- Слоеный салат из свеклы с икрой минтая
- Салаты с икрой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салат «Нежный» с икрой мойвы
- Ингредиенты для «Салат «Нежный» с икрой мойвы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Нежный» с икрой мойвы»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоеный салат из свеклы с икрой минтая
- Икра минтая 45 гр.
- Картофельное пюре 0,5 стакан
- Яйцо (отварное) 2 шт.
- Сыр твердый 40 гр.
- Свекла 1 шт.
- Лук маринованный по вкусу
- Майонез по вкусу
- Вам понадобится: 20 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Икра минтая
- Тип блюда:Обед
При помощи кулинарного кольца выложить первым слоем картофельное пюре, смазать майонезом.
На мелкую терку вареное яйцо и майонез.
Разложить маринованный лук.
Сыр на мелкую терку без майонеза.
И свекла без майонеза.
Икру смешать с майонезом до жидковатой консистенции.
Источник
Салаты с икрой
Подборка рецептов салатов с икрой с пошаговыми фото и инструкциями. Вкусные салаты для торжественных поводов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с икрой
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Лосось (горбуша) консервированный — 400 г
Картофель — 250-300 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр плавленый — 130 г
Майонез провансаль — 150 г
Икра красная — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Зелень свежая для украшения
Ингредиенты
Кальмары(тушки) — 2 шт;
Яблоко зелёное — 1 шт;
Сыр твёрдый — 100 грамм;
Красная икра — 2-3 ст.л;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Креветки – 250 г
Красная икра – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Кальмары консервированные — 1 банка;
Икра красная — 50 грамм;
Яйца варёные — 6 штук;
Картофель варёный — 3 шт;
Твёрдый сыр — 150 грамм;
Укроп — небольшой пучок;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Горбуша горячего копчения: 300 грамм;
Икра красная: 80 грамм;
Огурцы соленые: 3-4 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез — 50 грамм;
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная — 100 грамм;
Огурец свежий — 1 шт;
Лук зелёный — 1 пучок;
Шпинатные блинчики — 3 шт;
Красная икра — 50 грамм;
Сыр фета — 100 грамм;
Плавленый сыр — 100 грамм;
Яйца перепелиные — 4-5 шт;
Лимонный сок — 1-2 ст.л;
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель отварной — 2-3 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 4 шт.
Креветки крупные — 350 г (замороженных)
Икра красная — 3 ст.л.
Огурцы маринованные — 4-5 шт.
Горошек консервированный — 0,5 банки
Перец молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Картошка — 300 г
Колбаса вареная — 100 г
Раковые шейки — 100 г
Горошек консервированный — 100 г
Огурец свежий — 0,5 шт.
Огурец маринованный — 50 г
Икра красная — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Зелень — для декора
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Горошек консервированный — 140 г
Язык варёный — 200 г
Курица копчёная — 150 г
Раки (варёные и чищенные) — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Огурцы маринованные — 50 г
Икра красная — 2 ст.л.
Лук, соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Зелень — для декора
Ингредиенты
Красная рыба с/с — 200 г / 1 стейк
Кальмары — 150 г / 2 шт.
Сыр — около 50 г
Икра красная (или имитация) — от 3 ст.л.
Майонез — до 3 ст.л.
Ингредиенты
Икра красная — 50 г
Семга слабосоленая — 80 г
Огурец свежий — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кунжут черный — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель вареный — 1-2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Огурцы свежие — 1 шт.
Икра красная — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Тигровые креветки — 12 шт.
Красная икра — 3 ст.л.
Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
Яйцо (отварное) — 1 шт.
Ингредиенты
Икра минтая — 40 г
Картофель отварной — 1 шт.
Руколла — 5-6 г (пол-пучка)
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Салат айсберг — 1 шт.
Сметана жирностью 10% — 200 мл
Креветки — 100 г
Красная икра — 2 ст.л.
Для декора:
Красная икра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка / около 200 г
Икра красная — около 100 г
Картофель — 300 г
Майонез — до 100 г
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Красная икра — 50 г
Картофель — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Кислые огурцы — 2-3 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Горошек консервированный — 70 г
Икра красная — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Огурец — 2 шт. (один крупный)
Лук зеленый — 20 г
Укроп/петрушка/кинза/ — 8 г (на выбор)
Сок лимона/лайма — 1 ст.л.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Икра минтая — 2 ч.л.
Сахар — щепотка (по желанию)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат «Нежный» с икрой мойвы
Это блюдо станет хорошим вариантом холодной закуски для праздничного стола. Нежный слоеный салат с добавлением креветок и крабовых палочек с интересной заправкой на основе майонеза и икры мойвы с копченым вкусом.
Ингредиенты для «Салат «Нежный» с икрой мойвы»:
- Картофель — 100 г
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) — 1 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Креветки (неочищенные варено-мороженные, 12 шт.) — 100 г
- Зелень (для украшения)
- Майонез — 40 г
- Икра рыбная / Икра (мойвы с копченым лососем) — 60 г
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 757.6 ккал | белки 52.5 г | жиры 43.8 г | углеводы 36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.3 ккал | белки 9.4 г | жиры 7.8 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Салат «Нежный» с икрой мойвы»:
Для заправки салата в отдельной посуде смешать майонез и икру мойвы до однородного состояния.
Отваренный в мундире картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Для формирования салата я использовала кулинарное кольцо диаметром 12 см.
Кольцо поставить на плоскую тарелку и первым слоем выложить картофель.
Картофель смазать заправкой.
Креветки положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить в течение 2 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать остыть, очистить от панциря.
Вторым слоем салата выложить половину креветок.
Затем слой сыра, тертого на крупной терке, + немного заправки.
Следующий слой тертые на крупной терке яйца (немного желтка оставить для украшения) + заправка.
Последний слой — тертые крабовые палочки.
Крабовые палочки обильно смазать оставшейся заправкой, украсить креветками, свежей зеленью и тертым желтком. Дать салату пропитаться, убрав в холодильник на 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо станет хорошим вариантом холодной закуски для праздничного стола. Нежный слоеный салат с добавлением креветок и крабовых палочек с интересной заправкой на основе майонеза и икры мойвы с копченым вкусом.
Комментарии и отзывы
14 февраля 2020 года Matros7 #
15 февраля 2020 года Convallaria # (автор рецепта)
7 января 2020 года Convallaria # (автор рецепта)
3 января 2020 года atom0002 #
2 января 2020 года Natysinka #
14 декабря 2019 года marfutak # (модератор)
14 декабря 2019 года Convallaria # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года Инночка07 #
11 декабря 2019 года Демурия #
11 декабря 2019 года мисс #
10 декабря 2019 года julika1108 #
10 декабря 2019 года Convallaria # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года топиарий #
10 декабря 2019 года Convallaria # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года топиарий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник