Салат с замороженной гавайской смесью крабовыми палочками

Содержание
  1. Напомните, пожалуйста, рецепт салата из гавайской смеси , давно не делал, помню, что вкусно.
  2. Напомните, пожалуйста, рецепт салата из гавайской смеси , давно не делал, помню, что вкусно.
  3. Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками
  4. Ингредиенты
  5. Фото готового блюда
  6. Оцените рецепт
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Гавайский салатик
  9. Ингредиенты для «Гавайский салатик»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Гавайский салатик»:
  12. Похожие рецепты
  13. Салат с креветками и белокочанной капустой
  14. Букет нарциссов
  15. Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
  16. Салат с крабовыми палочками и сулугуни
  17. Салат с крабовыми палочками и фасолью
  18. Салат с авокадо и креветками
  19. Салат «Король Лир»
  20. Салат «Прекрасное настроение»
  21. Салат «Дикое озеро»
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Большой куш»
  24. Пшенная запеканка с яблоками и творогом
  25. Закуска из печени и маринованных огурцов
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. LiveInternetLiveInternet
  29. —Метки
  30. —Приложения
  31. —Рубрики
  32. —Поиск по дневнику
  33. —Подписка по e-mail
  34. —Друзья
  35. —Постоянные читатели
  36. —Сообщества
  37. —Статистика
  38. Упрощенный рецепт салата с крабовыми палочками.

Напомните, пожалуйста, рецепт салата из гавайской смеси , давно не делал, помню, что вкусно.

Упаковка замороженной гавайской смеси (0,5 кг) , упаковка крабовых палочек (100 г) , 1 вареное яйцо, майонез.
Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленую воду, варить три минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам и яйцу. Все смешать и заправить майонезом.

№2
Упаковка замороженной гавайской смеси (0,5 кг)
200 г консервированных ананасов
200 г крабовых палочек или крабового мяса
соль
майонез
Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленую воду, варить три минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к другим ингридиентам

№3
замороженная гавайская смесь — 1 упаковка (400 гр.) , варёная колбаса — 300 гр. , сухарики «Компашки» с зеленью — 1 пачка (100 гр.) , майонез — по вкусу.
Взять и высыпать из упаковки в кастрюлю гавайскую смесь; залить холодной водой и варить примерно 20 минут. Далее взять и нарезать кубиками колбасу. Положить её в миску с гавайской смесью (пункт 1); добавить ещё сухарики и майонез. щательно перемешать; теперь салат по-гавайски можно подать к столу.

Читайте также:  Как правильно отварить баклажаны для салата по корейски

Салат «Рисовый Восторг»

500 г гавайской смеси,
200 г креветок,
1 красный болгарский перец,
сметана,
майонез,
укроп,
зеленый лук.
Сварить гавайскую смесь и креветки, остудить. Красный болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать, при этом не забыть оставить несколько перьев для украшения готового салата. Все поместить в глубокую емкость и перемешать. Заправить салат можно соусом из сметаны и майонеза (пропорции — по вкусу) . Готовый салат украсить веточками укропа и стрелами зеленого лука.

Источник

Напомните, пожалуйста, рецепт салата из гавайской смеси , давно не делал, помню, что вкусно.

Упаковка замороженной гавайской смеси (0,5 кг) , упаковка крабовых палочек (100 г) , 1 вареное яйцо, майонез.
Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленую воду, варить три минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам и яйцу. Все смешать и заправить майонезом.

№2
Упаковка замороженной гавайской смеси (0,5 кг)
200 г консервированных ананасов
200 г крабовых палочек или крабового мяса
соль
майонез
Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленую воду, варить три минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к другим ингридиентам

№3
замороженная гавайская смесь — 1 упаковка (400 гр.) , варёная колбаса — 300 гр. , сухарики «Компашки» с зеленью — 1 пачка (100 гр.) , майонез — по вкусу.
Взять и высыпать из упаковки в кастрюлю гавайскую смесь; залить холодной водой и варить примерно 20 минут. Далее взять и нарезать кубиками колбасу. Положить её в миску с гавайской смесью (пункт 1); добавить ещё сухарики и майонез. щательно перемешать; теперь салат по-гавайски можно подать к столу.

Салат «Рисовый Восторг»

500 г гавайской смеси,
200 г креветок,
1 красный болгарский перец,
сметана,
майонез,
укроп,
зеленый лук.
Сварить гавайскую смесь и креветки, остудить. Красный болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать, при этом не забыть оставить несколько перьев для украшения готового салата. Все поместить в глубокую емкость и перемешать. Заправить салат можно соусом из сметаны и майонеза (пропорции — по вкусу) . Готовый салат украсить веточками укропа и стрелами зеленого лука.

Источник

Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками

Ингредиенты

Вода — для варки риса

Сладкий болгарский перец — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка — 1 веточка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Кипяток — 200 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками мы узнали и полюбили в девяностые — когда в продаже появилась глубокозамороженная гавайская смесь, при чем ее можно было купить чуть ли не где угодно. А потом меня занесло в те края, где гавайская смесь в готовом виде не продается. Ну, реально нету такой заморозки, неизвестен этот набор овощей. А салат этот я люблю больше, чем просто из риса и кукурузы с крабовыми палочками. Поэтому мне его приходится мешать самостоятельно, что я и хочу продемонстрировать — ну, может, еще у кого в продаже гавайской смеси нет?

Примерное соотношение ингредиентов следующее: на 200 гр. риса — 100 гр. сладкого болгарского перца (красного — обязательно, он нужен по цвету, чтобы салат красивее смотрелся; но можно взять дополнительно и желтый с зеленым — просто ингредиенты с такими цветами в салате уже есть), 100 гр. консервированной кукурузы, 100 гр. крабовых палочек и 100 гр. зеленого горошка. Причем в идеале — не консервированного зеленого горошка, а глубоко замороженного свежего или свежего. Приправы — сметана (100 мл), соль, черный молотый перец, петрушка. Можно — ложечку-другую майонеза, если вы его едите. Чистым майонезом, без сметаны, приправлять не стоит — пробовали мы такой вариант, жирно и невкусно. Технологический компонент — вода для варки риса и немного кипятка для зашпаривания горошка.

Отвариваем рис согласно руководству на упаковке.

Пока варится рис, готовим остальные ингредиенты.

Зеленый горошек — хоть мороженый, хоть свежий — на минуту зашпариваем кипятком.

Крабовые палочки режем кубиками: сначала — на половины вдоль, а потом — соразмерной ширины фрагментами поперек. Ни в коем случае не режьте под этот салат шайбочками — его нужно как следует промешивать, шайбочки разматываются в ленточки, получается черт-те что.

Болгарский перец нарезаем кубиками примерно того же калибра, что горошины или кукурузные зерна.

Петрушку мелко рубим.

Смешиваем все ингредиенты салата с горячим рисом прямо в той кастрюле, в которой он варился.

Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками можно употреблять как горячим, так и холодным. Стоять может очень долго.

Источник

Гавайский салатик

Овощной с креветками.

Ингредиенты для «Гавайский салатик»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крабовые палочки — 1 пач.
  • Овощи («Гавайская смесь») — 1 пач.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Креветки (очищенные)
  • Соль
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
428.9 ккал
белки
34.7 г
жиры
25.2 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
122.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Гавайский салатик»:

Овощную смесь отварить в небольшом количестве воды до готовности. Хорошо охладить.

Яйца смешать с молоком, добавит соль и испечь 4 тоненьких омлетика.

Крабовые палочки нарезать небольшими ломтиками.

Креветки отварить и очистить.

В миску выложить охлажденную гавайскую смесь, добавить крабовые палочки, нарезанные соломкой омлеты.

Добавить майонез. Выложить в салатник. Верх салата красиво украсить креветками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Овощной с креветками.

Похожие рецепты

Салат с креветками и белокочанной капустой

Букет нарциссов

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

Салат с крабовыми палочками и сулугуни

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Салат с авокадо и креветками

Салат «Король Лир»

Салат «Прекрасное настроение»

Салат «Дикое озеро»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Большой куш»

Пшенная запеканка с яблоками и творогом

Закуска из печени и маринованных огурцов

Комментарии и отзывы

14 января 2015 года dinara18 #

23 октября 2010 года Ольга Хилько #

5 октября 2016 года Theadora #

21 июля 2010 года xysha #

13 августа 2009 года DZhigareff #

28 декабря 2008 года Жека deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

Рубрики

  • Актеры и знаменитости (2264)
  • Раскрывая тайны звезд (1736)
  • Гороскоп,Зодиак (480)
  • Приметы,суеверия (308)
  • Космос (20)
  • Народные рецепты (376)
  • Антиквариат (46)
  • Религии мира (36)
  • Армия (102)
  • Археология (39)
  • Архитектура (143)
  • Астрология (77)
  • Афоризмы,мудрость (291)
  • Видео (138)
  • Вода (30)
  • Вокруг света (1977)
  • Все д/блога (197)
  • Компьютер (26)
  • Уроки (139)
  • Гадания,обряды (86)
  • Дача,сад,огород (98)
  • День рождения (51)
  • Деньги (51)
  • Дети,школьники (353)
  • Диета (124)
  • Драгоценности (148)
  • Друзьям (52)
  • Женщина (710)
  • ЖЗЛ, ЖИЛ (694)
  • Животный мир (631)
  • Живые картинки (312)
  • Заговор (28)
  • Задорнов (9)
  • Закон (116)
  • Зарядка (86)
  • Заставки д/мобильника (7)
  • Здоровье (983)
  • Игрушки (13)
  • Интересное (400)
  • Интерьер (32)
  • Информеры (259)
  • Искусство (501)
  • История (950)
  • Вещей (194)
  • Календарь (82)
  • Камни,минералы (142)
  • Картинки (486)
  • Коллаж (350)
  • Открытки (38)
  • Кино (88)
  • Книга рекордов Гиннесса (5)
  • Быт,здоровье,красот (270)
  • Крым (229)
  • Кулинария (1104)
  • Литература (539)
  • Легенды,сказки,былины (119)
  • Магия,ритуалы,экстрасенсорика (56)
  • Медицина (88)
  • Мифология,эпос,былины (61)
  • Мода (218)
  • Мой мир (15)
  • Монархия (255)
  • Мужчина (126)
  • Музеи (84)
  • Музыка (25)
  • Народы мира (185)
  • Наука,открытия (23)
  • Невероятное,необъяснимое (144)
  • Веды (2)
  • Обереги,талисманы (107)
  • Обычаи,нравы.традиции (557)
  • Овощи-фрукты,ягоды (164)
  • Ордена,медали,награды (10)
  • Отношения,общество (112)
  • Памятники,скульптуры (60)
  • Планета Земля (32)
  • Плейкасты,флешки (175)
  • Политика (51)
  • Порча,сглаз,проклятия (33)
  • Пословицы, поговорки (17)
  • Правительство (145)
  • Праздники (260)
  • Новый Год (155)
  • Праздники религиозные (233)
  • Праздники России (126)
  • Праздники славян (167)
  • Природа (536)
  • Растения,деревья (102)
  • Цветы (93)
  • Притча (361)
  • Продукты (268)
  • Пророчества,предсказания (36)
  • Психология (678)
  • Путешествия (1222)
  • Разное (1228)
  • Религия.Православие (312)
  • Рождество (67)
  • Россия (945)
  • Замки и дворцы,имения (52)
  • Храмы-соборы,монастыри (19)
  • Рукоделие (264)
  • Русь (319)
  • Сады и парки (79)
  • Сайты (102)
  • Генератор фото (8)
  • Семья,брак,отношения (273)
  • Любовь (82)
  • Символика (41)
  • Слова,выражения (109)
  • Советы (1083)
  • ЗвездСоветы (12)
  • Сонник,сны (36)
  • Спорт (49)
  • Театр,цирк (19)
  • Тест (320)
  • Техника,изобретения (45)
  • Украина (123)
  • Ф.И.О. (66)
  • Факты (215)
  • Фестиваль,выставка,карнавал (98)
  • Флаги (11)
  • Фото (168)
  • Фэн-шуй (19)
  • Хиромантия,нумерология,эзотерика (211)
  • Хобби,досуг (29)
  • Хозяюшка (261)
  • Человек (83)
  • ЧП (49)
  • Энциклопедии-словари (26)
  • Этикет (47)
  • Юмор (508)
  • Языки (92)
  • Русский (70)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Упрощенный рецепт салата с крабовыми палочками.

• Гавайская смесь (замороженная) — 400 г
• Крабовые палочки — 200 г
• Яйца вареные — 3 шт.
• Майонез — 2 ст.л.
• Соль

Для этого рецепта можно использовать
крабовые палочки или мясо краба.
С кальмарами — тоже вкусно получается.
Но привычней именно крабовые палочки.

А еще для этого салата используется гавайская смесь.
Это рис с овощами, замороженный.
Причем, рис в этой смеси уже практически готов.
Достаточно 2-3 минут, чтобы довести до готовности.

В подсоленную закипевшую воду отправить гавайскую смесь,
не размораживая.
И с момента закипания варить 3 минуты.
За это время и рис, и овощи полностью готовы.

В состав гавайской смеси, кроме риса, входит зеленый горошек, кукуруза и сладкий перец.
Смесь можно взять любую, на свое усмотрение и свой вкус.
Пока рис с овощами готовятся,
нарезать крабовые палочки и вареные яйца.

Кастрюлю снять с огня и слить воду и дать смеси остыть.
И через несколько минут можно собирать салат.

Заправить майонезом.
Салат получается очень вкусный!
По вкусу мало отличается от привычного салата с крабовыми палочками.
Но только готовится намного проще.

Вот несколько комментариев под этим рецептом из Ютуба:

Источник

Оцените статью