Салат с творогом изюмом

Содержание
  1. Салат из моркови с творогом и изюмом
  2. Читайте также
  3. Салат из моркови с изюмом
  4. Салат из моркови с творогом
  5. Салат из моркови с творогом, орехами и зеленью
  6. Салат из моркови с творогом
  7. Салат абрикосовый с творогом и изюмом
  8. Салат из моркови с творогом
  9. Из моркови с изюмом
  10. Салат из моркови с творогом
  11. Салат из моркови с творогом
  12. Салат из моркови с творогом и виноградными листьями
  13. Салат из моркови с творогом и виноградными листьями
  14. Салат из моркови и яблок с изюмом
  15. Салат из моркови с творогом
  16. Салат из моркови с творогом
  17. Салат из моркови с творогом и виноградными листьями
  18. Паренки из моркови с изюмом
  19. Салаты с творогом
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  37. Похожие подборки рецептов
  38. Свежие рецепты
  39. Салат абрикосовый с творогом и изюмом
  40. Читайте также
  41. Блинчики с творогом и изюмом
  42. Пирог с творогом и изюмом
  43. Яблоки, фаршированные изюмом и творогом
  44. Салат из моркови с творогом и изюмом
  45. Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
  46. Блины с творогом и изюмом
  47. Булочки с творогом и изюмом
  48. Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
  49. Блины с творогом и изюмом
  50. Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
  51. Груши с творогом и изюмом
  52. Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
  53. Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
  54. Пирог с творогом и изюмом

Салат из моркови с творогом и изюмом

Салат из моркови с творогом и изюмом

Изюм без косточек – 40 г

Сметана 33 % – 40 г

8 мин

59 ккал

1 Творог протереть, выложить в миску.

2 Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке. Положить в миску с творогом.

3 Изюм промыть, добавить к остальным ингредиентам салата, перемешать, заправить частью сметаны.

4 При подаче полить салат оставшейся сметаной.

Читайте также

Салат из моркови с изюмом

Салат из моркови с изюмом Требуется:3 моркови, 1/2 стакана грецких орехов, 2 ст. л. изюма, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны.Способ приготовленияМорковь натрите на терке, орехи измельчите, изюм предварительно замочите до набухания. Перемешайте все компоненты и заправьте сметаной

Салат из моркови с творогом

Салат из моркови с творогом Что понадобится: 2—3 моркови, 200 г творога, ? стакана сметаны, 2–4 ст. л. сахара И начинаем готовить: Морковь натереть на крупной терке. Творог тщательно растереть с сахаром, добавить тертую морковь. Салат заправить

Салат из моркови с творогом, орехами и зеленью

Салат из моркови с творогом, орехами и зеленью КомпонентыМорковь – 3 шт. Творог – 100 г Зелень укропа – 1 пучок Грецкие орехи измельченные – 0,5 стакана Соль – по вкусу Сметана – 3–4 столовые ложкиСпособ приготовленияМорковь натереть на крупной терке, зелень мелко

Салат из моркови с творогом

Салат из моркови с творогом Ингредиенты4 моркови, 1 головка репчатого лука, 100 г творога, 70 г сметаны, 30 г зелени укропа, 1 ст. л. сахара, кориандр.Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Зелень вымойте, измельчите.

Салат абрикосовый с творогом и изюмом

Салат абрикосовый с творогом и изюмом Ингредиенты: абрикосы – 200 г, творог – 200 г, изюм – 50 г, сливки – 4 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 1 ст. ложка, сахар и ванилин по вкусу.Способ приготовленияИзюм моют, заливают горячей водой и оставляют на 30 минут.Абрикосы моют,

Салат из моркови с творогом

Салат из моркови с творогом Состав: морковь — 3–4 шт. или брюква — 0,5 шт., творожный соус — 1 стакан, лук — 1 шт., тмин, рубленый репчатый лук — 2 ст. ложки.Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, залить творожным соусом, посыпать тертым луком, тмином и рубленым

Из моркови с изюмом

Из моркови с изюмом 4 моркови, 2 ст. ложки изюма, 3 ст. ложки сливок, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, промытый изюм, соль, ванилин, прогреть смесь в течение 2–3 минут и

Салат из моркови с творогом

Салат из моркови с творогом Морковь, брюква, творог, молоко, сахар, соль.Творог растереть, развести молоком, добавить соль, сахар. Морковь или брюкву натереть на крупной терке, перемешать с творожной

Салат из моркови с творогом

Салат из моркови с творогом Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, залить творожным соусом, посыпать тертым луком, тмином и рубленым репчатым луком.Состав: морковь — 3–4 шт. или брюква — 0,5 шт., творожный соус — 1 стакан, лук — 1 шт., тмин, рубленый репчатый

Салат из моркови с творогом и виноградными листьями

Салат из моркови с творогом и виноградными листьями Очищенную морковь натереть на терке, смешать с протертым через сито творогом, добавить тщательно вымытые и мелко измельченные листья винограда, мед. Салат перемешать и украсить листьями винограда.Состав: морковь — 4

Салат из моркови с творогом и виноградными листьями

Салат из моркови с творогом и виноградными листьями Состав: морковь — 4 шт., нежирный творог — 200 г, виноград — 4 листа, мед — 2 ст. ложки.Очищенную морковь натереть на терке, смешать с протертым через сито творогом, добавить тщательно вымытые и мелко измельченные листья

Салат из моркови и яблок с изюмом

Салат из моркови и яблок с изюмом 10 мин2 порции4 моркови, 3 яблока, 2 ст. ложки изюма, 100 г. сметаны, 1 ст. ложка сахара, лимонная кислота, соль по вкусу.1. Изюм перебрать, промыть и замочить в кипяченой воде на 25–30 мин.2. Подготовленные морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой,

Салат из моркови с творогом

Салат из моркови с творогом Морковь – 0,25 шт.Творог – 40 гИзюм – 1 ч. л.Сметана – 1 ч. л.Изюм промыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут.Морковь помыть, почистить, ополоснуть холодной водой и натереть на крупной терке.Творог протереть сквозь сито, смешать с морковью,

Салат из моркови с творогом

Салат из моркови с творогом Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, залить творожным соусом, посыпать тертым луком, тмином и рубленым репчатым

Салат из моркови с творогом и виноградными листьями

Салат из моркови с творогом и виноградными листьями Очищенную морковь натереть на терке, смешать с протертым через сито творогом, добавить тщательно вымытые и мелко измельченные листья винограда, мед. Салат перемешать и украсить листьями винограда.Состав: морковь — 4

Паренки из моркови с изюмом

Паренки из моркови с изюмом Ингредиенты2 моркови, 1 репа, 50 г изюма, сахар и соль по вкусу.Морковь и репу вымыть, очистить, уложить в глиняный горшочек, добавить немного (100 г) воды, закрыть крышкой и поставить в духовку. Через 3–4 часа положить в горшочки промытый изюм,

Источник

Салаты с творогом

Подборка рецептов салатов с творогом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с творогом быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с творогом
Рецептов в подборке: 16 шт.

Ингредиенты

Огурцы парниковые — 2 шт.

Творог мягкий — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Молотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 100 г

Болгарский перец (красный и желтый) — 150 г

Салатный лук — 30-50 г

Сухарики:

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Базилик (или другие приправы) — по вкусу

Курица:

Маринад:

Растительное масло — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжут (черный или белый) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сырные шарики:

Сливочный (творожный) — 150 г

Укроп — 2-3 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Заправка:

Соевый соус — 0,5 ст.л.

Сок апельсина — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Свекла варёная — 300 г

Зелёный лук — 30 г

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Йогурт/сметана – 1 ст.л.

Ингредиенты

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка гриль — 200 грамм;

Салат айсберг- 300 грамм;

Кедровые орехи — 1 ст.л;

Помидоры черри — 4 шт;

Творог (9%) — 2 ст.л;

Хлеб белый или с отрубями — 1 шт;

Для соуса

Оливковое масло — 2 ст.л;

Сок лимона — 1 ч.л;

Ингредиенты

Мандарины — 2 шт.

Творог 9% — 100 г

Грецкие орехи — 50 г

Лимонный сок — 20 мл

Ингредиенты

Яйца или белок яйца — 1-2 шт.

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Лук зеленый — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Огурцы свежие — 100 г

Творог зернистый — 100 г

Зеленый лук перьями — 3-4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Грецкие орехи — 30 г

Кленовый сироп — 15 мл

Оливковое масло — 15 мл

Лимонный сок — 15 мл

Морская соль — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 5-6 шт.

Творог 9% — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Лук зелёный — 2 шт.

Листья салата — по желанию

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Черемша свежая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Творог зернистый — 100 г

Сок лимона — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Мандарины — 1 шт.

Мед или сахар — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый лук — 3 г

Сметана — 80-100 г

Соль, черный перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат абрикосовый с творогом и изюмом

Салат абрикосовый с творогом и изюмом

Ингредиенты: абрикосы – 200 г, творог – 200 г, изюм – 50 г, сливки – 4 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 1 ст. ложка, сахар и ванилин по вкусу.

Изюм моют, заливают горячей водой и оставляют на 30 минут.

