Салаты с ананасом для тарталеток рецепты

Содержание
  1. Рецепты Тарталетки с ананасом
  2. Тарталетки с ананасом и творожным кремом
  3. Тарталетки с курицей и ананасом
  4. Салат с курицей и ананасами в тарталетках
  5. Тарталетки с начинкой из курицы с ананасом
  6. Тарталетки с ананасом
  7. Тарталетки с ананасом и курицей
  8. Тарталетки с ананасом и сыром
  9. Закусочные корзиночки
  10. Тарталетки солнечные
  11. Тарталетки «Солодка мрія»
  12. Салат-закуска с красной рыбой
  13. Тарталетки «Майами»
  14. Тарталетки «Закусочное мясное ассорти»
  15. Салат с соленой красной рыбой
  16. Тарталетки «Сытные»
  17. Салат с крабовым мясом №1
  18. Десертные тарталетки «Снежная Королева»
  19. Три закуски за 25 минут
  20. Новогодний салат с авокадо и ананасом
  21. 30 самых вкусных начинок для тарталеток
  22. 1. Начинка с плавленым сыром и чесноком
  23. 2. С курицей, огурцом и яйцами
  24. 3. Начинка для тарталеток с грибами
  25. 4. С икрой и сливочным сыром
  26. 5. С креветками и сыром
  27. 6. Начинка с красной рыбой и авокадо
  28. 7. С печенью трески
  29. 8. Начинка с тунцом и яйцами
  30. 9. С ветчиной, сыром и сметаной
  31. 10. Начинка с мясным фаршем и грибами
  32. 11. Начинка с говядиной для тарталеток
  33. 12. С колбасой, сыром и помидором
  34. 13. С говяжьим языком
  35. 14. Начинка с творогом и зеленью
  36. 15. Начинка с баклажанами для тарталеток
  37. 16. С кальмарами, яйцом и луком
  38. 17. С красной капустой и медом
  39. 18. Начинка с яблоком и корицей
  40. 19. С курицей, ананасом и сыром
  41. 20. С фасолью, луком и морковью
  42. 21. Начинка с курицей и черносливом
  43. 22. Начинка с кукурузой для тарталеток
  44. 23. С курицей, апельсинами и сыром
  45. 24. Начинка с крабовыми палочками
  46. 25. С авокадо, огурцом и оливками
  47. 26. Начинка для тарталеток с помидорами
  48. 27. Начинка с корейской морковью
  49. 28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом
  50. 29. Начинка с селедкой для тарталеток
  51. 30. Начинка с черри, огурцом и фетой
Читайте также:  Овощной салат с соусом наршараб

Рецепты Тарталетки с ананасом

Тарталетки с ананасом и творожным кремом

Творожный сыр — по вкусу

Сметана — 1 чайная ложка

Тарталетки — 9 штук

Чеснок — 1 зубчик

Консервированный ананас — 3 штуки

Майонез — 1 чайная ложка

Мелко режем ананас, чеснок трем на мелкой терке, смешиваем.

Добавляем майонез со сметаной (можно что-то одно, на ваше усмотрение), перемешиваем.

Тарталетки с курицей и ананасом

Майонез — 3 Ст. ложки

Тарталетки — 16 Штук

Ананас консервированный — 100 Грамм

Сыр твердый — 50 Грамм

Зеленый лук — 2 Штуки

Курица — 100 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

1. Положите мясо в кипящую воду и варите до готовности, так мясо будет мягче. После приготовления охладите мясо и нарежьте его небольшими кусочками.

2. Измельчите консервированные ананасы (можно свежие).

3. Возьмите твердый сыр и натрите на крупной терке.

Салат с курицей и ананасами в тарталетках

Зелень — По вкусу

Соль и черный молотый перец — По вкусу

Майонез — По вкусу

Ананас консервированный — 200 Грамм

Вафельные тарталетки — По вкусу

Грецкие орехи — 30 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Куриное филе — 200 Грамм

1. Курица у меня уже отваренная, поэтому нарезаю его небольшими кубиками и отправляю в кастрюлю. Консервированные ананасы нарезаю кубиками и добавляю к курице.

2. Твердый сыр натираю на крупной терке и кладу в кастрюлю, орехи измельчаю ножом и добавляю в кастрюлю, немного оставляю для украшения.

3. Вареные яйца очищаю и нарезаю кубиками, чеснок чищу и измельча.

Тарталетки с начинкой из курицы с ананасом

Майонез — 2 Ст. ложки

Тарталетки — 14 Штук

Ананас консервированный — 5 Штук (колечек)

Горошек консервированный — 2-3 Ст. ложек

Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Сыр — 50-60 Грамм

Перец черный молотый — 1 Щепотка

Зелень петрушки — 2-3 Штук (веточки)

Клюква — 12-15 Штук

Куриная грудка вареная — 1/2 Штуки (1 филе)

Для приготовления этого блюда все ингредиенты у нас уже готовы. Куриное филе отварили и остудили заранее? Варится оно быстро — 20 минут после закипания.

Нарезаем остывшее филе маленькими кубиками.

Такими же кубиками нарезаем сыр.

И нарезаем кубиками ананас.

Тарталетки с ананасом

Масло сливочное — 100 Грамм

Кокосовая стружка — 100 Грамм

Ром — 60 Миллилитров

Ванильный экстракт — 30 Миллилитров

Сахар — 200 Грамм (100 г. — для карамели, 100 г. — в крем)

Ананас — 1 Штука

Апельсиновый сок — 70 Миллилитров

Упаковка песочного теста — 1 Штука

Сначала приготовьте карамель, просто на маленьком огне растворите, помешивая, сахар. Затем влейте в карамель сок апельсиновый, ванильный экстракт и ром.

Ананас почистите и порежьте на шесть длинных треугольных частей. Полейте их полностью карамельной смесью с ромом и отправьте в духовку для карамелизации (при 180 градусах минут 15-20 готовьте, время от време.

Тарталетки с ананасом и курицей

Ананасы консервированные — 150 Грамм

Кукуруза консервированная — 150 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Сыр — 100-150 Грамм

Сметана или майонез — 100-150 Грамм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Куриное филе — 250 Грамм

1. Куриное филе необходимо вымыть, слегка просушить, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи или травы. Также можно использовать различные маринады, от этого рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей только выиграет.

2. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда филе, предварительно разрезав пополам.

Тарталетки с ананасом и сыром

Мука — 200 Грамм

Сливочное масло — 60-70 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Ананас — 1 Штука

Сахар — 3-4 Ст. ложек

Сливочный сыр — 6-7 Ст. ложек

1. Первым делом необходимо заняться тестом. Муку просеять со щепоткой соли, добавить сахар по вкусу. Тщательно перемешать. При желании можно воспользоваться блендером.

2. Взбить яйцо и влить в муку. Добавить холодное сливочное масло и замесить тесто. Рецепт приготовления тарталеток с ананасом и сыром можно использовать и для покупных корзинок из сладкого тест.

Закусочные корзиночки

Тарталетка — 10 шт

Сыр плавленый — 2 пач.

Майонез — 1,5 ст. л.

Берем необходимые продукты.

На крупной терке трем плавленые сырки,

на мелкой (или через чеснокодавилку) трем 2 зубчика чеснока.

Смешиваем нашу смесь с майонезом. Хорошо перемешиваем.

Меленько режем ананас.

Тарталетки солнечные

Печень трески — 1 бан.

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Тарталетка — 1 упак.

Лук порезать мелко, обдать кипятком, слить

Перемешать измельченную печень трески с частью масла из банки, потертые на мелкой терке яйца, ошпаренный лук, соль, куркуму.

В тарталетки выложить произвольно на дно (в каждую тарталетку разную начинку): ананасы; порезанные кружочками оливки; кусочки кальмарчика; ягодки клюквы; чутка перчика Чили.

Тарталетки «Солодка мрія»

Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Ванильный сахар — 0,5 пакет.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сырок творожный — 100 г

Маргарин — 250 г

Сахарная пудра — 1 стак.

Мука пшеничная — 3 стак.

В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещение на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками.

В кусочки маргарина добавить муку.

Тщательно руками растереть маргарин с мукой.

Желток растереть с сахаром. Белок взбить венчиком.

В маргарин с мукой добавить ванильный сахар, соль и соду, погашенную уксусом.

Затем добавить в эту смесь желт.

Салат-закуска с красной рыбой

рыба красная солёная 150 г

яблоко 150-200 г

масло сливочное 100 г

разрыхлитель 1 ч. л.

Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками.

Так же нарезать солёную красную рыбу.

Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа.

Можно начинить салатом готовые тарталетки, можно испечь самим.

Для тарталеток рстопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца.

Тарталетки «Майами»

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 2 ст. л.

Креветки — 500 г

Мелко нарезаем маргарин, добавляем сметану, соль, муку. Хорошо всё перемешиваем.

Кладем тесто в пакет и в холодильник на 30 минут.

Я варила, как указано на упаковке. Поставила воду с солью и перцем горошком, довела до кипения и забросила креветки. Затем после закипания креветок проварила 3 минуты. Откинула на дуршлаг и дала им .

Тарталетки «Закусочное мясное ассорти»

Сыр твердый — 55 г

Шампиньоны — 25 г

Грудка куриная — 35 г

Масло сливочное — 100 г

Язык говяжий — 30 г

Яйцо куриное — 1/2 шт

Желток яичный — 1 шт

Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком.

Добавляем соду и соль и вводим постепенно просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины.

Готовое тесто делим на шарики, которые размазываем тонким слоем по тарталетке, предварительно смазанной маслом.

Салат с соленой красной рыбой

Ананас консервированный — 200 Грамм

Яблоко — 150 Грамм

Горбуша соленая — 200 Грамм

Майонез — По вкусу

Несладкие кексы — 6-10 Штук (можно заменить тарталетками, кусочками хлеба или лаваша.)

Укроп — По вкусу

1. Итак, делаем салат. Яблоки очистим от шкурок, ананасы отцедим от сиропа. Нарезаем и то, и то мелкими кубиками.

2. Рыбу тоже стараемся порезать маленькими кубиками. Будет удобнее, если вы ее для этого немного заморозите.

Тарталетки «Сытные»

Сыр твердый — 50 г

Перец черный — 1 шт

Майонез — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Рецепт приготовления песочного теста я использовала для своих сладких тарталеток. Его Вы можете найти по этой ссылке: http://www.povarenok .ru/recipes/show/336 82/

Перейдем, непосредственно, к начинке тарталеток. Жареную курицу (http://www.povareno k.ru/recipes/show/34 912/) порезать квадратиками.

Сыр, перец порезать кубиками и добавить к курице.

Салат с крабовым мясом №1

Руккола — 2 горст.

Пармезан — 2 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Крабовое мясо — 100 г

Продукты для этого варианта салата.

Крабовое мясо, ананас (у меня был «шайбами») нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея — тонко поперек, вяленые помидоры — мелко.

Все ингредиенты салата — в миску, посолить по вкусу, заправить майонезом (половиной порции), перемешать.

На дно тарталеток выкладываем рукколу, немного майонеза.

Десертные тарталетки «Снежная Королева»

Сметана — 1 ст. л.

Смачиваем нож. Зефир разрезаем пополам, ножом намечаем контур круга, чайной ложкой вырезаем серединку у зефира. «Ленивые» тарталетки готовы!

Вырезанные части зефира режем мелким кубиком.

Добавляем мелко порезанный сушеный ананас и сметану. Перемешиваем. Масса должна иметь выраженную кислинку сметаны, но не растекаться (держать форму).

Три закуски за 25 минут

икра красная — 100 г,

1. хлеб — 7 кусочков,

масло сливочное — 30-50 г (может понадобится больше),

сыр творожный — 60 г,

белок — 2шт. или 1 целое яйцо,

Вкусные закуски, на приготовление которых не требуется много времени. Выглядят ярко и аппетитно. Предлагаю просто как вариант оформления, а количество и состав продуктов корректируйте сами.

Из хлеба вырезать кружочки.

Помять вилкой желтки со сливочным маслом до кремообразной консистенции, добавив соль и лимонный сок по вкусу. Сложить массу в кул.

Новогодний салат с авокадо и ананасом

Консервированный ананас — 4 колечка

Сыр твердый — 100 г

Соль — 1 щепотка

Вода (ледяная) — 40 мл

Масло сливочное — 1 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст.л

Рис — 0,5 стакана «Кубань» ТМ «Мистраль»

Мята, брусника — для оформления салата

Мука пшеничная — 90 г

Сок лимона — 1 ст. л.

Лук фиолетовый — 1 шт

Масло сливочное (мягкое) — 40 г

Изысканный, очень красивый салат с отличным вкусом к Новогоднему столу!

1. Отвариваем рис согласно инструкции.

2. Приготовим тесто для тарталеток. Соединить в миске просеянную муку, щепотку соли, мягкое масло и ледяную воду, замешиваем тесто. Тесто мягкое не липнет к рукам и хорошо собирается в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 .

Источник

30 самых вкусных начинок для тарталеток

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.

4. С икрой и сливочным сыром

Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.

Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

7. С печенью трески

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

9. С ветчиной, сыром и сметаной

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

13. С говяжьим языком

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

20 вкусных и простых начинок для рулета из лаваша

16. С кальмарами, яйцом и луком

Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

19. С курицей, ананасом и сыром

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.

20. С фасолью, луком и морковью

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

21. Начинка с курицей и черносливом

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят

24. Начинка с крабовыми палочками

Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен

Источник

Оцените статью