- Сырный салат с сердцем
- Ингредиенты для «Сырный салат с сердцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный салат с сердцем»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с сердцем, огурцом и сыром
- Ингредиенты для «Салат с сердцем, огурцом и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с сердцем, огурцом и сыром»:
- Похожие рецепты
- Салат «Любимый»
- Салат «Импровизация» с печенью
- Ирусин салатик
- Салат «Успех»
- Салат с языком «Зимний»
- Салат «Дорожный»
- Салат «Нежное сердце»
- Салат из языка с морковью по-корейски
- Салат «Свежесть»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Незабываемый»
- Мясная запеканка «В сугробе»
- «Бастурма» из утиных грудок
- Фотографии «Салат с сердцем, огурцом и сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырный салат с сердцем
Я делала разные салаты с сердцем (оно нам очень нравится), но приготовив этот салат, я и гости были приятно удивлены! Сладковатый привкус сердца и молочный вкус сыра дают совершенно новую необычную вкусовую ноту! Салатик очень вкусный и сытный. Попробуйте!
Ингредиенты для «Сырный салат с сердцем»:
- Грибы (любые маринованные) — 500 г
- Огурец (солёные) — 5 шт
- Сыр твердый («Российский» или любой) — 300-400 г
- Сердце (говяжье либо телячье) — 1 кг
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Майонез — 200 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3396.3 ккал | белки 234.5 г | жиры 251.3 г | углеводы 48.6 г |
Порции | |||
ккал 566.1 ккал | белки 39.1 г | жиры 41.9 г | углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.7 ккал | белки 8.8 г | жиры 9.4 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Сырный салат с сердцем»:
Сердце отварить 2 -2,5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и нарезать соломкой.
Огурцы (или грибы), сыр также нарезать соломкой.
Лук нарезать тоненькой соломкой.
Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на час, чтобы пропитался. Украсить и можно подавать!
Изначально рецепт был с огурцами, но однажды я приготовила его с маринованными грибами вместо огурцов и нам так понравилось больше, вкус стал интереснее. Теперь готовим только с грибами. Главное условие: всe резать соломкой и ножом, а не на тeрке , а то вкус будет уже совсем другой. Да, придeтся попотеть над ним
, но вкус того стоит! Удачи!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я делала разные салаты с сердцем (оно нам очень нравится), но приготовив этот салат, я и гости были приятно удивлены! Сладковатый привкус сердца и молочный вкус сыра дают совершенно новую необычную вкусовую ноту! Салатик очень вкусный и сытный. Попробуйте!
Комментарии и отзывы
11 июля 2020 года Татушка77 #
18 ноября 2017 года Vera-nika #
9 февраля 2016 года kotenochkin #
4 сентября 2014 года Вера Черкасова #
16 апреля 2014 года veronika1910 #
24 марта 2013 года Тома Медова #
15 марта 2013 года Тома Медова #
16 марта 2013 года crybell # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года dahagar #
5 января 2016 года Айрина 777 #
13 декабря 2014 года dahagar #
13 февраля 2012 года ТатьянаФ #
13 февраля 2012 года crybell # (автор рецепта)
11 сентября 2011 года iteshka #
11 сентября 2011 года crybell # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года arizona #
20 февраля 2011 года crybell # (автор рецепта)
11 мая 2010 года Лимончик #
23 мая 2010 года crybell # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Лимончик #
26 апреля 2010 года Natik_797 #
30 марта 2010 года Светун #
2 марта 2010 года ирина66 #
12 декабря 2009 года белошвейка #
18 ноября 2009 года Odru #
18 ноября 2009 года crybell # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Лягуха #
5 сентября 2009 года crybell # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года crybell # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с сердцем, огурцом и сыром
Сегодня мы готовим вместе, сегодня муж на моем месте. А я тихонько посижу, процессом поруковожу.
Ингредиенты для «Салат с сердцем, огурцом и сыром»:
- Сердце (Свиное,отварное) — 1 шт
- Рис (ТМ Мистраль) — 100 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Огурец соленый — 1 шт
- Сыр твердый (По вкусу)
- Майонез (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1413.1 ккал | белки 120.2 г | жиры 76.7 г | углеводы 60.4 г |
Порции | |||
ккал 706.6 ккал | белки 60.1 г | жиры 38.4 г | углеводы 30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.9 ккал | белки 11.9 г | жиры 7.6 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Салат с сердцем, огурцом и сыром»:
Рис от Мистраль бурлит, клокочет,
С кастрюльки убежать он хочет.
Мы сделать это не дадим,
Воду сольем и процедИм.
Ты сердце, огурец и лук,
Порежь без творческих потуг.
Я сыр натру на крупной терке,
Достану майонез в ведерке.
Собрать салат совсем не сложно,
Один ты справишься возможно.
Ты рис в колечке утрамбуй,
Майонезную сетку нарисуй.
Так делаем мы каждый слой,
Один трамбуем на другой.
Салат-сыр будет завершать
И можно сразу украшать!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня мы готовим вместе, сегодня муж на моем месте. А я тихонько посижу, процессом поруковожу.
Похожие рецепты
Салат «Любимый»
Салат «Импровизация» с печенью
Ирусин салатик
Салат «Успех»
Салат с языком «Зимний»
Салат «Дорожный»
Салат «Нежное сердце»
Салат из языка с морковью по-корейски
Салат «Свежесть»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Незабываемый»
Мясная запеканка «В сугробе»
«Бастурма» из утиных грудок
Фотографии «Салат с сердцем, огурцом и сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
31 марта 2016 года victoria ms #
31 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Ольга Васькина #
26 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Angel-Wise #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
19 марта 2016 года veronika1910 #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Nekro2307 #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
19 марта 2016 года 0952577181 #
19 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 марта 2016 года 0952577181 #
19 марта 2016 года khris n2011 #
19 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
19 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
19 марта 2016 года margaritka07 #
19 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года krolya13 #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года NataliM-2015 #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года лялич #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года andromeda 89 #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года andromeda 89 #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Мэриэл #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Tatanj #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года топиарий #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года mariana82 #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года sie3108 #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 марта 2016 года sie3108 #
18 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник