Салат с творогом орехи

Содержание
  1. ЗДОРОВАЯ ЕДА — ЭТО ЗДОРОВО
  2. Творожный салат с чесноком, орехами. Сдабриваем маслом, перцем.
  3. Творожный салат с чесноком, орехами. Сдабриваем маслом, перцем.
  4. Подготавливаем компоненты творожного салата.
  5. Соединяем составляющие салата. Заправляем.
  6. Салаты с творогом
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  24. Похожие подборки рецептов
  25. Свежие рецепты
  26. Салат с творогом, свеклой и грецкими орехами
  27. Состав:
  28. Салат с творогом, свеклой и грецкими орехами – рецепт приготовления:
  29. Салаты с творогом
  30. Салат из редиса, огурца и козьего сыра
  31. Овощной салат с тофу
  32. Салат с жареным тофу, помидорами и рукколой
  33. Салат с черемшой, овощами и творогом
  34. Салат-суши
  35. Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
  36. Слоеный салат с творогом, свежими овощами и грецкими орехами
  37. Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
  38. Овощной салат с творогом
  39. Салат со скумбрией
  40. Салат диетическая Мимоза
  41. Салат из кальмаров с черносливом
  42. Грибной салат «Ренессанс»
  43. Салат «Грибок»

ЗДОРОВАЯ ЕДА — ЭТО ЗДОРОВО

  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (126)
  • ВЫПЕЧКА (266)
  • ДЕСЕРТ (344)
  • ЕДА МИРА (27)
  • ЗАКУСКИ (130)
  • ЗДОРОВЬЕ (36)
  • МОЛОКО (80)
  • НАПИТКИ (78)
  • НОВОСТИ О ЕДЕ (21)
  • ПАСХА (18)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (25)
  • ПРОСТОКВАША (53)
  • СЫР ДОМАШНИЙ (36)
  • ТВОРОГ ДОМАШНИЙ (45)
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Творожный салат с чесноком, орехами. Сдабриваем маслом, перцем.

Творожный салат с чесноком, орехами. Сдабриваем маслом, перцем.

Предлагаю попробовать удивительный Творожный салат с чесноком, орехами грецкими. Сдабриваем растопленным сливочным маслом, перцем черным молотым. А посыпаем салат свежей зеленой петрушкой. Получается красиво, вместе с тем очень вкусно.

Чтобы приготовить Творожный салат с чесноком, орехами, закупаем:

— творог, жирностью 5% (300 грамм).

— орехи грецкие (100 грамм).

— чеснок (2-3 зубца).

— масло сливочное (50 грамм).

— перец черный молотый (по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

— свежая петрушка (по потребности).

Подготавливаем компоненты творожного салата.

— творог протираем столовой ложкой через сито, чтобы исключить комочки. Вместе с тем, любителям более структурного салата, протирать творог не обязательно.

— грецкие орехи немного обжариваем на сковороде без жира.

— во время обжарки необходимо помешивать.

— обжаренные орехи дробим любым доступным способом.

— если нет желания дробить, можно мелко порезать ножом.

Кстати, способ подачи салатов «рафаэлло». Ингредиенты салата необходимо мелко нарезать. Смешать, заправить. Скатываем шарики из салата диаметром 3-4 сантиметра. Обваливаем в сырной крошке. Раскладываем на листьях салата. Подаем на большом блюде. Если стремитесь к более сытному салату, то шарики расположите на крекерах.

— зубцы чеснока очищаем от кожуры.

— перетираем в ступке с добавлением поваренной соли.

— если нет ступки, раздавите чеснок в чеснокодавилке и смешайте с солью.

Соединяем составляющие салата. Заправляем.

— в отдельной миске смешиваем протертый творог, дробленые грецкие орехи, чесночную заправку.

— поливаем предварительно растопленным сливочным маслом.

— сдабриваем по вкусу черным молотым перцем.

— перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

— если необходимо, корректируем соль.

— посыпаем рубленой свежей петрушкой.

Кстати, если салат подаем в одной салатнице, то резать ингредиенты сразу в салатницу не стоит. Чтобы не запачкать салатницу, не желательно в ней заправлять и перемешивать салат. Оптимально все операции по приготовлению салата сделать в отдельной миске, а затем переложить в салатницу или другие красивые формы. Так салат будет выглядеть наиболее эстетично, что соответственно добавит удовольствия кушающим.

— подаем готовый салат на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Творожный салат с чесноком, орехами. Сдабриваем маслом, перцем.

Источник

Салаты с творогом

Подборка рецептов салатов с творогом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с творогом быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с творогом
Рецептов в подборке: 16 шт.

Ингредиенты

Огурцы парниковые — 2 шт.

Творог мягкий — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Молотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 100 г

Болгарский перец (красный и желтый) — 150 г

Салатный лук — 30-50 г

Сухарики:

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Базилик (или другие приправы) — по вкусу

Курица:

Маринад:

Растительное масло — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжут (черный или белый) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сырные шарики:

Сливочный (творожный) — 150 г

Укроп — 2-3 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Заправка:

Соевый соус — 0,5 ст.л.

Сок апельсина — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Свекла варёная — 300 г

Зелёный лук — 30 г

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Йогурт/сметана – 1 ст.л.

Ингредиенты

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка гриль — 200 грамм;

Салат айсберг- 300 грамм;

Кедровые орехи — 1 ст.л;

Помидоры черри — 4 шт;

Творог (9%) — 2 ст.л;

Хлеб белый или с отрубями — 1 шт;

Для соуса

Оливковое масло — 2 ст.л;

Сок лимона — 1 ч.л;

Ингредиенты

Мандарины — 2 шт.

Творог 9% — 100 г

Грецкие орехи — 50 г

Лимонный сок — 20 мл

Ингредиенты

Яйца или белок яйца — 1-2 шт.

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Лук зеленый — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Огурцы свежие — 100 г

Творог зернистый — 100 г

Зеленый лук перьями — 3-4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Грецкие орехи — 30 г

Кленовый сироп — 15 мл

Оливковое масло — 15 мл

Лимонный сок — 15 мл

Морская соль — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 5-6 шт.

Творог 9% — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Лук зелёный — 2 шт.

Листья салата — по желанию

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Черемша свежая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Творог зернистый — 100 г

Сок лимона — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Мандарины — 1 шт.

Мед или сахар — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый лук — 3 г

Сметана — 80-100 г

Соль, черный перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат с творогом, свеклой и грецкими орехами

Предлагаю вам попробовать простой и быстрый в приготовлении салат с творогом, свеклой и грецкими орехами. Салатик получается вкусным и очень полезным, а готовится он очень просто и легко.

Состав:

  • Творог – 150 гр.
  • Свекла – 300 гр.
  • Укроп – 50 гр.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Грецкие орехи – 50 гр.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Салат с творогом, свеклой и грецкими орехами – рецепт приготовления:

Шаг 1: Свеклу промыть и отварить до готовности. Остудить, почистить и натереть на средней терке.

Шаг 2: Лук очистить и мелко порубить. Зелень промыть и измельчить.

Шаг 3: Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4: Смешать творог, яйца, лук, грецкие орехи и зелень. Посолить по вкусу и добавить тмин по желанию. Перемешать.

Шаг 5: В салатницу выложить свеклу. Полить половиной майонеза и покрыть творожной массой. Затем полить салат второй половиной майонеза, посыпать измельченной зеленью. Украсить по желанию цветочком из редиса или белка.

Салат с творогом, свеклой и грецкими орехами готов! Приятного аппетита!

Источник

Салаты с творогом

Салат из редиса, огурца и козьего сыра

огурцы свежие — 2-3 шт.; редиска — 1 пучок; зелень свежая (зеленый лук, укроп, петрушка) — по вкусу; козий сыр молодой (бюш де шевр) — 100г; масло растительное (ароматное); соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу.

Овощной салат с тофу

руккола (или микс зеленого салата) — 100г; сыр тофу — 100г; для салатной заправки: оливковое масло — 2 ст.л.; лимонный сок — 1 ч.л.; соль — по вкусу; черный перец — по вкусу.

Салат с жареным тофу, помидорами и рукколой

тофу — 100г; крахмал — 1 ст.л.; помидоры — 2 шт.; руккола — 50г; орехи грецкие — по вкусу; масло растительное — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.

Салат с черемшой, овощами и творогом

черемша — 1 пучок (50г); редис — 7-10 шт.; огурец свежий — 1 шт.; помидоры черри — 5 шт.; творог зернистый — 80-100г; масло растительное — 3 ст.л.; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу.

Салат-суши

рис — 1/2 стакана; вода — 1 стакан; уксус (рисовый или яблочный) — 1/4 стакана; соль — 1 ч.л.; сахар — 1.5 ст.л.; рыба красная (малосольная или копченая форель, лосось, семга, горбуша) — около 200г; авокадо — 1-2 шт.; огурец (свежий) — 1 шт.; сыр тво

Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами

огурцы — 300г; творог зернистый (или рассыпчатый) — 300г; крабовые палочки — 200г; икра альгиновая красная — 80г; майонез — 90г; соль — по вкусу; укроп (свежий, измельчённый) — 1 горсть.

Слоеный салат с творогом, свежими овощами и грецкими орехами

огурцы свежие — 240г; редька зелёная — 180г; творог зернистый — 250г; морковь сочная — 130г; майонез облегчённый — 240г; чеснок — 2 дольки; соль — по вкусу; укроп для украшения; грецкие орехи — 6-7 шт.

Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

для теста: сливочное масло — 50г; вода — 200 мл; мука пшеничная — 100г; мука ржаная — 100г; яйцо — 5 шт.; соль — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; для начинки: крабовое мясо VIČI — 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр — 200г; творожный сыр — 200

Овощной салат с творогом

огурцы; помидоры-черри; творог; свежая зелень — по вкусу; творог; для салатной заправки: растительное масло (ароматное); лимон (сок); чеснок; соль.

Салат со скумбрией

cкумбрия горячего копчения — 2 шт. (небольшие); крабовое мясо (имитация) — 1 упаковка; красный лук — 1 луковица; укроп (свежий) — по вкусу; яйцо (вареное) — 3-4 шт.; для соуса: творожок (жирность 0%) — 150 мл; тертый хрен (готовый) — по вкусу; соль,

Салат диетическая Мимоза

яйцо — 5 шт.; рыба (отварная или горячего копчения) — по вкусу; морковь (вареная) — 1 шт.; для салатной заправки: творожок (без добавок) — 200 мл; горчица (с зернами, довольно острая) — 1 ст.л.

Салат из кальмаров с черносливом

кальмары — 250г; чернослив — 1 горсть (около 100г); несоленый адыгейский сыр или несладкий творог — 100г; сладкий перец — 1 шт.; сметана — 2 ст.л.; сахар — 2 ч.л.; соль — 1/2 ч.л.

раздел: Салаты из кальмаров

Грибной салат «Ренессанс»

помидоры, шампиньоны, тушеные белые грибы, репчатый лук, филе, молоки, майонез, творог, растительное масло.

раздел: Салаты грибные, Салаты рыбные

Салат «Грибок»

помидоры, творог, сливочное масло, чеснок, зелень петрушки и укропа.

Источник

Читайте также:  Винегрет салат суп собчак мерч
Оцените статью