Сердце с сыром рецепт салата

Сырный салат с сердцем

Я делала разные салаты с сердцем (оно нам очень нравится), но приготовив этот салат, я и гости были приятно удивлены! Сладковатый привкус сердца и молочный вкус сыра дают совершенно новую необычную вкусовую ноту! Салатик очень вкусный и сытный. Попробуйте!

Ингредиенты для «Сырный салат с сердцем»:

  • Грибы (любые маринованные) — 500 г
  • Огурец (солёные) — 5 шт
  • Сыр твердый («Российский» или любой) — 300-400 г
  • Сердце (говяжье либо телячье) — 1 кг
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Майонез — 200 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3396.3 ккал
белки
234.5 г
жиры
251.3 г
углеводы
48.6 г
Порции
ккал
566.1 ккал
белки
39.1 г
жиры
41.9 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
126.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Сырный салат с сердцем»:

Сердце отварить 2 -2,5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и нарезать соломкой.
Огурцы (или грибы), сыр также нарезать соломкой.
Лук нарезать тоненькой соломкой.
Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на час, чтобы пропитался. Украсить и можно подавать!

Читайте также:  Салат мясо свежий огурец фасоль

Изначально рецепт был с огурцами, но однажды я приготовила его с маринованными грибами вместо огурцов и нам так понравилось больше, вкус стал интереснее. Теперь готовим только с грибами. Главное условие: всe резать соломкой и ножом, а не на тeрке , а то вкус будет уже совсем другой. Да, придeтся попотеть над ним , но вкус того стоит! Удачи!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я делала разные салаты с сердцем (оно нам очень нравится), но приготовив этот салат, я и гости были приятно удивлены! Сладковатый привкус сердца и молочный вкус сыра дают совершенно новую необычную вкусовую ноту! Салатик очень вкусный и сытный. Попробуйте!

Комментарии и отзывы

11 июля 2020 года Татушка77 #

18 ноября 2017 года Vera-nika #

9 февраля 2016 года kotenochkin #

4 сентября 2014 года Вера Черкасова #

16 апреля 2014 года veronika1910 #

24 марта 2013 года Тома Медова #

15 марта 2013 года Тома Медова #

16 марта 2013 года crybell # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года dahagar #

5 января 2016 года Айрина 777 #

13 декабря 2014 года dahagar #

13 февраля 2012 года ТатьянаФ #

13 февраля 2012 года crybell # (автор рецепта)

11 сентября 2011 года iteshka #

11 сентября 2011 года crybell # (автор рецепта)

20 февраля 2011 года arizona #

20 февраля 2011 года crybell # (автор рецепта)

11 мая 2010 года Лимончик #

23 мая 2010 года crybell # (автор рецепта)

24 мая 2010 года Лимончик #

26 апреля 2010 года Natik_797 #

30 марта 2010 года Светун #

2 марта 2010 года ирина66 #

12 декабря 2009 года белошвейка #

18 ноября 2009 года Odru #

18 ноября 2009 года crybell # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года Лягуха #

5 сентября 2009 года crybell # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года crybell # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с сердцем, огурцом и сыром

Сегодня мы готовим вместе, сегодня муж на моем месте. А я тихонько посижу, процессом поруковожу.

Ингредиенты для «Салат с сердцем, огурцом и сыром»:

  • Сердце (Свиное,отварное) — 1 шт
  • Рис (ТМ Мистраль) — 100 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Сыр твердый (По вкусу)
  • Майонез (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1413.1 ккал
белки
120.2 г
жиры
76.7 г
углеводы
60.4 г
Порции
ккал
706.6 ккал
белки
60.1 г
жиры
38.4 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
139.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
6 г

Рецепт «Салат с сердцем, огурцом и сыром»:

Рис от Мистраль бурлит, клокочет,
С кастрюльки убежать он хочет.
Мы сделать это не дадим,
Воду сольем и процедИм.

Ты сердце, огурец и лук,
Порежь без творческих потуг.
Я сыр натру на крупной терке,
Достану майонез в ведерке.

Собрать салат совсем не сложно,
Один ты справишься возможно.
Ты рис в колечке утрамбуй,
Майонезную сетку нарисуй.

Так делаем мы каждый слой,
Один трамбуем на другой.
Салат-сыр будет завершать
И можно сразу украшать!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня мы готовим вместе, сегодня муж на моем месте. А я тихонько посижу, процессом поруковожу.

Похожие рецепты

Салат «Любимый»

Салат «Импровизация» с печенью

Ирусин салатик

Салат «Успех»

Салат с языком «Зимний»

Салат «Дорожный»

Салат «Нежное сердце»

Салат из языка с морковью по-корейски

Салат «Свежесть»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Незабываемый»

Мясная запеканка «В сугробе»

«Бастурма» из утиных грудок

Фотографии «Салат с сердцем, огурцом и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

31 марта 2016 года victoria ms #

31 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

25 марта 2016 года Ольга Васькина #

26 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

21 марта 2016 года Angel-Wise #

22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

19 марта 2016 года veronika1910 #

22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

19 марта 2016 года Nekro2307 #

22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

19 марта 2016 года 0952577181 #

19 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

20 марта 2016 года 0952577181 #

19 марта 2016 года khris n2011 #

19 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

19 марта 2016 года khris n2011 #

19 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

19 марта 2016 года margaritka07 #

19 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года krolya13 #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года NataliM-2015 #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года лялич #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года andromeda 89 #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года andromeda 89 #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Мэриэл #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Tatanj #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года топиарий #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года mariana82 #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года sie3108 #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

18 марта 2016 года sie3108 #

18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью