Салат с перепелинным яйцами

Содержание
  1. Салаты из перепелиных яиц
  2. Салат из авокадо с помидорами, перепелиными яйцами с йогуртовой заправкой
  3. Салат с мидиями, помидорами и рисом
  4. Оливье с курицей и свежим огурцом
  5. Рыбный салат с авокадо и тунцом
  6. Овощной салат с авокадо и яйцом
  7. Салат из фасоли с консервированной горбушей
  8. Салат с гребешками и овощами
  9. Слоеный салат из курицы с авокадо, сельдереем и сырным соусом ( A la MARRE)
  10. Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами
  11. Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами
  12. Салат с перепелиными яйцами и помидорами
  13. Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
  14. Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
  15. Сырой бифштекс по-татарски с перепелиными яйцами
  16. Рецепты Салат из перепелиных яиц
  17. Салат из говяжьего языка и перепелиных яиц
  18. Салат из печени трески с перепелиными яйцами
  19. Салат с сельдью и перепелиными яйцами
  20. салат»Перепелиное гнездо»
  21. Салат с тунцом и фасолью
  22. Рисовый салат с мидиями и перепелиными яицами
  23. Салат из брокколи и перепелиных яиц
  24. Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц
  25. Салат с тунцом и рукколой
  26. Салат с малиной и перепелиными яйцами
  27. Салат с перепелиными яйцами и тунцом
  28. Салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля
  29. Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами
  30. Салат из перепелиных яиц
  31. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом
  32. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом
  33. зеленый салат с перепелиными яйцами
  34. Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
  35. салат с креветками и перепелиными яйцами от bigi
  36. зеленый салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Салаты из перепелиных яиц

Попробуйте приготовить салат, но не с обычными куриными яйцами, а с перепелиными. Получится не только красивее, но и вкуснее. Вареные перепелиные яйца для салата можно мелко порубить или добавить целыми.

Читайте также:  Салаты для похудения боков

Салат из авокадо с помидорами, перепелиными яйцами с йогуртовой заправкой

авокадо — 1 шт.; помидор — 1-2 шт.; йогурт натуральный (без добавок) — 30 мл; соус табаско (чили или острого карри) — по вкусу; яйцо перепелиное — 6-7 шт.; петрушка (или кинза) — по вкусу; соль — по вкусу.

Салат с мидиями, помидорами и рисом

мидии в масле — 1 банка (180г); рис — 150г; яйцо перепелиное — 6 шт.; помидоры черри — 10 шт.; куркума (порошок) — 1/2 ч.л.; лук репчатый — 1/2 шт.; для заправки: масло растительное — 2-3 ст.л.; уксус бальзамический — 1 ч.л.; соевый соус — 1 ст.л.; п

Оливье с курицей и свежим огурцом

куриная грудка (целая, с кожей и костями) — 1 шт.; перепелиные яйца — 11 шт.; картофель — 4 шт. (среднего размера); морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1/2 шт.; огурец свежий — 1 шт. (большой); горошек зеленый (консервированный) — 1 банка; соль — по вкус

Рыбный салат с авокадо и тунцом

тунец (консервированный в масле, одним куском) — 1 банка; авокадо — 1 шт.; красный лук — 1 шт.; яйца перепелиные — 4 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; зелень укропа — 3 веточки; для украшения: перепелиные яйца (вареные); майонез.

Овощной салат с авокадо и яйцом

авокадо — 2 шт.; зеленый лук — 1 пучок; зелень укропа — 1 пучок; огурец — свежий — 2 шт.; редиска — 1 пучок; яйца перепелиные — 6 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; зелень укропа — 3 веточки; для украшения: перепелиные яйца (вареные); майонез.

Салат из фасоли с консервированной горбушей

консервированная горбуша — 1 банка; фасоль (сухая) — 3/4 стакана; лук шалот — 1 шт.; яйца перепелиные — 6 шт.; огурец свежий — 2 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; для украшения: перепелиные яйца (вареные).

Салат с гребешками и овощами

морские гребешки (замороженные) — 200г; перепелиные яйца — 3-4 шт.; огурец свежий — 1 шт. (средний); редиска — 1 пучок; свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу; растительное масло для жарки; соль — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; майонез

Слоеный салат из курицы с авокадо, сельдереем и сырным соусом ( A la MARRE)

мясо печеной или копченой курицы — у меня мясо с 5 куриных ножек, запеченных в духовке; сельдерей — 1 стебель; зеленый салат (например, Iceberg); авокадо — 2 шт.; лимонный сок; яйцо куриное — 1-2 шт. (или 4 перепелиных яйца); для соуса: сыр типа с

Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами

кальмары, мясо краба (консервированное), яйцо перепелиное, лук репчатый, икра красная, майонез.

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из кальмаров

Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами

тунец (консервированный в собственном соку), фасоль стручковая (зеленая), анчоус (филе консервированное), огурцы, помидоры черри, оливки (без косточек), яйцо перепелиное, картофель (молодой), салат зеленый, масло оливковое, уксус винный, .

раздел: Салаты рыбные, Салаты Нисуаз

Салат с перепелиными яйцами и помидорами

салат «Фризе», помидоры (небольшие), перепелиные яйца, вишневый уксус, соль, свежемолотый белый перец, оливковое масло, устричные грибы, чеснок.

раздел: Салаты из помидоров

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

морская капуста, лук репчатый, яйца перепелиные, сок лимона, перец черный молотый, соль.

раздел: Салаты из морской капусты

Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.

кресс-салат, татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком), свежемолотый черный перец, редис, перепелиные яйца, неочищенные кунжутные семена, молотая морская соль.

раздел: Татарская кухня, Бифштекс

Сырой бифштекс по-татарски с перепелиными яйцами

кресс-салат, сырой бифштекс, свежемолотый черный перец, редис, перепелиные яйца (вареные), кунжутные семена (неочищенные), морская соль.

Источник

Рецепты Салат из перепелиных яиц

Салат из говяжьего языка и перепелиных яиц

Яйцо перепелиное — 4 шт

Листья салата — 1/2 вилок

Сметана — 3 ст. л.

Помидоры черри — 6 шт

Перец черный — 1/4 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Язык говяжий — 150 г

Листья салата порвать и выложить на блюдо

Разрезать помидоры на 2 части. У меня были крупные, поэтому я нарезала на 4 части каждый помидор

Перепелиные яйца отварить 5 мин после закипания, остудить, почистить и разрезать пополам.

Салат из печени трески с перепелиными яйцами

Яйцо перепелиное — 10 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1/2 ст. л.

Листья салата — 1/4 шт

Печень трески — 1 бан.

Оливки зеленые — 10 шт

Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на половинки.

Айсберг вымыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки, укроп или петрушку мелко нарезать.

Печень трески аккуратно разделить на небольшие кусочки.

На блюдо выложить салат.

Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Лимонный сок — 15 мл

Сельдь — 1 штука

Сыр пармезан — 50 г

Зернистая горчица — 1 чайная ложка

Зеленый салат — 1 пучок

Зеленый лук — 1 пучок

Перепелиное яйцо — 10 штук

Подсолнечное масло — 3 столовые ложки

Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.

Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц.

Добавить нарезанную небольшими кусочками сельдь и покрошить лук.

салат»Перепелиное гнездо»

0,5 кг вешенок(грибы)

перепелиные яйца(кол-во по желанию)

Вешенки нарезать соломкой,жарить на «Олейне»,лишнее масло слить.Окорочка сварить до готовности,остудить,рвать руками соломкой.Яйца отварить,белки нарезать соломкой.Все это смешать с майонезом и выложить на тарелку кольцом(в виде гнезда).В центре положить отваренные и очищенные перепелиные яйца,обмазанные майонезом и посыпанные черным перцем.Перед подачей рас.

Салат с тунцом и фасолью

Зеленая стручковая фасоль — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку — 200 г

Перепелиное яйцо — 9 штук

Фасоль отварить 10 минут.

Зелень мелко порезать.

Перепелиные яйца разрезать пополам.

Рисовый салат с мидиями и перепелиными яицами

1 ч л винного уксуса

чёрный молотый перец

1 ук пресервов мидий в рассоле (примерно 300 г)

7 шт помидорок черри

3 ст л оливкового масла

8 перепелиных яиц

1/2 ст риса «Мистраль» индика

Рис отварить до готовности. Охладить.

Яица отварить вкрутую. Охладить. Очистить и разрезать пополам.

Слить рассол с мидий и добавить их в рис.

Черри вымыть, обсушить и разрезать пополам.

Салат из брокколи и перепелиных яиц

Яйцо перепелиное — 6 шт

Брокколи — 400 г

Масло оливковое — 6 ст. л.

Листья салата — 1 пуч.

Лук зеленый — 1 пуч.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Вот такие два вилка капусты брокколи у меня были

Разобрать капусту на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг

Нарезать зеленый лук, укроп и редис. На блюдо выложить листья салата, на него капусту, редис, укроп и зеленый лук.

Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц

Яйцо перепелиное — 8 шт

Лук репчатый — 1 шт

Капуста морская — 300 г

Сметана — 120 мл

Хек отварить в чуть подсоленной воде до готовности, остудить и отделить филе от костей.

Перепелиные яйца отварить.

Морскую капусту у нас продают в варено-мороженом виде в вакуумной упаковке, и ее нужно только разморозить.

Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Пять яиц нарезать кубиками, три — нарезать на четвертинки (они будут для украшения).

Салат с тунцом и рукколой

Оливки — по вкусу

Салат айсберг — по вкусу

Сладкий перец — ½ г

Молодой картофель — 2 штуки

Перец черный молотый — щепотка

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Перепелиное яйцо — 6 штук

Красные помидоры черри — 6 штук

Руккола — по вкусу

Салатный лук — ½ головки

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка

Стручковая фасоль — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.

Смешать все ингредиенты, кроме яиц.

Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли.

Салат с малиной и перепелиными яйцами

Яйцо перепелиное — 8 шт

Горчица — 1 ст. л.

Масло оливковое — 60 мл

Листья салата — 1 шт

Листья салата промываем, обсушиваем и крупно рвем руками в салатницу

Готовим заправку. Берем винный уксус (у меня бальзамический), горчицу и сахар, взбиваем немного в однородную массу, чтобы сахар растворился. Продолжая взбивать, добавляем понемногу оливковое масло.

Салат с перепелиными яйцами и тунцом

Лук зеленый — По вкусу

Помидоры — 150 Грамм

Кунжут — 1 Чайная ложка

Соль и перец — 1 По вкусу

Сок лимонный — 1 Чайная ложка

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Яйца перепелиные — 12 Штук (сваренные вкрутую)

Тунец консервированный — 1 Штука (баночка)

Тщательно промойте и обсушите салат. Затем порвите его руками и сложите на дно салатницы.

Томаты промойте и порежьте небольшими дольками. Уложите их на салат.

Сваренные перепелиные яйца очищаем и разрезаем на половинки.

Салат из анчоусов, перепелиных яиц и картофеля

Зеленая стручковая фасоль — 100 г

Рубленая петрушка — 1 столовая ложка

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Молодой картофель — 100 г

Шнитт-лук — 1 столовая ложка

Перепелиное яйцо — 4 штуки

Анчоусы — 1 штука

Доведите воду в кастрюле до кипения. Опустите перепелиные яйца и варите в течение 2 минут.

Выньте яйца шумовкой и положите в миску с холодной водой.

Добавьте фасоль в кастрюлю, варите в течение 4 минут до мягкости, затем выньте шумовкой и положите в миску с холодной водой.

Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами

200 г филе слабосолёной сельди

4 шт отварного картофеля

8 перепелиных яиц

5 пёрышек зелёного лука

4 ст л белого винного уксуса

1/2 шт красной луковицы

6 ст лш растительного масла

1 салат в горшочке

Перепелиные яйца отварить вкрутую. Охладить.

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками.

Отварной картофель нарезать крупными кубиками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Салат из перепелиных яиц

Яйцо перепелиное — 10 шт

Масло льняное — 2 ст. л.

Голень куриная — 250 г

Листья салата — 8 шт

Рис дикий — 150 г

Главные помощники — перепелиные яйца. Варю их 5минут.

Куриное бедро варю 50минут, даю остыть и режу на мелкие кусочки.

Перепелиные яйца режу на две половинки.

Кладу перепелиные яйца на нарезанные листья салата (предварительно вымытые в холодной воде).

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

1 ч. л. уксуса бальзамико

0,5 пучка дуболистного салата

8 перепелиных яиц

2 ст. л. оливкового масла

0,5 кочана салата фризе

соль, черный перец по вкусу

Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу.

Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать.

Перепелиные яйца-пашот готовила способом, почти таким, как описано у Маечки: http://www.koolinar.ru/recipe/view/32917.

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

0,5 кочана салата фризе

красный винный уксус – 2 ст. л.

1 кочан зеленого салата

8 перепелиных яиц

2 ст. л. оливкового масла

Зеленый салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Фризе вымыть, обсушить, удалить темноз-еленые листья. Выложить зелень в салатницу.

Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать.

зеленый салат с перепелиными яйцами

соевый соус 1 ст.л

картофель 2 ср.шт

томаты черри 8 шт.

маринованый имбирь 2 ст.л

перепелиные яйца 12 шт

лук порей 120гр

салатный лист 1 пучок

свежий огурец 150 гр

масло для фритюра

оливковое масло 6 ст.л

начну отчет о проделанной работе, и на ваш суд первый салат из нового меню. С вас название.

итак листья салата промыть и нарвать кусочками.

огурцы и лук порей нарезать кружочками.

сварить перепелиные яйца, очистить и порезать пополам.

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Помидоры черри — 16 штук

Салат айсберг — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Слабосоленая семга — 100 г

Перепелиное яйцо — 8 штук

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.

Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.

салат с креветками и перепелиными яйцами от bigi

яйца перепелиный вареные 10-12 шт

оливковое масло 1 ст ложка

салатные листья любые /я брала фризе и рукколу/

кунжутное масло 1/2 ч ложки

огурец свежий небольшой 1 шт

белый рисовый уксус 1 ст ложка

креветки очищенные 200 — 250 гр /я брала обычные/

помидоры черри 8-10 шт

_- листья салатов /порвать руками/

— огурцы порезать тонкими ломтиками

— креветки / я брала очищенные замороженные, их надо залить кипящей водой ВАРИТЬ НЕ НАДО!/.

зеленый салат с печенью трески и перепелиными яйцами

дюжина отварных перепелиных яиц

1 маленькая красная луковица

4 ст л растительного масла

2 ст л.лимонного сока

1 крупная морковь

немного черного перцa

1 зубчик чеснока(измельченный)

10 мелких молодых картошек с тонкой шкуркой

несколько перьев зеленого лука

банка печени трески в масле

пучок зеленого салата

для соуса- 2 ч л горчицы

Взбиваем венчиком все ингридиенты для соуса.

Картошку моем щеточкой,отвариваем «в мундире»,остужаем.

Листья салата выкладываем на плоское блюдо,сверху половинки картофеля и перепелиных яиц,лук(нарезанный полукольцами),тонкую соломку моркови и пластинки печени трески.

Источник

Оцените статью