- Деревенский салат с картофелем и острым маринованным перцем
- Маринованный острый перец
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом маринованный острый перец: 88
- Рецепты Салат из маринованного перца
- Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.
- Салат с рыбой и маринованным перцем.
- Салат из маринованных шампиньонов
- Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
- Салат из маринованных помидоров черри с шариками моцареллы
- Салат с маринованным перцем
- Картофельный салат с маринованными огурцами
- Салат из маринованной капусты и мидий
- Салат из грибов с красным сладким перцем
- Салат из свеклы и маринованного сельдерея
- Легкий салат с маринованными шампиньонами
- Салат «Осенний» с маринованным огурцом
- Салат из маринованного перца
- Салат из куриного филе и маринованного перца
- Салат из болгарского перца с огоньком
- Салат Оливье с маринованной черемшой и дайконом
- Салат с маринованной свеклой и рисом
- Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном
- Мясной салат с болгарским перцем и грибами
- Салат из куриного филе с маринованными грибами
Деревенский салат с картофелем и острым маринованным перцем
Деревенский салат с картофелем,солеными огурцами и острым маринованным перцем.
очень вкусный и сытный салат!
маринованный перец придает легкую остринку и необычный вкус
картофель-3-4 шт
соленые(маринованные)огурцы-2 шт
перец маринованный,острый-3-4 шт
помидор-2 шт
фасоль зеленая(можно мороженную)-100 гр
листья любого салата
яйца-3 шт
заправка
майонез
сметана или нат.йогурт
50 на 50
горчица
соль
зеленый лук
укроп
черный молотый перец
картошку сварить,очистить и нарезать дольками
фасоль отварить до готовности
яйца отварить
помидор нарезать дольками
огурцы кружками или дольками
перец кусочками
смешать все компоненты для заправки и слегка взбить,добавив в конце зелень
в тарелку положить салатные листья
сверху разложить остальные овощи
полить заправкой и подать
украсить четвертинками яиц или же порезать их кубиками и кинуть в салат
Источник
Маринованный острый перец
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом маринованный острый перец: 88
09 октября 2015, 18:06
16 ноября 2015, 12:42
26 августа 2013, 10:38
10 февраля 2008, 22:42
31 января 2009, 20:49
21 мая 2015, 11:21
16 ноября 2015, 12:13
13 января 2014, 12:11
18 апреля 2011, 14:25
26 октября 2010, 19:29
9904 70 мин. 2 11 10
10 декабря 2014, 13:21
02 мая 2011, 23:44
21443 10 мин. 1 36 69
25 декабря 2011, 19:42
22 ноября 2012, 00:12
29 июня 2015, 14:10
13 октября 2015, 22:18
8506 75 мин. 5 15 61
18 марта 2009, 13:31
08 апреля 2015, 13:48
28 августа 2014, 22:06
15443 30 мин. 2 8 14
05 августа 2015, 23:45
38938 10 мин. 33 52
31 октября 2010, 05:46
09 мая 2014, 20:44
13 ноября 2010, 20:51
29 мая 2010, 01:58
14088 180 мин. 10 13
05 декабря 2011, 18:05
31098 50 мин. 3 13 13
15 мая 2017, 13:24
7214 30 мин. 3 16 31
22 мая 2009, 19:43
11599 30 мин. 3 19 12
23 октября 2015, 17:45
07 августа 2021, 11:21
9535 60 мин. 16 31
07 апреля 2011, 00:48
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Салат из маринованного перца
Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.
половина салата айсберг,
пол банки маринованного перца,
Баклажан обжарить,салат порвать руками,на них выложить баклажан,сверху порезанный маринованный перец,оформить помидорами,зеленью и красным острым перцем.
Салат с рыбой и маринованным перцем.
200 гр.филе рыбы(любой).
2 маринованных перца.
3 стол.лож.консервированного горошка.
Отварные рыбу,яйца и картофель нарезать на кубики по отдельности.
Перец нарезать соломкой.
Салат из маринованных шампиньонов
Твёрдый сыр — 20 Грамм
Майонез — 40 Грамм
Шампиньоны маринованные — 50 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Крутоны — 20 Грамм
Яблоко зелёное — 1 Штука
Листья салата — 40 Грамм
Яблоко почистите и нарежьте кубиками. Салат промойте и нарвите. Соедините ингредиенты.
Шампиньоны нарежьте четвертинками. Добавьте их в салатницу.
Натрите в салат сыр на мелкой тёрке.
Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
Зелень — 1 пучок
Свежий красный перец — 1 штука
Маринованные грибы — 100 г
Помидоры — 2 штуки
Майонез — 2 столовые ложки
Огурец и помидоры нарезать соломкой, грибы — ломтиками.
Майонез смешать с частью тертого сыра, посыпать перцем.
Салат из маринованных помидоров черри с шариками моцареллы
Бальзамический соус — 1 столовая ложка
Тимьян — 1 стебель
Помидоры черри — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сыр моцарелла — 100 г
Морская соль — по вкусу
Мед — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 25 мл
Ошпариваем черри, очищам от кожуры. Нарезаем чеснок.
Салат с маринованным перцем
Куриное филе — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Лук репчатый — 2 штуки
Яйцо куриное — 3 штуки
Маринованный перец — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Филе отварить в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить.
Филе и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.
Картофельный салат с маринованными огурцами
Огурец маринованный — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Лук красный — 1/2 шт
Перец черный — по вкусу
Картофель — 500 г
Майонез — 2 ст. л.
Картофель очистить от кожицы и разрезать на 4-6 кусочков. Мелкий картофель будет достаточно разрезать пополам.
Добавить огурчики, нарезанные на кубики.
Добавить мелко нарезанный красный лук.
Яйца очистить, нарезать на кубики и добавить в салат.
Салат из маринованной капусты и мидий
Орехи кедровые — 1 ст. л.
Перец душистый — 1/3 ч. л.
Капуста краснокочанная — 300 г
Перец черный — 1/4 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Капусту нашинковать тонко, залить соевым соусом, помять и оставить на 30 минут для маринования;
Мидии обжарить на масле до золотистого цвета;
В салатницу выложить капусту, добавить рубленную зелень, лук-порей;.
Салат из грибов с красным сладким перцем
Петрушка — 3 стебля
Кунжутное масло — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 штука
Маринованные грибы — 1 банка
Красный сладкий перец — 1 штука
Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
Салат из свеклы и маринованного сельдерея
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сельдерей корневой — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Свеклу почистить (у меня уже отварная), натереть на «китайской» терке (у меня не совсем такая, но безопасная).
Сельдерей процедить и слегка отжать маринад, добавить в свеклу.
Добавить смесь перцев и черный перец.
Легкий салат с маринованными шампиньонами
Сладкий перец — 1 штука
Консервированные шампиньоны — 100 г
Зеленый салат — 1 пучок
Морская соль — щепотка
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Красный лук — 1 головка
Смесь перцев — щепотка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.
Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками.
Салат «Осенний» с маринованным огурцом
Смесь перцев — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Сыр мягкий — 1 ст. л.
Огурец маринованный — 1 шт
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Капуста белокочанная — 300 г
Майонез — 1/2 ч. л.
Морковь натереть на крупной терке.
Посолить, добавить сахар, перемешать с морковью, немного прижимая, не переусердствуя.
Огурец порезать соломкой.
Салат из маринованного перца
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 4-5 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Вот такой нехитрый набор продуктов необходим нам для салата. К сожалению, свой перец у меня закончился, и пришлось воспользоваться магазинным.
С перца слить жидкость и нарезать его узкими полосками или кубиками, тут что уж кому нравится.
Лук нарезать тонкими кольцами, а яблоко натереть на крупной терке.
Салат из куриного филе и маринованного перца
Все ингредиенты выложить слоями: куриное филе, нарезанное соломкой, маринованный лук (смешать все ингредиенты для маринада и «залить» этой смесью, нарезанный тонкими кольцами, лук, дать настояться 10 минут), нарезанный соломкой маринованный перец. Сделав углубление в центре салата, поставить вертикально кусочки яблока, нарезанного крупной соломкой и дол.
Салат из болгарского перца с огоньком
Соус-маринад — 4 ст. л.
Соус устричный — 0.5 ст. л.
Перец красный жгучий — 0.25 ч. л.
Перец болгарский — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне). Чтобы перец стал мягким, но в тоже время похрустывал.
Добавить устричный соус и посыпать красным перцем. Перемешать и прогреть. Выключить.
Салат Оливье с маринованной черемшой и дайконом
Горошек консервированный — 2ст.л.
Морковь (вареная) — 1шт
Свинина (отварная) — 50г
Картофель (отварной) — 1шт
Черемша маринованная — 5-6 стручков
Майонез ТМ «Слобода» — 2ст.л.
Овощи, яйцо, черемшу порезать кусочками;
Добавить горошек и заправить майонезом;
Выложить салат на тарелку, с помощью кольца;.
Салат с маринованной свеклой и рисом
Бальзам — 2 ст. л.
Клюква — 1 горст.
Листья салата — 1 пуч.
Лук красный — 1 шт
Орехи грецкие — 1 горст.
Приправа — по вкусу
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить.
Для маринада смешать бальзамик, сок лимона, оливковое масло и мед. Приправить солью и перцами по вкусу.
Свеклу нарезать небольшими кубиками, лук — полукольцами.
Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном
Столовый хрен — 1 столовая ложка
Помидоры черри — 10 штук
Сметана — 4 столовые ложки
Консервированные шампиньоны — 100 г
Зеленый салат — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — ½ головки
Салатные листья порвать и переложить в салатную миску. Добавить нарезанный полукольцами лук и половинки помидоров черри
Сверху равномерно выложить нарезанное полосками мясо и посыпать половинками шампиньонов.
Мясной салат с болгарским перцем и грибами
Перец черный молотый — по вкусу
Сладкий перец — 1 штука
Сметана 35%-ная — 100 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Говядина — 500 г
Маринованные грибы — 250 г
Зеленый лук — 1 пучок
Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
Грибы и перец нарезать соломкой.
Мелко нарезать зеленый лук.
Салат из куриного филе с маринованными грибами
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Листья салата — 70 г
Огурец маринованный — 1 шт
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Филе куриное — 140 г
Лист салата нарвать небольшими кусочками.
Лук натереть на терке кольцами, можно тонко порезать, помидор порезать на дольки, огурец и грибы на небольшие кусочки.
На лист салата нарвать кусочки куриного филе.
Сверху выложить подготовленные помидор, лук, огурец, грибы.
Источник