Салаты фасоль огурцы сыр

Содержание
  1. Салат с фасолью из банки, сыром и огурчиками. Очень вкусно! Главное, чтобы…
  2. Салат с фасолью, огурцом и сыром
  3. Ингредиенты для «Салат с фасолью, огурцом и сыром»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Салат с фасолью, огурцом и сыром»:
  6. Похожие рецепты
  7. Лобио постное
  8. Фасолевый салат «от шеф-повара»
  9. Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами
  10. Салат из нута с солеными огурцами
  11. Салат с овощами и пророщенным нутом
  12. Салат «Фасолька»
  13. Салат «Франсуа» с чечевицей и копченой форелью
  14. Салат «Удовольствие»
  15. Салат «Фрау»
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Гнездышко»
  18. Курица «Гунбао» и рис «Гохан»
  19. Рыба в желе «Белый танец»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»
  23. Ингредиенты для «Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»»:
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат с фасолью из банки, сыром и огурчиками. Очень вкусно! Главное, чтобы…

В гостях, пробуя такой салат и чувствуя пересол, не спешите ругать хозяйку, возможно, она просто выбрала не тот сыр. Да нужен мягкий, жирный, но… А вот тут уже претензия к отечественным производителям – ребята производители, может быть за гонкой срока годности вы перестанете из каждого сыра делать соленую брынзу.

Возвращаемся к салату. Сыр берем проверенный минимально соленый – нам в него еще и маринованные огурчики класть и майонез, а они тоже не пресные.

Фасоль консервированную – 1 банка (200-250 гр.)

Сыр мягкий жирный – 150-200 гр.

Огурчики маринованные – 200 гр.

Чеснок – 2-3 зубчика

Майонез – по вкусу

Черный свежемолотый перец – по желанию

Читайте также:  Салаты постные рецепты кальмар

Оливковое масло – 1 ст.л.

Пропорции приблизительные. Особенно это касается огурцов, майонеза и чеснока. Ну и соли, разумеется. У меня обычно: фасоль – 1 часть, сыр – 2 части, огурчики – 1 часть, майонез – чтобы салат не растекался, но чтобы и сухим не был.

Воду из фасоли сливаем. Сыр натираем крупно, чеснок мелко. Огурцы режем пластинками на половинки или четвертинки – в зависимости от их диаметра. Добавляем майонез, доводим до желаемой консистенции, пробуем и солим, еще нужно. Перчим, если хочется.

Теперь сухарики. Конечно, их можно купить, но они соленые и главное, кто знает, что в них добавили, чтобы они дольше хранились. Поэтому делаем домашние: Хлеб режем кубиками, выкладываем на разогретую сковороду, маленько подсушиваем, сбрызгиваем оливковым маслом и часто перемешивая, доводим до румянца. Не солим! Выкладываем уже порционно на салат.

Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.

Источник

Салат с фасолью, огурцом и сыром

Сытный и быстрый в приготовлении салат без мяса. Готовлю его очень давно и изначально модифицировала оригинальный рецепт под себя поскольку очень люблю сыр и петрушку в салатах.

Ингредиенты для «Салат с фасолью, огурцом и сыром»:

  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Огурец соленый (можно заменить на маринованные) — 200 г
  • Лук красный (можно заменить на обычный репчатый) — 50 г
  • Петрушка — 50 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1117.5 ккал
белки
53.2 г
жиры
59.7 г
углеводы
90.4 г
Порции
ккал
372.5 ккал
белки
17.7 г
жиры
19.9 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
124.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
10 г

Рецепт «Салат с фасолью, огурцом и сыром»:

Итак, вот мои ингредиенты. Вкус салата во многом зависит от вкуса огурцов. Поэтому чем они вкуснее, тем вкуснее сам салат. Лучше брать домашние соленые. На данный момент их под рукой не оказалось, так что взяла покупные маринованные.
Выкладываем фасоль в миску, предварительно слив с нее воду.

Режем мелко лук и кидаем к фасоли.

Отрываем листики у петрушки, промываем, рубим и складываем в миску.

Сыр натираем на крупной терке и также отправляем в миску.

Огурцы чистим, если кожица грубая. У меня огурчики маленькие с мягкой кожицей, поэтому сейчас в этом нет необходимости. Огурцы нарезаем мелким кубиком, сливаем из них излишки воды и выкладываем в миску к остальным продуктам.

Заправляем майонезом, солим при необходимости. У меня сыр и огурцы достаточно соленые, так что я не солю.

Перемешиваем. Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытный и быстрый в приготовлении салат без мяса. Готовлю его очень давно и изначально модифицировала оригинальный рецепт под себя поскольку очень люблю сыр и петрушку в салатах.

Похожие рецепты

Лобио постное

Фасолевый салат «от шеф-повара»

Тёплый салат из чечевицы с клюквой и апельсинами

Салат из нута с солеными огурцами

Салат с овощами и пророщенным нутом

Салат «Фасолька»

Салат «Франсуа» с чечевицей и копченой форелью

Салат «Удовольствие»

Салат «Фрау»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гнездышко»

Курица «Гунбао» и рис «Гохан»

Рыба в желе «Белый танец»

Комментарии и отзывы

6 августа 2017 года mariannika99 #

6 августа 2017 года annakh2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»

Простой и незатейливый салат. Вкусный, сочный, нежный, сытный. Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Впрочем, и со стола исчезает так же быстро.

Ингредиенты для «Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»»:

  • Фасоль консервированная (360-400 г) — 1 бан.
  • Огурец маринованный — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук красный — 100 г
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1048 ккал
белки
62.2 г
жиры
46 г
углеводы
94 г
100 г блюда
ккал
98.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»»:

Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота. Затем сразу же промыть лук холодной водой.

Огурцы нарезать мелким кубиком.
Я использую маринованные огурцы ТМ «6 соток» «Огурцы вкусные».

С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой.

Выложить все ингредиенты в большой салатник.
Добавить измельченную зелень.
Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.
Все готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой и незатейливый салат. Вкусный, сочный, нежный, сытный. Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Впрочем, и со стола исчезает так же быстро.

Комментарии и отзывы

20 мая Mary Stone # (автор рецепта)

18 марта Mary Stone # (автор рецепта)

14 января Mary Stone # (автор рецепта)

29 января Mary Stone # (автор рецепта)

30 декабря 2020 года Курникова2018 #

8 января Mary Stone # (автор рецепта)

12 июня 2020 года Nastenkamax #

20 июня 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

14 апреля 2020 года amdobro #

25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

30 мая 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)

25 марта 2019 года Оксана Шульц #

25 марта 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)

6 марта 2019 года Arifelia #

7 марта 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)

7 марта 2019 года Arifelia #

31 января 2019 года lenajama #

2 февраля 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)

5 января 2019 года Демурия #

7 января 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)

2 января 2019 года Ялорис #

2 января 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)

2 января 2019 года Ялорис #

3 января 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)

3 января 2019 года Ялорис #

9 декабря 2018 года premium #

9 декабря 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

36 месяцев назад Mary Stone # (автор рецепта)

7 октября 2018 года Лиса Петровна #

7 октября 2018 года nadin0930 #

7 октября 2018 года Лиса Петровна #

7 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

8 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

7 октября 2018 года mtata #

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

7 октября 2018 года virgola71 #

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

8 октября 2018 года virgola71 #

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

7 октября 2018 года Galiniya #

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

8 октября 2018 года Galiniya #

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

7 октября 2018 года jannasimf #

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

7 октября 2018 года terry-68 #

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

8 октября 2018 года mazziadri #

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

8 октября 2018 года Покусаева Ольга #

8 октября 2018 года Лиса Петровна #

8 октября 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью