- Рецепты Салат из курицы с оливками
- Салат из курицы с оливками
- Салат с луком и оливками
- Куриный салат с оливками и картофелем
- Крабовый салат с яйцами и оливками
- Салат с курицей и ананасом
- Зеленый салат с оливками и фенхелем
- Зеленый салат с креветками и оливками
- Салат из курицы с маслинами
- Салат из курицы с оливками и помидорами
- Куриный салат «Маленькая Венеция»
- Салат из курицы с креветками
- Салат сальса с помидорами и зелеными оливками
- Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью
- Салат «Рваная курица»
- Греческий салат с курицей
- Салат из пекинской капусты с оливками
- Салат «Мой» с оливками
- Греческий салат с вареной курицей
- Салат из лосося с оливками
- Салат с копченой курицей и сельдереем
- Салат с копченой куриной грудкой
- Салат с копченой куриной грудкой — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Салат из курицы с оливками
Салат из курицы с оливками
Сыр твердый — 100 г
Оливки зеленые — 1 бан.
Яйцо куриное — 3-4 шт
Курицу порезать кубиками.
Яйца также порезать кубиками.
Маринованные огурчики порезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Салат с луком и оливками
Лук репчатый — 400 г
Уксус — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Очистите лук и порежьте на тонкие полукольца. Переложите в миску и посолите. Затем добавьте растительное масло и уксус по вкусу.
Куриный салат с оливками и картофелем
Лук репчатый — 1 головка
Майонез — по вкусу
Куриные окорочка — 2 штуки
Оливки без косточек — 1 банка
Яйцо куриное — 4 штуки
Окорочка отварить, мелко нарезать; оливки порезать колесиками; ветчину, лук, вареные яйца и картофель — кубиками.
Крабовый салат с яйцами и оливками
Консервированная кукуруза — 1 банка
Оливки — 1 банка
Яйцо куриное — 1 штука
Крабовые палочки — 300 г
Майонез — по вкусу
Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками. Оливки разрезать на 4 части. Лук нарезать очень мелко, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
Салат с курицей и ананасом
Оливки зеленые — 10 шт
Ананас — 1/2 стак.
Кукуруза — 1 стак.
Нарезаем мелко мясо курицы, тонко нарезаем свежий огурец, трем морковь, яблочко, добавляем рассыпчатый рис (приготовление смотрите здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/213 91/),
Кубиками нарезанные ананасы, целые оливки, кукурузу и тертый чеснок.
Зеленый салат с оливками и фенхелем
Оливки без косточки GAEA Green Halkidiki — ¼ банки
Оливки каламата — 250 г
Винный уксус — 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin — 6 столовых ложек
Чтобы приготовить зелёный салат, перемешайте масло и уксус в маленькой миске.
Приправьте солью и перцем.
Зеленый салат с креветками и оливками
Оливки — 1 банка
Оливковое масло — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Зеленый салат — 1 пучок
Креветки — 500 г
Желтый сладкий перец — 1 штука
Огурцы — 2 штуки
Красный сладкий перец — 1 штука
Нарезать огурцы ломтиками, перец — соломкой. Добавить мелкопорезанную зелень, оливки, отварные очищенные креветки.
Салат из курицы с маслинами
Перец черный молотый — по вкусу
Куриная грудка — 2 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Уксус — 1 столовая ложка
Сельдерей — 3 стебля
Зеленый лук — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Нарежьте обжаренную куриную грудку полосочками.
Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки.
Салат из курицы с оливками и помидорами
Перец черный молотый — по вкусу
Куриная грудка — 2 штуки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Сельдерей — 3 стебля
Зеленый лук — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Винный уксус — 1 столовая ложка
Нарежьте сваренную куриную грудку полосочками.
Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки.
Куриный салат «Маленькая Венеция»
Оливки зеленые — 1 бан.
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Окорочок куриный — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сварить курицу, картошку, яйца
Курицу мелко порезать
Оливки порезать колечками.
Салат из курицы с креветками
4-5 грибов в с\соку,
оливки или маслины б\к — 6-8шт,
соль, перец ч.м., майонез.
небольшой мясистый помидор,
небольшой болгарский перец,
Курицу, перец, креветки порезать полосками. Помидор разрезать на 4 части, удалить семена, нарезать полосками. Маслины порезать кружочками. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Салат сальса с помидорами и зелеными оливками
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
Помидоры черри — 500 г
Оливки без косточек — 20 штук
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Помидоры помыть и просушить.
Разрезать на дольки или половинки в зависимости от величины. Выложить в салатницу.
Добавить оливки и рубленную петрушку.
Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью
Перец черный молотый — по вкусу
Отварить пасту до состояния аль денте.
Порубить оливки и маслины.
Салат «Рваная курица»
куриная грудка- 2 штуки
лук репчатый фиолетовый- 1 маленькая головка
помидоры- 2-3 штуки
перец болгарский сладкий- 1-2 штуки
Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Когда сварится, разобрать на волокна. Помидоры нарезать тонкими полукольцами, перец соломкой, лук мелким кубиком.
Смешать в салатнике овощи и куриное филе.
Греческий салат с курицей
Петрушка сушеная — 4 чайные ложки
Сушеный орегано — 1 столовая ложка
Чеснок — 3 зубчика
Огурцы — 2 штуки
Сыр фета — 1,25 стакана
Нарежьте отваренное куриное мясо кубиками. Очистите огурцы и нарежьте. В большой миске смешайте курицу, огурцы, сыр Фета и оливки. Отставьте в сторону.
В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, орегано, измельченный чеснок и петрушку.
Салат из пекинской капусты с оливками
Сладкий перец — 2 штуки
Пекинская капуста — 1 штука
Лимонный сок — по вкусу
Оливки без косточек — 150 г
Огурцы — 2 штуки
Оливковое масло — по вкусу
Капусту (весом примерно 500 г) разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать соломкой. Перец и огурцы также нарезать соломкой. Смешать. Добавить оливки (зеленые), разрезанные пополам. Перемешать. Посолить, поперчить.
Салат «Мой» с оливками
Окорочок куриный — 300 г
Сыр голландский — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Оливки зеленые — 250 г
Сделаем всю подготовительную работу. Оливки порезать пополам вдоль. Белки и желтки натереть на терке по отдельности. Куриный окорочок нарезаем кубиками. Сыр трем на терке. Берем блюдо с углублением и слегка смазываем дно майонезом.
На дно выкладываем слой оливок. Смазываем каждый слой майонезом.
Затем слой белка.
Греческий салат с вареной курицей
Перец черный молотый — по вкусу
Лимонный сок — ¼ стакана
Оливки без косточек — ¼ стакана
Оливковое масло — 0,3 стакана
Листья латука — 1 пучок
Укроп — 2 столовые ложки
Зеленый лук — 6 штук
Нарежьте отваренную курицу, лук, салат латук и оливки.
В большом блюде смешайте листья салата, курицу, лук, маслины и укроп.
Салат из лосося с оливками
Яйцо куриное — 2 штуки
Уксус — 1 столовая ложка
Консервированный лосось — 1 банка
Растительное масло — 2 столовые ложки
Листья салата порежьте соломкой и погрузите в холодную воду на 1 час — салат станет хрустящим. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Оливки порежьте на четвертинки. Из консервов слейте сок и разломайте рыбу вилкой на небольшие кусочки.
Салат с копченой курицей и сельдереем
Копченая куриная грудка — 2 штуки
Стебель сельдерея — 3 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Малиновый уксус — 1 столовая ложка
Грецкие орехи — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Нарежьте куриную грудку полосочками.
Нарежьте сельдерей, помидоры и оливки. По желанию добавьте перемолотые орехи.
Источник
Салат с копченой куриной грудкой
Подборка аппетитных рецептов салатов с копченой куриной грудкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать салат из копченой куриной грудки просто и вкусно!
Салат с копченой куриной грудкой — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов из копченой куриной грудки
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Батон пшеничный – 2 ломтика
Майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка свежая – пучок
Соль, перец, специи – по вкусу
Ингредиенты
Грудка куриная варено-копченая — 300 г
Картофель — 3-4 шт.
Морковь большая — 1 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 3-4 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка копченая — 1 шт. (180 г)
Томат розовый — 1 шт.
Перец красный — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Фасоль красная — 1 банка (320 г)
Орехи грецкие — 10 г
Кинза — 4 веточки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Курица копченая — 150 г
Помидор — 3-4 шт. (мелких)
Луковица — 0,5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе сырокопченое — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Лук зеленый — 2-3 стебля
Салат Батавия — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка копченая — 250 г
Помидор большой — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Твёрдый сыр — 180 г
Репчатый лук — 0,3 шт.
Копчёная куриная грудка — 180 г
Майонез — сколько понадобится
Чёрный молотый перец — по вкусу
Орехи или изюм для украшения — 6 шт.
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Соль, перец – по вкусу
Масло рафинированное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Крахмал кукурузный — 5 ч.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное копченое — 250 г
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 1 ч.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное копченое — 120 г
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Луковица — 0,5 шт.
Сыр твердый — 120 г
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка (копченая) — 1 шт.
Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Морковь (вареная) — 1 шт.
Картофель (вареный) — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — для заправки
Лук зеленый — 10 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка варено-копченая — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Йогурт натуральный — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Ингредиенты
Виноград — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Копченая куриная грудка — 200 г
Орехи грецкие — 50 г
Листья салата — 50 г
Растительное масло — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 50 г
Лук репчатый – 70 г
Кориандр семена – 1 ст.л.
Перец чёрный горошек – 1 ч.л.
Перец красный острый – по вкусу
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Курица копчёная (филе) – 300 г
Ингредиенты
Курица копченая — 200 г
Грибы маринованные — 150 г
Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 лист
Курица копченая — 100 г
Грибы маринованные — 60 г
Петрушка — 2 веточки
Лук зеленый — 2 пера
Сухарики — 1 ст.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка копченая — 300 г
Маринованный хрен — 2 ч.л.
Картофель – 300 г
Яйца куриные – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 150 г
Ядра грецких орехов — 50 г
Руккола — 0,5 пучка (10 г)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 500 г
Морковь (крупная) – 1 шт.
Соленый огурец – 200 г
Картофель — 2 шт.
Зеленый лук – 10 г
Укроп – несколько веточек
Майонез – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник