Салат с крабовыми палочками кукурузой яйцом морковь по корейски

Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Морковь по-корейски – 150 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Лук зеленый – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте компоненты для салата с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой.

Морковь по-корейски заранее приготовьте самостоятельно или приобретите в магазине готовый продукт. Отожмите морковь от маринада, удалите всевозможные пряности — перец горошком, чеснок. Длинные полоски моркови обязательно разрежьте на несколько частей, получая короткие полоски.

Яйца предварительно сварите «вкрутую», охладите в воде, удалите скорлупу, нарежьте кубиком или соломкой.

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильного отсека, чтобы они успели разморозиться, затем нарежьте их мелко — кубиками или соломкой.

На плоскую тарелку поставьте формовочное кольцо, дно тарелки немного смажьте майонезом, чтобы нижний слой салата лучше держался. Далее начинайте выкладывать салат слоями. Уложите в кольцо морковь по-корейски, хорошо ее утрамбуйте, смажьте майонезом. Сверху на морковь уложите нарезку яиц, покройте майонезом, сверху выложите крабовые палочки. В завершение сформируйте слой из консервированной кукурузы, предварительно отжав ее от маринада.

Снимите формовочное кольцо, салат присыпьте кольцами зеленого лука.

Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой готов к подаче на стол сразу после приготовления.

Источник

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Интересная добавка к известному салату.

Ингредиенты для «Салат с корейской морковью и крабовыми палочками»:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Морковь (корейская, готовая) — 200 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка или 1/2 стандартной) — 1 бан.
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1388.1 ккал
белки
66 г
жиры
34.5 г
углеводы
202.2 г
100 г блюда
ккал
143.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Салат с корейской морковью и крабовыми палочками»:

Кукурузу слить, оставить подсушиться. Я взяла маленькую баночку, потому что не очень любим салат наполовину из кукурузы.

Морковку порубить помельче.

Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут, конечно. Их нарезать колечками.

В последнюю очередь режем яйца и огурцы, не мелко, иначе оттекут. Заправляем майонезом прямо перед подачей на стол.

Наблюдение!! Съедать надо на 1-й же день. Или не заправлять весь, а только то, что гарантированно съестся. Морковка + майонез = скис.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Интересная добавка к известному салату.

Комментарии и отзывы

31 декабря 2019 года Kat Great #

13 июля 2016 года акчуч #

13 июля 2016 года акчуч #

13 июля 2016 года Сурик #

13 июля 2016 года Vicentina #

14 июля 2016 года Ирушенька #

29 июня 2017 года mtata #

25 апреля 2015 года Katia87 #

13 ноября 2014 года daisyheel #

31 декабря 2013 года dserv #

31 декабря 2013 года пани Кася # (автор рецепта)

2 января 2014 года dserv #

9 декабря 2013 года Анна Петричук #

6 января 2011 года АВ АВ #

8 июня 2010 года Ларисончик #

22 апреля 2010 года Aleshina1 #

24 октября 2008 года Эльвина #

16 июня 2008 года мелиса_17 #

20 мая 2008 года фантик #

29 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #

28 апреля 2008 года Maru79 #

28 апреля 2008 года Irusik #

28 апреля 2008 года Леонида #

28 апреля 2008 года lovegermany #

28 апреля 2008 года Волшебница #

28 апреля 2008 года elena_110 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками

Подборка рецептов салатов с корейской морковью и крабовыми палочками с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим яркие салаты с корейской морковкой и крабовыми палочками для праздничного стола и не только.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с корейской морковкой и крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 7 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 грамм;

Морковь по-корейски — 150 грамм;

Яйца варёные — 2 шт;

Оливки без косточки — 0.5 банки;

Майонез — по вкусу;

Ингредиенты

Корейская морковь — 100 г

Палочки крабовые — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Морковь по-корейски – 150 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Лук зеленый – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр колбасный копчёный — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Перепелиные яйца — 6-7 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Листья салата — 4-5 шт.

Микрозелень — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Картофель — 3 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Лук зелёный — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Рис варёный — 100 г

Морковь по-корейски — 100 г

Крабовые палочки — 120 г

Сыр копчёный — 100 г

Кукуруза — 4-5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Салат курица грибы ананасы огурец
Оцените статью