Салат татьянин день с крабовыми палочками

Содержание
  1. Татьянин день — именной салат и поздравление
  2. Салат «Татьяна» с курицей пошаговый рецепт с фото
  3. Продукты для салата:
  4. Процесс приготовления:
  5. Салат «Татьяна» с крабовыми палочками видео-рецепт
  6. Салат «Татьяна» с копченым мясом
  7. Что понадобится для приготовления:
  8. Как приготовить салат «Татьяна» пошагово с фото:
  9. Салат «Татьяна» с мясом курицы, грибами и свеклой
  10. Какие продукты нужны:
  11. Приготовление салата:
  12. Салат татьянин день с крабовыми палочками
  13. 1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
  14. Ингредиенты
  15. Приготовление
  16. Приготовьте 🌽
  17. 2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем
  18. Ингредиенты
  19. Приготовление
  20. Попробуйте 🍅
  21. 3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром
  22. Ингредиенты
  23. Приготовление
  24. Возьмите на заметку 🥘
  25. 4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
  26. Ингредиенты
  27. Приготовление
  28. Разнообразьте меню 🍏
  29. 5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами
  30. Ингредиенты
  31. Приготовление
  32. Поэкспериментируйте 🥒
  33. 6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
  34. Ингредиенты
  35. Приготовление
  36. Запомните 🦐
  37. 7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами
  38. Ингредиенты
  39. Приготовление
  40. Добавьте в избранное 🍍
  41. 8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем
  42. Ингредиенты
  43. Приготовление
  44. Сделайте 🥗
  45. 9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами
  46. Ингредиенты
  47. Приготовление
  48. Приготовьте 🦑
  49. 10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами
  50. Ингредиенты
  51. Приготовление
  52. Слоеный салат «Неженка» с крабовыми палочками
  53. Салат «Мужские слезы»
  54. Слоеный салат с жареными шампиньонами
  55. Салат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей
  56. Салат с грибами и ветчиной
  57. Ингредиенты
  58. Пошаговый рецепт приготовления
  59. Похожие рецепты
  60. Комментарии
  61. Ингредиенты для «Салат «Татьянин день»»:
  62. Пищевая и энергетическая ценность:
  63. Рецепт «Салат «Татьянин день»»:
  64. Комментарии и отзывы
  65. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Читайте также:  Салаты очень вкусные с крабовым мясом рецепт

Татьянин день — именной салат и поздравление

Добрый день уважаемые читатели блога. И сразу же хочу поздравить своих читательниц Татьян с именинами.

Я поздравляю всех Татьянок
вот здесь на сайте и в реале,
чтоб их сегодня спозаранок,
весь день и ночью целовали!
Цветы дарили на морозе,
чтоб губы алые пылали,
как на снегу пылают розы,
когда их в губы целовали!
Что целовали — розы, губы?
Я, может быть и перепутала.
Пусть этот день сплетает судьбы
огнями праздничных салютов!
Всем Таням, Танечкам, Татьянам
желаю быть от счастья пьяными.

В качестве подарка предлагаю вам подборку именного салата в разных вариациях.

Салат «Татьяна» с курицей пошаговый рецепт с фото

Блюдо готовится легко, но вкус у него отменный. Мне кажется, что он вам обязательно понравится.

Продукты для салата:

  • мясо курицы (филе) — 400 гр.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сыр -150-200 гр.;
  • лук — 2шт.;
  • кукуруза консервированная — 1 баночка;
  • чернослив — 15-20 шт.;
  • орехи грецкие — 150 гр.;
  • майонез — 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Для начала отварим филе и яички. Во время готовки филе немного присолим воду и добавим перец горошком (штук 5) и один лавровый листик.

2. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Высыпаем его на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

3. Орехи тоже слегка обжаривем на сковороде, а затем измельчаем их ножом на маленькие кусочки.

4. Яйца очищаем от скорлупы и тоже нарезаем на кубики.

5. Чернослив запариваем в теплой воде, хорошенько его отжимаем и также наризаем мелкими кубиками.

6. Сыр трем на терке.

7. Приступаем к сбору салата. Укладваем слои следующим образом: филе курицы, лучок, чернослив, орехи, яички, кукуруза и сыр. Все слои перемазываем майонезом. Хотя можно просто все ингридиенты перемешать между собой и смазать их майонезом. Салат выложить на блюдо и сверху посыпать тертым сыром. Можно украсить зеленью.

8. Приятного аппетита.

Салат «Татьяна» с крабовыми палочками видео-рецепт

Простой, но сытный салатик замечательно дополнит праздничный стол и, я думаю, что он придется по душе вашим домашним.

Салат «Татьяна» с копченым мясом

Что понадобится для приготовления:

  • копченое мясо — 400 гр.;
  • сыр — 100 гр.;
  • яички — 4 шт.;
  • консервированные ананасы — 1 баночка;
  • луковица — 1шт.;
  • майонез — 150 гр.

Как приготовить салат «Татьяна» пошагово с фото:

1. Копченое мясо измельчаем на маленькие кусочки.

2. Яйца отвариваем, освобождаем от скорлупы и нарезаем на мелкие квадратики.

3. Достаем ананасы из банки и тоже измельчаем их на маленькие кубики.

4. Лук очищаем, мелко крошим его и заливаем кипятком минут так на десять. Это нужно для того, чтоб исчезла горечь. Затем воду сливаем.

5. Натираем на терке сыр.

6. Все продукты смешиваем, заправляем все это дело майонезом. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на листья салата на блюдо. Оформляем красиво зеленью.

7. Приятного аппетита.

Салат «Татьяна» с мясом курицы, грибами и свеклой

Какие продукты нужны:

  • Ветчина — 200 гр.;
  • филе курицы — 300 гр.;
  • сыр — 150 гр.;
  • морковь — 2 шт. средних;
  • свекла — 2 шт. средних;
  • грибы маринованные (шампиньоны) — 200 гр.;
  • кукуруза консервированная — 1 б.;
  • яйца — 5 шт.;
  • майонез — 200 гр.;
  • зелень.

Приготовление салата:

1. Отвариваем куриное филе. При готовке в бульон добавляем лавровый листик и несколько горошинок черного перца. Да, и не забудем бульончик присолить.

2. Варим морковь и свеклу. Остужаем и счищаем с них кожицу.

3. Морковь, сыр и свеклу натираем на терке.

4. Грибы, мясо, яйца, ветчину нарезаем очень мелко.

5. Приступаем к формовке салата. Все слои смазываются майонезом:

  • куриное филе;
  • сыр;
  • ветчина (можно взять копченое мясо);
  • свекла;
  • чуть меньше половины баночки кукурузы;
  • грибы;
  • яйца;
  • морковь;
  • все украшаем оставшейся кукурузой и зеленью.

6. Вот такая вкуснотень получается. Приятного аппетита.

Еще раз с праздником всех Татьян.

Примите от меня вот эти поздравления — .

Источник

Салат татьянин день с крабовыми палочками

Торт – Салат закусочный с крабовыми палочками. Шикарное блюдо на праздничный стол! [Семейные рецепты]

Торт – салат закусочный с крабовыми палочками замечательно впишется в меню любого праздничного стола. Он очень вкусный и простой в приготовлении, а внешний вид весьма привлекателен!

Ингредиенты:
1.Крабовые палочки – 300-400г.
2.Филе копченой семги – 50-70г.
3.Отварной рис – 200г.
4.Отварная морковь – 1шт.
5.Маринованные огурцы – 3шт.
6.Отварные яйца – 2шт.
7.Майонез – 5-6ст.л.

Процесс приготовления:
1.Копченую семгу мелко нарезать.
2.Маринованные огурцы натереть на мелкую терку.
3.Яйца мелко нарезать.
4.Морковь натереть на мелкую терку.
5.Отварной рис соединить с копченой семгой, маринованными огурцами, яйцами, заправить майонезом и перемешать.
6.Крабовые палочки аккуратно развернуть.
7.На сервировочное блюдо выложить внахлест две крабовые палочки, сверху распределить часть начинки, немного смазать майонезом.
8.И так чередовать все слои, смазывая их майонезом, пока не будут уложены все палочки и начинка.
9.Поверхность торта смазать майонезом и посыпать морковью.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

За подписку на канал буду очень признателен!
Канал [ Семейные рецепты ]

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Слоеные салаты всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Любой слоеный салат из этой статьи легко готовится, а в составе имеет только доступные ингредиенты.

  1. Слоеный салат «Неженка» с крабовыми палочками
  2. Салат «Мужские слезы»
  3. Слоеный салат с жареными шампиньонами
  4. Салат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей
  5. Салат с грибами и ветчиной

Слоеный салат «Неженка» с крабовыми палочками

Не все имеют возможность готовить дорогие салаты. Предлагаю вам еще один простой салат на праздничный стол. Приготовьте этот слоеный салат с крабовыми палочками и сыром — и насладитесь нежным вкусом.

Продукты (на 2 порции):

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Майонез – 150 мл

Яйца натереть на мелкой терке.

Картофель натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки очень мелко нарезать. Укроп также мелко нарезать.

Далее выкладываем ингредиенты салата слоями (в сервировочное кольцо). Каждый слой смазываем майонезом. Для использования меньшего количества майонеза можно его выложить в кондитерский мешок.

Первый слой — картофель.
Второй слой — яйца.
Третий слой — крабовые палочки.
Четвертый слой — сыр.
Обмазываем майонезом края.

Аккуратно, по краю, посыпаем слой сыра укропом. Убираем кольцо.

Слоеный салат из крабовых палочек, сыра, картофеля и яиц готов.

Салат «Мужские слезы»

Салат «Мужские слезы» – это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления, ведь с приготовлением салата запросто управится даже начинающая хозяйка. Салат с курицей, маринованными грибами и морковью по-корейски покорит сердце любого мужчины.

Продукты (на 5 порций):

  • Куриная грудка отварная — 250 г
  • Морковь по-корейски — 250 г
  • Шампиньоны консервированные — 350 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус — 50 мл
  • Майонез — 350 г

Подготавливаем ингредиенты для салата с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Лук нарезаем полукольцами и заливаем уксусом (50 мл), отставляем в сторонку немного помариноваться.

Мелко нарезаем куриную грудку и выкладываем первым слоем в салатник, смазываем майонезом.

Следующим слоем выкладываем маринованный лук.

Далее мелко нарезаем грибочки, укладываем поверх лука и смазываем майонезом.

Натираем яйца и распределяем следующим слоем.

Потом мелко нарезанная морковь по-корейски. Снова смазываем майонезом.

И в завершении укладываем натёртый сыр.

Слоеный салат «Мужские слезы» с курицей, грибами и морковью по-корейски готов.

Слоеный салат с жареными шампиньонами

Салат с жареными шампиньонами готовится из доступных продуктов, он получается очень вкусным, сытным и красивым. Такой салат подойдет как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Для праздничного варианта приготовьте салат слоями в прозрачной салатнице или с помощью сервировочного кольца.

Продукты (на 4 порции):

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез (для заправки салата)

Шампиньоны надо вымыть, осушить и нарезать.

Луковицу очистить и нарезать кубиками.

Обжарить шампиньоны с луком в сковороде на небольшом количестве масла, посолить и поперчить. Остудить.

Морковь, картофель и яйца заранее отварить и осудить.

Очистить овощи и яйца.

Очищенный картофель нарезать кубиками.

Нарезать маринованные огурцы.

Нарезать очищенную морковь.

Желток одного яйца отложить, а остальные яйца нарезать кубиками.
Сыр и желток натереть на терке и смешать.

Для обычной подачи салата сложить все нарезанные ингредиенты в миску, заправить майонезом и перемешать. Сверху посыпать сыром.

Для слоеного варианта салата первым слоем выложить картофель, смазать майонезом.

На картофель выложить слой обжаренных грибов с луком. Несколько красивых грибочков отложить для украшения салата.

Следующим выкладываем слой маринованных огурцов.

На огурцы выложить слой моркови и смазать майонезом.

Поверх моркови выложить слой яиц, смазать майонезом.

Сверху выложить натертый сыр, смешанный с желтком. Накрыть салат пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем снять сервировочное кольцо, украсить салат по своему вкусу и подавать.

Салат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей

Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеемся, что вы оцените данный рецепт простого салата, и «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола.

Продукты (на 3 порции):

  • Грудка куриная копченая — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу

Копченую куриную грудку нарежем небольшими ломтиками.

Крабовые палочки нарежем кубиками.

Помидоры нарежем так же кубиками.

Болгарский перец очистим и мелко нашинкуем.

Сыр натрём на мелкой тёрке.

Отварные яйца мелко нарубим.

Подготовленные продукты уложим в салатницу (или порционные прозрачные бокалы/креманки) слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр.

Праздничный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками готов.

Салат с грибами и ветчиной

Слоеный салат c грибами и ветчиной станет украшением любого праздничного стола. Салат с шампиньонами, ветчиной, сыром, овощами и яйцами получается вкусным и привлекательным благодаря подаче.

  • Шампиньоны консервированные – 200 г
  • Ветчина – 100 г
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук зеленый свежий – 1 пучок
  • Майонез – 100 г
  • Соль – по вкусу

Картофель и морковь варим в кожуре (воду при варке подсаливаем), варим яйца вкрутую. Затем овощи и яйца остужаем и чистим.

Зеленый лук промываем и обсушиваем.

Картофель измельчаем на крупной терке. Выкладываем первым картофельный слой. Смазываем слой майонезом.

На слой из картошки выкладываем мелко нарезанный зеленый лук. Также смазываем майонезом.

На слой из зеленого лука помещаем слой из натертых вареных яиц. Снова майонез.

На яичный слой выкладываем консервированные шампиньоны, порезанные пластинками. Не забываем смазать майонезом.

Следующий слой – ветчина, нарезанная мелкими кубиками. Также смазываем майонезом.

Морковку натираем, выкладываем равномерно, не забываем про майонез.

Измельчаем на терке плавленый сыр. Выкладываем сырный слой.

Формирование слоеного салата с шампиньонами, сыром, яйцами, ветчиной, морковкой, луком и картофелем завершаем майонезом.

Слоеный салат с грибами и ветчиной готов.

При подаче салат можно украсить веточками свежей зелени.

  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 250 гр. гр. палочек
  • капуста белокочанная 300 гр.
  • кукуруза консервированная маленькая баночка
  • морковь свежая
  • зелень
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

капусту нашинковать мелкой соломкой

морковь потереть на мелкой терке

кр. палочки нарезать ломтиками

с кукурузы слить воду

все это перемешать,подсолить

уложить на тарелку горкой , полить майонезом и посыпать зеленью

Похожие рецепты

Комментарии

Приходилось пробовать такой салатик,вкусненький.Вам 5+++

вкусный салат. я еще свежего огурчика добавляю 5

Вкусненький салатик. 5555

Оксана Бадьина «ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие.»

Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Хочу преподнести этот скромный подарок в день рождения Татьяне Marfutak. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат «Татьянин день»»:

  • Грудка куриная (Отварная или запеченая ) — 1 шт
  • Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
  • Лук зеленый (Пера) — 4 веточ.
  • Ветчина — 100 г
  • Лук красный (У меня крупный) — 0,5 шт
  • Перец болгарский (Я взяла 2 цвета) — 1 шт
  • Майонез (По вкусу)
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Огурец (Средние) — 3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1100.3 ккал
белки
131.5 г
жиры
53 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Салат «Татьянин день»»:

Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.

Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.

Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

6 февраля 2018 года Геннадьева #

7 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года hudeusheya #

26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года LorochkaT #

24 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года kanalia #

23 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года блю перл #

5 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года блю перл #

23 февраля 2016 года kanalia #


23 февраля 2016 года блю перл #


28 января 2016 года margo0224 #

28 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 января 2016 года YuLia 3021 #

15 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

12 января 2016 года Dahlia Noir #

12 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

10 января 2016 года janchic #

10 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

8 января 2016 года janchic #

8 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

6 января 2016 года lelikloves #

7 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

5 января 2016 года lanakam2007 #

5 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

5 января 2016 года voronka83 #

5 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

5 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

4 января 2016 года mariannaks #

4 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

4 января 2016 года Dinni #

4 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

4 января 2016 года lena babkova18 #



4 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

3 января 2016 года vek teh #

3 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

3 января 2016 года chapushil #

3 января 2016 года olga 2164 #

3 января 2016 года vek teh #

3 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

3 января 2016 года chapushil #

3 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью