- Теплый салат с кальмарами и грибами
- Ингредиенты для «Теплый салат с кальмарами и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Теплый салат с кальмарами и грибами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Слоеный»
- Ингредиенты для «Салат «Слоеный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Слоеный»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Viva»
- Салат с кальмаром и рисом «Колор микс»
- Салат с крабовыми палочками и морковью
- Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом
- Салат «Завтрак для Дракоши»
- Салат «Морские сокровища»
- Салат с сыром-косичкой и огурцом
- Салат из кальмаров
- Салат «Спрутик»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из куриной печени и огурца
- Курица «Испаньола»
- Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Теплый салат с кальмарами и грибами
Очень легкий в приготовление, из небольшого количества ингредиентов, но тем не менее очень вкусный. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты для «Теплый салат с кальмарами и грибами»:
- Масло растительное («Олейна») — 3 ст. л.
- Кальмар (вареные) — 100 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 150 г
- Грибы (свежии) — 150 г
- Соль
- Зелень
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 607.4 ккал | белки 26.9 г | жиры 43.5 г | углеводы 30.4 г |
Порции | |||
ккал 202.5 ккал | белки 9 г | жиры 14.5 г | углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.9 ккал | белки 4.6 г | жиры 7.4 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Теплый салат с кальмарами и грибами»:
Грибы сполоснуть и нарезать пластинками. Морковь почистить, сполоснуть и нашинковать тонкой соломкой. Можете воспользоваться теркой для корейской моркови, но я предпочитаю руками. Лук нашинковать тонкими полукольцами.
На сковороде нагреть масло и поджарить грибы до готовности, подсолить. Пока грибы жарятся, порезать кальмары на полоски. Готовые грибы положить к кальмарам.
А на оставшемся масле поджарить до готовности морковь и лук, подсолить.
Готовую зажарку положить к кальмарам с грибами и все перемешать. Можете добавить или украсить зеленью. Но и без этого салат смотрится очень красиво.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень легкий в приготовление, из небольшого количества ингредиентов, но тем не менее очень вкусный. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Комментарии и отзывы
26 октября 2018 года Евгения 1976 #
26 октября 2018 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2018 года Евгения 1976 #
23 июля 2015 года magalya #
23 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 июля 2015 года ЮльчикПро #
23 июля 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 июля 2015 года ЮльчикПро #
22 марта 2015 года Violl #
22 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
18 марта 2015 года pupsik27 #
18 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
19 марта 2015 года pupsik27 #
19 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
21 марта 2015 года pupsik27 #
21 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Елена-13 #
18 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
18 марта 2015 года mizuko #
18 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 марта 2015 года para_gn0m0v #
18 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Милодора #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Милодора #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 марта 2015 года lamer #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Nikitkaswet #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Демурия #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Марина2410 #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Vicentina #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 марта 2015 года avani #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
16 марта 2015 года alina-poll #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Fiona001313 #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Анастасия АГ #
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
17 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Слоеный»
Слоеный салат с кальмарами.
Ингредиенты для «Салат «Слоеный»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Салат «Слоеный»»:
Кальмары отварить, нарезать. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить. Грибы обжарить. Сыр натереть на терке. И выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: кальмары, лук с морковью, грибы, сыр.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Слоеный салат с кальмарами.
Похожие рецепты
Салат «Viva»
Салат с кальмаром и рисом «Колор микс»
Салат с крабовыми палочками и морковью
Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом
Салат «Завтрак для Дракоши»
Салат «Морские сокровища»
Салат с сыром-косичкой и огурцом
Салат из кальмаров
Салат «Спрутик»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из куриной печени и огурца
Курица «Испаньола»
Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев
Комментарии и отзывы
18 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #
18 декабря 2008 года Очарование # (автор рецепта)
19 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
16 июня 2008 года Софико #
16 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
15 июня 2008 года best #
15 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
15 июня 2008 года Alefniunia #
15 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года Татьяна2006 #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года maifka #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года Лисенок #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года Meotida #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года Elli3 #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года Светлана07 #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года Светлана07 #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года Виталия #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года mamuliaz #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года Бася #
14 июня 2008 года чиполинка #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
14 июня 2008 года мисс #
14 июня 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник