Салаты фасоль кинза чеснок

Содержание
  1. Фасолевый салат с кинзой
  2. Ингредиенты для «Фасолевый салат с кинзой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Фасолевый салат с кинзой»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Салат из фасоли с сухариками
  7. Похожие рецепты
  8. Салат «Франсуа» с чечевицей и копченой форелью
  9. Сытный салат с фасолью
  10. Витаминная закуска из нута
  11. Теплый салат для летнего вечера
  12. Фасоль с зелeным луком
  13. Острый салат из капусты и фасоли
  14. Салат с рукколой и белой фасолью
  15. Салат с фасолью и копченым сыром
  16. Салат фасолевый «Тихвинский»
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Салат «Ракушка»
  19. Шведские котлеты со свеклой
  20. Жареные кабачки в маринаде
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Салат «Лобио»
  24. Ингредиенты для «Салат «Лобио»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Салат «Лобио»»:
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фасолевый салат с кинзой

Нашла этот рецепт в gif- варианте и решила воплотить. Очень пикантный и вкусный салат вышел, рекомендую попробовать!

Ингредиенты для «Фасолевый салат с кинзой»:

  • Хлеб (бородинский или ржаной) — 250 г
  • Фасоль консервированная (не важно красная или белая) — 1 бан.
  • Кинза — 2 пуч.
  • Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1783.1 ккал
белки
52.3 г
жиры
73.4 г
углеводы
226.1 г
Порции
ккал
594.4 ккал
белки
17.4 г
жиры
24.5 г
углеводы
75.4 г
100 г блюда
ккал
181.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Фасолевый салат с кинзой»:

Хлеб режем небольшими кубиками, бросаем на сковороду, немного подсушиваем. Затем солим, перчим, добавляем ложку оливкового масла. Жарим ещё 5 минут

Читайте также:  Название салата с угрем

Кинзу измельчаем, чеснок пропускаем через пресс.

Всё смешиваем, заправляем соевым соусом и маслом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла этот рецепт в gif- варианте и решила воплотить. Очень пикантный и вкусный салат вышел, рекомендую попробовать!

Другие варианты рецепта

Салат из фасоли с сухариками

Похожие рецепты

Салат «Франсуа» с чечевицей и копченой форелью

Сытный салат с фасолью

Витаминная закуска из нута

Теплый салат для летнего вечера

Фасоль с зелeным луком

Острый салат из капусты и фасоли

Салат с рукколой и белой фасолью

Салат с фасолью и копченым сыром

Салат фасолевый «Тихвинский»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ракушка»

Шведские котлеты со свеклой

Жареные кабачки в маринаде

Комментарии и отзывы

28 марта 2017 года bolotowa00 #

27 марта 2017 года т-тя-ля #

28 марта 2017 года frauallein # (автор рецепта)

28 марта 2017 года т-тя-ля #

28 марта 2017 года frauallein # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Лобио»

С детства не люблю фасоль в любом блюде и виде. Но когда у свекрови моей попробовала этот салат. Он стал одним из любимых. Нравится, что много соуса, что ароматный и остренький! Подходит идеально для питания в Пост! Даже в те дни, когда нельзя и масло употреблять, можно его не добавлять, вкус не сильно пострадает!

Ингредиенты для «Салат «Лобио»»:

  • Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
  • Помидор (свежий) — 3 шт
  • Кинза (можно больше) — 50 г
  • Лук репчатый (крупный ) — 1 шт
  • Чеснок (можно меньше, по вкусу) — 5 зуб.
  • Масло подсолнечное (можно оливковое) — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 125 мл

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1103.8 ккал
белки
45.6 г
жиры
32.9 г
углеводы
160.8 г
Порции
ккал
220.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
89 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
13 г

Рецепт «Салат «Лобио»»:

Основные продукты. Можно порцию увеличивать, на две баночки фасоли или три))) и остальное соответственно и по вкусу.

Лук режем не очень мелко кубиками и маринуем с чайной ложкой сахара + уксус

Фасоль откидываем на дуршлаг — сливаем жидкость

Режем:
Помидоры — кубиками,
Кинзу – не очень мелко
Чеснок – лучше мелко ножом

В емкость глубокую выливаем соевый соус + масла подсолнечного ложки 2 столовых,
Туда же отправляем маринованный лук, чеснок и зелень. Размешать и можно дать немного настояться.

Только потом добавляем помидоры. Размешать все и добавить фасоль.
И еще бы ему постоять, чтобы пропиталась всеми ароматами фасоль, и помидоры сок дали.

Можно даже на ночь в холодильник — утром ароматный и сочный будет. ну это у кого терпение есть)))

Можно уже и подавать теперь. соуса много, поэтому можно десертную ложечку подать для его поглощения)))


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

С детства не люблю фасоль в любом блюде и виде. Но когда у свекрови моей попробовала этот салат. Он стал одним из любимых. Нравится, что много соуса, что ароматный и остренький! Подходит идеально для питания в Пост! Даже в те дни, когда нельзя и масло употреблять, можно его не добавлять, вкус не сильно пострадает!

Комментарии и отзывы

10 марта 2018 года ms olya1226 #

27 июля 2017 года миранда-муся #

10 сентября 2017 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

25 августа 2016 года svetyle4ka_ks #

1 сентября 2016 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

22 января 2016 года 13 tata #

22 января 2016 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

10 января 2016 года chychyndra #

12 января 2016 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

23 июня 2015 года Angel-Wise #

12 января 2016 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

21 июня 2015 года chychyndra #

23 июня 2015 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

6 июня 2015 года Radrie #

23 июня 2015 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

9 августа 2014 года Мария Косенко #

26 августа 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

30 мая 2014 года лулу 2014 #

30 мая 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

7 мая 2012 года Sea-green #

5 июня 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

6 апреля 2012 года panna1979 #

8 апреля 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

3 апреля 2012 года Silverina1 #

3 апреля 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

4 апреля 2012 года Silverina1 #

26 марта 2012 года algambra #

26 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

24 марта 2012 года анжелика72 #

25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

24 марта 2012 года анжелика72 #

25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

23 марта 2012 года mila87 #

25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

23 марта 2012 года pampusik2 #

25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

25 марта 2012 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью