Салат с шампиньонами фасолью картофелем

Содержание
  1. Картофельный салат с белой фасолью и шампиньонами
  2. Читайте также
  3. САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
  4. САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ
  5. Суп с белой фасолью
  6. Салат картофельный с фасолью
  7. Салат картофельный с шампиньонами
  8. Салат с белой фасолью
  9. Картофельный салат с белой фасолью
  10. Слоеный салат с ветчиной, черносливом, картофелем, морковью, белой фасолью, паприкой и майонезом «Офицерский»
  11. Слоеный салат с копчеными окорочками, черносливом, изюмом, зеленым луком, белой фасолью, шампиньонами, яблоками и майонезом «Большой оригинал»
  12. Картофельный салат с красной фасолью
  13. Картофельный салат с красной фасолью и яблоками
  14. Картофельный салат с белой фасолью
  15. Салат картофельный с белой редькой
  16. Горячий картофельный салат с фасолью
  17. Картофельный салат с белой фасолью и шампиньонами
  18. Читайте также
  19. САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
  20. САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ
  21. Суп с белой фасолью
  22. Салат картофельный с фасолью
  23. Салат картофельный с шампиньонами
  24. Салат с белой фасолью
  25. Картофельный салат с белой фасолью
  26. Слоеный салат с ветчиной, черносливом, картофелем, морковью, белой фасолью, паприкой и майонезом «Офицерский»
  27. Слоеный салат с копчеными окорочками, черносливом, изюмом, зеленым луком, белой фасолью, шампиньонами, яблоками и майонезом «Большой оригинал»
  28. Картофельный салат с красной фасолью
  29. Картофельный салат с красной фасолью и яблоками
  30. Картофельный салат с белой фасолью
  31. Салат картофельный с белой редькой
  32. Горячий картофельный салат с фасолью
  33. Рецепты Салат с фасолью и шампиньонами
  34. Салат с фасолью и кукурузой
  35. Салат из фасоли с грибами
  36. Салат с грибами и зеленой стручковой фасолью
  37. Салат из фасоли с грибами.
  38. Грибной салат с фасолью
  39. Салат с фасолью, ветчиной и грибами
  40. Салат из фасоли, кукурузы и шампиньонов
  41. Грибной салат с курицей и красной фасолью
  42. Салат с грибами и фасолью
  43. Простой салат из красной фасоли
  44. Салат с шампиньонами и стручковой фасолью
  45. Салат с сухариками, фасолью и шампиньонами
  46. Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли
  47. Салат с красной фасолью.
  48. Куриный салат с фасолью и грибами
  49. Салат с корейской морковкой и фасолью
Читайте также:  Рецепт овощного салата с моцареллой

Картофельный салат с белой фасолью и шампиньонами

Картофельный салат с белой фасолью и шампиньонами

300 г картофеля, 150 г белой фасоли (консервированной), 100 г шампиньонов, 50 г моркови, 100 г яблок, 50 г огурцов (соленых), 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа, соль.

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.

Фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и промыть в холодной воде.

Грибы промыть, нарезать кусочками и обжарить в растительном масле вместе с измельченным луком.

Морковь отварить, очистить и нарезать соломкой.

Огурцы очистить от кожицы, удалить семена и измельчить.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

Майонез соединить с кетчупом и посолить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, полить полученной заправкой, хорошо перемешать и посыпать мелкорубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ Картофель отваривают в «мундире». Предварительно замачивают фасоль в холодной воде на 5-6 часов, отваривают и в конце варки солят. Соленые огурцы и картофель нарезают кубиками, соединяют с отваренной фасолью, толченым чесноком и

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ Картофель отваривают, свеклу пекут. Затем очищают их и нарезают мелкими кубиками. Добавляют отваренную фасоль, нарезанный кольцами болгарский перец, поливают салатной заправкой (описание см. выше), украшают колечками болгарского

Суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью КомпонентыФасоль белая – 1 стаканЛук репчатый – 1 шт.Корешок сельдерея и пастернака – по 1 шт.Морковь – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Перец сладкий – 2 шт.Вода – 1,5 лМасло растительное – 2 столовые ложкиМята – 2–3 веточкиСоль – по вкусуСпособ

Салат картофельный с фасолью

Салат картофельный с фасолью Картофель варим, чистим. Запекаем или варим свеклу. Картофель и свеклу режем ломтиками, соединяем с вареной белой фасолью, перцем, солью, растительным маслом, рубленой зеленью и немного сбрызгиваем уксусом. Все хорошо перемешиваем.Состав: 500 г

Салат картофельный с шампиньонами

Салат картофельный с шампиньонами Ингредиенты:4 картофелины, 80 г свежих шампиньонов, 1 помидор, 60 г зеленого салата, 1 луковица, укроп, 0,5 стакана салатной заправки.Способ приготовления:Сваренный в кожуре картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны

Салат с белой фасолью

Салат с белой фасолью Ингредиенты Фасоль белая консервированная – 200 г, помидоры – 2 шт., огурец – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., майонез – 4 ст. ложки, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Подготовленные помидоры, огурец и яйца

Картофельный салат с белой фасолью

Картофельный салат с белой фасолью Ингредиенты 1 кг картофеля, 2 стакана белой фасоли, 3–4 маленьких маринованных огурца, 2 луковицы, 1 морковь, 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки 3 %-ного столового уксуса, 3–4 веточки зелени петрушки, черный молотый перец, соль.Способ

Слоеный салат с ветчиной, черносливом, картофелем, морковью, белой фасолью, паприкой и майонезом «Офицерский»

Слоеный салат с ветчиной, черносливом, картофелем, морковью, белой фасолью, паприкой и майонезом «Офицерский» 100 г ветчины10 шт. размоченного чернослива1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку2 вареные картофелины1 шт. моркови2 сваренных вкрутую

Слоеный салат с копчеными окорочками, черносливом, изюмом, зеленым луком, белой фасолью, шампиньонами, яблоками и майонезом «Большой оригинал»

Слоеный салат с копчеными окорочками, черносливом, изюмом, зеленым луком, белой фасолью, шампиньонами, яблоками и майонезом «Большой оригинал» 1 копченый куриный окорочок50 г изюма50 г чернослива1 банка консервированной белой фасоли1 банка консервированных шампиньонов1

Картофельный салат с красной фасолью

Картофельный салат с красной фасолью Ингредиенты400 г картофеля, 200 г красной фасоли (консервированной), 70 г зеленого лука, 1/2 лимона, зелень укропа, соль.Способ приготовленияКартофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать

Картофельный салат с красной фасолью и яблоками

Картофельный салат с красной фасолью и яблоками Ингредиенты300 г картофеля, 100 г красной фасоли (консервированной), 150 г моркови, 100 г яблок, 100 г огурцов (соленых), 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь тщательно

Картофельный салат с белой фасолью

Картофельный салат с белой фасолью Ингредиенты500 г картофеля, 250 г белой фасоли (консервированной), 150 г огурцов (соленых), 50 г моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка столового уксуса, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.Способ

Салат картофельный с белой редькой

Салат картофельный с белой редькой Ингредиенты:4 картофелины, 2 фиолетовые луковицы, белая редька, 4 столовые ложки оливкового масла, соль.Способ приготовления:картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.

Горячий картофельный салат с фасолью

Горячий картофельный салат с фасолью Вам понадобится:? 4 картофелины;? 200 г цветной сухой фасоли;? ? головки репчатого лука;? пучок укропа;? соль по вкусу;? 3 ст. ложки растительного масла;? 1 ч. ложка лимонного сока.Способ приготовления:1 Фасоль отварить до готовности,

Источник

Картофельный салат с белой фасолью и шампиньонами

Картофельный салат с белой фасолью и шампиньонами

300 г картофеля, 150 г белой фасоли (консервированной), 100 г шампиньонов, 50 г моркови, 100 г яблок, 50 г огурцов (соленых), 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа, соль.

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.

Фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и промыть в холодной воде.

Грибы промыть, нарезать кусочками и обжарить в растительном масле вместе с измельченным луком.

Морковь отварить, очистить и нарезать соломкой.

Огурцы очистить от кожицы, удалить семена и измельчить.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

Майонез соединить с кетчупом и посолить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, полить полученной заправкой, хорошо перемешать и посыпать мелкорубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ Картофель отваривают в «мундире». Предварительно замачивают фасоль в холодной воде на 5-6 часов, отваривают и в конце варки солят. Соленые огурцы и картофель нарезают кубиками, соединяют с отваренной фасолью, толченым чесноком и

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ Картофель отваривают, свеклу пекут. Затем очищают их и нарезают мелкими кубиками. Добавляют отваренную фасоль, нарезанный кольцами болгарский перец, поливают салатной заправкой (описание см. выше), украшают колечками болгарского

Суп с белой фасолью

Суп с белой фасолью КомпонентыФасоль белая – 1 стаканЛук репчатый – 1 шт.Корешок сельдерея и пастернака – по 1 шт.Морковь – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Перец сладкий – 2 шт.Вода – 1,5 лМасло растительное – 2 столовые ложкиМята – 2–3 веточкиСоль – по вкусуСпособ

Салат картофельный с фасолью

Салат картофельный с фасолью Картофель варим, чистим. Запекаем или варим свеклу. Картофель и свеклу режем ломтиками, соединяем с вареной белой фасолью, перцем, солью, растительным маслом, рубленой зеленью и немного сбрызгиваем уксусом. Все хорошо перемешиваем.Состав: 500 г

Салат картофельный с шампиньонами

Салат картофельный с шампиньонами Ингредиенты:4 картофелины, 80 г свежих шампиньонов, 1 помидор, 60 г зеленого салата, 1 луковица, укроп, 0,5 стакана салатной заправки.Способ приготовления:Сваренный в кожуре картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны

Салат с белой фасолью

Салат с белой фасолью Ингредиенты Фасоль белая консервированная – 200 г, помидоры – 2 шт., огурец – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., майонез – 4 ст. ложки, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Подготовленные помидоры, огурец и яйца

Картофельный салат с белой фасолью

Картофельный салат с белой фасолью Ингредиенты 1 кг картофеля, 2 стакана белой фасоли, 3–4 маленьких маринованных огурца, 2 луковицы, 1 морковь, 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки 3 %-ного столового уксуса, 3–4 веточки зелени петрушки, черный молотый перец, соль.Способ

Слоеный салат с ветчиной, черносливом, картофелем, морковью, белой фасолью, паприкой и майонезом «Офицерский»

Слоеный салат с ветчиной, черносливом, картофелем, морковью, белой фасолью, паприкой и майонезом «Офицерский» 100 г ветчины10 шт. размоченного чернослива1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку2 вареные картофелины1 шт. моркови2 сваренных вкрутую

Слоеный салат с копчеными окорочками, черносливом, изюмом, зеленым луком, белой фасолью, шампиньонами, яблоками и майонезом «Большой оригинал»

Слоеный салат с копчеными окорочками, черносливом, изюмом, зеленым луком, белой фасолью, шампиньонами, яблоками и майонезом «Большой оригинал» 1 копченый куриный окорочок50 г изюма50 г чернослива1 банка консервированной белой фасоли1 банка консервированных шампиньонов1

Картофельный салат с красной фасолью

Картофельный салат с красной фасолью Ингредиенты400 г картофеля, 200 г красной фасоли (консервированной), 70 г зеленого лука, 1/2 лимона, зелень укропа, соль.Способ приготовленияКартофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать

Картофельный салат с красной фасолью и яблоками

Картофельный салат с красной фасолью и яблоками Ингредиенты300 г картофеля, 100 г красной фасоли (консервированной), 150 г моркови, 100 г яблок, 100 г огурцов (соленых), 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь тщательно

Картофельный салат с белой фасолью

Картофельный салат с белой фасолью Ингредиенты500 г картофеля, 250 г белой фасоли (консервированной), 150 г огурцов (соленых), 50 г моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка столового уксуса, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.Способ

Салат картофельный с белой редькой

Салат картофельный с белой редькой Ингредиенты:4 картофелины, 2 фиолетовые луковицы, белая редька, 4 столовые ложки оливкового масла, соль.Способ приготовления:картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.

Горячий картофельный салат с фасолью

Горячий картофельный салат с фасолью Вам понадобится:? 4 картофелины;? 200 г цветной сухой фасоли;? ? головки репчатого лука;? пучок укропа;? соль по вкусу;? 3 ст. ложки растительного масла;? 1 ч. ложка лимонного сока.Способ приготовления:1 Фасоль отварить до готовности,

Источник

Рецепты Салат с фасолью и шампиньонами

Салат с фасолью и кукурузой

Кукуруза — 1 бан.

Фасоль консервированная — 1 бан.

Шампиньоны — 300 г

Свежие шампиньоны нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета

Ветчину нарезаем соломкой.

Салат из фасоли с грибами

Шампиньоны — 1 бан.

Слить воду с шампиньонов и фасоли, отложить нескоько грибочков и целых листиков петрушки для украшения, зелень вымыть

Порубить грибы мелко

Соединить фасоль с грибами, порубить зелень.

Салат с грибами и зеленой стручковой фасолью

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль стручковая — 300 г

отварить фасоль в подсоленной воде

поджарить грибы с луком на оливковом масле до золотистой корочки.

Салат из фасоли с грибами.

1 банка фасоли в собственном соку,1 банка шампиньон,1 луковица,соль,1 зубчик чеснока,майонез.

Фасоль промыть и положить в салатник.Отдельно пережарить луковицу с грибами и добавить к фасоли.Выдавить туда через чесночницу зубчик чеснока,посолить и заправить майонезом.Украсть маслинами.

Грибной салат с фасолью

Чеснок — 1 зубчик

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Белый лук — 1 головка

Майонез — по вкусу

Консервированная фасоль — 1 банка

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.

Фасоль, грибы и лук перемешать. Выдавить зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом.

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль — 1/3 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Фасоль замачиваем минимум на 4 часа. Меняем воду и отвариваем до готовности.

Грибы и лук мелко режем и обжариваем до готовности.

Ветчину режем соломкой.

Салат из фасоли, кукурузы и шампиньонов

2 банки резаных шампиньонов

1 банка кукурузы

Шампиньоны промыть, подсушить на сковороде, добавить растительное масло,нарезанный соломкой репчатый лук, тушить до готовности лука.

Кукурузу смешать с грибами. Добавить фасоль, аккуратно перемешать.

Грибной салат с курицей и красной фасолью

Копченая куриная грудка — 300 г

Твердый сыр — 150 г

Свежие шампиньоны — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.

Салат с грибами и фасолью

Шампиньоны — 1 бан.

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Слить воду с фасоли, выложить ее на сковородку и немного подсушить (чтобы салат не был водянистым).

С грибов, как и с фасоли, сливаем воду, режем их чуть мельче, чем они есть в банке, и тоже подсушиваем на сковородке.

Мелко режем лук и пассируем его на сковородке.

Простой салат из красной фасоли

Горчица французская — 1 Ст. ложка

Ветчина — 300 Грамм

Банка красной фасоли — 1 Штука

Банка маринованных шампиньонов — 1 Штука

Йогурт натуральный — 200 Грамм

Огурец свежий — 2 Штуки

Стебли зеленого лука — 4 Штуки

Пучок укропа и петрушки — 1 Штука

Ветчину нарежьте соломкой.

Также порежьте огурцы.

Салат с шампиньонами и стручковой фасолью

Зеленый салат — 90 г

Маринованный лук — 70 г

Стручковая фасоль — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить.

Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить.

Лук промыть, нарезать полукольцами.

Салат с сухариками, фасолью и шампиньонами

Консервированная кукуруза — 1 банка

Консервированная фасоль — 1 банка

Твердый сыр — 300 г

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Чеснок — 2 зубчика

Сухарики со вкусом чеснока — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 1 банка

Копченая колбаса — 300 г

Колбасу порезать соломкой.

Сыр порезать кубиками.

Смешать в большом салатнике: фасоль, грибы, кукурузу, сыр, колбасу, сухарики.

Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли

Копченая куриная грудка — 1 штука

Растительное масло — 30 мл

Лук репчатый — 300 г

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Легкий майонез — 3 столовые ложки

Пожарить на масле лук до золотистой корочки.

Грудку нарезать на небольшие кусочки и добавить в лук, затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение 10 минут.

Салат с красной фасолью.

1 банка консервированной красной фасоли,

1 средняя луковица,

300 г шампиньонов,

200 г крабовых палочек,

зелень для украшения.

Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанную луковицу. Жарить до готовности. Дать остыть. Нарезать крабовые палочки, варёные яйца. Соединить с грибами и красной фасолью. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Куриный салат с фасолью и грибами

Зелень — по вкусу

Куриная грудка — ½ кг

Шампиньоны — 7 штук

Лук репчатый — ½ штуки

Красная консервированная фасоль — ½ банки

Сухарики — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Курицу отварить и дать остыть.

Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.

Салат с корейской морковкой и фасолью

Майонез — 1 Ст. ложка

Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное)

Морковь — 100 Грамм (по-корейски)

Шампиньоны — 100 Грамм

Картофель — 1 Штука (отварной в мундире)

Соль, перец черный молотый — По вкусу

Фасоль — 100 Грамм (консервированная)

Подготовьте продукты для салата. Отварите заранее клубень картофеля, остудите и очистите от кожуры.

Пожарьте на растительном масле грибы с луком и солью до готовности.

Порежьте картофель. Добавьте в салат фасоль и морковь.

Источник

Оцените статью