Салаты красивые с кабачками

Салат из кабачков

В данном разделе собраны самые удачные рецепты салатов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с кабачками!

Салат из кабачков — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с кабачками
Рецептов в подборке: 37 шт.

Ингредиенты

Чеснок — 2 дольки

Лук зелёный — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% — 1/3 стакана

Ингредиенты

Помидоры черри — 100 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Крепкие кабачки с мелкими семенами — 2 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Петрушка — 0,5 пучка

Укроп — 0, 5 пучка

Маринад:

Растительное масло рафинированное — 60 мл

Белый винный уксус — 3 ст.л.

Соль — 1 ч.л. без верха

Мед цветочный — 1 ст.л.

Черный молотый перец — 1/4 ст.л.

Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Сахар – 1/4 стакана

Масло подсолнечное – 1/4 стакана

Зелень – по вкусу

Уксус 9% — 1/4 стакана

Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

Ингредиенты

Сок лимона — 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу

Ингредиенты

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок молодой — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец молотый красный и чёрный — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Кабачок молодой — 300 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Перец острый — по вкусу

Имбирь(корень) — 1 см

Укроп — 4 веточки

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Базилик — 1 веточка

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец жгучий — по вкусу

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Уксус белый винный — 4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кинза — по желанию

Соевый соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Щавель — 50-100 г

Помидор — 350-400 г

Петрушка — 4-5 веточек

Для заправки:

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус бальзамический или винный — 1 ст.л.

Горчица французская — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук зеленый — 1 шт.

Имбирь (корень) — 1,5 см

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — по вкусу

Кинза — 5-6 веточек

Кориандр горошком — 0,5 ч.л.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Белый винный уксус — 3-4 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Огурцы коротко-плодные: 3 шт;

Зелень укропа: 20 гр;

Масло оливковое: 4 столовые ложки;

Ингредиенты

Филе индейки – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Стручковая фасоль – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Специи дл мяса – 2 щепотки

Ингредиенты

Крупная куриная грудка — 1 шт.

Молодые небольшие кабачки или цукини — 3 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Лимонный сок — 1 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан (200 мл.);

Болгарский перец — 1 шт.;

Лук синий — 1 шт.;

Соль, черный молотый перец — по вкусу;

Оливковое масло — для жарки;

Зелень (мята, петрушка, базилик).

Ингредиенты

Молодые кабачки — 1-2 шт.

Кинза — небольшой пучок

Оливковое масло — 4 ст.л.

Виноградный уксус — 2 ст.л.

Цедра лимона — 0,5 ч.л.

Черный перец — щепотка

Чеснок или лук — опционально или по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 100 г

Кабачок (молодой) — 150 г

Перец болгарский (красный) — 100 г

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки

Укроп — небольшой пучок

Новое в подборке

Ингредиенты

Чеснок — 2-3 дольки

Соевый соус, перец — по вкусу

Паприка молотая — 1 ст.л.

Укроп — 5 веточек

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Плавленый сырок (1 шт.) — 90 г

Чеснок — 3 зубчика

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 1-2 шт.

Растительное масло — 50 мл

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчики

Сыр Брынза — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат из кабачков

Рецептов: 47

11 сентября 2018, 16:31

20 августа 2018, 19:07

18 июля 2018, 07:02

17 июля 2018, 07:22

15117 60 мин. 12 0 1

08 июля 2018, 14:49

14 июня 2018, 19:52

16 сентября 2017, 20:35

16 июня 2017, 18:45

17 апреля 2016, 16:46

13 апреля 2016, 21:34

07 апреля 2016, 13:23

08 ноября 2015, 19:24

30 сентября 2015, 14:07

18 сентября 2015, 12:01

06 мая 2015, 18:37

27 марта 2015, 13:51

8683 20 мин. 4 18 15

18 марта 2015, 15:25

23076 25 мин. 2 12 12

28 декабря 2014, 20:33

13053 15 мин. 3 11 11

24 ноября 2014, 03:07

29 октября 2014, 21:41

27 мая 2014, 22:55

266062 100 мин. 10 24 18

21 августа 2013, 20:54

21 августа 2013, 00:57

10726 30 мин. 4 26 21

13 августа 2013, 16:58

06 апреля 2013, 16:42

26 октября 2012, 20:46

10089 20 мин. 3 8 18

06 августа 2012, 11:01

28 июля 2012, 14:45

12 июля 2012, 16:12

15756 180 мин. 33 38

18 октября 2011, 09:59

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Читайте также:  Рис для салата с крабовыми пропорции
Оцените статью