- Калорийность Салат китайский . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат китайский».
- Калорийность китайский салат . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «китайский салат».
- Рецепт салат китайский . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат китайский
- Пищевая ценность и химический состав «салат китайский».
- Калорийность Китайский стеблевой салат (WoSun) . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Китайский стеблевой салат (WoSun)».
Калорийность Салат китайский . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат китайский».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 10525 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 10% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.5% | 28000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 6.9% | 9522 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 37.5% | 1667 г |
Вода | 96 г | 2273 г | 4.2% | 26.3% | 2368 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25 мкг | 900 мкг | 2.8% | 17.5% | 3600 г |
бета Каротин | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 37.5% | 1672 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 16.9% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 8.8% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 11.3% | 5495 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 13.1% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 45.6% | 1379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28 мг | 90 мг | 31.1% | 194.4% | 321 г |
Витамин РР, НЭ | 0.123 мг | 20 мг | 0.6% | 3.8% | 16260 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 24.1 мг | 2500 мг | 1% | 6.3% | 10373 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 11.3% | 5556 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 11.3% | 5714 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 5% | 13000 г |
Фосфор, P | 20 мг | 800 мг | 2.5% | 15.6% | 4000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.41 мг | 18 мг | 2.3% | 14.4% | 4390 г |
Марганец, Mn | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 39.4% | 1600 г |
Цинк, Zn | 0.15 мг | 12 мг | 1.3% | 8.1% | 8000 г |
Энергетическая ценность Салат китайский составляет 16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность китайский салат . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «китайский салат».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 10525 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 12.5% | 5067 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.5% | 28000 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 5.6% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.36 г | ||||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 37.5% | 1667 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 25.6% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 292 мкг | 900 мкг | 32.4% | 202.5% | 308 г |
бета Каротин | 175 мг | 5 мг | 3500% | 21875% | 3 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 12.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 27.5% | 2250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 12.5% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 56.3% | 1111 г |
Витамин В9, фолаты | 48 мкг | 400 мкг | 12% | 75% | 833 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 104.4% | 600 г |
Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 8.8% | 7143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6 мг | 20 мг | 8% | 50% | 1250 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 55% | 1136 г |
Кальций, Ca | 77 мг | 1000 мг | 7.7% | 48.1% | 1299 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 15.6% | 4000 г |
Натрий, Na | 8 мг | 1300 мг | 0.6% | 3.8% | 16250 г |
Сера, S | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 10% | 6250 г |
Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 26.9% | 2353 г |
Хлор, Cl | 50 мг | 2300 мг | 2.2% | 13.8% | 4600 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 85 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 20.6% | 3000 г |
Йод, I | 8 мкг | 150 мкг | 5.3% | 33.1% | 1875 г |
Кобальт, Co | 4 мкг | 10 мкг | 40% | 250% | 250 г |
Марганец, Mn | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 93.8% | 667 г |
Медь, Cu | 0.12 мкг | 1000 мкг | 833333 г | ||
Молибден, Mo | 9 мкг | 70 мкг | 12.9% | 80.6% | 778 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 37.5% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.27 мг | 12 мг | 2.3% | 14.4% | 4444 г |
Энергетическая ценность китайский салат составляет 16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат китайский . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат китайский
Капуста пекинская | 100 г |
Перец сладкий | 25 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Соевый соус | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «салат китайский».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.8 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1259 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.3% | 5429 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 17.3% | 431 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.8% | 8760 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.7% | 2000 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.6 мкг | 900 мкг | 5.6% | 4.2% | 1779 г |
бета Каротин | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 5.5% | 1370 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.9% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 4.9 мг | 500 мг | 1% | 0.7% | 10204 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 1% | 7353 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 7.4% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 52.581 мкг | 400 мкг | 13.1% | 9.8% | 761 г |
Витамин C, аскорбиновая | 49.68 мг | 90 мг | 55.2% | 41.3% | 181 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.868 мг | 15 мг | 39.1% | 29.2% | 256 г |
Витамин К, филлохинон | 27.7 мкг | 120 мкг | 23.1% | 17.3% | 433 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5479 мг | 20 мг | 2.7% | 2% | 3650 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.84 мг | 2500 мг | 7.2% | 5.4% | 1390 г |
Кальций, Ca | 50.97 мг | 1000 мг | 5.1% | 3.8% | 1962 г |
Магний, Mg | 9.52 мг | 400 мг | 2.4% | 1.8% | 4202 г |
Натрий, Na | 371.72 мг | 1300 мг | 28.6% | 21.4% | 350 г |
Фосфор, P | 21.5 мг | 800 мг | 2.7% | 2% | 3721 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.281 мг | 18 мг | 1.6% | 1.2% | 6406 г |
Марганец, Mn | 0.1226 мг | 2 мг | 6.1% | 4.6% | 1631 г |
Медь, Cu | 23.23 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 1.7% | 4305 г |
Селен, Se | 0.387 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.5% | 14212 г |
Цинк, Zn | 0.1484 мг | 12 мг | 1.2% | 0.9% | 8086 г |
Энергетическая ценность салат китайский составляет 133,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Китайский стеблевой салат (WoSun) . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Китайский стеблевой салат (WoSun)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 0.85 г | 76 г | 1.1% | 6.1% | 8941 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.8% | 18667 г |
Углеводы | 3.65 г | 219 г | 1.7% | 9.4% | 6000 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 47.2% | 1176 г |
Вода | 94.5 г | 2273 г | 4.2% | 23.3% | 2405 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 175 мкг | 900 мкг | 19.4% | 107.8% | 514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 20.6% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 21.7% | 2571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 20.6% | 2732 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 13.9% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 46 мкг | 400 мкг | 11.5% | 63.9% | 870 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.5 мг | 90 мг | 21.7% | 120.6% | 462 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 330 мг | 2500 мг | 13.2% | 73.3% | 758 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 21.7% | 2564 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 38.9% | 1429 г |
Натрий, Na | 11 мг | 1300 мг | 0.8% | 4.4% | 11818 г |
Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 27.2% | 2051 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 17.2% | 3273 г |
Марганец, Mn | 0.688 мг | 2 мг | 34.4% | 191.1% | 291 г |
Медь, Cu | 0.04 мкг | 1000 мкг | 2500000 г | ||
Селен, Se | 0.9 мкг | 55 мкг | 1.6% | 8.9% | 6111 г |
Цинк, Zn | 0.27 мг | 12 мг | 2.3% | 12.8% | 4444 г |
Энергетическая ценность Китайский стеблевой салат (WoSun) составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник