Салат с мясом фасолью корейской морковкой

Содержание
  1. Салат из корейской моркови с фасолью и говядиной
  2. Салат с корейской морковью и фасолью
  3. Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью — 15 разновидностей
  4. Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
  5. Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по — корейски
  6. «Новогодний» салат с корейской морковью и фасолью
  7. Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
  8. Салат с фасолью и корейской морковью — проще не придумаешь
  9. Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
  10. Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
  11. Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
  12. Салат «Праздничный»
  13. Салат с жареным картофелем, морковь по — корейски и красной фасолью
  14. Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
  15. Салат «Лисичка»
  16. Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
  17. Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
  18. Салат из фасоли, сердца и моркови по — корейски

Салат из корейской моркови с фасолью и говядиной

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 6
  • 11593 просмотра

Морковь по-корейски (готовая) — 250 г
Фасоль красная отварная — 120 г
Говядина отварная — 150 г
Заправка:
Майонез — 4- 6 ст.л
Томатный соус — 2 ст.л
Зелень по вкусу (петрушка или укроп)

В салатник выкладываем морковь по-корейски,отварную фасоль.

Отварную говядину нарезать соломкой. И добавить в салатник.

Сделаем заправку : смешать майонез с томатным соусом и зеленью. И заправить салат.
Солим по вкусу.

Перемешиваем и оставляем минут на 15 примерно, чтобы салат пропитался.

Стоит заметить, что после холодильника, салат может потребовать дополнительной заправки. А в остальном вкусный, сытный салатик. Да, не совсем полезный, но иногда можно себе разрешить.

Ксати , одна моя знакомая такой салат заправляет оливковым маслом с горчицей и добавляет много укропа, тоже очень душевненько.

Источник

Салат с корейской морковью и фасолью

Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить для большой компании и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.

Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и еще более калорийным. Корейская морковь придает пикантности и ярких красок, а фасоль — насыщенных вкусовых качеств.

Преимуществом этого салата является то, что его не испортить новыми ингредиентами. Яйца, овощи, специи — все будет уместно и придаст своей «изюминки» блюду. Время приготовления в этом случае зависит от количества компонентов. Дополнительными умениями обладать не нужно. Достаточно нарезать компоненты и смешать их (либо выложить слоями).

Это тот вариант салата, который со временем становится только вкуснее. Поэтому важно дать ему время настояться.

Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью — 15 разновидностей

Салат с корейской морковью, фасолью и курицей

Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и легко готовится.

Ингредиенты:

  • Морковь по — корейски — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриная грудка — 500 г
  • Фасоль — 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Куриное мясо нужно нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Морковь по — корейски можно предварительно измельчить, если она слишком длинная.

Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по — корейски

Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает салат весенним. Также эти компоненты украшают блюдо яркими красками.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 банка
  • Морковь корейская — 400 г
  • Сухарики — 100 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль, перец
  • Майонез

Приготовление:

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.

«Новогодний» салат с корейской морковью и фасолью

Оригинальности блюду придают сухарики. В основе — колбаса, корейская морковь и фасоль.

Ингредиенты:

  • Сухарики — 1 пачка
  • Морковь по — корейски — 400 г
  • Фасоль — 1 банка
  • Колбаса копченая — 300 г
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.

Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновой и духовой печи. Так они будут более полезными.

Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем

Выбирая этот рецепт, нужно купить более острую и пряную морковь. Салат похож на блюда из восточной кухни.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская — 300 г
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Зелень
  • Растительное масло — 2 ст.л

Приготовление:

Сперва нужно нарезать сельдерей длинными полосками. Можно использовать терку для корейской моркови. Затем соединить его с морковью и дать постоять 20 — 30 минут, чтобы сельдерей перенял маринад.

Зелень измельчить. Соединить все компоненты и полить маслом.

Салат с фасолью и корейской морковью — проще не придумаешь

Блюдо включает в себя минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Морковь по — корейски — 300 г
  • Фасоль консервированная — 300 г
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез

Приготовление:

Процесс приготовления удивительно прост — все смешать и заправить майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью

Салат из корейской кухни. Огурцы со специями делают рецепт необычным.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Морковь корейская — 300 г
  • Красный острый перец — 1/3 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Уксус
  • Растительное масло
  • Соль, перец, приправы
  • Соевый соус

Приготовление:

Сперва нужно замариновать огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавляют перец и оставляют в холодильнике на час.

Острый перец и чеснок измельчают. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Залить салат соевым соусом, добавить приправы и растительное масло.

Салат будет еще вкуснее через несколько дней, когда огурцы и остальные компоненты настоятся.

Салат с зеленой фасолью и корейской морковью

Необычный салат обязательно привлечет к себе внимание и удивит оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль — 300 г
  • Корейская морковь — 100 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Укроп

Приготовление:

Лук нарезать кубиками. Мясо также нарезать средними кусочками. Укроп измельчить.

Лук обжарить на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.

Соединить все составляющие, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.

Чтобы салат был более сочным, можно добавить больше моркови по — корейски.

Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками

В этот салат лучше приобрести сырокопченую колбасу. Она будет хорошо сочетаться с оливками и морковью.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая — 300 г
  • Фасоль консервированная красная — 1 банка
  • Корейская морковь — 400 г
  • Оливки без косточек — 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все продукты и заправить майонезом.

Салат «Праздничный»

Блюдо будет актуально не только на праздничном столе. Его ингредиенты доступны, что делает салат востребованным каждый день.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Корейская морковь — 300 г
  • Сухарики — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Майонез

Приготовление:

Капусту нашинковать. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.

Салат с жареным картофелем, морковь по — корейски и красной фасолью

Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля нужно обязательно слить масло. Иначе блюдо получится слишком тяжелым для желудка.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Морковь корейская — 200 г
  • Фасоль красная — 1 банка
  • Ветчина (колбаса) — 200 г
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Сперва нужно обжарить картофель. Можно добавить репчатый лук, посолить и добавить перец. Ветчину нарезать соломкой. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавить немного майонеза.

Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой

Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно нужно приготовить этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не «конфликтуют» друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.

Ингредиенты:

  • Фасоль вареная — 1 стакан
  • Ветчина — 100 г
  • Пекинская капуста — 1/2 шт
  • Яйцо — 3 шт
  • Корейская морковь — 100 г
  • Маслины для украшения
  • Майонез
  • Сметана
  • Петрушка

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиками и соединить ее с фасолью. Затем добавить измельченные яйца и пекинскую капусту. Потрусить рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.

Выложить салат на тарелку, поверхность выложить морковью по — корейски. На этом морковном «полотне» выложить из маслин виноград и сделать веточку из петрушки.

Салат «Лисичка»

Настоящее лакомство для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе — все указывает на вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 200 г
  • Морковь корейская — 200 г
  • Фасоль — 1 банка
  • Сыр — 150 г
  • Маринованный огурец — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез

Приготовление:

Филе нарезать кубками, сыр натереть на терке, а огурец измельчить кусочками. Чеснок также мелко измельчить и соединить с майонезом.

В салатнице собрать все составляющие и заправить майонезом с чесноком.

Салат с корейской морковью, грибами и фасолью

Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам он становится очень питательным.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 100 г
  • Морковь по — корейски — 100 г
  • Грибы — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.

Салат с корейской морковью, помидором и фасолью

Такое блюдо лучше всего делать в сезон помидоров. Тогда оно будет очень ароматным и сочным.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская — 400 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Помидор — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Помидор нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.

Салат из фасоли, сердца и моркови по — корейски

Такое блюдо можно смело считать праздничным. Оно получается очень вкусным и питательным.

Ингредиенты:

  • Сердце свиное — 400 г
  • Морковь по — корейски — 300 г
  • Фасоль — 1 стакан
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Сердце отварить, остудить и нарезать полосками. Морковь можно измельчить. В салатнице смешать фасоль, морковь, сердце, зелень и майонез.

Салат с корейской морковью и фасолью относится к более тяжелым и насыщенным салатам. Поэтому баловать себя этим блюдом рекомендуют нечасто. Тем вкуснее и желаннее будет лакомство.

Источник

Читайте также:  Салат с языком болгарским перцем маринованными огурцами
Оцените статью