Сельдь со сметаной салат

Содержание
  1. Салат из сельди со сметаной
  2. Читайте также
  3. 40. Салат из сельди
  4. Салат из сельди
  5. Салат из сельди
  6. Салат из сельди
  7. Салат из сельди со сметаной
  8. Салат из сельди и яиц
  9. Салат из сельди
  10. Закуска из сельди со сметаной и зеленью
  11. Мусс из малосольной сельди с мягким сыром, желтками и сметаной на черном хлебе «Борисовский»
  12. Суп из сельди с молоком, картофелем, луком, сметаной, укропом и топленым маслом «Балтийская причуда»
  13. Суп из сельди с картофелем, молоком, зеленью, сметаной и мучной заправкой «Мукачевский»
  14. Картофельная запеканка из малосольной сельди с морковью, зеленым луком, майонезом и сметаной «По гамбургскому счету»
  15. Закуска из сельди со сметаной и зеленью
  16. Салат из сельди со сметаной
  17. Салат из сельди
  18. Салат из сельди со сметаной
  19. Рецепт селедки в сметане с луком: очень вкусное низкокалорийное блюдо
  20. Салат из сельди со сметаной
  21. Читайте также
  22. 40. Салат из сельди
  23. Салат из сельди
  24. Салат из сельди
  25. Салат из сельди
  26. Салат из сельди со сметаной
  27. Салат из сельди и яиц
  28. Салат из сельди
  29. Закуска из сельди со сметаной и зеленью
  30. Мусс из малосольной сельди с мягким сыром, желтками и сметаной на черном хлебе «Борисовский»
  31. Суп из сельди с молоком, картофелем, луком, сметаной, укропом и топленым маслом «Балтийская причуда»
  32. Суп из сельди с картофелем, молоком, зеленью, сметаной и мучной заправкой «Мукачевский»
  33. Картофельная запеканка из малосольной сельди с морковью, зеленым луком, майонезом и сметаной «По гамбургскому счету»
  34. Закуска из сельди со сметаной и зеленью
  35. Салат из сельди со сметаной
  36. Салат из сельди
  37. Салат из сельди со сметаной
  38. Салат из сельди со сметанным соусом
  39. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  40. Ключевые слова
Читайте также:  Кальмаровый салат рецепты классический рецепт

Салат из сельди со сметаной

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

40. Салат из сельди

40. Салат из сельди продукты 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 мл винного уксуса, 4 мл оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль. Время приготовления – 30 мин. Сельдь замочить, а затем разделать на чистое

Салат из сельди

Салат из сельди Сельдь соленая – 500 гОгурцы соленые – 3–4 шт.Яблоко – 1 шт.Яйцо – 1 шт., сварить вкрутуюСметана – 100 гМайонез – 2 столовые ложкиЗаварка чайная, зеленый лук, сахар, сольСельдь залить на сутки чайной заваркой, затем разделать, отделить филе от костей, нарезать

Салат из сельди

Салат из сельди Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все продукты перемешать и выложить в салатник.Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные

Салат из сельди

Салат из сельди Ингредиенты Сельдь малосольная – 100 г, картофель – 1 шт., яйцо – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Картофель и яйцо варят

Салат из сельди со сметаной

Салат из сельди со сметаной Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1 большая луковица, 1 сладкое яблоко, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса или сок 1 лимона, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки.Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от

Салат из сельди и яиц

Салат из сельди и яиц Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 5 яиц, 1 небольшой помидор, 1/4 банки майонеза, 1 лимон, листья салата, зелень петрушки и укропа.Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и слегка отбить, придав

Читайте также:  Салат с кукумарией консервированной рецепты

Салат из сельди

Салат из сельди ИнгредиентыПо 100 г соленой сельди и картофеля, яйцо, 30 г моркови, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа или петрушки.Способ приготовления1. Филе сельди отделите от костей, нарежьте мелкими кусочками. Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите. Морковь и картофель

Закуска из сельди со сметаной и зеленью

Закуска из сельди со сметаной и зеленью Ингредиенты500 г филе соленой сельди, 150 г сметаны, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2–3 картофелины (отварной), 1 пучок зеленого салата.Способ приготовленияКартофель очистить, нарезать кружочками. лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Мусс из малосольной сельди с мягким сыром, желтками и сметаной на черном хлебе «Борисовский»

Мусс из малосольной сельди с мягким сыром, желтками и сметаной на черном хлебе «Борисовский» – 250 г малосольной сельди– 200 г мягкого сыра– 3 ст. ложки сметаны– 2 желтка от сваренных вкрутую яиц– 1 пучок укропа– ломтики черного хлеба – по вкусуОтложите пятую часть

Суп из сельди с молоком, картофелем, луком, сметаной, укропом и топленым маслом «Балтийская причуда»

Суп из сельди с молоком, картофелем, луком, сметаной, укропом и топленым маслом «Балтийская причуда» – 1 кусок филе соленой сельди– 1–2 картофелины– 1 луковица– 1/2 стакана молока– 1 стакан бульона (воды)– 1 ст. ложка сметаны– 1 ст. ложка топленого масла– зелень укропа,

Суп из сельди с картофелем, молоком, зеленью, сметаной и мучной заправкой «Мукачевский»

Суп из сельди с картофелем, молоком, зеленью, сметаной и мучной заправкой «Мукачевский» – 2 тушки соленой сельди– 3 картофелины– 1 шт. моркови– 1 луковица– 500 мл молока– 1 ст. ложка муки– 1 л воды– 1 ст. ложка растительного масла– сметана, любая зелень и перец – по

Картофельная запеканка из малосольной сельди с морковью, зеленым луком, майонезом и сметаной «По гамбургскому счету»

Картофельная запеканка из малосольной сельди с морковью, зеленым луком, майонезом и сметаной «По гамбургскому счету» – 4 куска филе малосольной сельди– 8–9 картофелин– 2 шт. моркови– 3–4 луковицы– 200 г смеси из сметаны и майонеза– зеленый лук, сливочное масло,

Закуска из сельди со сметаной и зеленью

Закуска из сельди со сметаной и зеленью Ингредиенты:500 г филе соленой сельди, 150 г сметаны, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2–3 клубня картофеля (вареного), 1 пучок зеленого салата.Способ приготовления:Картофель очистить, нарезать кружочками.Лук очистить, вымыть и нарезать

Салат из сельди со сметаной

Салат из сельди со сметаной Ингредиенты300 г филе сельди (малосольной), 100 г сметаны, 130 г репчатого лука, 100 г яблок, 100 г огурцов (маринованных), 10 г зелени петрушки и укропа, сахар, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле сельди нарезать

Салат из сельди

Салат из сельди 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 г винного уксуса, 4 г оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль.Сельдь замочить, а затем разделать на чистое филе, нарезать тонкими ломтиками. Очищенные

Салат из сельди со сметаной

Салат из сельди со сметаной Ингредиенты300 г филе сельди (малосольной), 100 г сметаны, 130 г репчатого лука, 100 г яблок, 100 г огурцов (маринованных), 10 г зелени петрушки и укропа, сахар, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле сельди нарезать

Источник

Рецепт селедки в сметане с луком: очень вкусное низкокалорийное блюдо

Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Вместо сметаны в данном рецепте можно использовать майонез, горчицу или любой другой соус собственного приготовления.

Калорийность селедки в сметане с луком на 100г — 133,1ккал. БЖУ на 1 порцию: белки — 45,9г, жиры — 33,0г, углеводы — 11,0г.

Сложность приготовления: простое.

  • Сельдь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Уксус столовый 9% 1 ч. л
  • Сметана 15% 150 г
  • Сахар 1\2 ч. л
  • Горчица 1 ч. л
  • Лимонный сок 2 ч. л
  • Укроп 1 пучек
  • Перец чёрный молотый по вкусу
Единицы измерения Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность Вес, г
На 100г 11.6 8.4 2.8 133.1 100
1 порции
Готового блюда

Повторяя слои, распределите оставшуюся сельдь. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Как я выбираю вкусную селедку:

  1. Осмотрите жабры, они должны быть темно-красными и упругими. Запах от них не горчит.
  2. Кожица рыбины серебристая блестящая без повреждений.
  3. Запах специфический, но не отталкивающий.
  4. Глаза рыбы прозрачные без мути.

Разделывая рыбу, сначала вскройте ей брюхо от головы к хвосту и извлеките внутренности. Удалите голову, поставив острый нож за плавниками. По спинке сделайте надрез, избавьтесь от плавников, подцепите кожицу и снимите ее. В надрез запустите пальцы и потяните филе, отделяя рыбье мясо от хребта. Подцепите хребет и вытащите его из второй половины рыбы. Достаньте оставшиеся косточки.

Соленая селедка — традиционное блюдо на русском столе, хотя первым засолил ее голландец в 1385 году.

Подавайте сельдь в сметане с луком с отварным картофелем и ломтиком черного хлеба. Отличное блюдо для будничного стола, также это прекрасная закуска к крепкому алкоголю. Выложите сельдь на узкое плоское блюдо и украсьте кусочками лимона и оливками. Приятного аппетита!

Источник

Салат из сельди со сметаной

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

40. Салат из сельди

40. Салат из сельди продукты 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 мл винного уксуса, 4 мл оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль. Время приготовления – 30 мин. Сельдь замочить, а затем разделать на чистое

Салат из сельди

Салат из сельди Сельдь соленая – 500 гОгурцы соленые – 3–4 шт.Яблоко – 1 шт.Яйцо – 1 шт., сварить вкрутуюСметана – 100 гМайонез – 2 столовые ложкиЗаварка чайная, зеленый лук, сахар, сольСельдь залить на сутки чайной заваркой, затем разделать, отделить филе от костей, нарезать

Салат из сельди

Салат из сельди Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все продукты перемешать и выложить в салатник.Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные

Салат из сельди

Салат из сельди Ингредиенты Сельдь малосольная – 100 г, картофель – 1 шт., яйцо – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Картофель и яйцо варят

Салат из сельди со сметаной

Салат из сельди со сметаной Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1 большая луковица, 1 сладкое яблоко, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса или сок 1 лимона, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки.Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от

Салат из сельди и яиц

Салат из сельди и яиц Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 5 яиц, 1 небольшой помидор, 1/4 банки майонеза, 1 лимон, листья салата, зелень петрушки и укропа.Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и слегка отбить, придав

Салат из сельди

Салат из сельди ИнгредиентыПо 100 г соленой сельди и картофеля, яйцо, 30 г моркови, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа или петрушки.Способ приготовления1. Филе сельди отделите от костей, нарежьте мелкими кусочками. Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите. Морковь и картофель

Закуска из сельди со сметаной и зеленью

Закуска из сельди со сметаной и зеленью Ингредиенты500 г филе соленой сельди, 150 г сметаны, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2–3 картофелины (отварной), 1 пучок зеленого салата.Способ приготовленияКартофель очистить, нарезать кружочками. лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Мусс из малосольной сельди с мягким сыром, желтками и сметаной на черном хлебе «Борисовский»

Мусс из малосольной сельди с мягким сыром, желтками и сметаной на черном хлебе «Борисовский» – 250 г малосольной сельди– 200 г мягкого сыра– 3 ст. ложки сметаны– 2 желтка от сваренных вкрутую яиц– 1 пучок укропа– ломтики черного хлеба – по вкусуОтложите пятую часть

Суп из сельди с молоком, картофелем, луком, сметаной, укропом и топленым маслом «Балтийская причуда»

Суп из сельди с молоком, картофелем, луком, сметаной, укропом и топленым маслом «Балтийская причуда» – 1 кусок филе соленой сельди– 1–2 картофелины– 1 луковица– 1/2 стакана молока– 1 стакан бульона (воды)– 1 ст. ложка сметаны– 1 ст. ложка топленого масла– зелень укропа,

Суп из сельди с картофелем, молоком, зеленью, сметаной и мучной заправкой «Мукачевский»

Суп из сельди с картофелем, молоком, зеленью, сметаной и мучной заправкой «Мукачевский» – 2 тушки соленой сельди– 3 картофелины– 1 шт. моркови– 1 луковица– 500 мл молока– 1 ст. ложка муки– 1 л воды– 1 ст. ложка растительного масла– сметана, любая зелень и перец – по

Картофельная запеканка из малосольной сельди с морковью, зеленым луком, майонезом и сметаной «По гамбургскому счету»

Картофельная запеканка из малосольной сельди с морковью, зеленым луком, майонезом и сметаной «По гамбургскому счету» – 4 куска филе малосольной сельди– 8–9 картофелин– 2 шт. моркови– 3–4 луковицы– 200 г смеси из сметаны и майонеза– зеленый лук, сливочное масло,

Закуска из сельди со сметаной и зеленью

Закуска из сельди со сметаной и зеленью Ингредиенты:500 г филе соленой сельди, 150 г сметаны, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2–3 клубня картофеля (вареного), 1 пучок зеленого салата.Способ приготовления:Картофель очистить, нарезать кружочками.Лук очистить, вымыть и нарезать

Салат из сельди со сметаной

Салат из сельди со сметаной Ингредиенты300 г филе сельди (малосольной), 100 г сметаны, 130 г репчатого лука, 100 г яблок, 100 г огурцов (маринованных), 10 г зелени петрушки и укропа, сахар, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле сельди нарезать

Салат из сельди

Салат из сельди 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 г винного уксуса, 4 г оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль.Сельдь замочить, а затем разделать на чистое филе, нарезать тонкими ломтиками. Очищенные

Салат из сельди со сметаной

Салат из сельди со сметаной Ингредиенты300 г филе сельди (малосольной), 100 г сметаны, 130 г репчатого лука, 100 г яблок, 100 г огурцов (маринованных), 10 г зелени петрушки и укропа, сахар, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле сельди нарезать

Источник

Салат из сельди со сметанным соусом

Оригинальная подача селедки под шубой в подставке из яблок.

  • 1 маленькая сладкая луковица
  • кисло-сладкое яблоко – 1
  • пучок укропа – средний
  • соль
  • огурец соленый (или маринованный) мелкий – 2
  • филе слабосоленой сельди – 250 г
  • картофель – 2
  • вареный язык – 250 г
  • белый винный уксус – 2 ст.л.
  • свекла – 3
  • горчица – 1,5 ст.л.
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • яйца – 3
  • сливки жирностью 33-38% – 2-4 ст.л.
  • сметана – 250 г
  • сок лимонный – 1/2 ч.л.
  • сок свеклы – 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Совет гастронома Можете разложить готовый салат по тарелкам при помощи кулинарного кольца, обложив «стенки» получившейся башенки салата ломтиками яблок.

Ключевые слова

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов .

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или .

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими .

К корнеплодам относятся картофель, морковь, свекла, репа, редька, сельдерей, редис, петрушка и .

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому .

Сельдь – главная еда в на Скандинавах. Чего только из нее не готовят щведы, норвежцы и фины! Жарят, .

То, что язык относится к субпродуктам, не делает его менее мясным продуктом, чем окорок или грудинка. И почему вы искали корни этого салата только в эстонской и латышской кухнях? Есть еще много других европейских, немецкая, например. И фьюжн никто не отменял. А еще существуют авторские рецепты, без привязки к национальным. Так что не ограничивайте себе пространство поиска.

Язык-это субпродукт. Не мясо. А уточните,пожалуйста,откуда рецепт?В эстонской и латышкой не нашла.

А почему, интересно, Вы с этим ко мне обращаетесь? Но вообще-то язык — это безусловно мясо. Вы считаете иначе?

Ув.госпожа Спирина. Разве язык-это мясо?»Добавьте всё в миску с сельдью с мясом».

Гость, уважаемый, не нужно кричать! Читайте последний абзац: «В маленькой миске размешайте свекольный сок с лимоном и сметаной и подайте вместе с салатом в отдельном соуснике».

А ГДЕ ЖЕ СМЕТАННЫЙ СОУС?

Предлагаю понимать как опечатку 🙂 Которую мы исправим.

А как это понимать: лук репчатый крупный – 1 маленькая сладкая луковица.

Источник

Оцените статью