- Рецепт салата «Невеста»
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Рецепт салата «Невеста»»
- Оценить рецепт Рецепт салата «Невеста»:
- Салат «Невеста»: нежный, вкусный, простой в приготовлении
- Салат «Невеста»
- Ингредиенты для «Салат «Невеста»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Невеста»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт салата «Невеста»
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат «Невеста». Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 Штука
- Картофель отварной в мундире — 2 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Плавленый сыр — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 200 Грамм
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рецепт салата «Невеста»»
Оценить рецепт Рецепт салата «Невеста»:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Сыр лучше колбасный копченый, так вкуснее получается
Очень вкусный салат.
Очень вкусный салат. Я на картофель следующим слоем выложила еще маринованные шампиньоны, а плавленые сырочки заменила «мацареллой»
Очень вкусный салат. Но я на картофель следующим слоем выложила маринованные шампиньоны.
Салатик отличный, мясо не варила, а обжарила в соевом соусе, мясо не сухое получается. Вкус у салата становится не обычный, а главное очень вкусно
Салат сухой и невкусный хотя я положила майонеза больше, чем в рецепте
Отличный салатик получился, очень нежный и вкусный. Только у меня была копченая курочка, мне кажется так вкус получается немного ярче. Стал одним из самых любимых салатов в семье.
Источник
Салат «Невеста»: нежный, вкусный, простой в приготовлении
Выходной — это же праздник! Значит нужно приготовить праздничный салат. Салат «Невеста» имеет не только красивое название, но и на вид и вкус очень красивый и праздничный.
- 1 шт. куриного филе (подойдет копченая курица — салат получится еще вкуснее)
- 2 шт вареного картофеля
- 4 вареных яйца
- 2 плавленых сырка
- 1 луковица
- майонез
- 2 ч.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса 9%
1) Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
2) Плавленные сырки положить в морозилку на 1 час.
3) Лук очистить, мелко нарезать и замариновать: добавить сахар, уксус и залить кипятком, чтобы лук полностью был покрыт маринадом. Оставить на 1 час. Затем маринад слить.
Маринованный лук можно заменить на зеленый лук.
4) Картофель натереть на крупной терке.
5) Яичные желтки и белки натереть на терке по отдельности.
6) Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера.
7) Сыр натереть на мелкой терке.
8) Готовить салат будет слоями:
- куриное филе
- майонез
- лук
- картофель
- майонез
- яичные желтки
- плавленый сыр
- майонез
- яичные белки
Поставить в холодильник на 1 час для пропитки.
Источник
Салат «Невеста»
На сайте есть несколько рецептов салата «Невеста», но этого я не нашёл. С удовольствием поделюсь. Чаще всего салат «Невеста» готовят с курицей. Для придания блюду пикантных нот подойдет копченая грудка, а для более нежного вкуса лучше использовать вареную. Что я и сделал.
Ингредиенты для «Салат «Невеста»»:
- Голень куриная — 4 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Картофель — 2 шт
- Сыр мягкий (плавленный типа «Дружба». «Орбита») — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Вода (горячая) — 200 мл
- Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2531.2 ккал | белки 214.4 г | жиры 150.3 г | углеводы 76.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.2 ккал | белки 12 г | жиры 8.4 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Салат «Невеста»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На сайте есть несколько рецептов салата «Невеста», но этого я не нашёл. С удовольствием поделюсь. Чаще всего салат «Невеста» готовят с курицей. Для придания блюду пикантных нот подойдет копченая грудка, а для более нежного вкуса лучше использовать вареную. Что я и сделал.
Комментарии и отзывы
9 января 2019 года inulia68 #
10 января 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
9 января 2019 года Сурик #
9 января 2019 года mtata #
10 января 2019 года Сурик #
9 января 2019 года акчуч #
10 января 2019 года Сурик #
10 января 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
16 января 2019 года wise1288 #
16 января 2019 года Сурик #
3 апреля 2018 года huliganka4 #
4 апреля 2018 года granichnik66 # (автор рецепта)
27 июля 2017 года ирпенчанка #
31 июля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Dinni #
23 февраля 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Dinni #
1 марта 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)
6 января 2017 года Вирэ #
7 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)
1 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)
26 декабря 2016 года НатальяАл-2016 #
28 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года mamzella #
26 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года milana17 #
25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
26 декабря 2016 года milana17 #
Ну дык я и написал, про копчёную — шо для пикантнасти
28 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года Анна Медведь #
25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года красючка #
25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года LedaV #
25 декабря 2016 года Ай-нанэ-нанэ #
25 декабря 2016 года Mishutkovna #
25 декабря 2016 года Ай-нанэ-нанэ #
25 декабря 2016 года Mishutkovna #
25 декабря 2016 года Marmarina-23 #
25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года ja aparina2013 #
25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года Elenochka26 #
25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года leksunova #
25 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года rayoffice #
23 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года veronika1910 #
22 декабря 2016 года granichnik66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник