Салат золушка с рыбой

Содержание
  1. Салат «Золушка»
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Салат «Золушка»
  5. Похожие блюда
  6. Комментарии
  7. Рецепт Салат «Золушка» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  8. Ингредиенты Салат «Золушка»
  9. Пищевая ценность и химический состав «Салат «Золушка»».
  10. Салат «Золушка»: 2 настоящих кулинарных шедевра
  11. Салат «Золушка» с рыбой и грибами
  12. Ингредиенты
  13. Приготовление
  14. Салат «Золушка» со свеклой, орехами и черносливом
  15. Ингредиенты
  16. Приготовление
  17. Салат по сказке «Золушка»
  18. Ингредиенты для «Салат по сказке «Золушка»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Салат по сказке «Золушка»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Салат «Шарм»
  23. Салат с рукколой и шампиньонами
  24. Салат «Фасолька»
  25. Овощной салат «Гурман»
  26. Пастуший салат
  27. Салат «Дикарь»
  28. Салат «Чудо-редька»
  29. Салат «Подкова»
  30. Салат «Гламурный кролик»
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Свекла по-корейски
  33. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
  34. Кабачки, запеченные с соусом и салями
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Золушка»

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 500г
  • картофель — 500г
  • грибы маринованные — 200-300г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 250г
  • горчица — 10г горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. » href=»/dictionary/195/gorchica.shtml»>
  • зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Салат «Золушка» необходимо.

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Читайте также:  Как сделать блинный салат с мясом

Источник

Салат «Золушка»

Для рецепта Вам потребуются:

500 г картофель

200-300 г грибы маринованные

1 шт. лук репчатый

зелень – по вкусу

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.

Похожие блюда

Комментарии

для Кнопка,Мери Грибы с рыбой очень вкусно и во многих рецептах горячего и салатах.

Кто готовил гуся в вине? Купила гуся , рецептов валом, но мне посоветовали замарано ватт его в » рислинге» — белом сухом вине. Кто нибудь так готовил гуся ? Поделитесь плз .

Вкусненько должно получиться.

попробую сделать,впереди праздники.

Торт «Карамельная девочка» Ингредиенты: Тесто: 2 яйца 1 б. вареного сгущенного молока 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. муки Крем: 500 мл молока 2 желтка 1 ст.л. крахмала (с горкой) 200 г сливочного масла Украшение: Взбитые сливки Способ приготовления: Яйца, сгущенное молоко взбить. Добавить муку и разрыхитель. Подготовить лист пергаментной бумаги, обвести круг (20-22 см), немного смазать растительным маслом. Выложить 1-2 ст.л. теста, равномерно распределить по назначенному кругу. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 5 минут, до светло золотистого цвета. Коржи получаются карамельного цвета. Коржи получаются нежные и воздушные, для того чтобы они не слипались между собой, коржи лучше переложить пергаментной бумагой. Приготовить крем. 400 мл молока, сахар довести до кипения. Яйца немного взбить аккуратно ввести крахмал, добавить 100 мл молока. Молоко снять с огня, ввести яичную массу, перемешать. Поставиться на низкий огонь. Постоянно помешивая варить до закипания. После закипания держать на огне 4-5 минут. Снять с огня. Добавить 100 г сливочного масла. Перемешать. Охладить крем. Оставшееся масло (комнатной температуры) взбить. По ложке добавить крем. Взбивая ввести весь крем. Перемазать коржи. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа. После охлаждения перевернуть на блюдо. По желанию украсить взбитыми сливками.

обожаю рыбку, обязательно попробую.

Сайт привосходный. СПИСИБО.

vetam saite nashla mnogo vkusnoe i interesnoe spasiba vam za etogo zamechatelnoe saite.

САЙТ ПРОСТО ЧУДЕСЕН. Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И Я НАШЛА ЗДЕСЬ МНОГОЛ ИНТЕРЕСНОГО. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

СПАСИ http://ovkuse.ru/id/8153/?utm_source=rate&utm_medium=rate&utm_campaign=rate#1БО! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПРОСТО.

ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНОСТЕЙ . ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИСЬ ГОТОВЬ, ПРИЧЕМ И РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫЕ. СПАСИБО ЗА САЙТ .

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО!

Маринованные грибы не всякий человек любит. Я люблю. И салат этот вкусен и полезен.

эээ. грибы с рыбой? сомнительное сочетание

и меня всегда пугает это сочетание.

надо попробовать , всё просто .должно быть вкусно

Источник

Рецепт Салат «Золушка» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат «Золушка»

судак 500.0 (грамм)
картофель 500.0 (грамм)
шампиньон 200.0 (грамм)
лук репчатый 1.0 (штука)
майонез 250.0 (грамм)
укроп 2.0 (штука)
петрушка 2.0 (штука)

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.

Пищевая ценность и химический состав «Салат «Золушка»».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы

Энергетическая ценность Салат «Золушка» составляет 0 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Салат «Золушка»: 2 настоящих кулинарных шедевра

Приготовьте вот эти 2 очень простых и вкусных салатика. Они очень понравятся родным и станут настоящим «гвоздем» стола. А если скажете, что салат называется «Золушка», желающих отведать их станет еще больше.

Это два очень красивых и вкусных салата. Попробуйте — не пожалеете. Побалуйте себя вкусненьким, сдалейте настоящий праздник живота.

Салат «Золушка» с рыбой и грибами

Ингредиенты

грибы маринованные 200-300г

лук репчатый 1головка

зелень много сколько уйдет.

Приготовление

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.

Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлак, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель.

Маринованые грибы (любые) порезать кубиками.

Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.

Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа.

Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезаным колечками, или крабовыми палочками, порезаными кубиками.

Салат «Золушка» со свеклой, орехами и черносливом

Ингредиенты

отварные 3 яйца

пару зубчиков чеснока

Приготовление

1 слой отварная свекла, натертая на крупной терке + майонез

второй слой — чернослив мело порезанный

3 слой — 3 вареных желтка, натертых на мелкой терке, чуть посолить + майонез

4 слой — рубленные грецкие орехи пол стакана

5 слой — сыр, натертый на терке + 2 зубчика чеснока, перемешать с майонезом

6 слой 3 вареных белка, натертых на крупной терке.

Источник

Салат по сказке «Золушка»

. пробило 12 часов и карета Золушки превратилась в тыкву; если хотите узнать, что внутри, тогда вам сюда.

Ингредиенты для «Салат по сказке «Золушка»»:

  • Картофель — 6 шт
  • Филе куриное (вареное) — 2 шт
  • Грибы (маринованное) — 1 бан.
  • Огурец (соленый) — 2 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Майонез — 3-4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.5 ккал
белки
140.6 г
жиры
42 г
углеводы
170.2 г
Порции
ккал
414.6 ккал
белки
35.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Салат по сказке «Золушка»»:

Трем картофель на крупной терке

И придадим ему форму, куда будем укладывать салат

куриное мяско режем небольшими кусочками,
грибы и огурчик также,
каждый слой промазываем майонезом
фото забыла сделать, увлеклась

Покрываем морковью, тертой на мелкой терке

Придаем форму тыквы

тупым концом ножа делаем небольшие насечки, как у тыквы

Рисуем майонезом окошко, далее ваша фантазия.
я сделала колесики из редиски, можно из огурчика соленого.

Мои мышки сделаны из картофеля, глазки и носик — перец душистый, ушки и хвостик из докторской колбаски. Можно сделать мышки из яйца, ушки и хвостик из редиски. Тут уже как вы пожелаете.
Можно сделать мраморных мышек. Для этого сварить яйцо, немного его помять, чтобы получились трещинки, и опять поварить в заварке; можно туда еще добавить специи для запаха, варить минут 40, дать остыть, аккуратно почистить.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

. пробило 12 часов и карета Золушки превратилась в тыкву; если хотите узнать, что внутри, тогда вам сюда.

Похожие рецепты

Салат «Шарм»

Салат с рукколой и шампиньонами

Салат «Фасолька»

Овощной салат «Гурман»

Пастуший салат

Салат «Дикарь»

Салат «Чудо-редька»

Салат «Подкова»

Салат «Гламурный кролик»

Попробуйте приготовить вместе

Свекла по-корейски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Кабачки, запеченные с соусом и салями

Комментарии и отзывы

9 марта 2018 года ms olya1226 #

13 мая 2012 года Eva Grimm #

17 декабря 2011 года белошвейка #

14 июня 2011 года nezabudka_14 #

28 мая 2010 года O_as_is #

26 апреля 2010 года barska #

26 января 2010 года viktoschka #

31 мая 2009 года tat70 #

28 мая 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

27 мая 2009 года ешка #

27 мая 2009 года N-t-liY #

27 мая 2009 года ВИКА-72 #

27 мая 2009 года Juligera #

27 мая 2009 года Kapelkappa #

27 мая 2009 года Helenhel #

27 мая 2009 года Bjola Maya #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью