- Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
- Ингредиенты для «Салат с корейской морковью и крабовыми палочками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с корейской морковью и крабовыми палочками»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Морковь по-корейски – 150 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук зеленый – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте компоненты для салата с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой.
Морковь по-корейски заранее приготовьте самостоятельно или приобретите в магазине готовый продукт. Отожмите морковь от маринада, удалите всевозможные пряности — перец горошком, чеснок. Длинные полоски моркови обязательно разрежьте на несколько частей, получая короткие полоски.
Яйца предварительно сварите «вкрутую», охладите в воде, удалите скорлупу, нарежьте кубиком или соломкой.
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильного отсека, чтобы они успели разморозиться, затем нарежьте их мелко — кубиками или соломкой.
На плоскую тарелку поставьте формовочное кольцо, дно тарелки немного смажьте майонезом, чтобы нижний слой салата лучше держался. Далее начинайте выкладывать салат слоями. Уложите в кольцо морковь по-корейски, хорошо ее утрамбуйте, смажьте майонезом. Сверху на морковь уложите нарезку яиц, покройте майонезом, сверху выложите крабовые палочки. В завершение сформируйте слой из консервированной кукурузы, предварительно отжав ее от маринада.
Снимите формовочное кольцо, салат присыпьте кольцами зеленого лука.
Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой готов к подаче на стол сразу после приготовления.
Источник
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Интересная добавка к известному салату.
Ингредиенты для «Салат с корейской морковью и крабовыми палочками»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Морковь (корейская, готовая) — 200 г
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка или 1/2 стандартной) — 1 бан.
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1388.1 ккал | белки 66 г | жиры 34.5 г | углеводы 202.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.1 ккал | белки 6.8 г | жиры 3.6 г | углеводы 20.8 г |
Рецепт «Салат с корейской морковью и крабовыми палочками»:
Кукурузу слить, оставить подсушиться. Я взяла маленькую баночку, потому что не очень любим салат наполовину из кукурузы.
Морковку порубить помельче.
Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут, конечно. Их нарезать колечками.
В последнюю очередь режем яйца и огурцы, не мелко, иначе оттекут. Заправляем майонезом прямо перед подачей на стол.
Наблюдение!! Съедать надо на 1-й же день. Или не заправлять весь, а только то, что гарантированно съестся. Морковка + майонез = скис.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Интересная добавка к известному салату.
Комментарии и отзывы
31 декабря 2019 года Kat Great #
13 июля 2016 года акчуч #
13 июля 2016 года акчуч #
13 июля 2016 года Сурик #
13 июля 2016 года Vicentina #
14 июля 2016 года Ирушенька #
29 июня 2017 года mtata #
25 апреля 2015 года Katia87 #
13 ноября 2014 года daisyheel #
31 декабря 2013 года dserv #
31 декабря 2013 года пани Кася # (автор рецепта)
2 января 2014 года dserv #
9 декабря 2013 года Анна Петричук #
6 января 2011 года АВ АВ #
8 июня 2010 года Ларисончик #
22 апреля 2010 года Aleshina1 #
24 октября 2008 года Эльвина #
16 июня 2008 года мелиса_17 #
20 мая 2008 года фантик #
29 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
28 апреля 2008 года Maru79 #
28 апреля 2008 года Irusik #
28 апреля 2008 года Леонида #
28 апреля 2008 года lovegermany #
28 апреля 2008 года Волшебница #
28 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками
Подборка рецептов салатов с корейской морковью и крабовыми палочками с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим яркие салаты с корейской морковкой и крабовыми палочками для праздничного стола и не только.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с корейской морковкой и крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 7 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 грамм;
Морковь по-корейски — 150 грамм;
Яйца варёные — 2 шт;
Оливки без косточки — 0.5 банки;
Майонез — по вкусу;
Ингредиенты
Корейская морковь — 100 г
Палочки крабовые — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Морковь по-корейски – 150 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук зеленый – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр колбасный копчёный — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Перепелиные яйца — 6-7 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Горчица французская — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Листья салата — 4-5 шт.
Микрозелень — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Картофель — 3 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Лук зелёный — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Рис варёный — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Крабовые палочки — 120 г
Сыр копчёный — 100 г
Кукуруза — 4-5 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник