- Фунчоза с овощами и куриным филе
- Ингредиенты для «Фунчоза с овощами и куриным филе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фунчоза с овощами и куриным филе»:
- Другие варианты рецепта
- Фунчоза с овощами и куриным филе
- Фунчоза с мясом и овощами
- Фунчоза со свининой и маринованными овощами
- Похожие рецепты
- Салат «Сытная нежность»
- Салат «Грибы в засаде»
- Салат в стиле фьюжен » Танго»
- Коралловый браслет
- Салат с курицей, изюмом и яблоком
- Салат «Наслаждение»
- Салат «Солнечное настроение»
- Салат «От Кристины»
- Салат «Январь»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с ветчиной «Неженка»
- Запеченные баклажаны с помидорами
- Закуска из помидоров и крабовых палочек
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салаты с фунчозой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Фунчоза с овощами и куриным филе
Дорогие поварята, предлагаю приготовить вкусный салат по рецепту Анастасии Скрипкиной. На сайте много рецептов подобного рода, попробуйте и мой любимый вариант.
Ингредиенты для «Фунчоза с овощами и куриным филе»:
- Фунчоза — 100 г
- Грудка куриная — 200 шт
- Морковь — 150 шт
- Перец болгарский — 150 шт
- Огурец — 150 шт
- Лук репчатый — 150 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Кориандр (по желанию) — 1 ч. л.
- Перец чили (по желанию) — 0,5 шт
- Лук-порей (белая часть) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 83398.3 ккал | белки 14805.1 г | жиры 1200 г | углеводы 3580.1 г |
Порции | |||
ккал 16679.7 ккал | белки 2961 г | жиры 240 г | углеводы 716 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.1 ккал | белки 12.8 г | жиры 1 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Фунчоза с овощами и куриным филе»:
Лук и перец нарезать кусочками. Морковь нарезать брусочками, белую часть небольшого лука-порея — кольцами, а куриное филе тонкими полосками.
На раскаленную сковородку налить масло, обжарить лук, добавить мясо и, помешивая, жарить минут 15. Затем добавить морковь, перец (любители острого могут добавить кусочек перца чили), перемешать и жарить примерно 10 минут до готовности.
Нарезать свежий огурец и зеленый лук. Фунчозу приготовить по инструкци на пачке. Готовую фунчозу я всегда режу, чтобы лапшинки были покороче.
Готовую фунчозу добавить к мясу и овощам, добавить огурец и зеленый лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить ложечку молотого кориандра.
Дать салату настояться в течение часа. Красивое, легкое, но сытное блюдо готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, предлагаю приготовить вкусный салат по рецепту Анастасии Скрипкиной. На сайте много рецептов подобного рода, попробуйте и мой любимый вариант.
Другие варианты рецепта
Фунчоза с овощами и куриным филе
Фунчоза с мясом и овощами
Фунчоза со свининой и маринованными овощами
Похожие рецепты
Салат «Сытная нежность»
Салат «Грибы в засаде»
Салат в стиле фьюжен » Танго»
Коралловый браслет
Салат с курицей, изюмом и яблоком
Салат «Наслаждение»
Салат «Солнечное настроение»
Салат «От Кристины»
Салат «Январь»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с ветчиной «Неженка»
Запеченные баклажаны с помидорами
Закуска из помидоров и крабовых палочек
Комментарии и отзывы
15 июня 2020 года levdick-2019 #
15 июня 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
30 апреля 2020 года Сивцова Наталья #
30 апреля 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
27 января 2017 года WindSurf #
13 октября 2016 года ogiway #
13 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
13 октября 2016 года ogiway #
13 октября 2016 года t shipova1971 #
13 октября 2016 года iSiberia #
27 января 2017 года WindSurf #
12 октября 2016 года Ирушенька #
13 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Mary Stone #
12 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
12 октября 2016 года veronika1910 #
12 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Суслик Маринка #
12 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
12 октября 2016 года lelikloves #
12 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салаты с фунчозой
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами салатов с фунчозой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы научим вас готовить оригинальные салаты с фунчозой вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с фунчозой
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 80 г
Огурец свежий — 80 г
Куриные яйца — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Кунжут — для подачи
Ингредиенты
Болгарский перец — 100 г
Растительное масло — по вкусу
Вода — по потребности
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Перец чили — 5 г
Кунжутные семена — 10 г
Кинза и петрушка — 10 г
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Вермишель «Фунчоза» — 100 г
Филе куриной грудки — 400 г
Красный сладкий перец — 1 шт.
Рафинированное растительное масло — 2 ст. л.
Щепотка красного острого молотого перца
Чеснок — 2-3 зубчика
Соевый соус — 4 ст. л.
Заправка для «Фунчозы» — 1 упаковка.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Свинина постная — 250 г
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Лапша фунчоза – 50 г
Заправка:
Перец красный молотый – по вкусу
Соус соевый – 3 ст.л.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Корейская заправка — 1 пакетик
Ингредиенты
Морская капуста — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Сок лимона — 20 мл
Ингредиенты
Лапша харусаме — 80 г
Яичный желток – 2 шт.
Морковь – 150-200 г
Молотый черный перец – по вкусу
Водоросли вакаме – 2 ст.л.
Ветчина/балык — 150 г
Заправка:
Рисовый уксус — 3 ст.л.
Соевый соус – 2.5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Огурцы свежие – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Кальмары — 4 тушки
Морковь(мелкая) — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зеленый лук — 2 шт.
Перец чили — 0,5 шт.
Приправа для моркови по-корейски — 1 ст.л.
Виноградный уксус — 2 ст.л.
Чесночное растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика;
Рисовый уксус — 1-2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Имбирь молотый — щепотка
Черный и красный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Морковь по-корейски — 200 г
Брокколи — 100 г
Шампиньоны — 50 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Кунжутные семечки — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриный окорок — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Сельдерей черешковый — 2-3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе копченое — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Чеснок — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соевый соус светлый — 3 ст.л.
Соевый соус темный — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Икра красная — 50 г
Семга слабосоленая — 80 г
Огурец свежий — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кунжут черный — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь по-корейски — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Шампиньоны консервированные — 100 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник