- Салат с яичными блинчиками и луком
- Ингредиенты
- Готовим салат с яичными блинчиками и луком
- Как приготовить «Салат с яичными блинчиками и луком» пошагово с фото в домашних условиях
- Салат «Ветчина с луком»
- Ингредиенты для «Салат «Ветчина с луком»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Ветчина с луком»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с яичными блинчиками
- Салат с яичными блинчиками — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат с яичными блинчиками и луком
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Готовим салат с яичными блинчиками и луком
Простые и вкусные салаты пользуются огромной популярностью среди хозяек, ведь готовятся они быстро и просто, требуют для своего приготовления наличия маленького количества абсолютно доступных ингредиентов. Съедаются такие салатики всегда намного быстрее, чем сложные салаты с огромным количеством ингредиентов.
Салат, состоящий из яичных блинчиков и маринованного лука, понравится вам доступностью и лёгкостью приготовления, а также интересным оригинальным вкусом. Особенно вкусным и красивым получится блюдо, если вы используете для его приготовления домашние яйца и майонез.
Как приготовить «Салат с яичными блинчиками и луком» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится лук, яйца, майонез, столовый уксус, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.
Лук 120 г очистить и нашинковать очень тонкими кольцами. С этим отлично справляется специальная тёрка.
Залить лук кипятком таким образом, чтобы вода покрывала его на 1 сантиметр. Добавить уксус 1 ч. л. Оставить на 5 минут.
Отжать лук от жидкости.
3 яйца соединить с солью 0,3 ч. л. и чёрным молотым перцем 0,2 ч. л. Взбить венчиком.
На сковороде с подсолнечным маслом (2 ст. л.) испечь 3 тонких блинчика.
Сложить блинчики рулетом и нарезать тонкими полосками.
Соединить лук, яичные блинчики, 4 ст. л. майонеза. Перемешать. Проверить на соль и чёрный молотый перец.
Источник
Салат «Ветчина с луком»
Дорогие Поварята! Предлагаю Вам оценить данный рецепт салата. Он потрясающий. Любимый салатик мужа, папы и всех гостей. Простой набор ингредиентов, очень легко готовить. Рецепт уже давно занимает первое место на любых праздниках. Все друзья и соседи наши так же его обожают. Поискала на сайте, подобного не нашла. Первый раз выкладываю рецепт, так что строго не судите.
Ингредиенты для «Салат «Ветчина с луком»»:
- Ветчина (можете использовать любую ветчину, по вашему вкусу) — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук белый (либо 2 больших луковицы( не совсем конечно огромных) либо 2 средних и 1 маленькая луковичка.) — 2 шт
- Крахмал (когда нет крахмала я иногда добавляла 2 ст.л муки. С мукой даже лучше получается блинчик.) — 2 ст. л.
- Приправа (Приправу берем Ролтон курин. бульон. Или Мивина, если найдете в магазинах.) — 0.5 ст. л.
- Вода — 12 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Уксус — 9 ст. л.
- Майонез (по своему усмотрению, кто как любит.)
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1878.6 ккал | белки 65.8 г | жиры 90.8 г | углеводы 195.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.2 ккал | белки 5.8 г | жиры 8 г | углеводы 17.3 г |
Рецепт «Салат «Ветчина с луком»»:
Итак, начнем.
В отдельной кастрюльке приготовим маринад для наше лука. Для этого наливает 12 ст. л воды, 5 ст. л сахара и 9 ст. л уксуса, чуть перемешиваем и ставим на плиту. На плите помешиваем, чтобы сахар растворился и даем жидкости закипеть.
Пока наша жидкость закипает, нарезаем лук полукольцами. И складываем в отдельную миску.
Далее заливаем лук этой вскипятившейся жидкостью. Ложкой хорошо придавливаем, и выравниваем поверхность. Важно подобрать миску, чтобы лук был покрыт этим маринадом. И оставляем лук мариноваться чем больше, тем лучше. Лук тогда получается сладенький и хрустящий. Я где-то на 1.5-2 часа оставляю все это дело.
Затем выпекаем наш омлет. Взбиваем яйца, крахмал либо муку и приправу. Выпекаем блинчики. У меня получается вот таких 2 блина.
Далее нарезаем ветчину соломкой.
Так же соломкой нарезаем наши блинчики.
Когда лук готов, выкладываем лук в дуршлак, и даем ему пару минут стечь. Соединяем все ингредиенты.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Получается вот такая вкуснятина. Поверьте, вкус бесподобный. Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие Поварята! Предлагаю Вам оценить данный рецепт салата. Он потрясающий. Любимый салатик мужа, папы и всех гостей. Простой набор ингредиентов, очень легко готовить. Рецепт уже давно занимает первое место на любых праздниках. Все друзья и соседи наши так же его обожают. Поискала на сайте, подобного не нашла. Первый раз выкладываю рецепт, так что строго не судите.
Комментарии и отзывы
12 июля 2020 года НиЗабудка #
25 мая 2020 года Лисенок0309 #
12 мая 2020 года NATATA555 #
17 июня 2019 года korol a n 2014 #
13 июня 2019 года Mashyla-2016 #
13 июня 2019 года korol a n 2014 #
14 июня 2019 года wise1288 #
14 июня 2019 года Mashyla-2016 #
24 апреля 2018 года llOLGAll #
20 января 2018 года Танча Н #
27 октября 2017 года Beluga1 #
19 декабря 2017 года ddv 108 # (автор рецепта)
27 октября 2017 года Beluga1 #
11 апреля 2017 года Alisa86 #
23 июня 2016 года ddv 108 # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года solirina09 #
16 января 2016 года EasyBi #
12 января 2016 года AngyRed #
11 декабря 2015 года zlatty #
11 декабря 2015 года zlatty #
11 декабря 2015 года zlatty #
27 октября 2015 года Инночка07 #
27 октября 2015 года Сооолнышко #
27 октября 2015 года voronka83 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с яичными блинчиками
Подборка популярных рецептов салатов с яичными блинчиками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат с яичными блинами быстро, вкусно и просто!
Салат с яичными блинчиками — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с яичными блинами
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Морковь корейская — 40 г
Помидоры — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриные желудки — 350 г
Майонез — по вкусу
Перец горошком — 6-7 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Укроп, петрушка — 2-3 веточки
Ингредиенты
Колбаса п/к или салями — 100 г
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
или картофельный — 1,5-2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перцы молотые — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт
Ветчина в нарезке — 5 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Капуста савойская — 250 г
Морковь по-корейски — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Майонез — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Майонез — 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт. (80 г)
Вода для маринования лука — 150 мл
Уксус для маринования лука — 0,5 ст.л.
Солёные огурцы — 2-3 шт.
Соль — 3 щепотки
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Для блинов:
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Свежий огурец — 150 г
Грецкий орех — 15-20 г
Зеленый лук — 10 г
Майонез — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Листья салата — 1 пучок
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 250-300 г
Репчатый лук — 150 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Чеснок — 1-2 крупных зубчика
Растительное масло — 3 ст.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Яйца куриные — 6 шт.
Масло растительное — 7 ч.л.
Соль, перец черный молотый и майонез — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1/2 банки
Лук репчатый — 200 г
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Крахмал – 1 ст. л. (без горки)
Кукуруза консервированная – 1 банка
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Крахмал кукурузный — 5 ч.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Лапша харусаме — 80 г
Яичный желток – 2 шт.
Морковь – 150-200 г
Молотый черный перец – по вкусу
Водоросли вакаме – 2 ст.л.
Ветчина/балык — 150 г
Заправка:
Рисовый уксус — 3 ст.л.
Соевый соус – 2.5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное копченое — 250 г
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 1 ч.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Петрушка — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Майонез — для заправки
Свежая зелень — по вкусу
Молотые перцы — по желанию
Масло — для жарки
Ингредиенты
Филе курицы (отварное) — 100 г
Свежий огурец — 160 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания сковороды
Заправка:
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) — 3 ст.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) — 2 зубч.
Сахар — 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Редис — 150 грамм;
Лук зелёный — 2 крупных стебля;
Сыр твёрдый — 60 грамм;
Сметана — 2-3 ст.л;
Ингредиенты
Морская капуста (салат) — 1 банка
Копченая курица — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Свежий огурец — 60 г
Майонез — 1,5 ст.л.
Масло подсолнечное — 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1-2 шт.
Кукуруза консервированная — 120 г
Куриная грудка — 150 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Майонез — 1 ст. л.
Свежая зелень — 2-3 веточки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 250 г
Куриные яйца – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Кукуруза консервированная – 70 г
Сыр твердый – 60 г
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста краснокочанная – 150 г
Крахмал – 1 ч.л. (с горкой)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец свежий — 100 г
Масло растительное — для жарки
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Семга слабосоленая (нарезка) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт. (мелкие)
Лук зеленый — 4 г (2 стебля)
Соль — 1 щепотка
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Печень свиная отварная — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 0,25 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Майонез любой жирности — 2-3 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук салатный — 2 шт.
Уксус 9 % — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Огурцы маринованные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник