- Очень вкусный салат «Гости в шоке»: из чего же он?
- Состав продуктов
- Очень вкусный салат «Гости в шоке»: пошаговый процесс приготовления
- Салат из 4 ингредиентов, Который ешь и не можешь Остановится. Гости в шоке из чего же он.
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Улетный салат на зиму «Гости в шоке». Ароматный, яркий и вкусный салат на зиму.
- Улетный салат на зиму «Гости в шоке». Ароматный, яркий и вкусный салат на зиму.
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Улетный салат на зиму «Гости в шоке». Ароматный, яркий и вкусный салат на зиму.
- Улетный салат на зиму «Гости в шоке». Ароматный, яркий и вкусный салат на зиму.
Очень вкусный салат «Гости в шоке»: из чего же он?
Очень вкусный салат «Гости в шоке» вполне оправдывает свое название. Еще никто с первого раза не смог угадать, что в нем за рыба присутствует. А когда все-таки узнают (от хозяйки, естественно), то отказываются верить.
Минтай, сваренный в рассоле от маринованных огурцов, по мановению волшебной палочки превращается в очень вкусную и сочную рыбу. Набор продуктов минимальный, готовится все очень быстро и просто, а результат потрясает воображение. Очень красивый, сочный, нежный салатик вам обязательно понравится и станет одним из самых любимых: попробуйте – и вы поразитесь, насколько это вкусно.
Состав продуктов
- минтай, хек или треска – 800 грамм;
- 400 миллилитров огуречного рассола;
- три свежих куриных яйца;
- две головки репчатого лука;
- майонез – по вкусу;
- треть чайной ложки соли;
- черный молотый перец – по вкусу.
Очень вкусный салат «Гости в шоке»: пошаговый процесс приготовления
- Для салата нам понадобится 800 грамм свежей рыбы (у меня минтай). Рыбу промываем, тщательно счищаем черную пленку и разрезаем на кусочки, размером примерно по 7 сантиметров.
- Совет. Для закуски также отлично подойдет свежемороженая треска или хек.
- Перекладываем подготовленные рыбные кусочки в кастрюлю и заливаем рассолом от маринованных огурцов. Вы можете использовать рассол, как от домашних огурцов, так и от магазинных: разницы нет.
- Ставим кастрюлю с рыбой на огонь и варим 5-7 минут после закипания: до готовности.
- Совет. Лучше всего рыбу сварить с вечера: она должна полностью остыть в рассоле (вынимать не нужно).
- Остывшую рыбу вынимаем из кастрюли, очищаем руками от всех косточек и разбираем на пластинки.
- С вечера также сварите до готовности куриные яйца: в течение 8 минут после закипания. Остудите их в холодной воде.
- Очищенные от скорлупы куриные яйца нарезаем кубиками среднего размера и перекладываем в глубокую миску.
- Две головки репчатого лука (среднего размера) очищаем от шелухи, нарезаем тонкими четверть кольцами, отправляем к яйцам.
- Добавляем туда же кусочки рыбы, солим все и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
- Собирать салат будем в прозрачном глубоком салатнике.
- Майонез перекладываем в кулинарный мешок или в обычный пакет: так будет удобнее делать сеточку.
- Совет. Для приготовления салатов рекомендую использовать вкусный и полезный домашний майонез, рецепты которого вы найдете на нашем сайте. Если же вы принципиально не употребляете этот соус в пищу, заправьте салат универсальным соусом: рецепт у нас тоже есть.
- В салатник отправляем часть рыбной массы, делаем сеточку майонезу. Потом все повторяем до тех пор, пока масса не закончится.
- Сверху делаем густую и красивую сеточку из майонеза, украшаем веточками укропа и кубиками томатов. Вы же можете украсить на свой вкус.
- Оставляем салат для пропитки: минимум на 30 минут, а затем подаем на стол.
Приятного аппетита и праздничного настроения.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Салат из 4 ингредиентов, Который ешь и не можешь Остановится. Гости в шоке из чего же он.
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Салат из простых продуктов на Пасху или на любой праздник который исчезает за минуту…Этот салат бесподобен. С ума сойти, так просто и вкусно, что готовить можно каждый день. Всего 4 продукта в составе, а так вкусно получается. Салат очень сытный, нежный, а самое главное быстрый в приготовлении. Готовится из самых простых продуктов, но его можно приготовить и к праздничному столу. А лепешки это вообще отдельная история. Они просто супер. Я готовила на природу, всем очень понравились и все просили добавки и рецепт. Они, очень классные. Их можно готовить с разными начинками или просто как хлеб. Попробуйте, а я буду очень рада, если вам понравится рецепт. Желаю Вам приятного аппетита и веселых праздников. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал. Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Давайте жить вкусно.
На моем канале очень много простых и очень вкусных рецептов.
Подпишитесь, нажав на ссылку:
http://www.youtube.com/channel/UC16_fT1sHaIFNhnLg3kw1Jw?sub_confirmation=1
Для спонсоров, нюансы приготовления, рецепт, обсуждение приготовления, доступно в сообществе по ссылке: https://www.youtube.com/post/UgxbWGbDfWdmlygGtQh4AaABCQ
Стать спонсором: https://www.youtube.com/channel/UC16_fT1sHaIFNhnLg3kw1Jw/join
Кто любит читать, РЕЦЕПТЫ в письменном виде здесь
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- (0)
- всё для дневника (545)
- всё из бумаги (369)
- вторые блюда (5016)
- котлеты,зразы (333)
- пельмени, вареники, манты, хинкали (154)
- готовим вкусно (58)
- готовим вкусно (13)
- каши (262)
- молочные блюда (532)
- мясные блюда (691)
- мясные блюда (537)
- овощные блюда (1635)
- рулеты (768)
- выпечка (5612)
- блины (720)
- пицца (56)
- рецепты для хлебопечки (408)
- выпечка (416)
- блины (53)
- вязание (5842)
- тапочки, носки, следочки (292)
- вязание спицами (244)
- ШАПКИ (197)
- вязание из пакетов (42)
- вязание крючком (2715)
- вязание спицами (2306)
- десерты (1401)
- для компьютера (232)
- домоводство (24)
- заготовки на зиму (2520)
- заготовки на зиму (698)
- здоровье (8958)
- зарядка, гимнастика (563)
- кровеносная и лимфатическая системы (540)
- лечебные травы (489)
- массаж, зарядка, гимнастика (383)
- скандинавская ходьба (12)
- здоровье (1831)
- суставные заболевания (688)
- диабет (401)
- гипертония (198)
- панкреатит (193)
- игры (11)
- идеи для дачи (2767)
- всё для огорода (295)
- томаты (107)
- садовые деревья (90)
- всё про огурцы (80)
- томаты, баклажаны, перцы (61)
- идеи для дома (1586)
- изучаем английский (166)
- интернет (23)
- Красота и здоровье (3124)
- маски для лица (639)
- ноги (227)
- всё для рук (151)
- ногти (105)
- прически (342)
- кулинария (8970)
- блюда из курицы (1244)
- подсказки в кулинарии (91)
- мои рецепты (19)
- суши, роллы (4)
- сковорода гриль-газ (3)
- закуски (2273)
- запеканки (759)
- напитки (507)
- первые блюда (579)
- рецепты для пароварки (6)
- салаты (2733)
- соусы (569)
- микроволновка (23)
- музыкальный калейдоскоп (512)
- мысли, фразы, цитаты (211)
- напитки (319)
- полезные советы (1135)
- поэзия (104)
- православие (501)
- праздники (42)
- природа (58)
- Прихватки (126)
- путешествия (92)
- рекомендую прочитать (139)
- рецепты для мультиварки (452)
- рукоделие (1285)
- вышивка (95)
- вышивка (69)
- «мыльные истории» (43)
- вышивка бисером (42)
- вышивка лентами (24)
- куклы — чулочная техника (9)
- своими руками (152)
- Рыбная кулинария (1275)
- Рыбная кулинария (343)
- украшение блюд (252)
- фильмы (54)
- фильмы (55)
- художник, фотограф (21)
- цветы (711)
- цветы из бумаги (60)
- Цветы из ткани и вязанные (618)
- школа (719)
- шьём сами (1890)
- швейная машинка (106)
- лоскутное шитье (82)
- это интересно (1403)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Улетный салат на зиму «Гости в шоке». Ароматный, яркий и вкусный салат на зиму.
Улетный салат на зиму «Гости в шоке». Ароматный, яркий и вкусный салат на зиму.
Очень вкусная закуска на зиму из овощей. Самое главное, что она готовится легко и просто!
6. Сладкий болгарский перец — 1 шт.
11. Черный молотый перец — 1/2 ч. ложки.
12. Приправа для моркови по-корейски — 1 ст. ложка.
Выход 3 банки по 700 мл.
1. Кабачок разрезать на пластины, а затем нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Мелко нарезать петрушку.
2. Морковь можно натереть на терке для моркови по-корейски, нарезать соломкой или кружочками. Все нарезанные ингредиенты отправить в глубокую ёмкость. Все овощи хорошенько перемешать.
3. В миске смешать сахар (4 ст. ложки), соль (1 ст. ложка), приправу для корейской моркови (1 ст. ложка), черный молотый перец ( 1/2 ч. ложки), растительное масло (100 мл) и уксус 9% (100 мл). Всё тщательно перемешать.
4. Готовым маринадом залить овощи. И всё очень хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа. За это время необходимо несколько раз перемешивать овощи.
5. Банки простерилизовать, а крышки прокипятить. Когда овощи замаринуются, то их необходимо разложить по баночкам. Выделенный сок из овощей равномерно разлить по баночкам. Банки прикрыть крышками.
6. На дно кастрюли постелить полотенце и на него установить банки. В кастрюлю налить теплую воду до плечиков баночек и с момента закипания стерилизовать 15 минут. Через указанное время вынуть банки, плотно закрыть крышками. Перевернуть банки крышками вниз и окутать теплым одеялом до полного остывания.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- (0)
- всё для дневника (545)
- всё из бумаги (369)
- вторые блюда (5016)
- котлеты,зразы (333)
- пельмени, вареники, манты, хинкали (154)
- готовим вкусно (58)
- готовим вкусно (13)
- каши (262)
- молочные блюда (532)
- мясные блюда (691)
- мясные блюда (537)
- овощные блюда (1635)
- рулеты (768)
- выпечка (5612)
- блины (720)
- пицца (56)
- рецепты для хлебопечки (408)
- выпечка (416)
- блины (53)
- вязание (5842)
- тапочки, носки, следочки (292)
- вязание спицами (244)
- ШАПКИ (197)
- вязание из пакетов (42)
- вязание крючком (2715)
- вязание спицами (2306)
- десерты (1401)
- для компьютера (232)
- домоводство (24)
- заготовки на зиму (2520)
- заготовки на зиму (698)
- здоровье (8958)
- зарядка, гимнастика (563)
- кровеносная и лимфатическая системы (540)
- лечебные травы (489)
- массаж, зарядка, гимнастика (383)
- скандинавская ходьба (12)
- здоровье (1831)
- суставные заболевания (688)
- диабет (401)
- гипертония (198)
- панкреатит (193)
- игры (11)
- идеи для дачи (2767)
- всё для огорода (295)
- томаты (107)
- садовые деревья (90)
- всё про огурцы (80)
- томаты, баклажаны, перцы (61)
- идеи для дома (1586)
- изучаем английский (166)
- интернет (23)
- Красота и здоровье (3124)
- маски для лица (639)
- ноги (227)
- всё для рук (151)
- ногти (105)
- прически (342)
- кулинария (8970)
- блюда из курицы (1244)
- подсказки в кулинарии (91)
- мои рецепты (19)
- суши, роллы (4)
- сковорода гриль-газ (3)
- закуски (2273)
- запеканки (759)
- напитки (507)
- первые блюда (579)
- рецепты для пароварки (6)
- салаты (2733)
- соусы (569)
- микроволновка (23)
- музыкальный калейдоскоп (512)
- мысли, фразы, цитаты (211)
- напитки (319)
- полезные советы (1135)
- поэзия (104)
- православие (501)
- праздники (42)
- природа (58)
- Прихватки (126)
- путешествия (92)
- рекомендую прочитать (139)
- рецепты для мультиварки (452)
- рукоделие (1285)
- вышивка (95)
- вышивка (69)
- «мыльные истории» (43)
- вышивка бисером (42)
- вышивка лентами (24)
- куклы — чулочная техника (9)
- своими руками (152)
- Рыбная кулинария (1275)
- Рыбная кулинария (343)
- украшение блюд (252)
- фильмы (54)
- фильмы (55)
- художник, фотограф (21)
- цветы (711)
- цветы из бумаги (60)
- Цветы из ткани и вязанные (618)
- школа (719)
- шьём сами (1890)
- швейная машинка (106)
- лоскутное шитье (82)
- это интересно (1403)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Улетный салат на зиму «Гости в шоке». Ароматный, яркий и вкусный салат на зиму.
Улетный салат на зиму «Гости в шоке». Ароматный, яркий и вкусный салат на зиму.
Очень вкусная закуска на зиму из овощей. Самое главное, что она готовится легко и просто!
6. Сладкий болгарский перец — 1 шт.
11. Черный молотый перец — 1/2 ч. ложки.
12. Приправа для моркови по-корейски — 1 ст. ложка.
Выход 3 банки по 700 мл.
1. Кабачок разрезать на пластины, а затем нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Мелко нарезать петрушку.
2. Морковь можно натереть на терке для моркови по-корейски, нарезать соломкой или кружочками. Все нарезанные ингредиенты отправить в глубокую ёмкость. Все овощи хорошенько перемешать.
3. В миске смешать сахар (4 ст. ложки), соль (1 ст. ложка), приправу для корейской моркови (1 ст. ложка), черный молотый перец ( 1/2 ч. ложки), растительное масло (100 мл) и уксус 9% (100 мл). Всё тщательно перемешать.
4. Готовым маринадом залить овощи. И всё очень хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа. За это время необходимо несколько раз перемешивать овощи.
5. Банки простерилизовать, а крышки прокипятить. Когда овощи замаринуются, то их необходимо разложить по баночкам. Выделенный сок из овощей равномерно разлить по баночкам. Банки прикрыть крышками.
6. На дно кастрюли постелить полотенце и на него установить банки. В кастрюлю налить теплую воду до плечиков баночек и с момента закипания стерилизовать 15 минут. Через указанное время вынуть банки, плотно закрыть крышками. Перевернуть банки крышками вниз и окутать теплым одеялом до полного остывания.
Источник