- Как приготовить салат нежность
- Салат Нежность с курицей и черносливом
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления:
- Салат нежность с сыром и яблоком
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления:
- Салат Нежность с ветчиной и огурцами
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления:
- Салат Нежность с крабовыми палочками
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления:
- Нежность салат классический рецепт
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления:
- Салат «Нежный» с черносливом и грецкими орехами
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления:
- Салат Нежность с грибами
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления:
- Салат нежность от Ларисы Удовиченко рецепт
- Смак — Гость Лариса Удовиченко. Выпуск от 03.02.2018
- Комментарии • 77
Как приготовить салат нежность
Сегодня готовлю салат Нежность. Отличный салат для любого праздничного стола. Иногда я делаю его просто так красиво украшу и обычный ужин становиться немного торжественным. Просто так, для хорошего настроения.
Рецептов этого салата очень много, я поделюсь теми что нравятся мне. Обязательно попробуйте приготовить!
Салат Нежность с курицей и черносливом
Вкус его более пикантный и яркий вкус. Куриное мясо сделает блюдо сытным, а чернослив добавит изысканности. Такой салат отлично дополнит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- 0,2кг куриного филе
- 70г чернослива
- 1 свежий огурчик
- 2 яйца
- 50г грецких орехов
- 4-5ст.л. майонеза
- cоль, молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Отвариваем отдельно куриную грудку и яйца до готовности.
- Яйца очистим и вымем желтки. Натираем желток на мелкую терку или разминаем вилкой.
- Белок натираем на средней терке.
- Куриную грудку остудим и нарежем кубиками.
- Чернослив нужно хорошо помыть, если он сухой заливаем его кипятком на 10 минут. После обсушиваем и измельчаем.
- Огурчик режем тонко или натрем на терке.
- Грецкие орехи очистим и раздавим скалкой, но так чтобы остались кусочки.
- Укладываем в салатник ингредиенты слоями:
— куриное филе, майонез
-чернослив, майонез
— грецкие орехи
— яичный белок, майонез
— огурчик, майонез
-все посыпаем желтком - Перед подачей даем пол часа пропитаться!
Салат нежность с сыром и яблоком
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 200г крабовых палочек
- 1 морковка
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 100г твердого сыра
- 150г майонеза
- 100мл уксуса
- cоль
Рецепт приготовления:
- Очистим луковицу, нарежем ее тонкими полукольцами. Перемешаем с уксусом, затем прикрываем сверху крышкой, чтобы лук лучше промариновался на пол часа.
- Яйца отвариваем в крутую, затем опускаем в холодную воду и очищаем их. Разрезаем их и вынимаем желтки. Разминаем их вилкой и добавляем к ним майонез. Хорошо размешиваем, чтобы получилась однородная масса. А белок натрем на средней терке.
- Твердый сыр натрем на крупной терке.
- Мелко нарежем крабовые палочки.
- Моем Яблоко, очищаем от шкурки и натрем на среднюю терку или на терку для корейской моркови.
- Берем тарелку и выкладываем слоями все ингредиенты перемазываем каждый слой майонезом:
— желтки
— сыр твердый
— яблочко
— крабовые палочки
— яичный белок - Ставим на пол часа, чтобы пропитался в холодильник.
- Приятного аппетита!
Салат Нежность с ветчиной и огурцами
Это калорийный и очень сытный вариант салата нежность. Вкус получается отличный, его стоит попробовать.
Ингредиенты:
- 0,3кг ветчины
- 100г твердого сыра
- 1 свежий огурец
- 2 яйца
- 3 ст.л.майонеза
- соль, перец
- свежая зелень
Рецепт приготовления:
- Нарезаем тонкой соломкой ветчину.
- Огурец моем, очистим от толстой шкурки и нарежем тонкими соломками.
- Твердый сыр натрем на средней терке.
- Яйца отварим вкрутую, очистим и натрем на крупной терке. Одно можно нарезать для украшения.
- В салатнике смешиваем ветчину, огурцы, яйца, сыр, солим и перемешиваем все.
- Украшаем красиво и можно подавать его к столу.
- Приятного аппетита!
Салат Нежность с крабовыми палочками
Как же без рецепта нежности с крабовыми палочками. Этот вариант мне очень нравиться салат получается яркий и красочный, он станет отличным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- 6 картошек
- 5 яиц
- 3 морковки
- 250г крабовых палочек
- свежая петрушка
- майонез
- соль, перец
Рецепт приготовления:
- отвариваем морковку и картошку до готовности. Даем остыть, очистим и нарезаем на крупной терке.
- Отвариваем яйца вкрутую, отправляем в холодную воду и затем очистим.
- Затем натираем на средней терке.
- Крабовые палочки нарезаем не очень мелко.
- Формируем салат выкладываем послойно и каждый слой смазываем майонезом:
половину картошки
крабовые палочки
яйца
оставшуюся картошку
морковку
сверху нарезанную зелень - слои картошки можно немного посолить и поперчить.
- Перед подачей убираем в холодильник на 3 часа
- Приятного аппетита!
Нежность салат классический рецепт
Ингредиенты:
- куриное филе 1\2кг
- яйца 7 шт
- лук 2 шт
- огурец 1
- майонез
- растительное масло
Рецепт приготовления:
- Отвариваем куриное филе, даем остыть, нарезаем кубиками.
- Лук чистим и режем мелко. Заливаем его кипятком и даем постоять несколько минут, затем сливаем.
- Взбиваем по отдельности каждое яйцо и жарим из него омлет, затем разрезаем омлет соломкой.
- Огурец нарежем мелкими кубиками.
- Смешиваем лук, филе и нарезанный омлет, огурец, добавляем немного соли и перца, заправляем майонезом
- Салат нежность готов!
Салат «Нежный» с черносливом и грецкими орехами
Этому салату придаст пикантность сочетание нежного куриного мяса с грецкими орехами и черносливом
Ингредиенты:
- 250г отварного куриного филе
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 150г грецких орехов
- 100 г твердого сыра
- 100г чернослива
- по 5 ст.л. майонеза и сметаны
Рецепт приготовления:
- Огурец моем и счистим шкурку. Натираем на средней терке.
- Грецкие орехи измельчаем, но не сильно мелко.
- Отварим яйца вкрутую, даем остыть, а затем натираем на крупной терке.
- Чернослив нарезаем тонкими полосочками.
- Куриное мясо разделяем на волокна или нарезаем брусочками.
- Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем соусом из сметаны с майонезом:
1слой: мясо
2 слой: яйца
3‑й слой: огурец
4‑й слой: чернослив
5‑й слой орехи
6‑й слой сыр - Перед подачей обязательно даем постоять в холодильнике пару часов.
- Приятного аппетита!
Салат Нежность с грибами
Это очень вкусный вариант салата, грибочки придадут пикантности “нежности”
Ингредиенты:
- 150г крабовых палочек
- 150г маринованных шампиньонов
- 200г кукурузы
- 1 луковица
- 2 яйца
- майонез
- листья салата
- соль, перец
Рецепт приготовления:
- Очищаем лук и нарезаем ее мелко. Маринованные грибы нарезаем на несколько частей в зависимости от размера грибов. И смешиваем грибы с луком.
- Избавимся от лишней жидкости из кукурузы.
- Отварим яйца вкрутую, после кладем их в холодную воду. Когда они остынут очищаем их и натираем их на крупной терке.
- Нарежем крабовые палочки.
- Вымоем листья салата и избавимся от лишней воды.
- Смешиваем все в салатнике и добавляем майонез, солим и перчим, а после хорошо перемешаем.
- Ставим настояться в холодильнике 3 часа, а потом кушать!
- Приятного аппетита!
Салат нежность от Ларисы Удовиченко рецепт
Источник
Смак — Гость Лариса Удовиченко. Выпуск от 03.02.2018
Показать панель управления
- Опубликовано: 3 фев 2018
- В гостях у Ивана Урганта — актриса театра и кино Лариса Удовиченко. Она приготовит салат «Нежность» и римское блюдо «Прыгай в рот». В процессе приготовления Лариса расскажет о съемках у Леонида Гайдая.
Комментарии • 77
Ургант развязен, до панибратства.
Все хорошо, все прекрасно. Но как можно есть это мясо, оно ведь СЫ РО Е.
Мною очень уважаемая актриса,здоровья СПб
Мною очень уважаемая актриса,выздоравливайте и не болейте пожалуйста спб
Ну видно же, что мясо твердое. 😜
Сальтти ин бокка их восновном не заварачивают , мясо прошуто листочки и не хватает кусочек сливочного масла, перец и белого вина. 🤦
Могу вас расстроить, есть в Италии плавленый сыр, тот же вкус только треугольной формы. 🤗
Какая же Лариса обаятельная!
Гайдай снимал В Черновцах
энергетический вампир. все нервы вымотала. дай Бог терпения Ванечке !
Ванечка мы тебя так любим , пожалуйста с горичительными не принабрегайте
Женщина нежность , нежность .
Опасно для жизни снимали в Черновцах
Уважаемая ,Лариса Ивановна,я Вас обожаю.
Лариса,как КОШЕЧКА,вся такая мягкая,уютная,красивая,хочется дотронуться Смотрела с интересом и понравилось Здоровья всем и стабильности
Л.Удовиченко очень замечательная актриса,но как есть этот салат,может перемешать его
Она моего папы 2 тетя😊
Приятно видеть,приятная,настоящая,живая ,как и все люди!Здоровья Вам и ещё видеть вас много лет в добре и здравии!
Половина комментаторов недоразвитые люди. У человека проблемы с речью после инсульта.
Ургант тупой ужас просто , шутки дно просто.
«..не солим, не перчим .. «, 2, два балла вам всем поставит любой профессиональный повар ! Задолбали уже вы — «извращенцы-ЗОЖ».
Красивая женщина , прекрасная актриса.Добра и здоровья ей.
Классная Вдовиченко (((актриса супер. В передаче правда мямлит .🙇
Вообще Лариса очень хорошо всегда готовила.
Просто создаётся впечатление,что Лариса Удовиченко знает как остановить время.Она всегда молодая.
Уважаемая Лариса «Бацькаувна». Вы из будущего. Вы не стареете никогда.
Очень интересный салат. Приготовлю тоже. А вот мясо называется Салтимбосса , по итальянски Saltimbocca. Ванечка , куда же делся ваш всемогущий КENWOOD? Теперь Вам всё приходится тереть и резать вручную.
А то, что ведущий говорит в перерывах, смешно? Это какие-то глупости и король на самом деле голый? Признайтесь.
Прекрасная и любимая актриса! Спасибо Лариса! Привет из Одессы!
Во-первых у неё такая манера разговаривать (неужели фильмы не смотрели с ней?!). Во-вторых она после инсульта. И к актерам и известным людям тоже приходит старость! Представляете. Они тоже стареют, полнеют, болеют. да и потом она прекрасно выглядит и говорит.
смак большое спасибо
Комментаторы хреновы, сколько в вас зла, сколько яда! Она после инсульта. Будьте снисходительнее и не зарекайтесь!
Прекрасная Лариса! Здоровья вам!
Про мясо в пршуте не скажу, а вот салат по этому рецепту получился хороший, только одно но- майонез не пропитает его. Надо перемешать! И очень вкусно!
Ну тогда уж Amori, если человек не один.
До чего страшна стала, ужас, время то как бежит!
Ирина Зубкова А вы наверно цветёте с каждым годом? Уверена , что вы страшнее в 10 степени.
Хорошо выглядит. Молодец
Provider allow response digbazv resign responsible judge ship week.
Я перестал ТВ смотреть Такой омерзительной травли ещё не приходилось видеть Как включишь мерзковизор , так очередное журнашлюхо лезет с микрофоном к Павлу Николаевичу про счета пытать в пятитысячный раз Да да . в смаке коммент, ведь здесь можно чёт сказать УУх . Первоканальи .
Кто приготовил, признавайтесь, телятина прожарилась?
под действием каких лекарств Лариса?Ужас.
Злата Иванова Она после инсульта. Будьте снисходительнее.
Она такая по натуре. Посмотрите передачу «В приюте комедиантов».
Как рада увидеть любимую актрису!! Душка!
По-моему, это фиаско. Мясо сырое, не прожаренное. Салат — не соленый, не перченый, не пропитался. Яйца в него покрошены тяп-ляп. Худший Смак. Сразу видно, что Удовиченко и готовка — это как небо и земля. Конверты, как Ваня и сказал, нужно было после жарки запечь в духовке. Яйца тоже натереть. Каждый слой немного посолить и поперчить. А майонез взять жидкий или смазать им каждый слой.
Оля Ярч не надо советовать столько всё солить, соль и так во всём
Источник