- Салаты с куриными сердечками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Салат из куриных желудочков
- Салат из куриных желудочков с орехами
- Салат с куриными желудочками и морковью
- Салат из куриных желудочков
- Салат из куриных желудочков с шампиньонами
- Салат из куриных желудочков по корейски
- Салат из куриных желудочков
- Салат из куриных желудочков по-корейски
- Тушеные куриные желудочки
- Острый салат из куриных желудочков
- Картофельный салат с куриными желудками
- Корейский салат из куриных желудков с редькой
- Салат из куриных желудочков по-корейски
- Закуска. Салат. Жаркое. ( из куриных потрошков )
- Салат из куриных желудочков по-корейски
- Теплый салат из куриных желудочков
- Салат корейский из куриных желудочков
- Салат с куриными желудками
Салаты с куриными сердечками
Коллекция рецептов салатов с куриными сердечками с пошаговыми фотографиями. Готовим вкусные салаты из куриных субпродуктов под руководством опытных кулинаров!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с куриными сердечками
Рецептов в подборке: 10 шт.
Ингредиенты
Сердце куриное — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 700 граммов;
Лук репчатый — 2 штуки;
Сладкая морковь — 2 штуки;
Консервированная кукуруза — 1 банка;
Майонез — 2-3 ст.л;
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец;
Сухарики из батона — по желанию.
Ингредиенты
Сердце куриное — 350 г
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Шампиньоны — 8 штук средних
Огурцы солёные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Соль и перец ч/м — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Печень куриная — 5 шт;
Сердечки куриные — 10 шт;
Лук зеленый — небольшой пучок;
Перец черный молотый;
Жир куриный – 2 ст.ложки.
Ингредиенты
Куриные сердца — 300 г
Листья салата — 1 пучок
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое масло — 40 мл
Мята — 3 веточки
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук репчатый — 70 г
Зелень — по вкусу
Маринад для лука
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленые огурцы — 3-5 шт.
Майонез, соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 350 г
Ананасы консервированные — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 г
Лук зелёный — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для заправки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Салат из куриных желудочков
Салат из куриных желудочков с орехами
Сыр твердый — 100 г
Желудки куриные — 500 г
Желудки промыть, очистить от желтой пленки и жира.
Отварить их в подсоленной воде 40 минут после закипания.
Готовые желудки охладить, мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Салат с куриными желудочками и морковью
Куриные желудки — 600 г
Морковь — 1 штука
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками (я варю желудки в скороварке 30 минут, а в обычной кастрюле — примерно полтора часа).
Сваренные вкрутую яйца нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской).
Салат из куриных желудочков
Желудки куриные — 600 г
Яйцо куриное — 4 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность — чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Режем полосочками.
Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука, поэтому я использовала половинку белого лука и половинку пучка укропа.
Яйца отвариваем и крупно режем.
Салат из куриных желудочков с шампиньонами
Лук репчатый — 3 шт
Шампиньоны — 700 г
Желудки куриные — 600 г
Куриные желудочки залить холодной водой и довести до кипения, немного проварить, а затем воду слить. Желудочки промыть ещё раз, залить холодной водой и варить до очень мягкого состояния. Воду слить, желудочки охладить и затем нарезать небольшими кусочками.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости. Охлаждаем и добавляем к куриным ж.
Салат из куриных желудочков по корейски
Соевый соус — 3 ст. л.
Желудки куриные — 900 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости.
Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде.
Салат из куриных желудочков
Сахарная пудра — 1/2 Чайных ложки
Луковица — 1 Штука
Соевый соус — 3-4 Чайных ложек
Паприка — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 60 Миллилитров
Столовый уксус — 1-2 Чайных ложек
Куриные желудки — 500 Грамм
1. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой, сложите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы только покрыть их. Доведите желудки до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 50 минут.
2. Перед окончанием варки добавьте соль. Готовые желудки остудите и нарежьте тонкими брусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к желудкам. Добавьте немно.
Салат из куриных желудочков по-корейски
Картофель — 2 шт
Желудки куриные — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец красный жгучий
Соевый соус — 2 ст. л.
Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.
Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.
Тушеные куриные желудочки
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Лист лавровый — 3 шт
Перец сладкий — 1 шт
Желудки куриные — 1 кг
Перец черный — 8 шт
Вино белое сухое — 8 ст. л.
Желудки залить водой и вымочить 30 минут.
Подготовить лук, морковь и перец.
Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут после закипания.
Далее слить воду. В кастрюлю с желудками добавить 1 стакан воды и довести до кипения. Затем добавить натертую на терке морковь, лавровый лист, перец, соль, мелконарезанный лук. Перемешать.
Острый салат из куриных желудочков
Лук репчатый — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Желудки куриные — 500 г
Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика.
Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами.
Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться.
Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Морковку почистим и натрём на тёрке для коре.
Картофельный салат с куриными желудками
Горчица — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец чили — 1/2 шт
Желудки куриные — 5 шт
Картофель — 6 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Я куриные желудки отварила в течении 30 минут со специями (соль, перец душистый, травки). В оригинале способ приготовления желудков требует намного больше времени (с учетом засолки около 15-20 часов) и желудки получаются мягкие. Мои желудки чуть хрустящие и мне так больше нравится. Нарезать готовые желудки.
Картофель так же заранее отварить в мундире и очисти.
Корейский салат из куриных желудков с редькой
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Желудки куриные — 0.5 кг
Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.
Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик.
Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, залить теплой кипяченой водой и добавить уксуса, чтобы вода была в меру кисловатая.
Салат из куриных желудочков по-корейски
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (яблочный 6%) — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Базилик сушеный (щепотка)
Соус соевый — 2 ст. л.
Перец красный молотый
Глютамат натрия (щепотка)
Сахар песок (щепотка)
Куриные желудки — 400 г
Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.
Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.
Закуска. Салат. Жаркое. ( из куриных потрошков )
соевый соус — 1-2ст.л.
куриные желудочки — 400г,
лук репчатый — 2шт.,
чайная ложка каперсов,
1ч.л. коричневого сахара,
чеснок — 3 зубца,
горсть оливок б\\к,
перец болгарский — 1шт,
масло растительное для жарки,
йогурт натуральный — 1ст.л.(у меня с укропом),
обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле.
добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5.
перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5.
Салат из куриных желудочков по-корейски
желудки куриные очищенные – 400 г
картофель средний – 2 шт.
зелень кориандра – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
перец красный молотый – 1/2 ч. л. или по вкусу
лук репчатый крупный – 1 шт.
уксус столовый – 3 ст. л.
базилик сушеный – 1/2 ч. л.
соус соевый – 2 ст. л.
Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить желудки, обжарить 1 минуту. Картофель очистить и с помощью корейской, бернеровской терок или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.
Теплый салат из куриных желудочков
Сметана — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Желудки куриные — 500 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Первый бульон лучше слить (по желанию). А во второй уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 1,5 ч., до готовности и мягкости. Посолить бульон по вкусу, как для супа.
Отваренные желудочки нарезаем. Также подготовим лук и .
Салат корейский из куриных желудочков
Соевый соус 2 ст.л
1 средняя по величине картошка
3-4 ст.л уксуса 5%
Щепотка сахара,щепотка соли лотаса(глютамата) по желанию
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 5 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Соль,красный-чёрный перец,сущёный базилик по вкусу
Зелень кинзы 1 небольшой пучок
Куриные желудочки(пупки) 400 гр
Куриные желудочки,почистить,промыть и отварить до готовности в скороварке,порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.Обжарить на растительном масле лук+желудочки,посолить и поперчить чёрным перчиком.
Салат с куриными желудками
Майонез — 120 Грамм
Лук зеленый — 15 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм
Зеленый горошек — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Куриные желудочки — 300 Грамм
Огурец свежий — 1 Штука
Перец черный молотый — 2 Щепотки
1. Возьмите куриные желудки. Обрежьте с них пленки и жир. Затем выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите на протяжении одного часа после закипания. Готовые желудки охладите. Нарежьте на мелкие кусочки и сложите в салатницу.
2. Откройте банку с консервированным зеленым горошком. Выложите 100 грамм на сито, чтобы удалить лишний маринад. Затем перело.
Источник