Салаты это фаст фуд

Содержание
  1. Посадки нет: проект полезного фастфуда «Салат»
  2. Об идее проекта
  3. О концепции
  4. Наши гости — из нового поколения
  5. Помещение без посадочных мест
  6. Персонал
  7. Ожидания и реальность
  8. Развитие проекта
  9. Салаты: калорийность
  10. Калорийность салатов в фастфуде
  11. Польза салатов в фастфуде
  12. Вред салатов в фастфуде
  13. Почему салаты в фастфудах не имеют ничего общего со здоровым питанием
  14. Салат как фаст-фуд: история необычного брендинга
  15. Фаст-фуд
  16. Рецепты фаст-фуда
  17. Сосиски в слоёном тесте в духовке
  18. Ингредиенты
  19. Хот-дог с сосиской
  20. Ингредиенты
  21. Куриные стрипсы в духовке
  22. Ингредиенты
  23. Школьная мини-пицца
  24. Ингредиенты
  25. Пицца на слоёном тесте с сосисками
  26. Ингредиенты
  27. Жаренные сосиски в хлебе
  28. Ингредиенты
  29. Сосиски в тесте на сковороде
  30. Ингредиенты
  31. Лахмаджун
  32. Ингредиенты
  33. Роллы Филадельфия
  34. Ингредиенты
  35. Рис для суши в мультиварке
  36. Ингредиенты
  37. Чизбургер
  38. Ингредиенты
  39. Пицца по-домашнему
  40. Ингредиенты
  41. Наггетсы из куриного фарша
  42. Ингредиенты
  43. Острые крылышки KFC
  44. Ингредиенты
  45. Кето шаурма без глютена с курицей и овощами
  46. Ингредиенты
  47. Тортилья с курицей и сыром
  48. Ингредиенты
  49. Роллы с огурцом
  50. Ингредиенты
  51. Наггетсы куриные
  52. Ингредиенты
  53. Пицца с сырным бортиком
  54. Ингредиенты
  55. Сосиски в слоёном тесте на сковороде
  56. Ингредиенты
  57. Быстрые завтраки на сковороде. Видео
  58. Ингредиенты
  59. Сосиски в тесте цветочком
  60. Ингредиенты
  61. Пицца на кефире на сковороде
  62. Ингредиенты
  63. Шаурма с сосиской
  64. Ингредиенты
  65. Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео
  66. Ингредиенты
  67. Кабачковая пицца на сковороде
  68. Ингредиенты
  69. Сосиски с сыром в слоёном тесте. Видео-рецепт
  70. Ингредиенты
  71. Тако с фаршем, помидорами и фасолью

Посадки нет: проект полезного фастфуда «Салат»

Основной бизнес Петра Новикова и Владимира Пилосяна — событийный маркетинг и производство декораций. «Салат» стал их первым проектом в общепите.

Об идее проекта

Идея возникла у нашего друга Никиты Зельцера, сначала он был в числе учредителей.

Рассматривали разные варианты, хотелось создать что-то уникальное и полезное для Москвы, поэтому выбрали такой формат.

Читайте также:  Салат с огурцами с горчицей рецепт

От идеи до воплощения прошло более полугода.

О концепции

Задача — продавать качественный ресторанный продукт из-под ножа по цене фастфуда, причем не жертвуя качеством продуктов.

В меню пять салатов, брускетта и напиток. Планируются сезонные салаты, которые мы будем готовить в коллаборации с другими ресторанами и шеф-поварами. Основа меню — простые и понятные людям салаты, а в сезонных блюдах мы можем экспериментировать.

Есть несколько поставщиков и собственные закупщики. Детали раскрывать не хотелось бы, на наш взгляд, это одна из переменных успеха.

Мы не стали экономить на поварах, оборудовании и качестве продуктов. Всем остальным пришлось жертвовать, чтобы добиться невысокой стоимости салатов.

Наши гости — из нового поколения

Речь не о возрасте, а о подходе к питанию. У москвичей мало времени, они всегда куда-то торопятся. Тем не менее современные люди тянутся к здоровой пище. Наш проект прекрасно отвечает таким запросам: быстро, вкусно, полезно, недорого, сытно.

Помещение без посадочных мест

Основная сложность была в поиске подходящего помещения. Наконец нам попался удачный вариант неподалеку от места, где живем, это удобно.

Это два смежных помещения площадью около 10 кв. м, где мы разместили профессиональное оборудование и инвентарь — саладетту, пароконвектомат, плиту, холодильник, раковины, стеллажи и посуду для хранения и приготовления.

Посадочных мест нет, есть только окно выдачи и доставка (она частично охватывает районы ст. м. «Динамо», «Аэропорт» и «Сокол» и дает около 20 % от всех заказов).

Есть разные проекты, продвигающие нашу категорию, например Oversalad, Mixsalad и модные проекты с боулами, однако подобный формат без посадочных мест и с простым меню мы не встречали. Прямых конкурентов не знаем.

Персонал

В работе над проектом задействовано семь человек. Это управляющий, повара (в смене работает один человек, в перспективе планируем добавлять еще одного), и люди, отвечающие за smm-менеджмент, маркетинг и пиар.

Система учета, бухгалтерия тоже достаточно непростой вопрос, мы над ним работаем.

Ожидания и реальность

В принципе, никаких сюрпризов не было. Однако сложностей много, и мы постоянно корректируем модель. Много сил отнял подбор персонала. Удивило массовое безответственное отношение поваров, которые проходили собеседования.

Наша основная цель на настоящий момент — увеличить оборот. Если энтузиазм не пропадет, то преград мы не видим. Важно получить финансовую отдачу, долго черпать энтузиазм из одной идеи и положительных отзывов невозможно.

В плане окупаемости мы очень рассчитываем на лето — упадут цены на продукты, которые мы используем в блюдах.

Программа продвижения — это социальные сети, совместный промоушен, участие в мероприятиях и фестивалях, а также маркетинговые спецпроекты, о которых мы пока что только размышляем.

Развитие проекта

Следующий шаг — взаимодействие с представителями HoReCa. Мы продумали спецпредложение для проектов, которые продают готовый продукт. Это кофейни, кафе в бизнес-центрах и любые точки питания, предполагающие продажу готовых салатов.

Новые точки будем запускать, как только работающий проект станет приносить прибыль, которой мы будем довольны. Пока что мы на пути к этому. Конкретных дат открытия нет.

Источник

Салаты: калорийность

В любой сети фастфуда всегда присутствуют салаты. Это могут быть классические варианты данного блюда либо фирменные в авторском исполнении. Они относятся к наиболее полезным закускам быстрого питания. Ассортимент данных блюд представлен мясными, сырными, овощными видами, а также миксом морепродуктов. Для улучшения вкуса часто используют оригинальные заправки, но помимо этого блюда предлагаются без дополнительных соусов.

Калорийность салатов в фастфуде

Пожалуй, это один из немногочисленных подвидов фастфуда, который содержит минимальное количество калорий, показатель которых не превышает 100 калорий. Их уровень может увеличиваться, если в состав входят жирные соусы, крутоны либо паста.

Основной процент пищевой ценности представлен большой концентрацией пищевых волокон. Блюдо включает следующее количество главных нутриентов: полезных углеводов, жиров и белков, дозировка которых соответственно 6,8/3,7/4,9 грамм.

Польза салатов в фастфуде

Это легкое блюдо не нагружает пищеварительную систему. С полезными соусами — это легкоусвояемые продукты, которые не являются этиологическим фактором ощущения тяжести в желудке. Пригодны для использования в диетическом меню.

Вред салатов в фастфуде

Если при приготовлении салатов использовались острые и жирные заправки, то их не стоит употреблять детворе и людям, с любым заболеванием пищеварительной системы. Специи с ярко выраженным ароматом и жгучим вкусом могут вызвать аллергию, которая может проявляться в виде дерматологических высыпаний.

Источник

Почему салаты в фастфудах не имеют ничего общего со здоровым питанием

Фастфуд, что в переводе с английского означает «быстрая еда», стал весьма популярен на сегодняшний день, так как из-за бешенного ритма жизни многие люди не в состоянии тратить слишком много времени на употребление пищи. А фастфуд придуман таким образом, чтобы его можно было легко съесть сидя или на ходу. Кроме того, стоимость подобных блюд весьма приемлема, а вкусовые качества удовлетворяют потребности многих потребителей. Но дело в том, что полезности в таком питании достаточно мало, так как все виды фастфуда довольно жирные и вредят фигуре. И даже если вы думаете, что, заказав салат вы избежите многих проблем со здоровьем, то это не так.

За последние годы меню многих заведений, направленных на приготовление фастфуда, расширилось. Теперь же они стали продавать салаты для тех, кто зациклен на правильном питании и следит за собственным весом. Но в составе подобных блюд порой содержится то же количество калорий, что и в стандартном гамбургер, а может быть и больше.

Кроме того, листья салата чаще всего проходят обработку определенной пищевой добавкой под названием пропиленгликоль. Подобная процедура делается для того, чтобы листки не увядали с течением длительного времени. Специалисты утверждают, что данная добавка ни в коем случае не навредит вашему здоровью, но назвать продукт натуральным уже никак нельзя.

Даже если за овощи или мясо переживать не стоит, то вот о соусах, которыми обычно поливают салаты, неплохо бы и призадуматься. Дело в том, что даже сотрудники многих фастфуд кафе не в состоянии предугадать, что же входит в их состав. По этой причине лучше всего воздержаться от заказов подобных блюд и просто приготовить салат самостоятельно у себя дома.

С каждым новым годом владельцы подобных ресторанов и кафе находят все больше и больше способов продлить жизнь своим продуктам, а также пытаются приготовить блюда с наименьшими затратами. Все это в итоге приводит к низкой пищевой ценности продукта и сомнениям относительно их полезности.

Таким образом, можно сделать вывод, что фастфуд-кафе – это не то место, где человек может поесть вдоволь и не беспокоиться после о своих фигуре и здоровье. Так что, если вас все-таки занесло в подобное заведение, то постарайтесь заказать какой-нибудь зеленый салат без добавления соусов. Данный вариант более оптимальный, так как вредности от такого блюда будет намного меньше. Но все же лучше пойти в обычное кафе и заказать себе порцию горячего супа или же вареного риса.

Источник

Салат как фаст-фуд: история необычного брендинга

Редактор «Историй» RB.RU

Вертикальная фермерская компания Plenty представила новый бренд-дизайн для салата, в оформлении которого используются цвета привычные для быстрого питания. Подобная маркетинговая уловка должна заставить потребителей перейти на здоровое питание.

Айдентика, разработанная дизайнерским агентством &Walsh — это троянский конь, который под забавной упаковкой в стиле фастфуда скрывает полезное питание. Авторы умело применяют психологию цвета, используя в дизайне красные и горчично-желтые оттенки, которые, как было доказано, вызывают чувство голода. Также заметной особенностью является нестандартная типографика с изогнутыми штрихами и острыми, похожими на листья уголками.

Бренды быстрого питания часто прибегают к этим визуальным уловкам. Многие гиганты в этой сфере используют красный и/или желтый цвет в оформлении: McDonalds, Burger King, KFC и многие другие. Красный цвет внушает голод, желтый — чувство удовлетворенности. McDonald’s хочет, чтобы, посещая их ресторан, вы почувствовали и то, и другое.

В отличие от многих производителей, которые используют зеленый цвет, чтобы подчеркнуть пользу для здоровья, Plenty предлагает потребителю салат, оформленный в яркие, насыщенные цвета. Это позволяет создать резкий контраст. Так он позиционирует свой продукт, как нечто, о чем мечтает покупатель. Конечно, как только вы откроете упаковку, вы поймете, что это вовсе не фастфуд. Но это уже не важно, так как упаковка уже выполнила свою функцию — привлекла внимание потребителя.

Компания Plenty, запущенная в 2013 году в Сан-Франциско, прошлой осенью привлекла $140 млн в рамках раунда D и заявила, что ее продукты будут доступны во всех магазинах California Albertsons. В данный момент ассортимент компании состоит лишь из зелени, но в будущем он пополнится клубникой, выращенной в партнерстве с Driscoll’s.

«Целью ребрендинга было сделать упаковку и бренд более теплыми и доступными, — говорит основатель и креативный директор &Walsh Джессика Уолш. — Почти все бренды зелени используют схожий визуальный дизайн, поэтому мы стремились создать необычную упаковку, чтобы заинтересовать потенциальных покупателей».

Недавний ребрендинг Burger King использует ту же тактику. Он использует цвета из пунктов меню и закругленные линии, чтобы еда выглядела более аппетитно.

15 топ-менеджеров , которые вывели свои компании на лидирующие позиции в рейтинге ESG.

Уолш говорит, что логотип и упаковка прежде чем попасть в продажу, проходили обширное тестирование на аудитории. Когда вы хотите жареного, но можете позволить себе только полезную еду, многое зависит от психологии. Пока подобный продукт находится в тележке, вам кажется, что вы удовлетворили оба желания.

Источник

Фаст-фуд

Рецепты фаст-фуда

Всего опубликовано 384 рецепта

Сосиски в слоёном тесте в духовке

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски.

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хот-дог с сосиской

Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски Венские — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка

Куриные стрипсы в духовке

С одной стороны, фаст-фуду не место в правильно организованном диетическом рационе. С другой — не всё то вредно, что.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Карри — 2 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Школьная мини-пицца

Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Пицца на слоёном тесте с сосисками

Этот рецепт опробован в нашей семье уже миллион раз. И думаю столько же раз ещё мы его будем готовить. Пицца получается на.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 200 г

Жаренные сосиски в хлебе

Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски молочные — 8 шт.
  • Хлеб для тостов — 8 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сосиски в тесте на сковороде

Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда.

Ингредиенты

  • Кефир — 125 мл
  • Колбаски охотничьи — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.

Лахмаджун

Лахмаджун (لحم بعجين‎‎) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с.

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Роллы Филадельфия

Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Лосось солёный — 250 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Рис для суши в мультиварке

Для любителей готовить суши и роллы дома расскажу, как приготовить рис для суши в мультиварке. Всего надо соблюсти три.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус рисовый — 4 ст. л.

Чизбургер

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пицца по-домашнему

Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще. вкуснота. но, как.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки без косточек — 25 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 50 г

Наггетсы из куриного фарша

Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Острые крылышки KFC

Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица.

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 250 г
  • Куриное крыло — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука кукурузная — 0.25 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 3 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кето шаурма без глютена с курицей и овощами

Фаст фуд любят многие. Богатство вкуса, легко и быстро купить. На кето питании мы готовим.

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 8 г
  • Винный камень — 1 г
  • Куриный фарш — 50 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Огурцы — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 5 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тортилья с курицей и сыром

Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 250 г
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Терияки — 5 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Роллы с огурцом

В приготовлении роллов надо освоить несколько приёмов. Первый, и наверное самый пугающий, это процесс закручивания.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Наггетсы куриные

Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Приправа для курицы — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пицца с сырным бортиком

Пицца — известное итальянское блюдо, которое нравится как взрослым, так и детям. Всех подкупает сочетание вкусной и.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 400 г
  • Вода — 170 мл
  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 250 г

Сосиски в слоёном тесте на сковороде

Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом перекуса. В нашей семье очень любят выпечку, и сосиски в тесте – не исключение.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сосиски молочные — 5 шт.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 200 г

Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались.

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сосиски в тесте цветочком

Сосиски в тесте — достаточно популярная выпечка, которая быстро разлетается в весёлой компании. Но даже такое всем известное.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сосиски молочные — 350 г
  • Тесто дрожжевое — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пицца на кефире на сковороде

Пицца на сковороде — это прекрасный аналог обычной пиццы. На её приготовление не потребуется тратить много времени. Тесто.

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Колбаски охотничьи — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шаурма с сосиской

Универсальный бутерброд — из найденных в закромах продуктов, крошишь овощное ассорти, подбираешь по вкусу соус, используешь.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Кетчуп — 4 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кабачковая пицца на сковороде

Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных.

Ингредиенты

  • Кабачок — 160 г
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сосиски с сыром в слоёном тесте. Видео-рецепт

Это невероятно просто и вкусно! Именно так хотелось начать описание этих сосисок в слоёном тесте с сыром. Редко, когда такие.

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 40 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г

Тако с фаршем, помидорами и фасолью

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее.

Источник

Оцените статью