Сэндвич с яичным салатом американский рецепт

Рецепты Сэндвич с яичным салатом

Яичный салат в сэндвиче

Соль — 1 Чайная ложка

Майонез — 100 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Мёд — 1 Ст. ложка

Заранее отварите яйца вкрутую. Остудите их и почистите.

Затем яйца натрите на тёрке или пропустите через крупное сито.

Сэндвич с яичным салатом

Яйцо куриное — 3 штуки

Плавленый сырок — 100 г

Зеленый лук — 4 стебля

Огурцы — 3 штуки

Белый хлеб — 8 кусков

С огурцов снять шкурку, огурцы и яйца порезать мелкими кубиками, лук — тонкими кольцами.

Смешать огурцы, яйца, лук и сыр, посолить–поперчить.

Теплый сендвич с яичным салатом

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо куриное — 4 шт

Перец черный — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить не очень крупно. Петрушку мелко порезать, смешать с яйцами, заправить майонезом, посолить и поперчить.

Разогреть гриль в духовке. Поджарить куски хлеба на сухой сковороде или в тостере, разложить по ним яичный салат. Сверху уложить кусочки сыра, стараясь закрыть ими салат, и поставить сэндвичи под гриль, чтоб.

Классический яичный салат

сладкий белый лук мелко нарезанный – 2 ч. л.

перец болгарский – по вкусу

черешковый сельдерей – 2 стебля (без листьев)

сваренные вкрутую яйца – 4 шт

майонез – 3 ст. л.

сок лимонный – 1 ст.л.

Яйца и сельдерей измельчить, сложить в миску, перемешать. Отдельно смешать майонез, лимонный сок и лук.

Добавить полученную заправку к смеси яиц и сельдерея, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник минимум на час.

Сэндвич с яичным салатом

3 средних огрца

3 ст л творожного сыра

8 ломтиков хлеба для тостов

3 пера зелёного лука

Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить и порезать кубиками.

Огурцы вымыть, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.

Вымыть зелёный лук, обсушить и нарезать колечками.

Смешать огурцы, яйца, лук и сыр. Посолить по вкусу. Поперчить.

Теплый сэндвич с яичным салатом

1 небольшой пучок петрушки

соль, свежемолотый черный перец

майонез, лучше домашний

4 ломтика хорошо плавящегося сыра

2 больших куска белого деревенского хлеба

Сильно разогрейте гриль в духовке. Сварите яйца вкрутую, 9 мин., остудите под холодной проточной водой, очистите и порубите средними кусочками. У петрушки удалите стебли, листочки очень мелко порубите. Смешайте яйца и петрушку, заправьте майонезом, солью и перцем.

Поджарьте куски хлеба в тостере или под грилем до румяной корочки. Разложите по кускам хлеба яич.

Сэндвич с помидорами и пряным яичным кремом

Обезжиренный творог — 100 г

Каперсы — 1 чайная ложка

Помидоры черри — 4 штуки

Базилик — 4 стебля

Зеленый салат — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Ржаные тосты — 4 штуки

Салат помыть и высушить.

Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими кольцами.

Базилик помыть, высушить и оборвать листья. Отложить 8 листиков для украшения.

Сэндвич с яичным салатом

1ст.л. соевого соуса

1/2 ст.л (20 г) майонеза

1/2 ст.л (20 г) сметаны

щепотка перца чили

1 зубчик чеснока

1/2-1 ч.л дежонской горчицы (на ваш вкус)

лук и другая зелень

Яйца отварить вкрутую. Дать остыть и мелко нарезать.(Можно натереть на тёрке), разложить на 2 мисочки. Сделать два соуса, просто смешать все ингредиенты. В одну мисок положить один один соус в другую мисочку другой, перемешать. Булку по желанию подсушить в тостере. На каждый кусочек положить салат. Сверху положить яичный салат.

Присыпать луком или другой зеле.

Сэндвичи с яичным салатом

1 черешок сельдерея

5 перьев зеленого лука

1/4 стакана майонеза

5 веточек укропа

соль, свежемолотый черный перец

2 ч. л. уксуса из белого вина

половина среднего кочана салата

1,5 ст. л. горчицы

8 ломтиков хлеба для тостов

Яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте сельдерей, при необходимости удалив грубые волокна. Нарежьте зеленый лук,укроп и салат. Смешайте яйца и зелень.

Отдельно смешайте горчицу, уксус, майонез, посолите и поперчите заправку. Выложите в салат половину заправки и перемешайте.Понемногу добавляйте оставшуюся часть, хорошо перемешивая салат, .

Сэндвичи с яичным салатом

майонез – 4-5 ст. л.

хлеб для тостов – 8-10 кусков

соль, свежемолотый черный перец

лимонный сок – 1 ст. л.

маленький пучок укропа

черешки сельдрея без листьев – 3-4 шт.

маленькая белая луковица – 1 шт.

сваренные вкрутую яйца – 6 шт.

Луковицу очистить, нарезать как можно мельче, положить в чашку, залить крутым кипятком, оставить на 30 сек., затем воду слить, лук обсушить на бумажных полотенцах.

Яйца очистить, измельчить. Сельдерей и укроп также измельчить, сложить в миску, добавить яйца, перемешать.

Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад

Горчица — 1 столовая ложка

Растительное масло — 200 мл

Мясо краба — 50 г

Яичный желток — 2 штуки

Эстрагон — по вкусу

Листья латука — 4 штуки

Зеленые яблоки — ¼ штуки

Французский багет — 2 штуки

Лимонный сок — 30 мл

Корнишоны — 20 г

Корень сельдерея — 200 г

Сахар — ½ чайной ложки

Уксус — 1 столовая ложка

Для ремулада понадобится домашний майонез: взбить в миксере желтки с солью, сахаром и горчицей; через минуту, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло, а после него — уксус и столовую ложку воды.

В майонез добавить мелко нарезанные корнишоны и каперсы, а также нарубленный эстрагон, влить лимонный сок и хорошо перемешать.

Сэндвичи с яичным салатом

больших яиц — 8 Штук

соль и перец — По вкусу

обычного греческого йогурта — 3 Ст. ложки

зеленого лука — 2 Чайных ложки

красного болгарского перца — 1/4 Штуки

обезжиренного сыра рикотта — 3 Ст. ложки

горчицы — 2 Чайных ложки

тонких ломтиков хлеб из цельного зерна — 8 Штук

1. Отварить яйца вкрутую. Для этого поместить яйца в кастрюлю и добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала яйца. Довести воду до кипения на медленном огне, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять 12 минут.

2. Слить воду и промыть яйца под холодной водой.

3. Мелко нарезать лук и болгарский перец.

Сэндвич на тему салата Мимоза

400 мл красного вина

500 г копченого лосося

красный винный уксус – 100 мл

6 крутых яичных желтков

0,5 пачки мягкого плавленого сыра

10 перьев шнитт-лука

сметана жирная – 250 г

1 буханка белого хлеба с отрубями и семечками

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. В кастрюле с толстым дном смешать красное вино, уксус, мед и сахар. Вскипятить, добавить лук и варить на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Охладить. Хлеб нарезать тонкими ломтями и поджарить в тостере или под грилем. Сметану взбить с сыром, добавить измельченный шнитт-лук. Смазать каждый ло.

Горячий яичный сэндвич

1 большой помидор

100 г сыра чеддер

1 французский багет

лук красный – 1 маленькая луковица

2 ст. л. сладкой горчицы

200 г тонко нарезанной ветчины из индейки (или готового филе)

масло сливочное – 5 ст. л.

Багет разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см (мякиш для сэндвича не понадобится). Верхнюю половину багета смазать 3 ст. л. сливочного масла, нижнюю – майонезом. Выложить нижнюю половину ломтиками ветчины или индейки, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук и помидор, затем смазать горчицей. В сотейн.

Сэндвич с яичным салатом

Яйцо куриное — 1 шт

Листья салата — 1 шт

Лук репчатый — 1/2 шт

Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Сельдерей черешковый — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Томаты вяленые — 1 ст. л.

Все расчёты даны на одну порцию.

Берём хлеб для тостов и поджариваем его в тостере или на сковороде-гриль.

Подготавливаем продукты для яичного салата.

Варёное яйцо нарезаем тонкими кольцами, сельдерей полосками, лук полукольцами.

Берём любую копчёную или малосолёную рыбу лососёвых пород. У меня копчёный балык нерки, нарезаем филе тонкими пластиками.

Сэндвич с яичным салатом

4 небольших булочки или 2 мини-багета

1/2 ч.л. коричневого сахара

3 ст.л. мелкорезаного сельдерея (листья)

4 яйца, сваренных вкрутую

1/4 ч.л. с горкой горчицы

2 ст.л. измельченного лука

1 маленький перчик-чили

2 средних картофелины

6 ст.л. майонеза (как вариант густой йогурт, смесь сметаны с майонезом)

щепотка перца и соли

1/2 чайной ложки порошка паприки

1/4 чайной ложки куркумы

2 столовые ложки молока

Сварить яйца вкрутую, очистить. Картофель очистить, порезать на четвертинки и варить до готовности. Воду слить. Мелко порезать лук. Из перца чили удалить семена, мякоть мелко нашинковать. Толкушкой для картофеля размять картофель и яйца вкрутую. Должна получиться масса с наличием кусочков. Добавить измельченный лук, перец и выдавленный чеснок. В мис.

Сэндвич с ветчиной, сыром, яйцом и лимонной заправкой

Сахар — 1 стакан

Салат маш — 100 г

Яичный желток — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Ветчина «Черный лес» — 16 кусков

Лимонная цедра — 3 штуки

Мягкий козий сыр — 50 г

Чабрец — 1 стебель

Лимонный сок — 90 мл

Несоленое сливочное масло — 13 столовых ложек

Яйцо куриное — 4 штуки

Готовим лимонную заправку. В сотейнике смешайте яичные желтки и сахар. Добавьте 12 ст.л. сливочного масла, цедру и сок 3 лимонов, перемешайте до однородной массы. Поставьте сотейник на средний огонь и готовьте, пока заправка немного не загустеет, около 8-10 минут. Процедите заправку и уберите в холодильник.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте булочк.

По‑бой сендвич с устрицами

Свежевыжатый лимонный сок — 15 мл

Растительное масло — 1,5 л

Куриное яйцо (крупное) — 1 штука

Салат айсберг — 250 г

Кукурузная мука — 100 г

Свежие очищенные устрицы — 600 г

Консервированный перец чипотле — 50 столовых ложек

Лимон — 6 кусков

Французский багет — 1 штука

Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.

Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.

Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яич.

Источник

Сэндвич с яичным салатом

  • 4 больших куска хлеба для тостов
  • 4 крупных яйца
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 черешка сельдерея
  • 1/2 сладкого белого лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Яйца сварите вкрутую, охладите под струей воды, очистите, порубите не слишком мелко. Сельдерей тщательно промойте и нарежьте тонкими дольками. Сложите измельченные яйца и сельдерей в миску, перемешайте.
  • Лук тщательно измельчите. Отдельно смешайте майонез, лимонный сок и лук. Добавьте полученную заправку к смеси яиц и сельдерея, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
  • Поджарьте хлеб в тостере. Выложите на 2 куска готовый салат, сверху положите оставшиеся куски хлеба и немного прижмите. Острым ножом с зубчатым краем разрежьте каждый сэндвич пополам на 2 треугольника.
    Подавайте немедленно.
  • Совет гастронома
    Если вам захочется того самого разнообразия, то сделайте яичный салат:

    с пармезаном и острыми колбасками:
    добавьте в основной рецепт 5 небольших поджаренных на гриле колбасок и 50 г тертого пармезана. А в соус прибавьте 1/2 ч. л. горчицы;

    с копченым лососем и вяленными на солнце томатами:
    добавьте 100 г нарезанного полосками копченого лосося, 2 ст. л. нарезанных вяленных на солнце томатов в масле и 1 небольшую измельченную луковицу шалот. В заправку добавьте 1 ч. л. хересного уксуса и немного укропа с щепоткой молотой паприки.

    У каждого народа есть свой главный салат. Такой, чтобы зимой и летом. И в пир, и в мир. И на День благодарения, и в День независимости, и в день рождения Королевы. Общаясь с американцами или англичанами, вы ни за что не избежите яичного салата. Возможно, вас накормят им несколько раз – но не факт, что вы каждый раз его опознаете. Очень уж они разные бывают.

    Источник

    Читайте также:  Салат помидор сыр фетакса соус песто
    Оцените статью