Абрикосы моют, разделяют на 2 половинки, косточки удаляют. Творог растирают со сливками и сахаром до получения однородной массы. Изюм, абрикосы и творожную массу смешивают и ставят в холодильник на 15–20 минут.

Готовый салат посыпают грецкими орехами и подают к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики с творогом и изюмом Для теста:Пшеничная мука . 140 гКартофельный крахмал . 1 ст. л.Куриные яйца . 2 шт.Молоко . 250 млРастительное масло . 4 ст. л.Сахар . 1–2 ч. л.Соль

Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом Ингредиенты: 200 г муки, 160 г маргарина, 80 мл воды, 400 г творога, 75 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 20 г лимонной цедры, 50 г изюма, соль.Способ приготовления: Маргарин нарубить ножом. В холодной кипяченой воде растворить соль, 20 г сахара, 140 г муки и

Яблоки, фаршированные изюмом и творогом

Яблоки, фаршированные изюмом и творогом Ингредиенты: 6 яблок, 150 г творога, 50 г изюма, 35 г сахара, 2 желтка, 25 г манной крупы, 30 г сливочного масла, 15 г сахарной пудры.Способ приготовления: Творог протереть сквозь сито, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтками и

Салат из моркови с творогом и изюмом

Салат из моркови с творогом и изюмом Творог – 160 гМорковь – 200 гИзюм без косточек – 40 гСметана 33 % – 40 г 8 мин 59 ккал 1 Творог протереть, выложить в миску. 2 Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке. Положить в миску с творогом. 3 Изюм промыть, добавить к

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом 200 г яблок, 30 г изюма, 60 г творога, 10 г сливочного масла, 1 яичный желток, 5 г крупы манной, 30 г сметаны, 15 г сахара.Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом.С яблок срезать верхушку,

Блины с творогом и изюмом

Блины с творогом и изюмом Состав: мука – 1,5 стакана, яйцо – 2 шт. (одно в начинку), вода кипяченая охлажденная – 1,5–2 стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой), изюм – 100 г, творог – 200–300 г, масло сливочное – 60–70 г (для жарки блинов), масло растительное – 1–2

Булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом Ингредиенты500 г муки, 200 мл молока, 250 г творога, 100 г изюма, 40 г сахара, 50 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияМуку всыпать горкой в миску, сделать вверху углубление, влить молоко и 40 мл растительного масла, добавить соль и замесить

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Ингредиенты:150 г творога, 8 яблок, 100 г изюма, 40 г сливочного масла, 40–60 г сахара, 20 г манной крупы, 5 яичных желтков, 250 г сметаны, 20 г сахарной пудры.Способ приготовления:Яблоки вымыть, срезать верхушку. Осторожно удалить сердцевину и

Блины с творогом и изюмом

Блины с творогом и изюмом 380 г пшеничной муки, 200 г творога, 120 г сахара, 120 мл сливок 33 %-ной жирности, 30 г изюма, 1 л молока, 4 яйца, ? чайной ложки мускатного ореха, соль, 100 мл кипяченой воды.Для приготовления начинки распарьте изюм, смешайте творог изюм и сливки, тщательно

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Состав: 2 средних яблока, 30 г изюма, 60 г творога, 1 ст. л. сливочного масла, 1 яичный желток, 1 ч. л. манной крупы, 50 г сметаны, 2 ст. л. сахара.С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину и внутреннюю часть мякоти, не прорезая краев. Творог

Груши с творогом и изюмом

Груши с творогом и изюмом Ингредиенты:4 груши (крупные), 150 г творога, 30 г изюма, 50 г грушевого варенья, 30 г сливочного масла, сахар.Способ приготовления:Груши вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевины, вынуть чайной ложкой часть мякоти, натереть ее на мелкой

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Состав: 2 средних яблока, 30 г изюма, 60 г творога, 1 ст. л. сливочного масла, 1 яичный желток, 1 ч.л. манной крупы, 50 г сметаны, 2 ст. л. сахара. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину и внутреннюю часть мякоти, не прорезая

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Ингредиенты5 яблок, 300 г творога, 50 г изюма, 10 г сахарной пудры, 10 г корицы, 10 г мяты.Способ приготовленияТворог соединить с распаренным изюмом и перемешать.У яблок срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть из сердцевины, наполнить

Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом Вам понадобится:? 2 стакана с горкой муки;? 200 г сливочного масла;? 1 ч. ложка пищевого разрыхлителя;? 1 ст. ложка рома;? 2 ст. ложки сметаны;? ? стакана сахара;? 1 ст. ложка растительного масла.Для начинки:? 300 г мягкого творога;? ? стакана сметаны;?

Источник

Читайте также:  Рецепт китайского салата говядина с огурцом
Оцените статью