- Салат «Довольная свекровь»
- Ингредиенты для «Салат «Довольная свекровь»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Довольная свекровь»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Довольная свекровь»
- Салат «Бальзамино»
- Салат «Татьяна»
- Салат из копчeной курочки
- Курочка-пеструшка
- Салат «На радость. »
- Сытый цыпленок (пасхальный)
- Похожие рецепты
- Салат «Староминский»
- Салат с языком, сытный и вкусный
- Салат «Цветок на сердце»
- Салат с мясом в горчично-апельсиновом соусе
- Салат «Ёжик»
- Пикантный салат
- Салат с языком «Изысканный»
- Салат «Муравьиная горка»
- Салат «Летняя прохлада»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Пит-Стоп»
- Куриная отбивная «Сочная»
- Кабачковая икра «Долгая»
- Фотографии «Салат «Довольная свекровь»» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Довольная свекровь»
Нежный слоеный салат к праздничному столу и не только. Готовится из простых и легкодоступных продуктов.
Ингредиенты для «Салат «Довольная свекровь»»:
- Печень говяжья (отваренная) — 300 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Рис — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кукуруза (консервированная)
- Майонез (Т. М. «Махеев»)
- Масло растительное (для обжарки лука)
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 609.2 ккал | белки 76.1 г | жиры 21.3 г | углеводы 28.4 г |
Порции | |||
ккал 76.2 ккал | белки 9.5 г | жиры 2.7 г | углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал | белки 13.6 г | жиры 3.8 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Салат «Довольная свекровь»»:
Вареную печень прокрутить через мясорубку. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Мелко нарезать лук и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить. Мелко нарезать.
Открыть баночку с кукурузой, откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.
Салат выкладывать слоями, каждый слой чуть-чуть утрамбовать:
1 слой (нижний) — печень
2 слой-жареный лук
3 слой-майонез
4 слой-отваренный рис
5 слой-жареный лук
6 слой-майонез
7 слой-яйца
8 слой-майонез
9 слой-кукуруза
Для промазывания слоев салата я использовала майонез Провансаль Т. М. «Махеев».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный слоеный салат к праздничному столу и не только. Готовится из простых и легкодоступных продуктов.
Другие варианты рецепта
Салат «Довольная свекровь»
Салат «Бальзамино»
Салат «Татьяна»
Салат из копчeной курочки
Курочка-пеструшка
Салат «На радость. »
Сытый цыпленок (пасхальный)
Похожие рецепты
Салат «Староминский»
Салат с языком, сытный и вкусный
Салат «Цветок на сердце»
Салат с мясом в горчично-апельсиновом соусе
Салат «Ёжик»
Пикантный салат
Салат с языком «Изысканный»
Салат «Муравьиная горка»
Салат «Летняя прохлада»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Пит-Стоп»
Куриная отбивная «Сочная»
Кабачковая икра «Долгая»
Фотографии «Салат «Довольная свекровь»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
8 марта 2017 года Крупеня #
12 марта 2017 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Ма17рина # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #
8 марта 2017 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Kot-O-Fota #
21 июня 2015 года chychyndra #
22 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
20 июня 2015 года mtata #
Мариша спасибо большое за рецепт
вкусно,быстро,доступно
у меня печень куриная
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=286136#p286136
21 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
21 июня 2015 года mtata #
22 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
22 июня 2015 года mtata #
23 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
23 июня 2015 года mtata #
23 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
23 июня 2015 года mtata #
18 июня 2015 года mtata #
18 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
19 июня 2015 года mtata #
18 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
18 июня 2015 года mtata #
18 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
19 июня 2015 года mtata #
18 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
18 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
18 июня 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года tanek706 #
23 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
24 января 2015 года Алиска79 #
24 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 января 2015 года korolina #
11 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года GLAVBYX #
11 декабря 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года GLAVBYX #
9 декабря 2014 года Т-пушка #
9 декабря 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года акчуч #
26 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)
21 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Eugenita #
19 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года гурман1410 #
9 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года para_gn0m0v #
9 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Ange77 #
9 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Noname7773355 #
8 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Irina Gutu #
8 ноября 2014 года Ма17рина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник