- Рецепты Салат с помидорами и яблоками
- Салат овощной с яблоком
- Салат из помидоров и яблок со сметаной
- Салат из яблок и сельдерея
- Салат из моркови по‑корейски, яблок и помидоров
- Салат из яблок, помидоров черри и китайской капусты
- Салат с бананами
- Салат «Наргиз»
- Салат из огурцов, моркови и яблока
- «Пир Нефертити»
- Салат из помидор с брынзой
- Теплый мятный салат из брокколи с яблоком
- Салат «Порт-Саид»
- Салат по‑египетски
- Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке
- Салат витаминный
- Салат с кукурузой и яблоками
- Салат с маринованными огурцами и зелeными яблоками
- Салат с помидорами и яблоками
- Салат с зелеными яблоками
- Рецепты салатов с листьями сельдерея и помидорами, чесноком, яблоками
- Салат из листьев сельдерея и помидоров
- Рецепт салата с листьями сельдерея и чесноком
- Салат с листьями сельдерея и яблоками
- 20 грузинских салатов, которые стоит приготовить
- 1. Салат «Газапхули»
- 2. Грузинский салат с баклажанами и помидорами
- 3. Салат «Тбилиси»
- 4. Грузинский салат из фасоли, орехов и свежей зелени
- 5. Овощной салат с ореховой заправкой
- 6. Салат из вареного картофеля и свежих овощей
- 7. Мхали из свеклы
- 8. Грузинский салат из фиолетовой капусты с орехами
- 9. Салат «Глехурад»
- 10. Острый салат с печенью, помидорами и луком
- 11. Простой салат из баклажанов
- 12. Овощной салат с сыром сулугуни и сухой аджикой
- 13. Грузинский салат с козьим сыром, рукколой и помидорами
- 14. Салат с адыгейским сыром, помидорами и листьями горчицы
- 15. Салат из курицы, фасоли и орехов
- 16. Салат «Ацецили»
- 17. Салат с айвой и фасолью
- 18. Салат «Чоги»
- 19. Грузинский салат с сыром, овощами и колбасой
- 20. Овощной салат по-грузински
Рецепты Салат с помидорами и яблоками
Салат овощной с яблоком
Яблоко — 3 штуки
Помидоры — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Огурцы — 2 штуки
Винный уксус — 5 столовых ложек
Очистите морковь от шкурки, нарежьте, или натрите на мелкой терке.
Яблоко нарежьте кубиками.
Салат из помидоров и яблок со сметаной
Помидоры — 100 г
Плотные и спелые помидоры и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать кружками.
Салат из яблок и сельдерея
Сельдерей черешковый — 3-4 шт
Специи — по вкусу
Сметана — по вкусу
Майонез — по вкусу
Продукты, необходимые для салата.
Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.
Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать небольшими брусочками.
Салат из моркови по‑корейски, яблок и помидоров
Помидоры — 4 штуки
Зеленый салат — 6 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Сухарики — 1 стакан
Зеленые яблоки — 1 штука
Оливковое масло — по вкусу
В салатник сложить нарезанные соломкой помидоры и яблоки, порвать листья салата руками, добавить морковь по-корейски. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Перед подачей на стол добавить сухарики.
Салат из яблок, помидоров черри и китайской капусты
Базилик — по вкусу
Помидоры черри — 250 г
Яблоко — 2 штуки
Китайская капуста — ½ штуки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Китайскую капусту нарезать узкими полосками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Салат с бананами
Я была удивлена, но моим мужчинам (Мужу, сыну, брату)понравилось!
Аккуратно разрезать бананы вдоль, чтобы кожура (половинка) осталась целой — она будет использована как «емкость» для салата.
Салат «Наргиз»
пару зубчиков чеснока.
сметана ( у меня 20% ).
1 помидор (желательно жесткий),
1 зеленое яблоко (кисленькое),
50 гр. твердого сыра,
Нарезать помидоры брусочками.
Яблоки натереть на терке для корейской моркови.
Сыр натереть на обычной крупной терке.
Салат из огурцов, моркови и яблока
Морковь — 2 штуки
Сметана — 5 столовых ложек
Зеленый салат — 100 г
Яблоко — 2 штуки
Огурцы — 2 штуки
Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3–4 части каждый.
Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар.
«Пир Нефертити»
Сельдерей корневой — 2 шт
Листья салата — 200 г
Очистить и нарезать соломкой корень сельдерея.
Режем бананы кусочками
Режем яблоки кубиками.
Салат из помидор с брынзой
250-300 г брынзы
2,5-3 ст л сметаны
1 среднее яблоко
1/2 пучка укропа (15 г)
3 средних помидора
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Брынзу натереть на крупной тёрке.
Вымытые помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Теплый мятный салат из брокколи с яблоком
Перец черный — по вкусу
Брокколи — 200 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орехи кедровые — 10 г
Маринад — 3 ст. л.
Орехи грецкие — 5 шт
Помидоры черри — 10 шт
Брокколи чуть обжарить на растительном масле с грецкими орехами
Добавить соус Терияки от Киккоман и прогреть до карамелизации минут 5.
Салат «Порт-Саид»
Соевый соус — 15 мл
Корень сельдерея — 30 г
Зеленый салат — 20 г
Сельдерей трём на тёрку, яблоко, помидор и лист салата нарезаем соломкой.
Креветки отвариваем в подсоленой воде.
Смешиваем сметану с соевым соусом.
Салат по‑египетски
Стебель сельдерея — 160 г
Зеленый салат — 120 г
Бананы помыть, разрезать вдоль на две половинки, аккуратно вынуть мякоть и порезать ее соломкой. Сельдерей, яблоки, салат очистить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать ломтиками.
Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке
Сметана — 2 ст. л.
Моем продукты, томаты нарезаем ломтиками, очищаем яблочки, их режем некрупными кусочками.
Готовим заливку: смешиваем сметану, горчицу, лимонный сок и специи (кладем по вкусу).
Салат витаминный
корень сельдерея — 20 г
сахарная пудра — 5 г
Яблоко, сырую морковь и корень сельдерея нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Продукты перемешать, добавить сахарную пудру.
Салат с кукурузой и яблоками
Листья салата — 4-5 шт
Кукуруза — 0,5 бан.
Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать на достаточно мелкие кусочки.
Порезать помидор, 4-5 листьев салата, разрезать маслины пополам, добавить яблоки, кукурузу и смешать все ингредиенты.
Салат с маринованными огурцами и зелeными яблоками
Перец черный (молотый)
Огурец (маринованный) — 2 шт
Яблоко («Голден») — 2 шт
Огурцы и яблоки нарезаем кубиками. Добавляем нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, сметану, перец и перемешиваем. Соль, сахар добавлять не стала, соли мне хватило в огурцах, а яблоки «Голден» сами по себе чуть сладковатые.
Салат с помидорами и яблоками
Яблоки — 2 Штуки
Лук зеленый — 3-4 Штук
Петрушка — 0.5 Пучка
Помидоры — 2 Штуки
Масло оливковое — 1 По вкусу
Специи — По вкусу
Огурец — 1 Штука
1. Все овощи и фрукты помоем, потом подождем, пока вода стечет и они немного обсохнут. Измельчим все ингредиенты в произвольном порядке.
2. Обычно я нарезаю все среднего размера кусочками. Форма в данном случае не очень важна. Вот, к примеру, как я нарезаю яблочки.
Салат с зелеными яблоками
Сок лайма — ½ стакана
Помидоры черри — 200 г
Соевый соус — 2 чайные ложки
Чеснок — 2 зубчика
Чили-паста — 1 чайная ложка
Зеленый лук — 70 г
Зеленые яблоки — 6 штук
Смешайте натертые на терке яблоки с 2 ст. л. сока лайма в большой миске, чтобы предотвратить потемнение яблок. Добавьте зеленый лук.
Смешайте остатки сока лайма, чеснок, соевый соус и пасту чили в небольшой миске.
Источник
Рецепты салатов с листьями сельдерея и помидорами, чесноком, яблоками
Листочки сельдерея внешне чуть напоминают петрушку, но на вкус более пикантные и выразительные, сочные. Эта зелень хороша в тысяче блюд, но особенно в салатах. На нее, кстати, выращивают отдельную группу сортов овоща — сельдерей листовой.
Летний сезон и до осени (июнь-сентябрь) для листьев сельдерея – самая пора. Но еще зелень может пролежать 4 недели в холодильнике и до 3-4 месяцев в морозилке. Ее также можно законсервировать методами сухого посола или в растительном масле. В любом случае она сохранит все свои высокие вкусовые и питательные свойства.
Салат из листьев сельдерея и помидоров
Минимум гармонично сочетающихся ингредиентов плюс оригинальная заправка — вот и все, что иногда требуется для приготовления вкуснейшего салата. Рис, кстати, можно взять не только светлый, но и бурый и вообще даже заменить на гречку.
- свежие листья сельдерея;
- 2 свежих небольших помидора (2 красных и 2 желтых);
- оливковое масло рафинированное;
- жидкий мед;
- соевый соус;
- 100 г белого сухого риса;
- 180 г шампиньонов.
- мелко порубите зелень сельдерея;
- нарежьте помидоры кубиками;
- добавьте в масло немного меда и соевого соуса;
- рис отварите в подсоленной воде (должен получиться рассыпчатым);
- грибы нарежьте соломкой и обжарьте до готовности на масле;
- перемешайте помидоры, зелень сельдерея, рис и грибы, добавьте соус и отнесите салат на стол.
Рецепт салата с листьями сельдерея и чесноком
В данном случае предлагается приготовить интересную версию классического сырного салата. Благодаря всего двум штрихам (пикантным листочкам сельдерея и утонченным «гостям» из итальянской кухни оливкам) блюдо получается просто замечательным. В качестве достойного варианта его подачи можно рекомендовать намазывать его на чуть подсушенные ломти хлеба — белого пшеничного или ржаного — это уже дело личного вкуса.
- свежие листья сельдерея;
- 2 зубчика чеснока;
- 150 г твердого сыра;
- 4 вареных яйца;
- майонез;
- 50 г консервированных оливок (без косточек).
- измельчите листочки сельдерея;
- выдавите чеснок через пресс;
- натрите сыр на мелкой терке;
- натрите яйца на крупной терке;
- мелко порубите оливки;
- соберите вместе яйца и сыр, добавьте зелень, оливки и чеснок, прибавьте майонез и хорошенько все перемешайте.
Салат с листьями сельдерея и яблоками
Над приготовлением этого салата придется похлопотать, но результат того стоит: блюдо можно подать и на праздничный стол. Салат получается удивительным: почти невозможно выделить, какой же ингредиент создает его восхитительное вкусовое очарование. Румяная соломка картофеля? Сочная кислинка яблочка? Сливочный козий сыр? Все хорошо понемногу, но производит совсем не малое впечатление. Если же по какой-то причине картофель-пай не дается кулинару, не нужно расстраиваться. Салатик не станет хуже, если приготовить его с румяными картофельными дольками в духовке.
- листочки сельдерея свежие;
- 1 кислое зеленое яблоко;
- 150 г куриной печенки;
- растительное масло;
- майонез;
- черный молотый перец;
- 200 г брынзы;
- 2 вареных яйца;
- 180 г консервированной кукурузы;
- 1 крупная картофелина.
- мелко порубите сельдерей;
- очищенное яблоко нарежьте соломкой;
- куриную печень обжарьте на сковороде в масле до готовности, поперчите, нарежьте небольшими кусочками;
- сыр нарежьте кубиками;
- нарежьте кубиками яйца;
- очищенный картофель превратите в тонкую соломку на терке для моркови по-корейски и обжарьте до готовности в большом количестве масла. Выкладывайте картофель-пай из масла на бумажные салфетки для удаления излишков жира;
- соберите вместе яблоко, сельдерей, куриную печень, сыр, яйца, кукурузу и картофель-пай, перемешайте, заправьте салат майонезом и подайте на стол.
Источник
20 грузинских салатов, которые стоит приготовить
Хочешь научиться готовить настоящие грузинские салаты? Наша подборка из 20 замечательных рецептов уже ждет тебя! Все салаты отличаются простотой, поэтому будут под силу даже неопытному кулинару. Читай, выбирай и скорее приступай к делу!
1. Салат «Газапхули»
Свежий и вкусный грузинский салат, который отлично подойдет к мясным блюдам, каше или макаронам.
Тебе понадобится: 2 огурца, 1 зеленое яблоко, 1 зубчик чеснока, 5 веточек укропа, 2 стебля зеленого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Огурцы и яблоко натри на крупной терке, укроп и зеленый лук мелко нарежь. Смешай все в глубокой миске, посоли, поперчи, добавь лимонный сок, масло и пропущенный через пресс чеснок.
2. Грузинский салат с баклажанами и помидорами
Подай такой салат на стол и приготовься получать комплименты!
Тебе понадобится: 1 баклажан, 2 помидора, 80 г творожного сыра, 1 луковица, 250 мл растительного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соуса чили, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. крахмала, кинза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Баклажаны нарежь, обваляй в крахмале и обжарь на растительном масле. Нарежь помидоры, лук и кинзу. Смешай все в широком салатнике. Добавь оливковое масло, соус, перец и соль. Сверху выложи творожный сыр и присыпь кунжутом.
3. Салат «Тбилиси»
Острый, яркий и очень аппетитный салат!
Тебе понадобится: 400 г отварной говядины, 1 банка консервированной фасоли, 1 стручок острого перца, 1 болгарский перец, 1 луковица, горсть грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. хмели-сунели, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. винного уксуса, кинза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь говядину, лук, кинзу, болгарский и острый перцы. Орехи подсуши на сковороде и измельчи. Смешай все в большой миске, добавь промытую фасоль, хмели-сунели, молотый перец и соль. Выдави через пресс чеснок, влей масло и винный уксус.
4. Грузинский салат из фасоли, орехов и свежей зелени
Интересный рецепт сытного грузинского салата без мяса.
Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 100 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, полпучка кинзы, полпучка петрушки, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Орехи замочи на 5 часов, затем слей воду, подсуши и измельчи. Нарежь лук, чеснок, кинзу и петрушку. Смешай все в большой миске, добавь промытую фасоль, масло, уксус, молотый перец и соль.
5. Овощной салат с ореховой заправкой
Этот популярный салат подается практически в любом грузинском ресторане или кафе.
Тебе понадобится: 2 помидора, 2 огурца, 1 луковица, полпучка кинзы, полпучка укропа, 3 веточки базилика, половина острого перца, 2 зубчика чеснока, горсть грецких орехов, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. винного уксуса, соль.
Приготовление: Орехи, чеснок, острый перец и соль измельчи в блендере. Добавь масло, уксус и перемешай. Нарежь помидоры, огурцы, лук, кинзу и укроп. Базилик порви руками. Все смешай и добавь ореховую заправку.
Как приготовить винегрет: 10 рецептов классического салата (пошагово)
6. Салат из вареного картофеля и свежих овощей
Перемешивать салат следует аккуратно, чтобы не размять картофель.
Тебе понадобится: 500 г вареного картофеля, 300 г помидоров, 3 огурца, 1 болгарский перец, 1 луковица, зелень, 30 мл растительного масла, 1 ст.л. винного уксуса, молотый черный перец, хмели-сунели, соль.
Приготовление: Нарежь картофель, зелень и свежие овощи. Смешай все в большом салатнике, добавь масло, уксус, молотый перец, хмели-сунели и соль.
7. Мхали из свеклы
Готовить мхали можно из любых овощей, но грецкие орехи, кинза и чеснок должны быть обязательно!
Тебе понадобится: 1 кг вареной свеклы, 150 г грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, полпучка кинзы, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. винного уксуса, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Измельченный лук обжарь на растительном масле. Свеклу натри на крупной терке. Орехи измельчи в блендере, кинзу мелко нарежь. Все смешай, выдави через пресс чеснок, добавь соль, специи, уксус и майонез.
8. Грузинский салат из фиолетовой капусты с орехами
Отличный салат для холодного времени года!
Тебе понадобится: 350 г фиолетовой капусты, полстакана грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Капусту нашинкуй тонкой соломкой. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, уксус, масло, соль и перец.
9. Салат «Глехурад»
Грузинский вариант простого овощного салата.
Тебе понадобится: 2 огурца, 2 помидора, 1 болгарский перец, 100 г редиски, 1 красная луковица, полпучка салатных листьев, 3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, зелень, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь овощи и зелень, салат порви руками. Орехи измельчи в блендере, смешай с маслом, лимонным соком, солью, молотым перцем и пропущенным через пресс чесноком. Аккуратно перемешай все в широком салатнике.
10. Острый салат с печенью, помидорами и луком
Печень предварительно замочи на полчаса в молоке.
Тебе понадобится: 500 г куриная печень, 300 г помидоров, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили, горсть грецких орехов, 50 г муки, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. оливкового масла, кинза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Печень обваляй в муке и обжарь на растительном масле. Нарежь помидоры, лук, перец чили и кинзу. Орехи измельчи в блендере. Все смешай, выдави через пресс чеснок, добавь оливковое масло, молотый перец и соль.
Как и сколько варить свеклу: секреты приготовления
11. Простой салат из баклажанов
Чистить баклажаны необязательно, особенно если они молодые.
Тебе понадобится: 3 баклажана, 300 г помидоров, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. сахара, 100 мл растительного масла, 1 ст.л. винного уксуса, зелень, молотый черный перец, соль, вода.
Приготовление: Баклажаны нарежь и замочи на полчаса в соленой воде. Лук измельчи и обжарь с сахаром. Всыпь баклажаны и протуши под крышкой до готовности.
Нарежь помидоры, зелень и чеснок. Добавь жареные баклажаны с луком, посоли, поперчи и влей уксус.
12. Овощной салат с сыром сулугуни и сухой аджикой
Пикантный салат по мотивам грузинской кухни.
Тебе понадобится: 3 помидора, 100 г сулугуни, 1 луковица, полпучка базилика, получка кинзы, 1 ч.л. сухой аджики, 2 ст.л. сметаны, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь помидоры, лук, кинзу, базилик и сулугуни. Все смешай, добавь сметану, аджику, соль и молотый перец.
13. Грузинский салат с козьим сыром, рукколой и помидорами
Подавай такой салат к мясу или рыбе!
Тебе понадобится: 100 г козьего сыра, 3 листа салата, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, полпучка рукколы, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый красный перец, соль.
Приготовление: Нарежь козий сыр, помидоры и чеснок. Листья салата и рукколу порви руками. Смешай все в широком салатнике, посоли, поперчи, добавь лимонный сок и масло.
14. Салат с адыгейским сыром, помидорами и листьями горчицы
Вкусный грузинский салат, который подойдет для праздничного стола или на каждый день.
Тебе понадобится: 100 г адыгейского сыра, 1 сладкий перец, 300 г помидоров, 100 г листьев горчицы, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, хмели-сунели, хлопья красного перца, соль.
Приготовление: Сыр разломай на кусочки и обжарь на небольшом количестве масла. Нарежь помидоры, сладкий перец и лук. Смешай все в большом салатнике, добавь листья горчицы, оставшееся масло, лимонный сок, специи и соль.
15. Салат из курицы, фасоли и орехов
Зелень можно использовать любую: укроп, кинзу, петрушку или рукколу.
Тебе понадобится: 300 г вареной курицы, 1 банка консервированной фасоли, полпучка зелени, 1 луковица, 100 г грецких орехов, горсть гранатовых зерен, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, зелень и лук. Орехи и чеснок измельчи в блендере, смешай с маслом, солью и молотым перцем. Смешай промытую фасоль, курицу, лук, зелень и ореховую заправку. Готовый салат присыпь гранатовыми зернами.
Что приготовить на День рождения: 20 рецептов быстро и вкусно
16. Салат «Ацецили»
Перед подачей этот грузинский салат должен полчаса настояться.
Тебе понадобится: 350 г куриного филе, 2 баклажана, 300 г болгарского перца, 2 зубчика чеснока, зелень, полстакана грецких орехов, 20 мл лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, молотая паприка, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Овощи запеки в духовке до готовности, очисти и нарежь. Курицу нарежь и обжарь на оливковом масле. Зелень, чеснок и орехи измельчи. Все смешай, добавь масло, сок лимона, специи и соль.
17. Салат с айвой и фасолью
Терпкий фрукт добавляет очень интересный вкус.
Тебе понадобится: 200 г айвы, 1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, зелень, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь айву, лук и зелень. Смешай ингредиенты в миске, добавь промытую фасоль, пропущенный через пресс чеснок, масло, молотый перец и зелень.
18. Салат «Чоги»
Оригинальный грузинский салат из вареной свеклы и кизила.
Тебе понадобится: 1 кг вареной свеклы, 2 луковицы, 150 г кизила, полпучка кинзы, полпучка петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, молотый красный перец, соль, 400 мл воды.
Приготовление: Кизил провари 25 минут, остуди и протри через сито. Нарежь свеклу, лук и зелень. Все смешай, добавь соль и молотый перец.
19. Грузинский салат с сыром, овощами и колбасой
Козий сыр можно заменить адыгейским.
Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 150 г козьего сыра, 300 г помидоров, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, зелень, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь колбасу, сыр, помидоры, болгарский перец, зелень и лук. Смешай ингредиенты в большом салатнике, посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и заправь майонезом.
20. Овощной салат по-грузински
Буквально 10 минут и салат уже на твоем столе!
Тебе понадобится: 2 огурца, 2 помидора, 1 болгарский перец, полстручка жгучего перца, 1 ст.л. лимонного сока, полстакана грецких орехов, 20 г кинзы, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь овощи и кинзу. Орехи измельчи в блендере, добавь масло и молотый перец. В большом салатнике смешай овощи, зелень, соль и сок лимона. Добавь ореховую заправку и перемешай.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник