- Салат из моркови с творогом и изюмом
- Читайте также
- Салат из моркови с изюмом
- Салат из моркови с творогом
- Салат из моркови с творогом, орехами и зеленью
- Салат из моркови с творогом
- Салат абрикосовый с творогом и изюмом
- Салат из моркови с творогом
- Из моркови с изюмом
- Салат из моркови с творогом
- Салат из моркови с творогом
- Салат из моркови с творогом и виноградными листьями
- Салат из моркови с творогом и виноградными листьями
- Салат из моркови и яблок с изюмом
- Салат из моркови с творогом
- Салат из моркови с творогом
- Салат из моркови с творогом и виноградными листьями
- Паренки из моркови с изюмом
- Салаты с творогом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салат абрикосовый с творогом и изюмом
- Читайте также
- Блинчики с творогом и изюмом
- Пирог с творогом и изюмом
- Яблоки, фаршированные изюмом и творогом
- Салат из моркови с творогом и изюмом
- Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
- Блины с творогом и изюмом
- Булочки с творогом и изюмом
- Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
- Блины с творогом и изюмом
- Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
- Груши с творогом и изюмом
- Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
- Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
- Пирог с творогом и изюмом
Салат из моркови с творогом и изюмом
Салат из моркови с творогом и изюмом
Изюм без косточек – 40 г
Сметана 33 % – 40 г
8 мин
59 ккал
1 Творог протереть, выложить в миску.
2 Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке. Положить в миску с творогом.
3 Изюм промыть, добавить к остальным ингредиентам салата, перемешать, заправить частью сметаны.
4 При подаче полить салат оставшейся сметаной.
Читайте также
Салат из моркови с изюмом
Салат из моркови с изюмом Требуется:3 моркови, 1/2 стакана грецких орехов, 2 ст. л. изюма, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны.Способ приготовленияМорковь натрите на терке, орехи измельчите, изюм предварительно замочите до набухания. Перемешайте все компоненты и заправьте сметаной
Салат из моркови с творогом
Салат из моркови с творогом Что понадобится: 2—3 моркови, 200 г творога, ? стакана сметаны, 2–4 ст. л. сахара И начинаем готовить: Морковь натереть на крупной терке. Творог тщательно растереть с сахаром, добавить тертую морковь. Салат заправить
Салат из моркови с творогом, орехами и зеленью
Салат из моркови с творогом, орехами и зеленью КомпонентыМорковь – 3 шт. Творог – 100 г Зелень укропа – 1 пучок Грецкие орехи измельченные – 0,5 стакана Соль – по вкусу Сметана – 3–4 столовые ложкиСпособ приготовленияМорковь натереть на крупной терке, зелень мелко
Салат из моркови с творогом
Салат из моркови с творогом Ингредиенты4 моркови, 1 головка репчатого лука, 100 г творога, 70 г сметаны, 30 г зелени укропа, 1 ст. л. сахара, кориандр.Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Зелень вымойте, измельчите.
Салат абрикосовый с творогом и изюмом
Салат абрикосовый с творогом и изюмом Ингредиенты: абрикосы – 200 г, творог – 200 г, изюм – 50 г, сливки – 4 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 1 ст. ложка, сахар и ванилин по вкусу.Способ приготовленияИзюм моют, заливают горячей водой и оставляют на 30 минут.Абрикосы моют,
Салат из моркови с творогом
Салат из моркови с творогом Состав: морковь — 3–4 шт. или брюква — 0,5 шт., творожный соус — 1 стакан, лук — 1 шт., тмин, рубленый репчатый лук — 2 ст. ложки.Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, залить творожным соусом, посыпать тертым луком, тмином и рубленым
Из моркови с изюмом
Из моркови с изюмом 4 моркови, 2 ст. ложки изюма, 3 ст. ложки сливок, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, промытый изюм, соль, ванилин, прогреть смесь в течение 2–3 минут и
Салат из моркови с творогом
Салат из моркови с творогом Морковь, брюква, творог, молоко, сахар, соль.Творог растереть, развести молоком, добавить соль, сахар. Морковь или брюкву натереть на крупной терке, перемешать с творожной
Салат из моркови с творогом
Салат из моркови с творогом Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, залить творожным соусом, посыпать тертым луком, тмином и рубленым репчатым луком.Состав: морковь — 3–4 шт. или брюква — 0,5 шт., творожный соус — 1 стакан, лук — 1 шт., тмин, рубленый репчатый
Салат из моркови с творогом и виноградными листьями
Салат из моркови с творогом и виноградными листьями Очищенную морковь натереть на терке, смешать с протертым через сито творогом, добавить тщательно вымытые и мелко измельченные листья винограда, мед. Салат перемешать и украсить листьями винограда.Состав: морковь — 4
Салат из моркови с творогом и виноградными листьями
Салат из моркови с творогом и виноградными листьями Состав: морковь — 4 шт., нежирный творог — 200 г, виноград — 4 листа, мед — 2 ст. ложки.Очищенную морковь натереть на терке, смешать с протертым через сито творогом, добавить тщательно вымытые и мелко измельченные листья
Салат из моркови и яблок с изюмом
Салат из моркови и яблок с изюмом 10 мин2 порции4 моркови, 3 яблока, 2 ст. ложки изюма, 100 г. сметаны, 1 ст. ложка сахара, лимонная кислота, соль по вкусу.1. Изюм перебрать, промыть и замочить в кипяченой воде на 25–30 мин.2. Подготовленные морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой,
Салат из моркови с творогом
Салат из моркови с творогом Морковь – 0,25 шт.Творог – 40 гИзюм – 1 ч. л.Сметана – 1 ч. л.Изюм промыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут.Морковь помыть, почистить, ополоснуть холодной водой и натереть на крупной терке.Творог протереть сквозь сито, смешать с морковью,
Салат из моркови с творогом
Салат из моркови с творогом Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, залить творожным соусом, посыпать тертым луком, тмином и рубленым репчатым
Салат из моркови с творогом и виноградными листьями
Салат из моркови с творогом и виноградными листьями Очищенную морковь натереть на терке, смешать с протертым через сито творогом, добавить тщательно вымытые и мелко измельченные листья винограда, мед. Салат перемешать и украсить листьями винограда.Состав: морковь — 4
Паренки из моркови с изюмом
Паренки из моркови с изюмом Ингредиенты2 моркови, 1 репа, 50 г изюма, сахар и соль по вкусу.Морковь и репу вымыть, очистить, уложить в глиняный горшочек, добавить немного (100 г) воды, закрыть крышкой и поставить в духовку. Через 3–4 часа положить в горшочки промытый изюм,
Источник
Салаты с творогом
Подборка рецептов салатов с творогом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с творогом быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с творогом
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Огурцы парниковые — 2 шт.
Творог мягкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 100 г
Болгарский перец (красный и желтый) — 150 г
Салатный лук — 30-50 г
Сухарики:
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик (или другие приправы) — по вкусу
Курица:
Маринад:
Растительное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Кунжут (черный или белый) — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сырные шарики:
Сливочный (творожный) — 150 г
Укроп — 2-3 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Заправка:
Соевый соус — 0,5 ст.л.
Сок апельсина — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Свекла варёная — 300 г
Зелёный лук — 30 г
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Йогурт/сметана – 1 ст.л.
Ингредиенты
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка гриль — 200 грамм;
Салат айсберг- 300 грамм;
Кедровые орехи — 1 ст.л;
Помидоры черри — 4 шт;
Творог (9%) — 2 ст.л;
Хлеб белый или с отрубями — 1 шт;
Для соуса
Оливковое масло — 2 ст.л;
Сок лимона — 1 ч.л;
Ингредиенты
Мандарины — 2 шт.
Творог 9% — 100 г
Грецкие орехи — 50 г
Лимонный сок — 20 мл
Ингредиенты
Яйца или белок яйца — 1-2 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Лук зеленый — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы свежие — 100 г
Творог зернистый — 100 г
Зеленый лук перьями — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Грецкие орехи — 30 г
Кленовый сироп — 15 мл
Оливковое масло — 15 мл
Лимонный сок — 15 мл
Морская соль — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 5-6 шт.
Творог 9% — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Лук зелёный — 2 шт.
Листья салата — по желанию
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Черемша свежая — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Творог зернистый — 100 г
Сок лимона — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Мандарины — 1 шт.
Мед или сахар — по вкусу
Ингредиенты
Зеленый лук — 3 г
Сметана — 80-100 г
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат абрикосовый с творогом и изюмом
Салат абрикосовый с творогом и изюмом
Ингредиенты: абрикосы – 200 г, творог – 200 г, изюм – 50 г, сливки – 4 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 1 ст. ложка, сахар и ванилин по вкусу.
Изюм моют, заливают горячей водой и оставляют на 30 минут.
Абрикосы моют, разделяют на 2 половинки, косточки удаляют. Творог растирают со сливками и сахаром до получения однородной массы. Изюм, абрикосы и творожную массу смешивают и ставят в холодильник на 15–20 минут.
Готовый салат посыпают грецкими орехами и подают к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Блинчики с творогом и изюмом
Блинчики с творогом и изюмом Для теста:Пшеничная мука . 140 гКартофельный крахмал . 1 ст. л.Куриные яйца . 2 шт.Молоко . 250 млРастительное масло . 4 ст. л.Сахар . 1–2 ч. л.Соль
Пирог с творогом и изюмом
Пирог с творогом и изюмом Ингредиенты: 200 г муки, 160 г маргарина, 80 мл воды, 400 г творога, 75 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 20 г лимонной цедры, 50 г изюма, соль.Способ приготовления: Маргарин нарубить ножом. В холодной кипяченой воде растворить соль, 20 г сахара, 140 г муки и
Яблоки, фаршированные изюмом и творогом
Яблоки, фаршированные изюмом и творогом Ингредиенты: 6 яблок, 150 г творога, 50 г изюма, 35 г сахара, 2 желтка, 25 г манной крупы, 30 г сливочного масла, 15 г сахарной пудры.Способ приготовления: Творог протереть сквозь сито, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтками и
Салат из моркови с творогом и изюмом
Салат из моркови с творогом и изюмом Творог – 160 гМорковь – 200 гИзюм без косточек – 40 гСметана 33 % – 40 г 8 мин 59 ккал 1 Творог протереть, выложить в миску. 2 Очищенную и промытую морковь натереть на крупной терке. Положить в миску с творогом. 3 Изюм промыть, добавить к
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом 200 г яблок, 30 г изюма, 60 г творога, 10 г сливочного масла, 1 яичный желток, 5 г крупы манной, 30 г сметаны, 15 г сахара.Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом.С яблок срезать верхушку,
Блины с творогом и изюмом
Блины с творогом и изюмом Состав: мука – 1,5 стакана, яйцо – 2 шт. (одно в начинку), вода кипяченая охлажденная – 1,5–2 стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой), изюм – 100 г, творог – 200–300 г, масло сливочное – 60–70 г (для жарки блинов), масло растительное – 1–2
Булочки с творогом и изюмом
Булочки с творогом и изюмом Ингредиенты500 г муки, 200 мл молока, 250 г творога, 100 г изюма, 40 г сахара, 50 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияМуку всыпать горкой в миску, сделать вверху углубление, влить молоко и 40 мл растительного масла, добавить соль и замесить
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Ингредиенты:150 г творога, 8 яблок, 100 г изюма, 40 г сливочного масла, 40–60 г сахара, 20 г манной крупы, 5 яичных желтков, 250 г сметаны, 20 г сахарной пудры.Способ приготовления:Яблоки вымыть, срезать верхушку. Осторожно удалить сердцевину и
Блины с творогом и изюмом
Блины с творогом и изюмом 380 г пшеничной муки, 200 г творога, 120 г сахара, 120 мл сливок 33 %-ной жирности, 30 г изюма, 1 л молока, 4 яйца, ? чайной ложки мускатного ореха, соль, 100 мл кипяченой воды.Для приготовления начинки распарьте изюм, смешайте творог изюм и сливки, тщательно
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Состав: 2 средних яблока, 30 г изюма, 60 г творога, 1 ст. л. сливочного масла, 1 яичный желток, 1 ч. л. манной крупы, 50 г сметаны, 2 ст. л. сахара.С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину и внутреннюю часть мякоти, не прорезая краев. Творог
Груши с творогом и изюмом
Груши с творогом и изюмом Ингредиенты:4 груши (крупные), 150 г творога, 30 г изюма, 50 г грушевого варенья, 30 г сливочного масла, сахар.Способ приготовления:Груши вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевины, вынуть чайной ложкой часть мякоти, натереть ее на мелкой
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Состав: 2 средних яблока, 30 г изюма, 60 г творога, 1 ст. л. сливочного масла, 1 яичный желток, 1 ч.л. манной крупы, 50 г сметаны, 2 ст. л. сахара. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину и внутреннюю часть мякоти, не прорезая
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Ингредиенты5 яблок, 300 г творога, 50 г изюма, 10 г сахарной пудры, 10 г корицы, 10 г мяты.Способ приготовленияТворог соединить с распаренным изюмом и перемешать.У яблок срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть из сердцевины, наполнить
Пирог с творогом и изюмом
Пирог с творогом и изюмом Вам понадобится:? 2 стакана с горкой муки;? 200 г сливочного масла;? 1 ч. ложка пищевого разрыхлителя;? 1 ст. ложка рома;? 2 ст. ложки сметаны;? ? стакана сахара;? 1 ст. ложка растительного масла.Для начинки:? 300 г мягкого творога;? ? стакана сметаны;?
Источник