- Куриный салат с корейской морковью «Светлана»
- Ингредиенты для «Куриный салат с корейской морковью «Светлана»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриный салат с корейской морковью «Светлана»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Светлана»
- Ингредиенты для «Салат «Светлана»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Светлана»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Светлана»
- Ингредиенты для «Салат «Светлана»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Светлана»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриный салат с корейской морковью «Светлана»
Рецептом этого салата поделилась со мной моя любимая сестра Света, когда я ломала голову над столом для детского дня рождения. Никаких идей, кроме крабового не было. Пообещала она, что салат детки съедят весь. И не обманула. Готовлю его очень часто и на ужин, и на праздничный стол. Это моя палочка-выручалочка, так как три моих сыночка его очень любят.
Ингредиенты для «Куриный салат с корейской морковью «Светлана»»:
- Грудка куриная (Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и горошиной душистого перца.) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь (Морковь по-корейски. Если очень острая, можно положить чуть меньше.) — 200 г
- Майонез — 8 ст. л.
- Соль (По вкусу.) — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1172.8 ккал | белки 75.2 г | жиры 86.3 г | углеводы 22.9 г |
Порции | |||
ккал 195.5 ккал | белки 12.5 г | жиры 14.4 г | углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.7 ккал | белки 10.3 г | жиры 11.8 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Куриный салат с корейской морковью «Светлана»»:
Корейскую морковь немного порезать.
Куриную грудку разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать соломкой.
Добавить соль и майонез. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептом этого салата поделилась со мной моя любимая сестра Света, когда я ломала голову над столом для детского дня рождения. Никаких идей, кроме крабового не было. Пообещала она, что салат детки съедят весь. И не обманула. Готовлю его очень часто и на ужин, и на праздничный стол. Это моя палочка-выручалочка, так как три моих сыночка его очень любят.
Комментарии и отзывы
30 августа 2019 года svetalana-s #
21 августа 2019 года ОльДаЧа #
21 августа 2019 года Людмила Проноза #
18 августа 2019 года elensaraf #
14 августа 2019 года wise1288 #
15 августа 2019 года лелик1802 # (автор рецепта)
14 августа 2019 года gorschkovaov #
13 августа 2019 года lavrysha #
13 августа 2019 года Tatanj #
13 августа 2019 года Laurinda #
13 августа 2019 года sprid-2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Светлана»
Этот блюдо пробовала в гостях у подруги, в честь неe и название. Салат это стал одним из любимых в нашей семье уже много лет. Очень вкусный и лeгкий. На любом праздничном столе разлетается на «ура». Любителям морепродуктов рекомендую.
Ингредиенты для «Салат «Светлана»»:
- Коктейль морской (замороженный) — 300 г
- Рис (не отварной) — 100 г
- Перец болгарский (разноцветный) — 2-3 шт
- Лук-порей (белая часть) — 2 шт
- Майонез (лёгкий)
- Укроп — 0,5 пуч.
- Петрушка — 0,5 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 687.2 ккал | белки 59.9 г | жиры 8.7 г | углеводы 91.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.4 ккал | белки 8.3 г | жиры 1.2 г | углеводы 12.8 г |
Рецепт «Салат «Светлана»»:
Отвариваем и промываем рис.
Отвариваем в подсоленной воде морской коктейль, если есть желание и необходимость, то можно нарезать на мелкие кусочки.
Лук порей, его белую часть (у меня за неимением оного используется зелeный лук-переросток), нарезаем кольцами.
Перец болгарский (салат красиво выглядит, если брать перцы разноцветные) нарезаем тонкими полукольцами.
Мелко нарезаем зелень.
Заправляем салат лeгким майонезом (можно этот майонез немного разбавить сливками, так, на мой взгляд, салат получается нежнее), подсаливаем.
Даeм салату немного настояться… И, приятного всем аппетита!
И с наступающим!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот блюдо пробовала в гостях у подруги, в честь неe и название. Салат это стал одним из любимых в нашей семье уже много лет. Очень вкусный и лeгкий. На любом праздничном столе разлетается на «ура». Любителям морепродуктов рекомендую.
Комментарии и отзывы
24 декабря 2009 года Ленчик #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Светлана»
Этот блюдо пробовала в гостях у подруги, в честь неe и название. Салат это стал одним из любимых в нашей семье уже много лет. Очень вкусный и лeгкий. На любом праздничном столе разлетается на «ура». Любителям морепродуктов рекомендую.
Ингредиенты для «Салат «Светлана»»:
- Коктейль морской (замороженный) — 300 г
- Рис (не отварной) — 100 г
- Перец болгарский (разноцветный) — 2-3 шт
- Лук-порей (белая часть) — 2 шт
- Майонез (лёгкий)
- Укроп — 0,5 пуч.
- Петрушка — 0,5 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 687.2 ккал | белки 59.9 г | жиры 8.7 г | углеводы 91.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.4 ккал | белки 8.3 г | жиры 1.2 г | углеводы 12.8 г |
Рецепт «Салат «Светлана»»:
Отвариваем и промываем рис.
Отвариваем в подсоленной воде морской коктейль, если есть желание и необходимость, то можно нарезать на мелкие кусочки.
Лук порей, его белую часть (у меня за неимением оного используется зелeный лук-переросток), нарезаем кольцами.
Перец болгарский (салат красиво выглядит, если брать перцы разноцветные) нарезаем тонкими полукольцами.
Мелко нарезаем зелень.
Заправляем салат лeгким майонезом (можно этот майонез немного разбавить сливками, так, на мой взгляд, салат получается нежнее), подсаливаем.
Даeм салату немного настояться… И, приятного всем аппетита!
И с наступающим!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот блюдо пробовала в гостях у подруги, в честь неe и название. Салат это стал одним из любимых в нашей семье уже много лет. Очень вкусный и лeгкий. На любом праздничном столе разлетается на «ура». Любителям морепродуктов рекомендую.
Комментарии и отзывы
24 декабря 2009 года Лягуха #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Julyasya deleted #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года nadjuska #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года мисс #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года ирина66 #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Lill #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Оля-ля-ля #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Игруша #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Лисенок #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года smirn deleted #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Lavrin_Ka #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года svlana deleted #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Nadin25 #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Ольга Бабич #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Наталья Р #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Наталья Р #
24 декабря 2009 года Елена 95 #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года фл-ра #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года olpavadi #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Мария По #
24 декабря 2009 года DeAnna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник