Салаты с куриными потрошками рецепты

Содержание
  1. Салаты с куриными сердечками
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  13. Похожие подборки рецептов
  14. Свежие рецепты
  15. Рецепты Салат из куриных желудочков
  16. Салат из куриных желудочков с орехами
  17. Салат с куриными желудочками и морковью
  18. Салат из куриных желудочков
  19. Салат из куриных желудочков с шампиньонами
  20. Салат из куриных желудочков по корейски
  21. Салат из куриных желудочков
  22. Салат из куриных желудочков по-корейски
  23. Тушеные куриные желудочки
  24. Острый салат из куриных желудочков
  25. Картофельный салат с куриными желудками
  26. Корейский салат из куриных желудков с редькой
  27. Салат из куриных желудочков по-корейски
  28. Закуска. Салат. Жаркое. ( из куриных потрошков )
  29. Салат из куриных желудочков по-корейски
  30. Теплый салат из куриных желудочков
  31. Салат корейский из куриных желудочков
  32. Салат с куриными желудками

Салаты с куриными сердечками

Коллекция рецептов салатов с куриными сердечками с пошаговыми фотографиями. Готовим вкусные салаты из куриных субпродуктов под руководством опытных кулинаров!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с куриными сердечками
Рецептов в подборке: 10 шт.

Ингредиенты

Сердце куриное — 600 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец маринованный — 2 шт.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 700 граммов;

Лук репчатый — 2 штуки;

Сладкая морковь — 2 штуки;

Консервированная кукуруза — 1 банка;

Майонез — 2-3 ст.л;

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец;

Сухарики из батона — по желанию.

Ингредиенты

Сердце куриное — 350 г

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Шампиньоны — 8 штук средних

Огурцы солёные — 3 шт.

Майонез — по вкусу

Соль и перец ч/м — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Печень куриная — 5 шт;

Сердечки куриные — 10 шт;

Лук зеленый — небольшой пучок;

Перец черный молотый;

Жир куриный – 2 ст.ложки.

Ингредиенты

Куриные сердца — 300 г

Листья салата — 1 пучок

Зеленый лук — по вкусу

Оливковое масло — 40 мл

Мята — 3 веточки

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сердечки куриные — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 70 г

Зелень — по вкусу

Маринад для лука

Ингредиенты

Куриные сердечки — 500 г

Яйца куриные — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соленые огурцы — 3-5 шт.

Майонез, соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 350 г

Ананасы консервированные — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 300 г

Лук зелёный — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для заправки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Салат из куриных желудочков

Салат из куриных желудочков с орехами

Сыр твердый — 100 г

Желудки куриные — 500 г

Желудки промыть, очистить от желтой пленки и жира.

Отварить их в подсоленной воде 40 минут после закипания.

Готовые желудки охладить, мелко нарезать.

Огурцы нарезать кубиками.

Салат с куриными желудочками и морковью

Куриные желудки — 600 г

Морковь — 1 штука

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Майонез — по вкусу

Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками (я варю желудки в скороварке 30 минут, а в обычной кастрюле — примерно полтора часа).

Сваренные вкрутую яйца нарезать соломкой.

Морковь натереть на крупной терке (можно корейской).

Салат из куриных желудочков

Желудки куриные — 600 г

Яйцо куриное — 4 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность — чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Режем полосочками.

Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука, поэтому я использовала половинку белого лука и половинку пучка укропа.

Яйца отвариваем и крупно режем.

Салат из куриных желудочков с шампиньонами

Лук репчатый — 3 шт

Шампиньоны — 700 г

Желудки куриные — 600 г

Куриные желудочки залить холодной водой и довести до кипения, немного проварить, а затем воду слить. Желудочки промыть ещё раз, залить холодной водой и варить до очень мягкого состояния. Воду слить, желудочки охладить и затем нарезать небольшими кусочками.

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости. Охлаждаем и добавляем к куриным ж.

Салат из куриных желудочков по корейски

Соевый соус — 3 ст. л.

Желудки куриные — 900 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 2 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости.

Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде.

Салат из куриных желудочков

Сахарная пудра — 1/2 Чайных ложки

Луковица — 1 Штука

Соевый соус — 3-4 Чайных ложек

Паприка — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 60 Миллилитров

Столовый уксус — 1-2 Чайных ложек

Куриные желудки — 500 Грамм

1. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой, сложите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы только покрыть их. Доведите желудки до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 50 минут.

2. Перед окончанием варки добавьте соль. Готовые желудки остудите и нарежьте тонкими брусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к желудкам. Добавьте немно.

Салат из куриных желудочков по-корейски

Картофель — 2 шт

Желудки куриные — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Перец красный жгучий

Соевый соус — 2 ст. л.

Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.

Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.

Тушеные куриные желудочки

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Лист лавровый — 3 шт

Перец сладкий — 1 шт

Желудки куриные — 1 кг

Перец черный — 8 шт

Вино белое сухое — 8 ст. л.

Желудки залить водой и вымочить 30 минут.

Подготовить лук, морковь и перец.

Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут после закипания.

Далее слить воду. В кастрюлю с желудками добавить 1 стакан воды и довести до кипения. Затем добавить натертую на терке морковь, лавровый лист, перец, соль, мелконарезанный лук. Перемешать.

Острый салат из куриных желудочков

Лук репчатый — 2 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Кориандр — 1 ч. л.

Масло растительное — 5 ст. л.

Перец красный жгучий — 1 ч. л.

Желудки куриные — 500 г

Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика.

Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами.

Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться.

Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Морковку почистим и натрём на тёрке для коре.

Картофельный салат с куриными желудками

Горчица — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Перец чили — 1/2 шт

Желудки куриные — 5 шт

Картофель — 6 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Я куриные желудки отварила в течении 30 минут со специями (соль, перец душистый, травки). В оригинале способ приготовления желудков требует намного больше времени (с учетом засолки около 15-20 часов) и желудки получаются мягкие. Мои желудки чуть хрустящие и мне так больше нравится. Нарезать готовые желудки.

Картофель так же заранее отварить в мундире и очисти.

Корейский салат из куриных желудков с редькой

Соевый соус — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Желудки куриные — 0.5 кг

Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.

Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик.

Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, залить теплой кипяченой водой и добавить уксуса, чтобы вода была в меру кисловатая.

Салат из куриных желудочков по-корейски

Лук репчатый — 1 шт

Уксус (яблочный 6%) — 3 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Базилик сушеный (щепотка)

Соус соевый — 2 ст. л.

Перец красный молотый

Глютамат натрия (щепотка)

Сахар песок (щепотка)

Куриные желудки — 400 г

Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.

Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.

Закуска. Салат. Жаркое. ( из куриных потрошков )

соевый соус — 1-2ст.л.

куриные желудочки — 400г,

лук репчатый — 2шт.,

чайная ложка каперсов,

1ч.л. коричневого сахара,

чеснок — 3 зубца,

горсть оливок б\\к,

перец болгарский — 1шт,

масло растительное для жарки,

йогурт натуральный — 1ст.л.(у меня с укропом),

обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле.

добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5.

перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5.

Салат из куриных желудочков по-корейски

желудки куриные очищенные – 400 г

картофель средний – 2 шт.

зелень кориандра – 1 пучок

чеснок – 2 зубчика

перец красный молотый – 1/2 ч. л. или по вкусу

лук репчатый крупный – 1 шт.

уксус столовый – 3 ст. л.

базилик сушеный – 1/2 ч. л.

соус соевый – 2 ст. л.

Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить желудки, обжарить 1 минуту. Картофель очистить и с помощью корейской, бернеровской терок или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.

Теплый салат из куриных желудочков

Сметана — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Желудки куриные — 500 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Первый бульон лучше слить (по желанию). А во второй уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 1,5 ч., до готовности и мягкости. Посолить бульон по вкусу, как для супа.

Отваренные желудочки нарезаем. Также подготовим лук и .

Салат корейский из куриных желудочков

Соевый соус 2 ст.л

1 средняя по величине картошка

3-4 ст.л уксуса 5%

Щепотка сахара,щепотка соли лотаса(глютамата) по желанию

Чеснок 2 зубчика

Масло растительное 5 ст.л

Лук репчатый 1 шт

Соль,красный-чёрный перец,сущёный базилик по вкусу

Зелень кинзы 1 небольшой пучок

Куриные желудочки(пупки) 400 гр

Куриные желудочки,почистить,промыть и отварить до готовности в скороварке,порезать соломкой.

Лук порезать полукольцами.Обжарить на растительном масле лук+желудочки,посолить и поперчить чёрным перчиком.

Салат с куриными желудками

Майонез — 120 Грамм

Лук зеленый — 15 Грамм

Сыр твердый — 50 Грамм

Зеленый горошек — 100 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Куриные желудочки — 300 Грамм

Огурец свежий — 1 Штука

Перец черный молотый — 2 Щепотки

1. Возьмите куриные желудки. Обрежьте с них пленки и жир. Затем выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите на протяжении одного часа после закипания. Готовые желудки охладите. Нарежьте на мелкие кусочки и сложите в салатницу.

2. Откройте банку с консервированным зеленым горошком. Выложите 100 грамм на сито, чтобы удалить лишний маринад. Затем перело.

Источник

Читайте также:  Рецепты салата с кальмарами с маринованным огурцом
Оцените статью