Салат с субпродуктами птицы

Содержание
  1. Салаты с субпродуктами птицы
  2. Салаты и закуски из ливера. Часть 4
  3. Салаты с субпродуктами
  4. Салаты с субпродуктами
  5. Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
  6. Ингредиенты
  7. Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком
  8. Ингредиенты
  9. Салат с печенью свиной и морковью
  10. Ингредиенты
  11. Салат из говяжьего лёгкого
  12. LiveInternetLiveInternet
  13. —Рубрики
  14. —Музыка
  15. —неизвестно
  16. —Поиск по дневнику
  17. —Подписка по e-mail
  18. —Постоянные читатели
  19. —Сообщества
  20. —Статистика
  21. Салат с говяжей печенью
  22. Салат из куриной печени и помидоров
  23. Салат слоёный «Печёнкин».Ну очень вкусный.
  24. Салат «Тайна» с сельдью и . печенью! Необычно и вкусно!
  25. Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский»
  26. Салат «Сердечный»
  27. Салат «Сердечный»
  28. Салат «Атас»с печенью и грибами
  29. Салат «Золотое сердце»
  30. Салат слоёный «Печёнкин».Ну очень вкусный.
  31. Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»
  32. Салат «Любименький»
  33. Зимний печеночный салат с грибами.
  34. Парадный вариант *Зимнего салата*
  35. Салат с куриными сердечками по хранцузски
  36. салат *Весенние цветы*
  37. Салат «Оливье» с языком

Салаты с субпродуктами птицы

Не знаю, у кого там на Украине березы не растут — у нас они повсюду. И, кстати, березовый сок у…

А ничего что маринад в котором было СЫРОЕ мясо в дальнейшем используется как соус?

Всегда мечтала научиться печь куличи, но делать этого не приходилось, так как раньше всегда их готовила мама. Попробовала по этому…

Здравствуйте! Подскажите, укроп нужно солить сразу весь? Или можно добавлять по мере того как он остается?

В принципе, окрошку можно готовить круглый год, ведь сейчас столько всего продают и редис иранский можно найти и огурчики турецкие…

Все верно Тимур, его можно в дальнейшем как соус. Но чаще он используется для прожарки.

Читайте также:  Теплый салат с фасолью монастырская кухня

Ммм. Кажется,я знаю что у нас завтра на десерт 😉 Благо на работе сокращённый день .Спасибо за рецепт.А выглядит,действительно превосходно!

Завтракать-очень важно.Наш организм должен проснуться ,набраться сил,энергии на весь день.Особенно это важно для деток.Такая запеканка -самое то для завтрака.Сытно,полезно.Спасибо большое…

О,да!Сырники — это реально вкус детства. Все рецепты хороши.В нашей семье сырники приготовленные классическим (! сп),любят больше всего))))Маленькие любят их с…

А как правильно разморозить замороженную заготовку для окрошки (огурцы, редис, укроп, петрушка)? Зимой иногда хочется даже окрошки.

© 2021 ГОТОВИТЬ УМЕЕТ КАЖДЫЙ

Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Источник

Салаты и закуски из ливера. Часть 4

Мы уже знаем, что и из субпродуктов можно приготовить разнообразные вкусные блюда. И сегодня мы рассмотрим рецепты салатов и закусок, в каждом из которых есть что-то свое, неповторимое. При желании вы можете сами разнообразить способы приготовления и как всегда придумать свои «фирменные» рецепты. Блюда эти вкусные и сытные, готовить их можно хоть каждый день. А красиво оформленные, они найдут свое место и на праздничном столе.

Начнем приготовление салатов и закусок с печенью.
Салат «Южная ночь»
Вариант 1. Мелко нарежьте 200 г отварной куриной печени. 1 соленый огурец нарежьте тонкой соломкой, а 2 картофелины – небольшими кубиками. Яйца измельчите, а одну репчатую луковицу, нарезанную полукольцами, обжарьте в растительном масле. Все смешайте и заправьте майонезом.
Вариант 2. Нарежьте соломкой 300 г отварной куриной печени, добавьте 200 г зеленого горошка и одну луковицу, предварительно нарезанную полукольцами и ошпаренную кипятком. Смешайте и заправьте майонезом.
Салат «Беловежский»
Нарезать соломкой и обжарить в растительном масле 200 г куриной печени. 100 г грибов так же нарезать соломкой и обжарить. Смешать, добавив 1 нарезанный тонкой соломкой маринованный огурец и 3 измельченных, сваренных вкрутую яйца. Заправить майонезом.

Печень с грибами и рисом
Из расчета на 4 порции потребуется 200 г куриной печени (впрочем, можно взять любую), 200 г грибов, 1 стакан риса, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Печень нарежьте ломтиками и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанными луком и грибами. Посолите, поперчите.
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Соедините с печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая 5-7 минут.
При подаче на стол выложите печень на блюдо и украсьте зеленью.

«Простая закуска»
Нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле 300 г говяжьей или свиной печени. 1-2 репчатые луковицы нарезать кольцами и также обжарить. Измельчить 3 сваренных вкрутую яйца. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу. Если надо, можно добавить растительного масла.

Печень пикантная
500 г печени (любой) нарезаем соломкой и обжариваем. Отдельно на сковороде пассеруем 4 мелко нарезанные луковицы и смешиваем их с печенью. В этой же сковороде с добавлением масла обжариваем 4 морковки, нарезанные мелкой соломкой, смешиваем их с печенью и луком. В этой же сковороде потушим 3 свеколки, так же нарезанные мелкой соломкой, и смешиваем с остальными продуктами. Солим и перчим по вкусу, выкладываем в салатницу, заправляем майонезом и присыпаем мелко рубленой зеленью.

Не спешите сразу мыть сковородки, на которых готовилось блюда. Добавьте в «овощную» сковороду немного воды или бульона, доведите до кипения, вылейте этот бульон в сковороду, где жарилась печень, добавьте еще немного бульона или воды, посолите, поперчите, прибавьте по желанию специи. Теперь влейте с полстакана сметаны или сливок и доведите до кипения. Теперь осталось добавить пару зубчиков измельченного чеснока — и у вас готов замечательный соус, который вы сможете подать к макаронам, рису или картофелю.
Салат «Туринский»
200 г отварной говяжьей печени (можно и свиной) нарезать соломкой. 300 г свежих грибов, так же нарезанных соломкой, обжарить вместе с полукольцами репчатого лука. Лук можно взять и зеленый, тогда спассеруйте его отдельно. Все соедините с печенью, добавьте 3 измельченные яйца и 3 зубчика толченого чеснока. Все аккуратно смешайте, залейте майонезом и выложите в салатник.

Салат оригинальный
300 г отварной печени (любой) нарезать соломкой. Приготовить омлет из 4-х яиц, нарезать его соломкой и смешать с печенью. Добавить 50 г моркови по-корейски, 1 мелко нарезанную сырую луковицу и 2 зубчика толченого чеснока. Сдобрить соком лимона и заправить майонезом.

Печень с фасолью
500 г говяжьей печени отварить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде в растительном масле 2-3 репчатые луковицы, нарезанные полукольцами, смешать с печенью. В этой же сковороде обжарить 2 морковки, нарезанные тонкой соломкой. Добавить в салат 200 г отварной белой фасоли, мелко рубленую зелень петрушки, базилика. Все смешать и заправить майонезом.

Салат «Ассорти» с печенью
200 г любой отварной печени нарезать соломкой и смешать с 2 вареными, нарезанными мелкими кубиками картофелинами. Добавить 1 соленый огурец, нарезанный тонкой соломкой, 4 измельченных яйца и 100 г консервированного гороха или фасоли. Прибавить мелко нарезанный зеленый лук, рубленую зелень укропа и петрушки. Все смешать и заправить майонезом.

Салат деликатесный
Отварить в подсоленной воде 0,5-0,6 кг печени. Нарезать ее крупной соломкой. Мелко нашинковать репчатый лук, морковь и обжарить в растительном масле. Смешать с печенью, посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной, смешанной с майонезом.

Печень в сухарях
Потребуется 1 кг печени, 2 яйца, 2 репчатые луковицы, 100 г сливочного масла, 150 г маргарина, 3 ст. ложки молока, мука, соль, сухари.
На несколько часов замочите печень в молоке. Срежьте с нее пленки и нарежьте небольшими ломтиками, обваляйте в муке и обмакните в яично-молочную смесь. Посыпьте сухарями и обжарьте в жире. Затем выложите печень в кастрюлю, на каждый кусочек положите немного масла и до подачи на стол держите в слегка подогретой духовке или на пару.
Перед подачей на стол выложите печень на блюдо, сверху — кольца обжаренного репчатого лука, вокруг — крупными красивыми ломтиками жареный картофель, украсьте веточками зелени. Отдельно к печени подайте салат из свежих помидоров и огурцов.

Салат с куриными сердечками
300 г куриных сердечек отварите, остудите и нарежьте кусочками. 200 г зеленой стручковой фасоли наломайте на кусочки и сварите в подсоленной воде, остудите. Немного обжарьте на сухой сковороде 50 г грецких орехов и измельчите их. Мелко нарежьте 3 вареных яйца, а 3-4 зубчика чеснока истолките в ступке. Все смешайте, подсолите, если есть необходимость, и заправьте майонезом.
Выложите салат в салатник и украсьте веточками зелени.

«Рыцарский» салат
Потребуется 500 отварного говяжьего сердца, 2 болгарских перца, 3 помидора, соль, растительное масло по вкусу.
Сердце и перец нарезать соломкой, а помидоры – полукольцами. Все смешать, посолить и заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить веточками зелени и дольками помидоров.

И еще два рецепта салатов с говяжьим или свиным сердцем.
Вариант № 1
Потребуется 500 г говяжьего или свиного сердца, 3 морковки, 2 репчатые луковицы, соль по вкусу, майонез.
Сердце отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте соломкой. Морковь натрите на крупной или средней терке и обжарьте. Репчатый лук нарежьте полукольцами и по вашему желанию положите в салат сырым или обжаренным в растительном масле. Смешайте все, посолите по вкусу, если желаете, подперчите и заправьте майонезом.

Вариант № 2
500 г отварной печени нарежьте соломкой, а 5 сваренных вкрутую яиц измельчите. 3 репчатые луковицы, нарезанные полукольцами, обжарьте в растительном масле. Все смешайте, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
Выложите салат в салатник и украсьте веточками зелени и дольками яйца.

Закуска из легкого
Отварите 300 г легкого, остудите и нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле, добавив 1 кубик грибного бульона. Смешайте с нарезанным полукольцами репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.

Очень вкусная зажарка получается из говяжьего и свиного ливера, а также из ливера птицы.
Ливер птицы (желудки, сердечки, печень и легкое) нарежьте кусочками, не отваривая. А свиной и говяжий ливер (сердце и легкое) обязательно предварительно отварите. Печень нарежьте кусочками и припустите ее в глубокой сковороде, а потом добавьте кусочки сердца и легкого (можно только легкого, а из сердца приготовите другое блюдо). Сначала все обжарьте в небольшом количестве масла (сливочного или растительного), добавьте нарезанный лук, как вам больше нравится – кольцами, полукольцами или мелко. Когда лук подрумянится вместе с ливером, подбавьте немного бульона из кастрюли, где варилось легкое и сердце, посолите, поперчите, положите лавровый листик и несколько горошин душистого перца. Если вам нравится, добавьте любимые специи и продолжайте тушить до полной готовности.
Такая зажарка отлично подходит к макаронам и рису, отварному картофелю и гречневой каше.

Очень надеюсь, что все рецепты придутся вам по вкусу и вы будете с удовольствием готовить для себя и своих близких. А мне остается пожелать вам приятного аппетита и отправиться на поиски новых рецептов.

Источник

Салаты с субпродуктами

Салаты с субпродуктами

Всего опубликовано 36 рецептов

Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео

Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 350 г
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук серебристый маринованный — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Руккола — 75 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 350 г
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Соль — 0,66 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр Фета — 125 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чипсы картофельные — 60 г
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком

Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 160 г
  • Индюшиные сердечки — 500 г
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат с печенью свиной и морковью

Опытные кулинары могут приготовить из печени огромное количество вкусных, сытных и полезных блюд. Этот субпродукт содержит в.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 120 г
  • Майонез — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль — 5 г

Салат из говяжьего лёгкого

Представляю ещё одно блюдо из субпродуктов — салат из лёгкого. Салат приготовлен из говяжьего лёгкого с морковкой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ДЕСЕРТЫ (522)
  • Выпечка сладкая (127)
  • Тортик испечём (92)
  • Кексы, маффины (59)
  • Печенье, слойки, пирожные (58)
  • Конфеты (47)
  • Тортики без выпечки (29)
  • Булочки, пирожки, пончики (28)
  • Кремы, сладенькое (24)
  • Разные фруктовые слатюшки (19)
  • Мороженое (18)
  • Желе, пудинги (18)
  • Запеканки сладкие (3)
  • ОВОЩИ (420)
  • Картошка (117)
  • Маринованные овощи (70)
  • Кабачок (56)
  • Котлетки и оладьи овощные (51)
  • Баклажан (33)
  • Капуста (27)
  • Цветная капуста (21)
  • Тыква (13)
  • Разные смеси овощей (11)
  • Помидорки (9)
  • Перчики (8)
  • Морковь (4)
  • ПЕЧЁМ ЗАПЕКАЕМ ВЫПЕКАЕМ (378)
  • Беляши, пирожки, булочки (112)
  • Пироги (96)
  • Чебуреки и восточное (66)
  • Пицца (57)
  • Запеканки несладкие (47)
  • МЯСО (364)
  • Мясные блюда (125)
  • Мясной фарш (104)
  • Мясной кусманчик целиком (52)
  • Запекаем рулеты и рулетики (43)
  • Засол и копчение сала, мяса (40)
  • ЗАКУСКИ (320)
  • Закуски из рыбки и морепродуктов (71)
  • Лаваш (70)
  • Закуски разные вкусные (53)
  • Закуски мясные (30)
  • Закуски из курочки (26)
  • Закуски грибные (23)
  • Закуски овощные (19)
  • Жульены (15)
  • Тарталетки (10)
  • Закуски из фруктов (3)
  • САЛАТЫ (309)
  • Салаты овощные (61)
  • Салаты смешанные (60)
  • Салаты рыбные (45)
  • Салаты куриные (38)
  • Салаты из морепродуктов (35)
  • Салаты мясные (26)
  • Салаты из субпродуктов (22)
  • Салаты фруктовые (12)
  • Салаты грибные (10)
  • ПТИЦА (267)
  • Куриное мяско и филешка (85)
  • Курые ножки и части (64)
  • Куриный фарш (55)
  • Курочка целиком (19)
  • Утка и другое (17)
  • Куриные крылышки (16)
  • Кур-кур-кур много (11)
  • РЫБА (236)
  • Рыбные блюда (112)
  • Засол и копчение рыбки (82)
  • Рыбный фарш (34)
  • Рыб-рыб-рыб много (8)
  • РАЗНОЕ (205)
  • Соусы, маринады (72)
  • Много (45)
  • Бутерброды (28)
  • Всякая всячина (27)
  • Разное на второе (16)
  • К праздникам (10)
  • Специи, пряности (7)
  • МУЧНОЕ (195)
  • Блины, оладьи (74)
  • Пельмени, вареники, манты (50)
  • Макарошки (43)
  • Хлебушек (17)
  • Лазанья (11)
  • НАПИТКИ (163)
  • Напитки алкогольные (62)
  • Напитки безалкогольные (60)
  • Чай и травяные напитки (33)
  • Кофе (8)
  • СУПЫ (155)
  • Первое из мяса (42)
  • Первые блюда (26)
  • Первое из рыбки и морепродуктов (21)
  • Холодники (18)
  • Национальные (16)
  • Первое из овощей (16)
  • Первое из курочки (11)
  • Первое из молочных продуктов (4)
  • Первое из грибов (1)
  • МОЛОКО ТВОРОГ СЫРЫ (148)
  • Творожная и сырная выпечка (96)
  • Кисломолочное (52)
  • СУБПРОДУКТЫ (105)
  • ЖИТЕЙСКОЕ (104)
  • женская красота (37)
  • рукоделки (22)
  • Вяжем (15)
  • шьем (11)
  • по хозяйству (7)
  • художественное (5)
  • дачное (3)
  • интернетное (2)
  • ЗАГОТОВКИ (90)
  • Соление и маринование (32)
  • Салаты на зиму (32)
  • Заготовки сладкие (23)
  • Заготовки для супчиков (3)
  • КРУПЫ БОБОВЫЕ (84)
  • Каши (37)
  • Плов (23)
  • Бобовые (22)
  • Ризотто (2)
  • МОРЕПРОДУКТЫ (60)
  • Суши, роллы (36)
  • Морепродукты (24)
  • МУЗЫКАЛЬНОЕ (37)
  • (1)
  • ШАШЛЫК, ГРИЛЬ (37)
  • Мясной (31)
  • Рыбный (6)
  • Овощной (4)
  • СТИХИ. (25)
  • ГРИБЫ (24)
  • Грибные блюда (13)
  • Грибочки солёные, маринованные (11)
  • ПСИХОЛОГИЯ (13)
  • женщинам (8)
  • М+Ж (3)
  • ДУШЕВНОЕ (7)
  • о фильмах (4)
  • О СЕБЕ. (7)
  • ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР (3)
  • хлеб (0)

Музыка

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Выбрана рубрика Салаты из субпродуктов.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Салат с говяжей печенью

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Морская_фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Продолжаем готовить))

    Салат с говяжей печенью

    Ингредиенты:
    На 2 порции: магги майонез 3 ст. л., печень говяжья 200 г, шампиньоны 250 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное З ст. л., зелень петрушки, соль, перец по вкусу

    Инструкции:
    Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Печень отварить в воде е течение 5 минут. Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 минуты и остудить. Грибы нарезать ломтиками, залить 1/2 стакана воды и довести до кипения, затем варить 10 минут. Остудить грибы в отваре, после чего отбросить в дуршлаг и дать отвару стечь. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить магги майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Источник: www.restoran.ru

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Салат из куриной печени и помидоров

      Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат из куриной печени и помидоров

      • 1 Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Салат слоёный «Печёнкин».Ну очень вкусный.

        Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:39 + в цитатник
        Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Салат слоёный «Печёнкин».Ну очень вкусный.

        Ингредиенты:
        -печень куриная или телячья(отварная) -350гр
        -огурчики маринованные — 1 банка
        -яйца — 4-5 шт.
        -морковь — 4 средних
        -лук — 4 средних головки
        -майонез
        -масло для жарки
        Читать далее.

        • 1 Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Салат «Тайна» с сельдью и . печенью! Необычно и вкусно!

          Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:37 + в цитатник
          Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Салат «Тайна» с сельдью и . печенью! Необычно и вкусно!


          Очень люблю этот салат, в том числе и потому, что редко кому удается разгадать его состав. Попробуйте! Вам понравится!
          читать рецепт

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский»

            Среда, 28 Марта 2012 г. 20:16 + в цитатник
            Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский»

            Огромная благодарность автору: Оля

            Сытный, пикантный и очень вкусный салат!

            • 1 Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 1 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 1Сохранить в ссылки


              Салат «Сердечный»

              Среда, 09 Ноября 2011 г. 08:06 + в цитатник
              Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              Салат «Сердечный»

              Салат «Сердечный»

              Состав:
              300 г куриных сердечек
              300 г свежих или маринованных грибов
              1 луковица
              200 г сыра
              майонез
              1 зубчик чеснока
              1 ст.л.уксуса
              соль, сахар по вкусу
              Необходимые ингредиенты

              Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусном растворе (уксус, вода, щепотка сахара) 10 мин

              Майонез смешать с выдавленным через чесночницу чесноком

              Отваренные и нарезанные тонкими полосками сердечки выложить на дно блюда, смазать майонезом

              Затем слой грибов, слой майонеза Слой лука, слой майонеза Слой сыра, слой майонеза.

              Далее, если остались продукты, можно повторять слои

              Готовый салат можно посыпать тёртым сыром или, что особенно вкусно, грецкими орешками

              • 1 Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 1 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 1Сохранить в ссылки


                Салат «Атас»с печенью и грибами

                Вторник, 08 Ноября 2011 г. 15:22 + в цитатник
                Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                Салат «Атас»(обязательно приготовьте этот салатик! Он необыкновенно вкусный и необычный. )))

                • Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки


                  Салат «Золотое сердце»

                  Вторник, 25 Октября 2011 г. 19:20 + в цитатник
                  Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                  Салат «Золотое сердце»

                  Салат «Золотое сердце»

                  Продукты, необходимые для приготовления салата «Золотое сердце»:
                  Сердце (говяжее или свиное) — 500 — 600 гр.,
                  + лук репчатый — 4 шт.,
                  + морковь — 3 шт.,
                  + огурцы (солёные или маринованные) — 2 — 3шт.,
                  + майонез,
                  + перец молотый — по вкусу,
                  + соль.

                  Рецепт приготовления салата «Золотое сердце»:
                  Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3часа. Дать остыть.

                  Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

                  Огурцы порезать кубиками.

                  Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

                  Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

                  Так, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

                  Салат «Золотое сердце» готов!
                  Приятного аппетита!

                  • Запись понравилась
                  • 0 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 0Добавить в цитатник
                    • 0Сохранить в ссылки


                    Салат слоёный «Печёнкин».Ну очень вкусный.

                    Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:57 + в цитатник
                    Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                    Салат слоёный «Печёнкин».Ну очень вкусный.

                    Ингредиенты:
                    -печень куриная или телячья(отварная) -350гр
                    -огурчики маринованные — 1 банка
                    -яйца — 4-5 шт.
                    -морковь — 4 средних
                    -лук — 4 средних головки
                    -майонез
                    -масло для жарки
                    Читать далее.

                    • Запись понравилась
                    • 0 Процитировали
                    • 0 Сохранили
                      • 0Добавить в цитатник
                      • 0Сохранить в ссылки


                      Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»

                      Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 18:26 + в цитатник
                      Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                      Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»

                      • Запись понравилась
                      • 0 Процитировали
                      • 0 Сохранили
                        • 0Добавить в цитатник
                        • 0Сохранить в ссылки


                        Салат «Любименький»

                      Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:52 + в цитатник
                      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                      Салат «Любименький»

                      • Запись понравилась
                      • 0 Процитировали
                      • 0 Сохранили
                        • 0Добавить в цитатник
                        • 0Сохранить в ссылки


                        Зимний печеночный салат с грибами.

                        Вторник, 08 Февраля 2011 г. 19:05 + в цитатник
                        Это цитата сообщения inessa_vas_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                        Зимний печёночный салат с грибами.

                        Зимний печеночный салат с грибами.

                        Мой любимый зимний салат.
                        Можно есть как тёплым так и холодным.
                        Существует как будничный так и праздничный вариант подачи.

                        В равных частях берём: печень (любую), шампиньоны и морковь. Допустим по 500 грамм каждого продукта. Плюс одну большую луковицу и майонез.
                        Раст.масло для обжарки. Яйцо для украшалки. Соль.

                        Печень режем на куски. Морковь трём на крупной тёрке. Грибы режем ломтиками. Лук режем тонкими полукольцами или четвертькольцами. Все ингредиенты обжариваем/притушиваем до готовности, лук до золотистого цвета.
                        Печень слегка остужаем и режем тонкими пластинками или трём на крупной тёрке (не всегда получается).

                        Вот как-то так должно получиться.
                        Солим. Добавляем майонез (не переборщите только!) и аккуратно перемешиваем. Получается уже очень вкусно, но не шибко красиво, потому что печень окрашивает всё в свой цвет.

                        Ну и чтоб было приятней глазу, украшаем всё это тёртым вареным яйцом. Вот так.
                        Это будничный вариант.

                        Для парадного варианта, все ингредиенты выкладываем поочерёдно слоями, промазывая каждый слой майонезом. (Тогда серединку можно прослоить ещё солёным огурчиком порезаным тоненькими пластиночками) А украсить и подать можно вот так или вот так , эжели будет для этого ваше желание.

                        • Запись понравилась
                        • 0 Процитировали
                        • 0 Сохранили
                          • 0Добавить в цитатник
                          • 0Сохранить в ссылки


                          Парадный вариант *Зимнего салата*

                          Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 23:11 + в цитатник
                          Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                          Парадный вариант *Зимнего салата*

                          Просто ещё один способ подачи. Для гостей так сказать. Читать далее
                          Будничный вариант и подробности тут

                          • 1 Запись понравилась
                          • 0 Процитировали
                          • 1 Сохранили
                            • 0Добавить в цитатник
                            • 1Сохранить в ссылки


                            Салат с куриными сердечками по хранцузски

                            Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 22:29 + в цитатник
                            Это цитата сообщения Лена_Лапка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                            Теплый салат с куриными сердечками

                            Во Франции блюда из потрохов считаются деликатесными

                            2 ст. л. сухого мартини или хереса
                            2 ст. л. соевого соуса
                            0,5 ч. л. тертого имбиря
                            1 зубчик чеснока

                            300 г куриных сердечек
                            200 г салатных листьев
                            1-2 красные луковицы
                            1 перец чили

                            2 ст. л. лимонного сока
                            6 ст. л. оливкового масла
                            1 ч.л. мeда
                            Соль, перец по вкусу
                            50 г кедровых орехов

                            Чтобы приготовить теплый салат из куриных сердечек, сначала надо приготовить маринад. Для этого, сухой мартини, херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки. Затем поджарьте их на оливковом масле.
                            В большей миске перемешайте листья салата с красным луком и перцем Чили. Залейте соусом «Винегрет» , сверху положите жареные куриные сердечки. Добавьте немного перца.
                            Готовый салат украсьте кедровыми орешками и угощайте гостей.

                            • Запись понравилась
                            • 0 Процитировали
                            • 0 Сохранили
                              • 0Добавить в цитатник
                              • 0Сохранить в ссылки


                              салат *Весенние цветы*

                              Вторник, 12 Октября 2010 г. 23:14 + в цитатник
                              Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                              салат *Весенние цветы*

                              • Запись понравилась
                              • 0 Процитировали
                              • 0 Сохранили
                                • 0Добавить в цитатник
                                • 0Сохранить в ссылки


                                Салат «Оливье» с языком

                                Понедельник, 11 Октября 2010 г. 22:47 + в цитатник
                                Это цитата сообщения KOK_RU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                                Салат «Оливье» с языком


                                300 гр. отварного языка
                                4 шт. яйца
                                3 шт. картошки
                                1 банка зеленого горошка
                                3 шт. соленых огурца
                                Майонез по вкусу

                                Язык, картошку, яйца, огурцы — порезать мелкими кубиками.
                                Добавить горошек, и майонез по вкусу.

                                Источник

Оцените статью