Салат с сыром слоями невеста

Рецепт салата «Невеста»

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат «Невеста». Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Штука
  • Картофель отварной в мундире — 2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Плавленый сыр — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — 200 Грамм
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рецепт салата «Невеста»»

Оценить рецепт Рецепт салата «Невеста»:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Сыр лучше колбасный копченый, так вкуснее получается

Очень вкусный салат.

Очень вкусный салат. Я на картофель следующим слоем выложила еще маринованные шампиньоны, а плавленые сырочки заменила «мацареллой»

Очень вкусный салат. Но я на картофель следующим слоем выложила маринованные шампиньоны.

Салатик отличный, мясо не варила, а обжарила в соевом соусе, мясо не сухое получается. Вкус у салата становится не обычный, а главное очень вкусно

Салат сухой и невкусный хотя я положила майонеза больше, чем в рецепте

Отличный салатик получился, очень нежный и вкусный. Только у меня была копченая курочка, мне кажется так вкус получается немного ярче. Стал одним из самых любимых салатов в семье.

Источник

Салат «Невеста»: нежный, вкусный, простой в приготовлении

Выходной — это же праздник! Значит нужно приготовить праздничный салат. Салат «Невеста» имеет не только красивое название, но и на вид и вкус очень красивый и праздничный.

  • 1 шт. куриного филе (подойдет копченая курица — салат получится еще вкуснее)
  • 2 шт вареного картофеля
  • 4 вареных яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 1 луковица
  • майонез
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса 9%

1) Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.

2) Плавленные сырки положить в морозилку на 1 час.

3) Лук очистить, мелко нарезать и замариновать: добавить сахар, уксус и залить кипятком, чтобы лук полностью был покрыт маринадом. Оставить на 1 час. Затем маринад слить.

Маринованный лук можно заменить на зеленый лук.

4) Картофель натереть на крупной терке.

5) Яичные желтки и белки натереть на терке по отдельности.

6) Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера.

7) Сыр натереть на мелкой терке.

8) Готовить салат будет слоями:

  • куриное филе
  • майонез
  • лук
  • картофель
  • майонез
  • яичные желтки
  • плавленый сыр
  • майонез
  • яичные белки

Поставить в холодильник на 1 час для пропитки.

Источник

Салат «Невеста»

На сайте есть несколько рецептов салата «Невеста», но этого я не нашёл. С удовольствием поделюсь. Чаще всего салат «Невеста» готовят с курицей. Для придания блюду пикантных нот подойдет копченая грудка, а для более нежного вкуса лучше использовать вареную. Что я и сделал.

Ингредиенты для «Салат «Невеста»»:

  • Голень куриная — 4 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Сыр мягкий (плавленный типа «Дружба». «Орбита») — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода (горячая) — 200 мл
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2531.2 ккал
белки
214.4 г
жиры
150.3 г
углеводы
76.8 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
12 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат «Невеста»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На сайте есть несколько рецептов салата «Невеста», но этого я не нашёл. С удовольствием поделюсь. Чаще всего салат «Невеста» готовят с курицей. Для придания блюду пикантных нот подойдет копченая грудка, а для более нежного вкуса лучше использовать вареную. Что я и сделал.

Комментарии и отзывы

9 января 2019 года inulia68 #

10 января 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

9 января 2019 года Сурик #

9 января 2019 года mtata #

10 января 2019 года Сурик #

9 января 2019 года акчуч #

10 января 2019 года Сурик #

10 января 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

16 января 2019 года wise1288 #

16 января 2019 года Сурик #

3 апреля 2018 года huliganka4 #

4 апреля 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)

27 июля 2017 года ирпенчанка #

31 июля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

21 февраля 2017 года Dinni #

23 февраля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

23 февраля 2017 года Dinni #

1 марта 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

6 января 2017 года Вирэ #

7 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

1 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

26 декабря 2016 года НатальяАл-2016 #

28 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года mamzella #

26 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года milana17 #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

26 декабря 2016 года milana17 #

Ну дык я и написал, про копчёную — шо для пикантнасти

28 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года Анна Медведь #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года красючка #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года LedaV #

25 декабря 2016 года Ай-нанэ-нанэ #

25 декабря 2016 года Mishutkovna #

25 декабря 2016 года Ай-нанэ-нанэ #

25 декабря 2016 года Mishutkovna #

25 декабря 2016 года Marmarina-23 #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года ja aparina2013 #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года Elenochka26 #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года leksunova #

25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года rayoffice #

23 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

22 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года veronika1910 #

22 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепты блюд пошагово салаты
Оцените статью