- Фруктовый салат с хлебцами и йогуртом
- Ингредиенты для «Фруктовый салат с хлебцами и йогуртом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фруктовый салат с хлебцами и йогуртом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Крабовый салат с хлебцами
- Ингредиенты для «Крабовый салат с хлебцами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крабовый салат с хлебцами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты блюда с хлебцами зерновыми
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из зерновых хлебцев
- Диетические бутерброды с творогом
- Ингредиенты
- Десерт из рикотты, мёда и груши
- Ингредиенты
- Картофельный суп в хлебе
- Ингредиенты
- Рождественский кекс-пудинг
- Ингредиенты
- Полезные бутерброды с консервированным тунцом и авокадо
- Ингредиенты
- Кремовый шоколадно-банановый десерт
- Конкурс рецептов «Щедрая весна» с хлебцами «Щедрые»
Фруктовый салат с хлебцами и йогуртом
Сочный фруктовый салатик дополняем хрустом и пользой хлебцев! Быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты для «Фруктовый салат с хлебцами и йогуртом»:
- Хлебцы (ТМ «Щедрые») — 2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Мандарин — 1 шт
- Банан — 1 шт
- Йогурт (130гр) — 1 бан.
- Гранат (для подачи) — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 290.8 ккал | белки 4.9 г | жиры 1.2 г | углеводы 66.6 г |
Порции | |||
ккал 145.4 ккал | белки 2.5 г | жиры 0.6 г | углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.6 ккал | белки 1.1 г | жиры 0.3 г | углеводы 15.5 г |
Рецепт «Фруктовый салат с хлебцами и йогуртом»:
Подготовим продукты. Промываем и очищаем фрукты.
Нарезаем их кубиком и выкладываем в чашку.
Выкладываем салат в чашечки/салатники/кр еманки. Добавляем хрустящие хлебцы. Украшаем зернами граната и веточкой мяты.
Подаем наш десерт.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочный фруктовый салатик дополняем хрустом и пользой хлебцев! Быстро, просто и вкусно!
Комментарии и отзывы
30 марта alekstr # (автор рецепта)
30 марта alekstr # (автор рецепта)
30 марта alekstr # (автор рецепта)
30 марта alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Крабовый салат с хлебцами
Вкусный и быстрый в приготовлении салат. Отличный вариант для обеда или ужина. Пробуйте!
Ингредиенты для «Крабовый салат с хлебцами»:
- Крабовое мясо — 65 г
- Огурец — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлебцы (ТМ Щедрые) — 2 шт
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 311.4 ккал | белки 13.7 г | жиры 20.9 г | углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.3 ккал | белки 6.5 г | жиры 10 г | углеводы 7.6 г |
Рецепт «Крабовый салат с хлебцами»:
Свежий огурец нарезаем соломкой.
Крабовое мясо нарезаем соломкой.
Мелко нарезаем зеленый лук.
В чашечку разбиваем яйцо. Добавляем соевый соус и растительное масло.
Взбиваем массу до однородности.
На разогретую сковороду выливаем яичную смесь. Равномерно распределяем по сковороде в виде блина. Обжариваем в течении нескольких секунд.
Затем яичный блин переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Убираем блин со сковороды и остужаем.
Яичный блин нарезаем соломкой.
Нарезанные ингредиенты выкладываем в чашку.
Для приготовления салата мне потребуется 2 хлебца ТМ «Щедрые». Их разламываем на кусочки и добавляем в чашку к нарезанным ингредиентам.
Добавляем майонез и нарезанный зеленый лук.
Хорошо перемешиваем массу.
Выкладываем салат на тарелку и подаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и быстрый в приготовлении салат. Отличный вариант для обеда или ужина. Пробуйте!
Комментарии и отзывы
13 августа alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты блюда с хлебцами зерновыми
В 100 граммах содержится
Что приготовить из зерновых хлебцев
Всего опубликовано 11 рецептов
Диетические бутерброды с творогом
Скоро начнутся праздники с роскошно накрытыми столами и огромным количеством вкусной и калорийной еды. Самое время немного.
Ингредиенты
- Огурцы — 80 г
- Помидоры — 50 г
- Смесь пряностей для овощей — 5 г
- Творог обезжиренный — 120 г
- Укроп свежий — 1 веточка
- Хлебцы зерновые — 4 шт.
Десерт из рикотты, мёда и груши
Очень простой рецепт, для которого не надо ничего замешивать, взбивать, печь. Всё быстро, но.
Ингредиенты
- Груша — 1 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Сыр рикотта — 150 г
- Хлебцы зерновые — 4 шт.
Картофельный суп в хлебе
Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Подача супа в хлебе, кажущаяся нам модной фишкой, давным-давно.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Картофель — 100 г
- Куркума — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Хлебцы зерновые — 1 шт.
Рождественский кекс-пудинг
Хочу поделиться с вами одним очень необычным рецептом. Как только я увидела, рецепт, мне сразу захотелось его приготовить.
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Апельсиновые цукаты — 100 г
- Вишня вяленая — 150 г
- Изюм тёмный — 150 г
- Клюква сушёная — 100 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная грубого помола — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Ром золотой — 80 мл
- Сахар коричневый — 100 г
- Смесь пряностей для выпечки — 25 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Хлебцы зерновые — 6 шт.
- Чернослив вяленый — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Полезные бутерброды с консервированным тунцом и авокадо
Сегодня будем готовить полезный завтрак, а именно — бутерброды с тунцом и авокадо. Хрустящий хлебец с нежной рыбой и мягким.
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Тунец консервированный — 0.5 банка
- Хлебцы зерновые — 4 шт.
Кремовый шоколадно-банановый десерт
Для любителей вкусных десертов я подготовила очень классный рецепт на основе шоколадно-бананового крема. Просто, экономично.
Источник
Конкурс рецептов «Щедрая весна» с хлебцами «Щедрые»
На конкурс необходимо представить любые рецепты блюд (в том числе и постные) с использованием хлебцов «Щедрые». Хлебцы «Щедрые» можно использовать, как дополнение к блюду, как основу для рецептов с соусами, паштетами и проч.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, сложность, стилистика и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Условия конкурса
1. Конкурс «Щедрая весна» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— в рецепте должен быть использован ингредиент хлебцы «Щедрые», что необходимо подтвердить фотографией ( фото пачки ОБЯЗАТЕЛЬНО);
— рецепт желательно оформить в тематическом стиле конкурса (весна) с использованием соответствующих атрибутов.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили наибольшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 10 (десяти) участникам, один приз на одного участника. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение: Конкурс «Щедрая весна». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Организатор конкурса — ООО «ИвЛим» (владелец домена и товарного знака Поварёнок.ру, администрация сайта). Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей ТМ «Щедрые», опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.
15. Пользователь сайта, разместивший рецепт на конкурс, автоматически становится Участником Конкурса. Участие в конкурсе является подтверждением того, что Участник согласен с Условиями Конкурса.
16. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники Конкурса руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.
Рецепты на конкурс принимаются с 00:00 23 марта 2021 года по 23:59 30 апреля 2021 года (время московское)
Итоги конкурса будут подведены: 18 мая 2021 года
1 место — Гриль SteakMaster Redmond RGM-M800
Контактный гриль 2 в 1 SteakMaster RGM-M800 отлично выполняет функции не просто гриля, но и духовки. В нем вы легко приготовите сочные стейки, рыбу и овощи гриль, выпечку, карамелизированные фрукты и другие десерты.
2 место — Блендер Redmond RSB-M3401
Компактный блендер RSB-M3401 – это прибор «5 в 1», который поможет вам в приготовлении спортивного и повседневного питания, натуральных соусов, молочных коктейлей и других блюд и напитков. Модель M3401 заменит стационарный блендер, измельчитель для специй и кофемолку; также прибор позволяет готовить витаминные и протеиновые смеси в большом и малом дорожных стаканах.
3 место — Соковыжималка REDMOND RJ-M911
Соковыжималка RJ-M911 – кухонное устройство, которое помогает приготовить натуральный сок из ягод, фруктов и овощей. Прибор быстро отжимает сок из апельсинов, персиков, винограда, томатов и множества других продуктов.
4 место — Блендер REDMOND RHB-2961
REDMOND RHB-2961 – это компактное многофункциональное устройство «3 в 1», с помощью которого вы быстро и качественно подготовите ингредиенты для простых и оригинальных блюд и напитков. В комплектацию прибора включены три сменные насадки, благодаря которым RHB-2961 может выполнять функции погружного блендера, миксера и измельчителя.
Приз за максимальное количество работ:
Йогуртница Redmond RYM-M5401-E
Приз выдается десяти участникам, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Йогурт — это не только вкусное лакомство, но и натуральный кисломолочный продукт, полезный как детям, так и взрослым. С йогуртницей REDMOND RYM-M5401-E вы можете легко приготовить его у себя дома. Удобное электронное управление с дисплеем позволяют точно установить время приготовления йогурта и отслеживать готовность с помощью таймера обратного отсчета. Каждая из восьми стеклянных баночек, которые входят в комплект прибора, снабжена крышкой с ручным дисковым маркером даты, с помощью которого можно указывать срок хранения йогурта.
Источник