- Салат Блюз листовой
- Семена Салат листовой Блюз, 0,5г, Гавриш, Овощная коллекция
- Рецепты Салат блюз
- Салат «Ананасовый блюз»
- Салат «Блюз»
- Салат «Новогодний блюз»
- Салат «Осенний блюз»
- Салат «Цветочный блюз»
- Салат «Осенний блюз»
- Салат «Морской блюз»
- Салат под пикантным соусом «Копчёный блюз».
- Салат с пряной тыквой «Осенний блюз»
- Салат «Вечерний блюз»
- Салат с курицей и сыром «Гурман»
- Семейный обед или Дуэльное трио «Что такое осень?»
- Дуэт из авокадо и огурца «Мочалкин блюз»
- Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»
- Салат
- Салат другой
- салат
Салат Блюз листовой
Забота о каждом клиенте!
Быстро, комфортно и недорого!
В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.
Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции.
Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».
На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.
Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.
Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.
Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.
Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!
Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.
Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.
В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».
Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.
Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:
А также весь список:
Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:
Или очистить весь список от товаров:
Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:
Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.
Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!
Источник
Семена Салат листовой Блюз, 0,5г, Гавриш, Овощная коллекция
Оформить заказ на нашем сайте легко. Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем перейдите на страницу Корзина, проверьте правильность заказанных позиций и нажмите кнопку «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Функция «Быстрый заказ» позволяет покупателю не проходить всю процедуру оформления заказа самостоятельно. Вы заполняете форму, и через короткое время вам перезвонит менеджер магазина. Он уточнит все условия заказа, ответит на вопросы, касающиеся качества товара, его особенностей. А также подскажет о вариантах оплаты и доставки.
По результатам звонка, пользователь либо, получив уточнения, самостоятельно оформляет заказ, укомплектовав его необходимыми позициями, либо соглашается на оформление в том виде, в котором есть сейчас. Получает подтверждение на почту или на мобильный телефон и ждёт доставки.
Оформление заказа в стандартном режиме
Если вы уверены в выборе, то можете самостоятельно оформить заказ, заполнив по этапам всю форму.
Выберите из списка название вашего региона и населённого пункта. Если вы не нашли свой населённый пункт в списке, выберите значение «Другое местоположение» и впишите название своего населённого пункта в графу «Город». Введите правильный индекс.
В зависимости от места жительства вам предложат варианты доставки. Выберите любой удобный способ.
Выберите оптимальный способ оплаты.
Введите данные о себе: ФИО, адрес доставки, номер телефона. В поле «Комментарии к заказу» введите сведения, которые могут пригодиться курьеру, например: подъезды в доме считаются справа налево.
Проверьте правильность ввода информации: позиции заказа, выбор местоположения, данные о покупателе. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Наш сервис запоминает данные о пользователе, информацию о заказе и в следующий раз предложит вам повторить к вводу данные предыдущего заказа. Если условия вам не подходят, выбирайте другие варианты.
Вы можете выбрать один из трёх вариантов оплаты:
При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.
Также оплата наличными доступна при самовывозе из магазина, оплаты по почте или использовании постамата.
При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер системы ASSIST, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя.
Вам могут отказать от авторизации в случае:
- если ваш банк не поддерживает технологию 3D-Secure;
- на карте недостаточно средств для покупки;
- банк не поддерживает услугу платежей в интернете;
- истекло время ожидания ввода данных;
- в данных была допущена ошибка.
В этом случае вы можете повторить авторизацию через 20 минут, воспользоваться другой картой или обратиться в свой банк для решения вопроса.
Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании постамата или самовывоза из магазина.
Для оплаты вы можете воспользоваться одной из электронных платёжных систем:
Вас перенаправит на страницу платежного сервиса, следуя инструкциям, заполните правильную форму.
Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:
- курьерская;
- самовывоз из магазина;
- постаматы;
- почта России.
Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в будние дни и субботу с 9.00 до 19.00. Курьерская служба, после поступления товара на склад, свяжется с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнит адрес.
Вы вскрываете упаковку при курьере, осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Если речь идёт об одежде, допустима примерка. Время осмотра и примерки ограничено 15 минутами. После вы можете отказаться частично или полностью от покупки.
Доставка бесплатна при заказе от 3000 рублей.
*Действует ли в вашем городе курьерская служба, уточняйте у менеджера магазина.
Вы можете забрать товар в одном из магазинов, сотрудничающих с нами. Список торговых точек, которые принимают заказы от нашей компании появится у вас в корзине. Когда заказ поступит в ваш город, вам придёт уведомление. Вы просто идёте в этот магазин, обращаетесь к сотруднику в кассовой зоне и называете номер заказа. Забрать покупку может ваш друг или родственник, который знает номер и имя, на кого он оформлен.
Постамат – это терминал с автоматизированной системой для хранения заказанных товаров. Удобство в том, что человек может забрать заказ в любое удобное время.
- в момент оформления заказа на сайте, вы выбираете удобный для себя постамат, если такая система работает в вашем городе;
- на ваш телефон или e-mail придет уникальный код, это значит, что товар доставлен в постамат;
- вы приходите к постамату, вводите полученный код и следует инструкциям автомата;
- оплачиваете заказ в терминале постамата;
- забираете товар.
Срок хранения в постамате 3 дня, но можно продлить ещё на аналогичный срок. Чтобы уточнить информацию и продлить время хранения зайдите на сайт нашего партнера, введите номер заказа и телефон и следуйте подсказкам на сайте.
Если в вашем городе не действует курьерская служба и постаматы, то вы можете заказать доставку через почту России. Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.
Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если вам кажется, что заказ не соответствует параметрам или коробка повреждена, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.
Один заказ может содержать не больше 10 позиций и его стоимость не должна превышать 100 тысяч рублей.
Источник
Рецепты Салат блюз
Салат «Ананасовый блюз»
Бальзамик — 2 ч. л.
Шампиньоны — 5 шт
Капуста пекинская — 350 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Для приготовления салата использовалось подсолнечное масло ТМ»ОЛейна»
Нарезать грибы, пекинскую капусту и апельсин произвольными кусочками
Почистить и нарезать ананас.
Салат «Блюз»
Изюм — 150 Грамм
Майонез — По вкусу
Сыр твердый — 150 Грамм
Морковь отварная — 150 Грамм
Орехи грецкие — 150 Грамм
Грудка куриная — 300 Грамм
1. Грудку и яйца отвариваем, остужаем и измельчаем. Смешаем с майонезом перетертую грудку и яйца, чтобы получилась кашица. Трамбуем на дно салатницы.
2. Дальше — слой тертой вареной морковки. Кто любит поострее — можно брать морковь по-корейски. Смазываем немного майонезом сверху.
Салат «Новогодний блюз»
Сахар — По вкусу
Сливочный сыр — 250 Грамм
Орехи пекан — 150-200 Грамм
Сметана — 300 Грамм
Виноград — 700 Грамм
Подготовьте ингредиенты. Виноград тщательно промойте.
В глубокое блюдо выложите промытые виноградины в ряд (можно в два ряда). Отдельно смешайте сметану и сливочный сыр, добавьте ванилин и сахар (желательно коричневый).
Равномерно залейте полученной сметанной массой виноград.
Салат «Осенний блюз»
Смесь перцев — 1 щепот.
Орегано — 1 веточ.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соус-маринад — 100 мл
Масло кунжутное — 30 мл
Вымыть и очистить овощи. Свёкла придаёт салату замечательный яркий цвет.
Натереть овощи на тёрке для корейской моркови.
Для заливки салата понадобится 100 мл соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман.
Салат «Цветочный блюз»
Перец черный — по вкусу
Грудка куриная — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр, йогурт и измельченный чеснок надо смешать в однородный кремообразный соус, а потом приправить солью и перчиком по вкусу (я соль не добавляла:) )
На тарелку выкладываем слой риса, слой вареного белка (тертого на крупной терке) и слой курицы (я просто порвала руками на маленькие кусочки).
Затем это все покрываем половиной получившегося соуса.
Салат «Осенний блюз»
Соус устричный — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 40 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Начинаем со свинины. Мясо режем на полоски (по возможности тонко) и обжариваем на масле. Добавляем соевый соус и соус устричный (можно заменить терияки). Жарим на сильном огне быстро мешая 10 минут. Готовое мясо высыпаем в блюдо.
Моем и чистим морковь. Режем соломкой. Обжариваем на масле. Сковороду после мяса нужно помыть, чтобы вкусы не смешались.
Салат «Морской блюз»
Сок лимонный — 1 ст. л.
Фасоль консервированная — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Кальмар очистить от кожи и внутренностей. Вскипятить воду добавить пучок укропа, опустить туда кальмары на 2-3 минуты (не передержите, а то кальмары будут жесткими). Открыть банку с тунцом, слить жидкость. Кальмары и тунец нарезать кубиком.
Мелко нарезать лук и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
У помидора удалить плодон.
Салат под пикантным соусом «Копчёный блюз».
2 солёных хрустящих средних огурчика.
1 десертная тарелочка измельченной
1 столовая ложка домашнего хрена.
2 столовые ложки густой жирной сметаны,
трески горячего копчения.
1 стакан отварного риса или 2-3 картофеля /на выбор/
2 столовые ложки майонеза «Провансаль»,
Коптим треску по всем правилам горячего копчения на ольхе.
Остужаем, разделываем, измельчаем.
Все составляющие мелко режем ножом.
Салат с пряной тыквой «Осенний блюз»
Мускатный орех — 1 Щепотка
Тыква — 500 Грамм
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Рукола — 1/2 Пучка
Кориандр — 1 Щепотка
Сахар — 1 Чайная ложка
Авокадо — 1 Штука
Тимьян — 1 Щепотка
Мало оливковое — 1 Ст. ложка
Лук красный — 1/2 Штуки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Розмарин — 1 Щепотка
Орехи грецкие — 1 Ст. ложка (рубленые)
Масло грецкого ореха — 3 Ст. ложки
Тыкву почистите, нарежьте кубиком, посыпьте солью, сахаром, пряностями. Сбрызните маслом грецкого ореха. Заверните в фольгу и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Авокадо нарежьте дольками.
Выложите рукколу, ломтики авокадо, тонкие полукольца лука.
Салат «Вечерний блюз»
Сыр твердый — 150 г
Орехи грецкие — 150 г
Грудка куриная — 300 г
Масло сливочное — 25 г
Яйцо куриное — 3 шт
Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Смешать с майонезом.
Морковь отварить, натереть на крупной терке. Выложить на 1-й слой, майонез.
Изюм замочить в горячей воде мин. на 10. Обсушить на полотенце. Выложить на морковь, немного оставив для украшения.
Грецкие орехи измельчить (я выкладываю орехи на полотенце и раскатываю их скалкой). Выложить на изюм 1/3 час.
Салат с курицей и сыром «Гурман»
Семечки тыквенные — 1 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Листья салата — 150 г
Сыр твердый — 120 г
Грудка куриная — 1 шт
Горчица — 0.5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Филе куриных грудок слегка отбить, слишком тонко отбивать не нужно.
Использовать будем для приготовления грудки набор «Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски». Развернуть лист для жарки и положить на одну половинку 1 филе.
Накрыть второй половинкой листа. Прижать рукой и выложить конверты на сухую. сковороду. Готовить 5-7 минут, с кажд.
Семейный обед или Дуэльное трио «Что такое осень?»
белый молотый перец, соль по вкусу
250 гр сырокопченого бекона
500 гр картофеля
щепотка молотого мускатного ореха
300 гр арбузного пюре
соль, сахар по вкусу
50 гр слив.масла
100 гр слив.масла
600 гр кислых яблок
50 гр сливочного масла
10 гр сливочного масла для смазывания формы
ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО СОУСА:
400 гр яблочного соуса
375 гр ванильного пудинга «Чудо»
соль, карри, мускатный орех, перец по вкусу
щепотка тертого мускатного ореха
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ И УКРАШЕНИЯ:
4 шт филе грудки курицы
Куриные рулеты в беконе с картофельно-яблочным пюре «Осенний блюз»
1 ст.л. муки для припыления формы
Десерт «Арбузная свежесть»
соль, перец по вкусу
1 ст.л. раст.масла
18 ст.л. белого соуса (270 гр)
50 гр пшеничной муки
500 мл молока 3,5%
50 гр красного сладкого перца
листья салата, зелень
4 ягоды ежевики
петрушка и укроп для украшения
2 шт. красного болгарского перца
225 гр маскарпоне
4 ст.л. тертого пармезана
350 гр свежего шпината
10 гр зеленого лука
ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА:
БЕЛЫЙ СОУС: Растопить в посуде с толстым дном сливочное масло до вспенивания. Всыпать муку и обжарить, помешивая ложкой/венчиком, на слабом огне 1-2 минуты. Постепенно влить холодное молоко при непрерывном помешивании, прибавить огонь и довести смесь до кипения, не прекращая взбивать. Уменьшить огонь до минимума, всыпать специи и соль. Варить на малом огне, .
Дуэт из авокадо и огурца «Мочалкин блюз»
Масло оливковое — 1 ст. л.
Если у огурца жесткая и толстая кожица, лучше тоже её снять.
Овощи разминаем в пюре при помощи блендера или очень мелкой тёрки.
Добавляем смесь трав, оливковое масло и холодную воду.
Солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»
Маргарин — 300 г
Лук репчатый — 3 шт
Мука пшеничная — 1 кг
Яйцо куриное — 3 шт
Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки соли, и мой внук с великим удовольствием вымешивал тесто около часа, после чего сам весь был в муке и т.
Салат
Капуста пекинская — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Лук зеленый — 50 г
Сок лимонный — 50 мл
Нарезаем лук (у меня пошло 4-5 стебельков, сколько это точно в граммах я не знаю)
Так же капусточку
Сыр я порвала руками, у меня был Гауда в упаковке пластинками.
Салат другой
3 кг зеленых помидоров
100- 200 г 9% уксуса
500 гр масла растительного
Помидоры порезать дольками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.Все сложить.
салат
— 4-5 ложек оливкового масла (для заправки и для поджарки баклажана)
— пол стакана измельченных грецких орехов
-соль, перец черный по вкусу
-3 яйца отваренных вкрутую (2 для салата, 1- для украшения
— 1 или половинка паприки(если кто-то недолюбливает)желательно красная или желтая- только не зеленая
— сыр «фета» 100-150 гр (тоже по вкусу)
4 дольки чеснока (кто любит можно и 5)
— салат зеленый — 1 пакетик
— лук зеленый 5-6 перьев
-3 небольшие или 2 большие помидора
-отвариваем яйца,нарезаем кубиками помидоры,бананы,паприку и 2 яйца;
-баклажан разрезаем на 4 части каждую из которых измельчаем и обжариваем на оливковом масле пока не подрумянятся посыпая перчиком и солью по вкусу,выкладываем в блюдечко и перемешиваем с мелко порезанным чесноком,даем пропитаться и остыть минут 10-15;
Источник