит для перекусов: горсточка смеси к чаю НастинСластин быстро утоляет чувство голода. Смесь из изюма и тыквенных семечек можно брать с собой в гости к чаю в качестве сладкого или давать детям вместо конфет. В состав Микса сухофруктов входят: — Отборный изюм. Улучшает мозговую деятельность — Тыквенные семечки. Снижают уровень холестерина ↑
Подарите себе и свои близким 100% заботу о здоровье. Наши специалисты подобрали 7 самых богатых полезными веществами семян и готовы представить Вам суперполезный гречневый завтрак с целым комплексом витаминов и микроэлементов — A, E, B, F, магний, марганец, калий, омега-3, аминокислоты, антиоксиданты. Внимание! Частое употребление этого безглютенового завтрака способствует беспрецедентному улучшению иммунитета. Оцените результат сами!
Состав: лен, чиа семена, овсяные хлопья, гречневые хлопья, н … Подарите себе и свои близким 100% заботу о здоровье. Наши специалисты подобрали 7 самых богатых полезными веществами семян и готовы представить Вам суперполезный гречневый завтрак с целым комплексом витаминов и микроэлементов — A, E, B, F, магний, марганец, калий, омега-3, аминокислоты, антиоксиданты. Внимание! Частое употребление этого безглютенового завтрака способствует беспрецедентному улучшению иммунитета. Оцените результат сами!
Состав: лен, чиа семена, овсяные хлопья, гречневые хлопья, натуральный мед, подсолнечника семена, тыквы семена, кунжут черный, конопли семена.
Способ приготовления:
30-36 гр. завтрака (2-3 ст.л)
200 гр. йогурта, ряженки, молока или сока
Можно добавить любые нарезанные фрукты, например, бананы, яблоки, груши или ягоды (земляника, малина, черника, брусника и др). К тому же фрукты и ягоды помогают красиво оформить блюдо.
Также полезный завтрак можно добавлять в творог, каши. выпечку.
В Суперполезном завтраке содержится большое количество витаминов, минералов, аминокислот и антиоксидантов. Подходит для программ похудения, детокса, фитнес-питания ↑
В этой невероятно вкусной граноле мы объединили кедровые орешки (один из главных источников йода, меди, марганца и цинка) и клюкву (природное профилактическое средство, укрепляющее иммунитет) с особым ингредиентом по домашнему рецепту (!) — солодовыми шариками! Такую гранолу легко можно подать в качестве десерта и побаловать своих близких. Проводите незабываемые моменты вашей жизни спокойно, о Вашем здоровье позаботится подобранный специалистами состав!
Состав:
— овсяные хлопья премиум запеченн … В этой невероятно вкусной граноле мы объединили кедровые орешки (один из главных источников йода, меди, марганца и цинка) и клюкву (природное профилактическое средство, укрепляющее иммунитет) с особым ингредиентом по домашнему рецепту (!) — солодовыми шариками! Такую гранолу легко можно подать в качестве десерта и побаловать своих близких. Проводите незабываемые моменты вашей жизни спокойно, о Вашем здоровье позаботится подобранный специалистами состав!
Состав:
— овсяные хлопья премиум запеченные с мёдом,
— тёмный лён,
— сушеная клюква,
— солодовые шарики (мука пшеничная, сахар, солод пшеничный, какао, крахмал пшеничный, сода пищевая, соль),
— очищенные семена подсолнечника,
— кедровые орешки.
Способ приготовления:
30-35 гр. завтрака (2-3 ст.л)
200 гр. йогурта, ряженки, молока или сока
Можно добавить любые нарезанные фрукты, например, бананы, яблоки, груши или ягоды (земляника, малина, черника, брусника и др), к тому же они помогут красиво сервировать блюдо;)
Также гранолу можно добавлять в творог, каши, мороженое.
В граноле содержится большое количество витаминов, минералов, клетчатки. Подходит для программ похудения, детокса, фитнес-питания ↑
Гречку всегда называли ‘царицей круп’, в ней содержится железо, кальций, фосфор, калий, цинк, йод, кобальт и это ещё не полный список! Самой полезной гречкой является зелёная, пророщенная, вместе с ягодами годжи (признанными ценным лекарственным растением медициной стран Азии) и тремя видами семян (лён, подсолнечник, тыква) она образует невероятно питательную гранолу, способную утолить голод самых привередливых в этом вопросе. Изюм, клюква и корица придают граноле незабываемый вкус! Любите себя … Гречку всегда называли ‘царицей круп’, в ней содержится железо, кальций, фосфор, калий, цинк, йод, кобальт и это ещё не полный список! Самой полезной гречкой является зелёная, пророщенная, вместе с ягодами годжи (признанными ценным лекарственным растением медициной стран Азии) и тремя видами семян (лён, подсолнечник, тыква) она образует невероятно питательную гранолу, способную утолить голод самых привередливых в этом вопросе. Изюм, клюква и корица придают граноле незабываемый вкус! Любите себя — питайтесь правильно и вкусно!
Состав:
— овсяные хлопья премиум запеченные с мёдом,
— подсушенная пророщенная зеленая гречка,
— сушеная клюква,
— изюм теневой сушки,
— семечки штирийской тыквы,
— подсушенные пророщенные семена подсолнечника,
— тёмный лён,
— ягоды годжи,
— корица.
Способ приготовления:
30-35 гр. завтрака (2-3 ст.л)
200 гр. йогурта, ряженки, молока или сока
Можно добавить любые нарезанные фрукты, например, бананы, яблоки, груши или ягоды (земляника, малина, черника, брусника и др), к тому же они помогут красиво сервировать блюдо;)
Также гранолу можно добавлять в творог, каши, мороженое.
В граноле содержится большое количество витаминов, минералов, клетчатки. Подходит для программ похудения, детокса, фитнес-питания ↑
Почему стоит добавить:
— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного» декора для фуд-фотографий
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.
Рекомендуем добавлять во время пригот … Почему стоит добавить:
— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного» декора для фуд-фотографий
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.
Рекомендуем добавлять во время приготовления блюда или перед подачей на стол.
Состав: Поджаренный светлый кунжут.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 18,3; Жиры 47,1; Углеводы 9,3; Энергетическая ценность 542 Ккал.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 110 г ↑
Состав: Семена белого и чёрного кунжута.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 19,2; Жиры 49,2; Углеводы 10,6; Энергетическая ценность 545,7 Ккал.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 110 гр.
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тес … Состав: Семена белого и чёрного кунжута.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 19,2; Жиры 49,2; Углеводы 10,6; Энергетическая ценность 545,7 Ккал.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 110 гр.
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.
Рекомендуем добавлять во время приготовления блюда или перед подачей на стол.
— добавляет вкусовую изюминку и пикантность в любое ваше блюдо,
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для ваших аппетитных фуд-фотографий ↑
Идеальная смесь-топинг для десертов и МОРОЖЕНОГО!
Также можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.
— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для фуд-фотографий
Состав: крошка … Идеальная смесь-топинг для десертов и МОРОЖЕНОГО!
Также можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.
— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для фуд-фотографий
Состав: крошка жареного арахиса, семечки штирийской тыквы (австрийский сорт) очищенные, кунжут, семена подсолнечника, лён.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 22,8; Жиры 47,3; Углеводы 10,6; Энергетическая ценность 557,4 Ккал.
Срок и условия хранения: 9 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 100 г ↑
Это смесь семян, пророщенной зеленой гречки и специй, которые подойдут для ваших коронных блюд и новых рецептов.
Что интересного в этой смеси:
— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для ваших аппетитных фуд-фотографий
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, … Это смесь семян, пророщенной зеленой гречки и специй, которые подойдут для ваших коронных блюд и новых рецептов.
Что интересного в этой смеси:
— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для ваших аппетитных фуд-фотографий
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.
Рекомендуем добавлять во время приготовления блюда или перед подачей на стол.
Состав: Пророщенная зеленая гречка, поджаренный кунжут, золотистый и тёмный лён, куркума.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 20,9; Жиры 39,2; Углеводы 27,5; Энергетическая ценность 464,7 Ккал.
Срок и условия хранения: 9 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 100 г ↑
Кедровые орешки – смесь для салатов, гарниров, десертов, йогуртов, выпечки
Это смесь семян, пророщенной зеленой гречки, кедровых орешков, подсолнечника и тыквенных семечек, которые в общем наборе подойдут для ваших коронных блюд и новых рецептов.
Плюсы использования смеси «Настин Сластин»:
— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для фуд-фотографий
Такой микс … Кедровые орешки – смесь для салатов, гарниров, десертов, йогуртов, выпечки
Это смесь семян, пророщенной зеленой гречки, кедровых орешков, подсолнечника и тыквенных семечек, которые в общем наборе подойдут для ваших коронных блюд и новых рецептов.
Плюсы использования смеси «Настин Сластин»:
— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для фуд-фотографий
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.
Рекомендуем добавлять во время приготовления блюда или перед подачей на стол.
Состав: Пророщенная зеленая гречка, кедровые орехи очищенные высшего сорта, очищенный подсолнечник, тыквенные семечки очищенные высшего сорта.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 20,1; Жиры 43,0 ; Углеводы 20,0;
Энергетическая ценность 534,4 Ккал.
Срок и условия хранения: 9 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 100 г ↑
Смесь для салатов, гарниров, десертов со Спирулиной «Настин Сластин» – это смесь семян, пророщенной зеленой гречки, и специй, которые подойдут для ваших коронных блюд и новых рецептов.
Плюсы использования смеси:
— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для фуд-фотографий
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, к … Смесь для салатов, гарниров, десертов со Спирулиной «Настин Сластин» – это смесь семян, пророщенной зеленой гречки, и специй, которые подойдут для ваших коронных блюд и новых рецептов.
Плюсы использования смеси:
— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для фуд-фотографий
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.
Рекомендуем добавлять во время приготовления блюда или перед подачей на стол.
Состав: Пророщенная зеленая гречка, кунжут, лён, тыквенные семечки, спирулина.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 20,8; Жиры 39,2; Углеводы 15,9;
Энергетическая ценность 496,4 Ккал.
Срок и условия хранения: 9 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 100 г ↑
Состав: семена подсолнечника, белый кунжут, гречка зеленая пророщенная, белый лен, черный кунжут, кокосовая стружка, хлорелла.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 20; Жиры 48; Углеводы 18; Энергетическая ценность 551,2 Ккал.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 100 г
Чем полезна смесь:
Такой микс можно добавлять в любые … Состав: семена подсолнечника, белый кунжут, гречка зеленая пророщенная, белый лен, черный кунжут, кокосовая стружка, хлорелла.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 20; Жиры 48; Углеводы 18; Энергетическая ценность 551,2 Ккал.
Срок и условия хранения: 12 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 100 г
Чем полезна смесь:
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад – в общем, фантазируйте на свой вкус.
Рекомендуем добавлять во время приготовления блюда или перед подачей на стол.
— добавляет вкусовую изюминку и пикантность в любое ваше блюдо,
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для ваших аппетитных фуд-фотографий ↑
Состав: кунжут белый, зеленая гречка пророщенная, семена чиа, семена подсолнечника, кунжут черный, амарантовый попкорн.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 17,4; Жиры 32,8; Углеводы 28,4; Энергетическая ценность 467,9 Ккал.
Срок и условия хранения: 9 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 110 гр.
Чем полезна смесь:
Такой микс можно добавлять в любые … Состав: кунжут белый, зеленая гречка пророщенная, семена чиа, семена подсолнечника, кунжут черный, амарантовый попкорн.
Пищевая ценность на 100гр.: Белки 17,4; Жиры 32,8; Углеводы 28,4; Энергетическая ценность 467,9 Ккал.
Срок и условия хранения: 9 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75%.
Вес нетто: 110 гр.
Чем полезна смесь:
Такой микс можно добавлять в любые салаты, супы, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурт, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.
Рекомендуем добавлять во время приготовления блюда или перед подачей на стол.
— добавляет вкусовую изюминку и пикантность в любое ваше блюдо,
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для ваших аппетитных фуд-фотографий ↑
Источник