- Салаты с крабовыми палочками и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Вкусные салаты с крабовыми палочками, кукурузой и перцем, луком
- Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем, кукурузой
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сладким перцем
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, перцем
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, луком
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой: самые вкусные и простые рецепты
- Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой (с яйцом и огурцом)
- Салат с крабовыми палочками без майонеза
- Как приготовить салат с крабовыми палочками и пекинской капустой?
- Рецепт приготовления салата с рисом и крабовыми палочками
- Готовим крабовый салат с сыром и огурцом – самый вкусный рецепт
- Салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и перцем — пошаговый рецепт
- Крабовый салат с сухариками: простой рецепт
Салаты с крабовыми палочками и болгарским перцем
Подборка рецептов салатов с крабовыми палочками и болгарским перцем с пошаговыми фото. Самые яркие по цвету и вкусу салаты готовятся по нашим рецептам — готовьте вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с крабовыми палочками и перцем
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 250 г
Сыр твёрдый – 200 г
Палочки крабовые – 200 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Зелень петрушки – 5 веточек
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 грамм;
Перец сладкий — 0.5 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Сыр твёрдый — 120 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Ингредиенты
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Ингредиенты
Варёный рис — 1 стакан
Крабовые палочки — 100 г
Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.
Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт.
Петрушка — по вкусу для оформления
Соломка солёная — для оформления
Майонез — для смазывания
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Крабовые палочки — 120 г
Перец болгарский — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1/2 банки
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по желанию
Укроп, чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода — для варки риса
Сладкий болгарский перец — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зеленый горошек — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 1 веточка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Кипяток — 200 мл
Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Огурец свежий – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г
Зелень свежая – 20 г
Перец, соль – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 70 г
Салатные листья — 50 г
Болгарский перец — 50 г
Свежие огурцы — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 250 г
Крабовые палочки — 100 г
Перец сладкий — 1 шт.
Ингредиенты
Фасоль красная варёная (или консервированная) — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 5 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Вареная колбаса — 150 г
Свежие огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Помидоры — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Вкусные салаты с крабовыми палочками, кукурузой и перцем, луком
Запишите эти рецепты, чтобы в нужный момент они могли вас выручить. Знать, как приготовить быстрые, изумительные по вкусу салаты из продуктов, которые доступны всем, не помешает ни одной хозяйке.
Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем, кукурузой
Для приготовления блюда подготовьте основные компоненты:
- Большая упаковка крабовых палочек;
- Болгарский перец – 1 шт.;
- Банка консервированной кукурузы;
- Маринованный лук – 1 шт.;
- Вареный рис – 200 гр.;
- Куриные яйца – 3 шт.;
- Томат – 1 шт.
- Йогурт или сметана без вкусовых добавок – 100 гр.;
- Столовая горчица – 0,5 ч. л.
- Сок четверти лимона, можно чуть меньше, ориентируйтесь на свой вкус;
- Приправы по вкусу.
Этапы приготовления салата:
- Не стоит нарезать крупно палочки из крабов для этого салата. Их вкус должен растворяться в общей массе готового блюда. Поэтому режем тонкими пластинами.
- Болгарский перец и предварительно отваренные куриные яйца нарезать в виде полосок.
- Лук замариновать. Для этого в пропорции 1:1:1 смешайте воду, уксус, соевый соус и залейте получившимся составом уже нарезанный мелкими кубиками лук. Маринаду необходимо время, чтобы пропитать лук. Минут 10-15 будет достаточно. Если вы не любите маринованный лук, то вполне можно заменить его в рецепте на зеленый.
- Смешайте все, добавив рис, в удобной чистой посуде.
- Готовим соус. Помидор необходимо перетереть с помощью сита или размять прессом до состояния пюре. Добавить к нему йогурт, горчицу, сок лимона. Добавить приправы, перемешать и заправить получившимся соусом салат.
К столу блюдо лучше подавать слегка охлажденным. Сверху при желании можно украсить салат тертым сыром. Только обратите внимание, чтобы сыр не имел резкого вкуса и запаха. Не нужно заставлять его соперничать с главным ингредиентом – крабовыми палочками.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сладким перцем
Необходимо подготовить составляющие салата:
- Большая упаковка крабовых палочек;
- 1 банка сладкой кукурузы;
- Сладкая паприка – 1 шт.;
- Мягкий домашний сыр – 100 гр.;
- Красный лук – 1 головка;
- Маринованные оливки – 100 гр.;
- Сметана – 70 гр.;
- Чеснок;
- Укроп;
- Палочки сурими нарезать брусочками среднего размера.
- Оливки разрезать на четыре части.
- Сладкий перец порезать полосками.
- Смешать брусочки крабовых палочек, оливки, кукурузу и паприку.
- Добавить к ним красный лук, нарезанный кубиками.
- Сыр крупно нарезать кубиками и добавить ко всем остальным компонентам салата.
- Отдельно приготовить соус – сметану, измельченный чеснок и нашинкованный укроп перемешать. Добавить специи по вкусу.
- Заправить салат соусом и перемешать.
При желании мягкий домашний сыр заменяют копченым. Это придаст пикантности салату. Дать салату немного постоять, чтобы ингредиенты пропитались вкусом друг друга. Потребуется около получаса. И можно угощать любимых.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, перцем
- Крабовые палочки – 1 упаковка;
- Яйца — 3 – 4 шт.;
- Сладкая паприка – 1 шт.;
- Сладкая консервированная кукуруза – ½ банки;
- Консервированная фасоль – ½ банки;
- Помидор – 2 шт.;
- Огурец – 1 шт.;
- Майонез;
- Соль, черный молотый перец.
Этапы приготовления салата:
- Заранее отваренные яйца остудить.
- Палочки из сурими и охлажденные яйца измельчить, можно натереть на терке.
- Овощи порезать кубиками или небольшими полосками. Огурец легко заменяется в рецепте на авокадо. В салате появится непривычная нотка.
- Из консервированных ингредиентов слить жидкость.
- В чистую посуду сложить все компоненты салата и перемешать.
- Заправить салат майонезом.
- Добавить приправы и специи на свой вкус.
- Для украшения салата используйте веточки свежей зелени – кинзы, петрушки, укропа.
Салат можно подавать в «горшочках» из томатов. Для этого при приготовлении удалите из помидоров мякоть и используйте ее в салате, а сами «горшочки» начините уже готовым блюдом. Салат, сервированный таким образом, придется по душе и взрослым, и детям.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, луком
- Крабовые палочки – 1 упаковка;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- Перепелиные яйца – 6 – 7 шт.;
- Ананас, можно консервированный – 70-100 грамм;
- Отварной картофель – 2-3 клубня;
- Несколько помидоров;
- Майонез по вкусу.
- 6 – 7 перепелиных яиц отварить, остудить и разрезать пополам;
- 2 – 3 клубня картофеля измельчить;
- помидоры и лук нарезать и выложить на горячую сковороду без масла. Подержать буквально пару минут и убрать с огня. Приготовленные таким образом помидоры оттенят вкус крабовых палочек. Попробуйте.
- Ананас очистить и порезать кусочками. Свежего или консервированного ананаса должно получиться 70 – 100 гр.
- В салатнике смешать помидоры с луком, яйца, картофель, довольно крупные кусочки палочек, кукурузу.
- Добавить майонез и специи. Перемешать.
- Сервировать салат можно в неглубоком салатнике, выложив его дно крупными листьями свежего салата.
Заправить салат можно майонезом, в который добавлен соус «Терияки» в соотношении 2:1. Вкус салата зазвучит по-новому и, безусловно, вас порадует!
Источник
Салат с крабовыми палочками и кукурузой: самые вкусные и простые рецепты
Всем привет! Сегодня мы создадим традиционный и уже полюбившийся многим салат из крабовых палочек. Его любят за отличный вкус и простоту приготовления. Здесь не будет сложных продуктов, за которыми нужно ехать на край города. В любом магазине найдется все необходимое, что большой плюс.
Также все описанные ниже рецепты максимально простые. Достаточно все нарезать и перемешать, и готовое блюдо уже на столе. Не нужно выкладывать ничего слоями, долго варить или запекать.
https://www.youtube.com/watch?v=lIlcJyLB1CA
Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой (с яйцом и огурцом)
Начну свою подборку, пожалуй, с самого распространенного и всем известного варианта — классического. Здесь не понадобится рис, который чаще добавляют для увеличения объема. А нужно взять следующие продукты:
- крабовые палочки — 200 г
- вареные яйца — 3 шт.
- консервированная кукуруза — 1 б.
- свежий огурец — 1 шт. крупный
- майонез — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
1.Тут даже долго писать нечего: отварите яйца, остальные ингредиенты уже готовы к употреблению. Разве что майонез можно сделать в домашних условиях, это быстро и без лишней промышленной «химии». Я уже давно не покупаю этот соус. Его можно делать на сыром яйце (срок годности будет небольшой) или на молоке (хранится до 5 дней).
2.Нарежьте небольшим кубиком все продукты: огурец, яйца, палочки. Сложите все в одну емкость, добавьте кукурузу, с которой слили весь маринад.
3.Заправьте салат майонезом, по вкусу посолите и поперчите. Иногда бывает достаточно соли из соуса, поэтому нужно пробовать.
4.Все перемешайте, выложите в сервировочную тарелку и можно подавать к столу. Можно сделать порционную подачу в креманках, тут уже выбирайте, как Вам удобней.
Это очень быстрый салат, но очень вкусный. Именно поэтому он такой популярный. Даже, если на пороге нежданные гости, данный рецепт выручит, и все останутся сыты и довольны.
https://www.youtube.com/watch?v=XjbmCEO8RUk&t=13s
Салат с крабовыми палочками без майонеза
Знаю, что среди вас есть те, кто не приемлет майонез ни в каком блюде, даже домашнего происхождения. И этот рецепт для Вас, здесь будет сметанная заправка. Готовый салат получается легким, нежным и очень крабовым. Вкуснотища!
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 300 г
- кукуруза — 1 б.
- вареные яйца — 4 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- зеленый лук, пекинская капуста — по вкусу
- сметана — 3 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль
1.Пекинская капуста, как и зеленый лук, придаст дополнительную свежесть и сочность.
Их нужно немного, буквально по 3-4 пера/листика.
2.Нарежьте все продукты кубиком, размером примерно с кукурузное зернышко, чтобы салат смотрелся гармонично.
3.Для заправки смешайте сметану любой жирности (но не слишком жидкую) и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Заправьте получившуюся смесь, посолите по вкусу.
4.Перемешайте и можно подавать. Такой салат можно выложить с помощью специальной круглой или квадратной формы или просто переложить в красивый глубокий салатник. Будет вкусно и не слишком калорийно.
https://www.youtube.com/watch?v=B9A_WY4AVos
Как приготовить салат с крабовыми палочками и пекинской капустой?
В этом рецепте не будет риса, а будет дополнительный овощ. О чем идет речь, легко понять из заголовка. В результате получается легкий, воздушный салат, уместный и на праздничном, и на будничном столе.
Что понадобится:
- крабовые палочки — 250 г
- огурец — 2 средних или 1 большой
- кукуруза — 250 г
- вареные яйца — 4 шт.
- пекинская капуста — 250 г
- майонез — 4 г
- соль, перец — по вкусу
1.Основной продукт берите хорошего качества, как, впрочем, и всегда. Нарежьте его тонкой соломкой.
2.Свежий огурец измельчите так же соломкой, сначала порезав его на пластины вдоль. На фото видно, что должно получиться.
3.Что касается яиц, то здесь не нужно быть изобретательным: способ нарезки остается тот же — соломка. Так же, как и у пекинской капусты.
4.Сложите все продукты в одну миску, добавьте кукурузу из банки, слив всю жидкость.
5.Добавьте майонез, соль-перец и перемешайте.
Теперь перед вами очень простой и вкусный салат, который готовится на раз-два-три, а съедается еще быстрее.
https://www.youtube.com/watch?v=lIlcJyLB1CA
Рецепт приготовления салата с рисом и крабовыми палочками
Знаю, Вы ждали именно этот рецепт с рисом. Ну нравится нам такой вариант, он сытный и легкий для переваривания.
В качестве заправки можно использовать как майонез, так и сметану: чего душа пожелает.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 350 г
- яйца — 5 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- кукуруза — 1 б.
- сырой рис — 100 г
- сметана 20% или майонез
- соль
1.Заранее отварите рис в небольшом количестве воды, чтобы он был рассыпчатый, не клейкий. Также сварите вкрутую яйца (8 минут после закипания). Если яйца передержать, желток начнет сереть.
2.Все продукты нужно нарезать кубиком, небольшим, и сложить в салатник. Туда же отправьте готовый рис и кукурузу без лишней жидкости.
3.Заправьте продукты майонезом или сметаной, перемешайте. Попробуйте и посолите, сколько необходимо.
4.Выложите готовый салат на блюдо, можно воспользоваться кольцом. При желании украсьте зеленью.
Осталось взять вилку и насладиться этим сочетанием вкусов!
https://www.youtube.com/watch?v=CoCHPredagk
Готовим крабовый салат с сыром и огурцом – самый вкусный рецепт
Еще одна вариация на тему салата с крабовыми палочками перед вами. Как понятно из заголовка, тут добавляется не совсем традиционный для данного блюда ингредиент — сыр, который принесет с собой сливочный вкус.
Продукты:
- свежий огурец — 1 шт. крупный
- крабовые палочки — 240 г
- сыр «Российский» (можно другой) — 200 г
- яйца — 2 шт.
- кукуруза — 0,5 б.
- зеленый лук — маленький пучок
- соль, майонез
1.Все составляющие уже готовы, кроме яиц, их нужно предварительно отварить вкрутую. Далее просто нарежьте все тонкой недлинной соломкой и сложите в одну емкость.
Из банки с кукурузой слейте всю жидкость, чтобы салат не «поплыл», это будет выглядеть неаппетитно.
2.Зеленый лук нарежьте мелко, как исключение, не длинными кусочками.
3.Посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей по желанию можно охладить в холодильнике, но это не обязательно.
https://www.youtube.com/watch?v=qOtEZz7L2Gc
Наличие сыра делает этот крабовый салат довольно калорийным, но очень вкусным. Готовьте с удовольствием!
Салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и перцем — пошаговый рецепт
Этот рецепт настолько простой, что даже и шагов-то особо нет, которые стоит долго описывать. Можно сказать, что это салат на скорую руку, ведь здесь абсолютно ничего не нужно заранее варить, все уже готово, нужно только все красиво нарезать.
Хотя сегодня рецепты с кукурузой, в этом варианте ее нет, уж простите. Захотелось поделиться здесь этим простым вариантом.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 250 г
- красный болгарский перец — 0,5 шт.
- помидоры — 3-4 шт.
- сыр — 60 г
- чеснок — 1-2 зубчика
- майонез — 3 ст.л.
- соль
1.Цвет большинства продуктов — красный, отсюда и название. Свежие овощи сделают данный салат сочным, чеснок придаст некоторую резкость, пикантность, а сыр сытность и сливочность.
2.Итак, крабовые палочки, перец, сыр измельчите соломкой. Томаты тоже нарезаются таким образом, но у них сначала нужно убрать семена, чтобы в готовом блюде было поменьше жидкости.
Если семена оставить, то сок стечет вниз и образует «лужу» вперемежку с майонезом. Не очень аппетитное зрелище.
3.Выдавите в закуску чеснок, заправьте соусом и присолите слегка по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Вуаля, все готово быстро, как я и обещала. Пробуйте, этот рецепт уже очень популярный и стал любимчиком у многих.
https://www.youtube.com/watch?v=cpWxdlKX-M8
Крабовый салат с сухариками: простой рецепт
Напоследок оставила рецепт для любителей похрустеть сухариками. Сочетайте их с крабовыми палочками, будет довольно необычно: нежность и жесткость в одном флаконе.
Состав:
- яйца вареные — 7 шт.
- огурцы — 4 шт.
- кукуруза — 1 б.
- сухарики — 4-5 пачек по 35 г (вкус на выбор, тут бекон)
- крабовые палочки — 250 г
- майонез
1.Нарежьте все составляющие самым банальным кубиком, который можно придумать. С огурцов предварительно снимите кожуру, а с кукурузы слейте сок. Все сложите в миску, кроме сухариков, и перемешайте.
2.Заправьте салат майонез, снова поработайте ложкой. Попробуйте на вкус, посолите, если рецепторы этого требуют.
3.Перед самой подачей добавьте сухарики, перемешайте и выложите на блюдо. Если их положить сразу, то никакого хруста услышать не получиться, так как сухари размокнут и потеряют форму.
https://www.youtube.com/watch?v=mzILXr5rfYs
Вкусно? Просто? Быстро? Однозначно — да!
Вот такие короткие рецепты салатов с крабовыми палочками. Выбор за вами, чем угощать своих гостей и домочадцев.
Источник