Салат версаль рецепт с ветчиной

Салат с ветчиной и сухариками «Версаль»

Салат с ветчиной и сухариками «Версаль». Простой, но очень вкусный салат с красноречивым названием можно приготовить и на праздничный, и на повседневный стол.

Все ингредиенты салата сами по себе имеют индивидуальный и ярко выраженный вкус, но в целом они также отлично сочетаются друг с другом- свежий огурец придаёт салату сочность и свежесть, чеснок- остроту и аромат, ветчина делает салат сытным и вкусным, а сухарики формируют общий фон (в зависимости от того, какие именно сухарики вы используете, салат будет иметь определённый вкус). Заправляется ингредиенты майонезом. Так как сухарики имеют свойство размокать, то заправляйте их либо непосредственно перед подачей салата к столу, либо же добавляйте сами сухарики в салат в самый последний момент.

Салат с ветчиной и сухариками «Версаль»

Ингредиенты:

Сухари хлебные — 50 г

Свежий огурец — 1 шт

Сырок плавленый — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Лук зеленый (перо)по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить и очистить, приготовить ветчину, огурец и сыр.

2. В миску нарезать кубиками огурец, ветчину и яйца.

3. Добавить тертый плавленый сыр и заправить майонезом . Посолить по вкусу.

5. Готовый салат выложить в салатницу, украсить зеленым луком и ломтиками огурца.

Источник

Салат «Версаль»

Салат очень-очень вкусный, очень просто и быстро готовится. Съедается — еще быстрей. Один из моих фирменных салатов. Рекомендую.

Ингредиенты для «Салат «Версаль»»:

  • Брокколи (у меня замороженная) — 500 г
  • Виноград (черный) — 350 г
  • Семечки подсолнуха (очищенные) — 100-150 г
  • Соль — по вкусу
  • Майонез (для заправки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1069.3 ккал
белки
37.9 г
жиры
69 г
углеводы
88.6 г
100 г блюда
ккал
110.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Салат «Версаль»»:

Виноград помыть, разрезать пополам, удалить семечки.

Капусточку бланшируем 3-5 минут. Если у Вас свежая, то отвариваем ее до готовности, она должна быть чуть твердовата.

Семечки обжариваем до золотистого цвета на сухой, хорошо разогретой сковороде.

Даем капусте и семечкам остыть, соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу.

Выкладываем салатик в салатницу и украшаем. Желательно на 1-2 часика отправить его в холодильник, когда он хорошо пропитается — он еще вкусне!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат очень-очень вкусный, очень просто и быстро готовится. Съедается — еще быстрей. Один из моих фирменных салатов. Рекомендую.

Комментарии и отзывы

7 мая 2009 года lumiar #

7 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 мая 2009 года Нивейка #

7 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 мая 2009 года nica_bou #

7 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 мая 2009 года nica_bou #

7 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

5 мая 2009 года Osezno #

6 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

3 мая 2009 года xhresyk #

5 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

3 мая 2009 года tat70 #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

1 мая 2009 года Тсаис #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

1 мая 2009 года crybell #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

1 мая 2009 года Lill #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

1 мая 2009 года мисс #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

1 мая 2009 года dog-rose # (модератор)

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года E-va #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года E-va #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Yuli #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года oxana1840 #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Tatyana_ryazan #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Бобося deleted #

3 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Konniia #

30 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат версаль рецепт с ветчиной

майонез — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Для салата нарезаем пекинскую капусту и высыпаем в миску.

Ветчину сначала режем кружочками, а затем нарезаем соломкой.

Сыр трем на крупной терке.

Огурец режем кружочками, а затем соломкой.

Мелко нарезаем пучок петрушки.

В миску к капусте добавляем нарезанную ветчину, натертый сыр, огурец соломкой и измельченную петрушку.

Все немного перемешиваем. Добавляем примерно 2 столовые ложки майонеза и окончательно перемешиваем салат.

Похожие рецепты

Легкий и вкусный салат с крабовыми палочками на Новогодний праздничный стол 2018

яблоки кисло-сладкие — 2 шт

лимонный сок — 2 ст. л.

кукуруза консервированная — 200 г

яйца вареные — 3 шт

майонез — 2 ст. л.

крабовые палочки — 200 г

морковь вареная — 1 шт

Яблоки чистим от сердцевины и кожуры. Очищенные яблоки нарезаем небольшими кубиками.

Их обязательно поливаем лимонным соком и перемешиваем. Это не даст яблокам потемнеть.

Каждую крабовую палочку сначала разрезаем вдоль, а затем нарезаем пластинками.

С широкой стороны морковки отрезаем 7 кружочков.

Формочкой Звездочка вырезаем из кружков морковные звездочки.

Салат с Крабовыми Палочками «Быстро и Вкусно» на Новогодний праздничный стол 2018

майонез — 2 ст. л.

крабовые палочки 100 г

яйца вареные — 3 шт

Сначала подготовим все ингредиенты.

Крабовые палочки разрезаем вдоль и нарезаем пластинками.

Лук нарезаем небольшими кубиками.

Яйца трем на крупной терке.

Огурец тоже натираем на крупной терке.

Для того чтобы огурец Не тёк в салате, с него нужно отжать сок.

Сыр трем на мелкой терке.

Для удобства майонез перекладываем в кондитерский мешок.

Салат собираем в креманке и.

Вкусный и легкий салат с колбасой за 5 минут

сметана — 2-3 ст. л.

салат Айсберг (капуста) — 1/2 кочана

перец черный молотый

Нарезаем салат Айсберг (Пекинскую капусту).

Огурцы нарезаем полукольцами.

Ветчину (или любую другую колбасу) нарезаем брусочками.

Источник

Салат «Версаль» на праздничный стол

Вкусно и быстро, сочно и свежо — так можно описать салат «Версаль». Это беспроигрышный вариант легкого салата на праздничный стол и на каждый день!

Очень легкий и невероятно вкусный салат «Версаль» можно приготовить на праздничный стол буквально за 10 минут.
Несмотря на простоту приготовления и самый простой набор ингредиентов, салат получается сочным, очень вкусным и буквально улетает со стола.
Он прекрасно будет смотреться на праздничном столе, и для ежедневного меню тоже отлично подойдет.
Салат «Версаль» всегда выручает, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное.

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуем пекинскую капусту.
Сыр натираем на крупной терке.
Измельчаем пучок петрушки.

Ветчину и огурцы нарезаем сначала кружками, а затем соломкой.

Складываем все подготовленные ингредиенты в большую миску.
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Сочный, легкий аппетитный салат «Версаль» буквально улетает с праздничного стола.
Приготовьте такой салат на свой праздник!

Источник

Читайте также:  Овощные салаты с интересными заправками
Оцените статью