- Рецепты Тарталетки с грибами
- Тарталетки с грибами и креветками
- Салат в тарталетках с грибами
- Тарталетки с грибами и сыром
- Жульен в тарталетках с грибами и сыром
- Тарталетки с курицей и грибами
- Тарталетки с маринованными грибами
- Тарталетки с грибами
- Тарталетки с сыром и грибами
- Картофельные тарталетки с грибами
- Тарталетки с грибами и зеленью
- Тарталетки с копченой курицей и грибами
- Тарталетки с икрой из грибов
- Тарталетки с грибами
- Жульен в тарталетках с грибами
- Тарталетки с грибами и грюйером
- Картофельные «тарталетки» с грибами
- Тарталетки с паштетом и грибами
- Тарталетки с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Тарталетки с грибами
Тарталетки с грибами и креветками
Тарталетки — 20 Штук
Креветки — 150 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Шампиньоны — 300 Грамм
Грибы обжарить до готовности, мелко порезать.
Креветки отварить, очистить и мелко порезать.
Салат в тарталетках с грибами
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Шампиньоны — 200 Грамм
Тарталетки — 16 Штук
1. Подготовим ингредиенты. Лук и грибы измельчаем и обжарим в растительном масле с солью и перцем.
2. Ждем, пока грибы остынут. Теперь к этой смеси добавим майонез, зелень, яйцо, тертый сыр. Перемешаем, и этой массой наполняем тарталетки. Прогреваем духовку.
Тарталетки с грибами и сыром
Сыр твердый — 300 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Грибы — 300 Грамм
Тарталетки готовые — 10-12 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Лук репчатый — 2 Штуки
Готовим начинку. Измельчаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле до готовности.
Смешиваем майонез, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Наполняем тарталетки жаренными грибами и луком, сверху выкладываем смесь из майонеза, чеснока и сыра. Отправляем блюдо в разогретую духовку и выпекаем пока не расплавится сыр, главное не передержать, чтоб.
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Мука — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 300 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Шампиньоны — 400 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Сливки — 500 Миллилитров
Тарталетки — 10 Штук
Лук мелко нарезаем. Грибы промываем и режем тонкими ломтиками. На растительном масле обжариваем лук с грибочками до полного испарения жидкости. Затем влейте сливки и добавьте муку, перемешайте. Готовьте до загустения жульена.
Разложите жульен по тарталеткам. Сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
Тарталетки с курицей и грибами
Готовые тарталетки — 12-15 Штук
Шампиньоны — 400 Грамм
Сливки — 1 Стакан
Куриное филе — 500 Грамм
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Порежьте филе на очень мелкие кусочки и отправьте к луку на сковороду. Жарьте минут 10, затем добавьте порезанные грибы, и готовьте еще 5 минут.
Тарталетки с маринованными грибами
Шампиньоны свежие — 100 Грамм
Тарталетки — 12 Штук
Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Орехи молотые — 2 Щепотки
Чеснок — 3 Зубчика
Специи — По вкусу
1. Тарталетки раскладываем на решетке, заполняем до половины измельченными грибочками. Свежие же шампиньоны обжарим на оливковом или сливочном масле (или вообще на сухой сковороде).
2. Выкладываем жареные грибы поверх маринованных, посыпаем тертыми орешками, измельченным чесноком и тертым твердым сыром. Отправим в духовку.
Тарталетки с грибами
Твердый сыр — 50 Грамм
Майонез — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Тарталетки — 1 Штука (упаковка)
Шампиньоны — 300 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Подготовьте продукты для тарталеток с грибами. Грибы желательно использовать шампиньоны, они быстрее всего готовятся.
Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.
На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем минутку лук.
Добавьте грибы, жарьте до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.
Тарталетки с сыром и грибами
Репчатый лук — 1 Штука
Тарталетки — 10-12 Штук
Грибы — 300-400 Грамм
Твёрдый сыр — 80-100 Грамм
Куриная грудка — 1-2 Штук
Сливки — 150-200 Миллилитров
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество ингредиентов не точное, зависит от того, сколько вы возьмёте тарталеток. Грудку промойте и мелко нашинкуйте.
Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте его до мягкости в масле.
Грибы промойте и произвольно нарежьте.
Курицу и грибы добавьте на сковороду. Перемешайте, готовьте в течение 5 минут.
Картофельные тарталетки с грибами
1/2 стакана сливок
Отварить картофель в подсоленой воде,воду слить,размять картофель,добавить сливки,яйцо.
Сделать шарики из картофеля,уложить в форму,сформировать тарталетки.Форму предварительно смазать растительным маслом,посыпать сухариками.
Пока варится картофель,поджарить грибы на растительном масле с репчатым луком.
Тарталетки с грибами и зеленью
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Сначала разомните масло (у меня было замороженное и я его натерла на терке), соль, сахар, желтки и молоко в однородную массу.
Добавьте муку и перемешайте до получения сначала крошек, а потом эластичного теста из них. Поместите тесто в холод минут на 20-30.
Разделите тесто на кусочки и раскатайте их на кружочки подходящие под размер формочек.
Разместите тесто в .
Тарталетки с копченой курицей и грибами
Филе куриное (копченое) — 100 г
Тарталетка (8-10 шт в зависимости от размера) — 10 шт
Шампиньоны (жареные) — 100 г
Майонез — по вкусу
Сырок плавленый — 1 шт
Чтобы получит 100 гр. жареных грибов, нужно взять примерно 150 гр. сырых, нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле. Остудить.
Копченую курочку нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Тарталетки с икрой из грибов
по желанию майонез
200г любых соленых грибов
200г свежих шампиньонов
соль, сахар( по вкусу)
маргарин растереть, постепенно добавляя сметану и соль с сахаром. всыпать муку и вымесить тесто. поставить в холод на 15мин
сформировать небольшие шарики, выложить их в формочки для кексов и разровнять руками по стенкам.
выпекать 20мин. охладить и вынуть из форм
обжарить лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны. тушить 15мин.
Тарталетки с грибами
Чеснок — 1 зубчик
Слоеное тесто — 375 г
Пшеничная мука — ½ чайной ложки
Смесь лесных грибов — 300 г
Сливочное масло — 25 г
Яйцо куриное — 1 штука
Тертый сыр пармезан — 25 г
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 4 круга около 15 см в диаметре. Поместите на застеленный пекарской бумагой противень, уберите в холодильник.
Нагрейте духовку до 200 С. Нагрейте большую сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте грибы в течение 5 минут, пока жидкость в кастрюле не выпарится.
Жульен в тарталетках с грибами
Сыр твердый — 80 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Тарталетки — 1 Штука (упаковка)
Шампиньоны — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложек
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте продукты для жульена. Вымойте и тонко нарежьте шампиньоны. Очистите луковицу от шелухи.
Порежьте лук мелкими кубиками.
Раскалите сковороду, влейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте грибы, жарьте до готовности. Посолите.
В конце жарки налейте в грибы сметану, протушите всё вместе до испарения жидкости.
Затем мелко натрите твердый сыр.
Тарталетки с грибами и грюйером
Измельченный свежий тимьян — 2 чайные ложки
Лук-шалот — 1 штука
Шампиньоны — 500 г
Дрожжевое слоеное тесто — 250 г
Крупная соль — по вкусу
Тертый сыр грюйер — 60 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кружков по 8 см в диаметре. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в холодильник.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 3 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости 10 .
Картофельные «тарталетки» с грибами
300гр грибов вареных
2 луковицы большие
Картошку почистить,разрезать пополам.
Выскоблить середину из каждой половинки чайной ложкой
Половину луковицы,грибы(в моем случае это лисички) мелко режем,выскобленную картошку мельчим.Все обжариваем до полуготовности.Солим
Наполняем картошку обжаренной начинкой и наливаем в каждую «тарталеточку» чайную ложку воды
Противень смазываем маслом,выкла.
Тарталетки с паштетом и грибами
Майонез — По вкусу
Вешенки — 250 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки грибов)
Паштет — 250 Грамм (у меня из мяса перепелов)
Зелень — По вкусу (укроп или петрушка)
Лук репчатый — 1 Штука (можно и без него)
Тарталетки — 15 Штук
Соль, перец черный молотый — По вкусу
1. Итак, подготовьте продукты. Для тарталеток паштет должен быть мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Вымойте грибы. Добавлять лук или нет — решать вам. Я всегда кладу одну штуку, с ним вкуснее.
2. Вешенки порежьте максимально мелкими кубиками. Так же порежьте и лук.
3. На растительном масле обжарьте лук и грибы до готовности. Посолите по вку.
Источник
Тарталетки с грибами
Подборка рецептов тарталеток с грибами (с грибной начинкой) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тарталетки с грибами на праздничный стол!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тарталеток с грибами
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 щепотки
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Тарталетки из песочного теста — 12 шт.
Ингредиенты
Мука — примерно 170 г
Ледяная вода — 50 мл
Растительное масло — 50 мл
Томатная паста — 30 г
Салат:
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Свежий огурец (крупный) — 1 шт.
Яйца вкрутую — 1-2 шт.
Растительное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Корейская морковь — 50 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Маринованный огурчик — 1 шт.
Сыр плавленный — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные — 12-15 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Тесто слоеное — 200 г
Петрушка — пару веточек
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 7-8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% — 0,5 стакана
Сыр твердый – 80 г
Тарталетки соленые – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Тарталетки из песочного теста — 10-12 шт.
Куриная грудка варено-копченая — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сливки (при необходимости) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Вода (ледяная) — 1-2 ч.л.
Начинка:
Мясо курицы (у меня филе) — 250 г
Грибы (у меня замороженные) — 120 г
Сыр (твердого сорта) — 60 г + 50 г для посыпки
Репчатый лук — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Маргарин «для выпечки» — 100 г;
Сахар 1 ч. ложка;
Соль — 1 щепотка;
Мука — 200 г (около 1,5 стакана).
Для начинки:
Грибы соленые или маринованные;
Лук репчатый или зелёный;
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Начинка:
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Репчатый лук — 150-200 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 1 лист;
Сушеные грибы — 1,5-2 стакана;
Лук — 1-2 головки;
Оливковое масло — 1 ст. ложка;
Ароматные травы сухие.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Тарталетки песочные — 8 шт.
Сыр плавленый — 90 г
Укроп — 1 веточка
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 10-12 шт.
Куриное филе — 0.5 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Постное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник