Салат три цвета рецепт

Содержание
  1. Салат «Три цвета»
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Шаг 1
  5. Шаг 2
  6. Шаг 3
  7. Шаг 4
  8. Комментарии
  9. Похожие рецепты
  10. Холодильник
  11. Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!
  12. Салат «Три цвета»
  13. Ингредиенты для «Салат «Три цвета»»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Салат «Три цвета»»:
  16. Похожие рецепты
  17. Теплый салат с киноа и запеченными овощами
  18. Салат «Для друзей»
  19. Полевой салат с огурцом и редисом
  20. Салат «Фантазия»
  21. Салатик «В ожидании праздника»
  22. Запеченная свекла по рецепту Майкла Смита
  23. Салат «Классика»
  24. Весенний салат по-японски
  25. «Простая» капуста
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат с кальмарами
  28. Касероль с острой красной фасолью
  29. Испанский деликатес «Чоризо»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Салат три цвета рецепт
  33. Ингредиенты
  34. Пошаговый рецепт
  35. Похожие рецепты
  36. Салат Цветы

Салат «Три цвета»

Очень простой в приготовлении и полезный салат.

Показать подробное описание

Ингредиенты

2 Столовая ложка

Приготовление

Шаг 1

Редис мелко порезать

Шаг 2

Растереть творог со сметаной.

Шаг 3

Добавить зелень, редис и перемешать.

Шаг 4

Посолить и подать на стол.

Комментарии

Похожие рецепты

Очень приятный и свежий вкус!

Поделитесь рецептом в социальных сетях

16 октября 2020 г.

16 октября 2020 г.

Когда нужно что-то быстро приготовить, а времени совсем нет, то на помощь приходят экспресс-рецепты. Как правило блюда состоят из минимума продуктов и чаще из серии «я его слепила из того, что было».😁 Хочу поделиться с вами очень простым и, в тоже в

Поделитесь рецептом в социальных сетях

19 ноября 2020 г.

19 ноября 2020 г.

ЕСЛИ НАДОЕЛО ОЛИВЬЕ ⠀ Это «любимый салат мужа» ⠀ Простите, но другого названия у него нет, а может и есть но я не знаю.😅 ⠀ Девчата, салат всего из 3-х ингредиентов, но вкусный до невозможности. ⠀ Эти сочетания «бомба честно говоря» ⠀ Ну что поехал

Поделитесь рецептом в социальных сетях

Холодильник

Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!

Оставьте телефон и мы отправим ссылку на приложение

Источник

Салат «Три цвета»

Салат родился спонтанно из тех продуктов, которые были в холодильнике. Вкусно, просто и недорого! В нем есть и белки, и жиры, и углеводы. Если вы стройнеете к весне-на ужин отличное блюдо! Б 1.8 Ж 4 У 3.9 Ккал на 100 г 59.

Ингредиенты для «Салат «Три цвета»»:

  • Фасоль стручковая (замороженная) — 350 г
  • Морковь — 150 г
  • Огурец — 250 г
  • Помидор (спелые) — 250 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Перец болгарский (красный) — 200 г
  • Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
  • Уксус (винный, шесть процентов) — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сахарная пудра — 1/4 ч. л.
  • Смесь перцев — 1/4 ч. л.
  • Масло оливковое (рафинированное) — 3 ст. л.
  • Укроп — 15 г
  • Петрушка — 15 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
886.2 ккал
белки
21.6 г
жиры
52.4 г
углеводы
83.4 г
Порции
ккал
126.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.5 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
58.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Салат «Три цвета»»:

Фасоль отвариваем на парУ в течение восьми минут. Я это делаю в мультиварке.

Морковь шинкуем на корейской терке, добавляем соевый соус, уксус и оставляем мариноваться на 15 минут.

Фасоль выкладываем в мисочку и остужаем.

Шинкуем крупной соломкой огурцы

Морковь отцеживаем от маринада (маринад не выливаем!). Все овощи выкладываем в большую миску, посыпаем рубленной зеленью.
Делаем заправку: в маринад добавляем сахарную пудру, давленый чеснок, соль, перец и оливковое масло. Хорошо взбалтываем и поливаем салат.

Накрываем миску крышкой и убираем салатик в холодильник на полчаса, чтобы пропитался. После этого выкладываем в салатницу, украшаем разрезанными на дольки помидорами-черри и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат родился спонтанно из тех продуктов, которые были в холодильнике. Вкусно, просто и недорого! В нем есть и белки, и жиры, и углеводы. Если вы стройнеете к весне-на ужин отличное блюдо! Б 1.8 Ж 4 У 3.9 Ккал на 100 г 59.

Похожие рецепты

Теплый салат с киноа и запеченными овощами

Салат «Для друзей»

Полевой салат с огурцом и редисом

Салат «Фантазия»

Салатик «В ожидании праздника»

Запеченная свекла по рецепту Майкла Смита

Салат «Классика»

Весенний салат по-японски

«Простая» капуста

Попробуйте приготовить вместе

Салат с кальмарами

Касероль с острой красной фасолью

Испанский деликатес «Чоризо»

Комментарии и отзывы

6 апреля 2014 года Ира Бычкова #

6 апреля 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

28 марта 2014 года Бона812 #

29 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

23 марта 2014 года TatyankaC #

29 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

21 марта 2014 года Любава65 #

21 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

20 марта 2014 года tomi_tn #

21 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

20 марта 2014 года avani #

20 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

20 марта 2014 года Tinovodka #

20 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

19 марта 2014 года mariana82 #

20 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

19 марта 2014 года Хажуля #

20 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

19 марта 2014 года Natashacyprus #

20 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

19 марта 2014 года Marioka82 #

20 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

19 марта 2014 года lili-8888 #

20 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

19 марта 2014 года bat #

19 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

19 марта 2014 года МарияМария #

19 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

19 марта 2014 года 080312 #

19 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

19 марта 2014 года IrenDV # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат три цвета рецепт

Салат родился спонтанно из тех продуктов, которые были в холодильнике. Вкусно, просто и недорого! В нем есть и белки, и жиры, и углеводы. Если вы стройнеете к весне-на ужин отличное блюдо! Б 1.8 Ж 4 У 3.9 Ккал на 100 г 59.

Ингредиенты

Помидоры черри — 100 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Сахарная пудра — 1/4 ч. л.

Смесь перцев — 1/4 ч. л.

Перец болгарский — 200 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Фасоль стручковая — 350 г

Пошаговый рецепт

Фасоль отвариваем на парУ в течение восьми минут. Я это делаю в мультиварке.

Морковь шинкуем на корейской терке, добавляем соевый соус, уксус и оставляем мариноваться на 15 минут.

Фасоль выкладываем в мисочку и остужаем.

Шинкуем крупной соломкой огурцы

Морковь отцеживаем от маринада (маринад не выливаем!). Все овощи выкладываем в большую миску, посыпаем рубленной зеленью.

Делаем заправку: в маринад добавляем сахарную пудру, давленый чеснок, соль, перец и оливковое масло. Хорошо взбалтываем и поливаем салат.

Накрываем миску крышкой и убираем салатик в холодильник на полчаса, чтобы пропитался. После этого выкладываем в салатницу, украшаем разрезанными на дольки помидорами-черри и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат Цветы

Фасоль консервированная белая — 80 Грамм

Маслины без косточек — 3/4 Стакана

Лист салата — 1 Штука (большой)

Морковь — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Сметана или майонез — 1 Ст. ложка

Соль, перец черный — По вкусу

Огурцы соленые — 2 Штуки

Картофель — 1 Штука

1. Приготовим продукты для салата. Картофель, морковь и яйцо нужно отварить.

2. Яйцо делим на белок и желток. Из желтка, фасоли, зелени, специй и сметаны делаем соус для заправки салата. Все пюрируем блендером или вилочкой.

3. Соус готов. Соль корректируйте на свой вкус.

Источник

Читайте также:  Кукурузный салат без риса с огурцом
Оцените статью