Салат тунец сладкий перец

Содержание
  1. Салат с тунцом и болгарским перцем
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Салат с тунцом и сладким перцем
  7. Ингредиенты для «Салат с тунцом и сладким перцем»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Салат с тунцом и сладким перцем»:
  10. Похожие рецепты
  11. Салат c авокадо и сельдью
  12. Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
  13. Деликатесный салат
  14. Салат «Слоеная рыбка»
  15. Лимонный салат из пасты и тунца
  16. Салат-коктейль с сельдью
  17. Салат с сельдью «Хрустец»
  18. Суши салат
  19. Салат с красной рыбой «Легкий»
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Ошарин»
  22. Курица в молоке по-грузински
  23. Мускатная груша Бри
  24. Фотографии «Салат с тунцом и сладким перцем» от приготовивших (3)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Быстрый салат из тунца с перцем и яйцом
  28. Торт «Домашний» (для начинающих).
  29. Курица *Удиви соседку*

Салат с тунцом и болгарским перцем

Ингредиенты

Тунец в с/с — 100 г

Болгарский перец — 140 г

Консервированная кукуруза — 70 г

Огурцы свежие — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты, которые нужны для салата с тунцом и болгарским перцем.

У меня было два вида перца — красный и желтый, так получается более яркая цветовая гамма. Перец очистить и ополоснуть, нарезать небольшими кубиками.

Выбрать свежий огурец среднего размера, ополоснуть его, просушить. Обрезать у огурца концы с обеих сторон, после нарезать огурец небольшими кубиками.

Переложить перец и огурцы в салатник.

Открыть банку с консервированной кукурузой, слить сок, после кукурузу добавить в салат.

Теперь добавить в салат консервированного тунца в собственном соку.

Любую зелень ополоснуть и мелко нарезать, добавить зелень в салат. Заправить салат маслом и всыпать соль, перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты, подавать салат с тунцом и болгарским перцем к столу.

Источник

Салат с тунцом и сладким перцем

Этот салат — 100% женский. Легкость ему придают овощи, а тунец и сухарики сытность. Мне этот салат заменяет полноценный ужин.

Ингредиенты для «Салат с тунцом и сладким перцем»:

Салат

Заправка

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
949.9 ккал
белки
65.9 г
жиры
53.6 г
углеводы
49.1 г
Порции
ккал
316.6 ккал
белки
22 г
жиры
17.9 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
150.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
8.5 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Салат с тунцом и сладким перцем»:

Перец нарезать соломкой.
Сухарики у меня не засняты. Вариантов 2.
1 (мне лично нравится больше). Свежий белый хлеб (хорошо бы свой, свежеиспеченный) нарезать кубиками, выложить на несмазанный противень и при 160 градусов, изредка помешивая, высушить до золотистого цвета и готовности. Оставить нужное количество для салата, остальное в мясорубку и на панировку.
2 вариант. Обжарить кубики хлеба на сковороде до хрустящей корочки.
Я всегда сушу в духовке, сухарики получаются менее жирными и более вкусными.

Выложите перец на горячую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривайте примерно 1 минуту.
Влейте уксус и 4 столовых ложки воды.
Убавьте огонь до минимального и закройте сковородку крышкой. Тушите 3-4 минуты. Снимите крышку и выпарите жидкость.

Нарезаем чистую и высушенную от влаги пекинскую капусту крупными квадратиками.
Для заправки смешать в миске соль, перец, уксус и масло до растворения соли.
Смешать капусту с перцами и заправкой.
Выложить тунца без кожи и костей и сухарики на салат.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот салат — 100% женский. Легкость ему придают овощи, а тунец и сухарики сытность. Мне этот салат заменяет полноценный ужин.

Похожие рецепты

Салат c авокадо и сельдью

Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом

Деликатесный салат

Салат «Слоеная рыбка»

Лимонный салат из пасты и тунца

Салат-коктейль с сельдью

Салат с сельдью «Хрустец»

Суши салат

Салат с красной рыбой «Легкий»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ошарин»

Курица в молоке по-грузински

Мускатная груша Бри

Фотографии «Салат с тунцом и сладким перцем» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

18 ноября 2019 года mtata #

18 ноября 2019 года iren0511 # (автор рецепта)

18 ноября 2019 года mtata #

19 ноября 2019 года iren0511 # (автор рецепта)

16 ноября 2019 года tatabilga-2015 #

18 ноября 2019 года iren0511 # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года tanushka mikki #

18 февраля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

18 января 2018 года Светланка g980 #

2 февраля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

17 января 2018 года beautiful woman # (модератор)

17 января 2018 года Покусаева Ольга #

17 января 2018 года beautiful woman # (модератор)

17 января 2018 года Покусаева Ольга #

18 января 2018 года beautiful woman # (модератор)

17 января 2018 года Лилек3011 #

18 января 2018 года beautiful woman # (модератор)

17 января 2018 года mtata #

18 января 2018 года beautiful woman # (модератор)

17 января 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

18 января 2018 года beautiful woman # (модератор)

17 января 2018 года lioliy1967 #

18 января 2018 года beautiful woman # (модератор)

18 января 2018 года Светланка g980 #

18 января 2018 года beautiful woman # (модератор)

18 января 2018 года Наталья Щучкина #

18 января 2018 года beautiful woman # (модератор)

1 декабря 2017 года Демурия #

1 декабря 2017 года iren0511 # (автор рецепта)

22 ноября 2017 года mariana82 #

22 ноября 2017 года iren0511 # (автор рецепта)

22 ноября 2017 года veronika1910 #

22 ноября 2017 года iren0511 # (автор рецепта)

22 ноября 2017 года Wera13 #

22 ноября 2017 года iren0511 # (автор рецепта)

22 ноября 2017 года mamadragoniv #

22 ноября 2017 года iren0511 # (автор рецепта)

21 ноября 2017 года Ирушенька #

21 ноября 2017 года iren0511 # (автор рецепта)

21 ноября 2017 года Ines #

21 ноября 2017 года iren0511 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Быстрый салат из тунца с перцем и яйцом

Выходные. Самое время приготовить себе какую-нибудь вкусняшку.

Быстрый салат из тунца с перцем и яйцом

4 вареных яйца, 2 болгарских перца, 1 банка консервированного тунца, майонез, соль.

Мелко нарезать яйца и перец, перемешать с тунцом, при необходимости подсолить и заправить майонезом.

Приготовление такого салата займет от силы 5-6 минут, при этом результат – вкусный и полезный перекус.

Пройти по магазинам чтобы закупиться продуктами на этот салат — час.

Торт «Домашний» (для начинающих).

В наше время с тортами всё просто — в любом супермаркете продаётся множество разных видов и разных размеров. А вот во времена моего детства и молодости было по другому. Хочешь тортик? Иди и делай. Или в кафе заказывай, а это дорого.

Сегодня я напишу рецепт простого торта — для начинающих кулинаров.

Разогреть духовку до 200-220 градусов.

4 яичных желтка

200г сахарного песка

200г сливочного масла

1/4 ч.ложки разрыхлителя

325г пшеничной муки

Сливочное масло растереть с сахарным песком. Для того, чтобы было легче растирать масло, надо его подержать в теплом месте — оно станет мягким. Добавить сметану, желтки и всё тщательно растереть. Высыпать муку, разрыхлитель. Замесить тесто. Разделить на две части. Выпекать коржи при температуре 200-220 градусов в течении 25-30 минут.

Время выпекания может быть другое — всё зависит от духовки. Я указала то время, которое уходит у меня.

Остывшие коржи по отдельности промазать кремом. Дать постоять минут 15, затем уложить один корж на другой. Верх торта обмазать кремом и посыпать измельчёнными орехами.

100г сахарного песка

Половину стакана варенья (любого)

50г грецких орехов

Белки взбить с сахарным песком в пену. Добавить варенье и орехи.

Курица *Удиви соседку*

Увидела рецепт на просторах рунета. Записала его себе давно уже, а вчера собралась с духом и приготовила. Источник не спрашивайте — не знаю. Готовится легко и из простых продуктов. Получилось вкусно, но чуть-чуть передержала. Духовка уже год, а я никак не могу с ней договориться.

Можно делать порционно — одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

Курица «удиви соседку».

Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):

Грудка куриная филе — 500г,

Морковь средняя — 2шт,

Лук репка средний — 1шт,

Картофель не очень крупный — 2-3шт,

Кунжут, соль, перец молотый — по вкусу,

Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить. Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковь и картофель — тонкими кружочками.

Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде. Зелень нашинковать мелко. Яйцо хорошо взбить.

Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом. Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно — края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект «запечатывания» соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом. Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220гр и запекать ещё 10 минут.

Источник

Читайте также:  Салат с командорским кальмаром живаго
Оцените статью