Салат с фунчозой от анастасии скрипкиной

Содержание
  1. Фунчоза с овощами и куриным филе
  2. Ингредиенты для «Фунчоза с овощами и куриным филе»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Фунчоза с овощами и куриным филе»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Фунчоза с овощами и куриным филе
  7. Фунчоза с мясом и овощами
  8. Фунчоза со свининой и маринованными овощами
  9. Похожие рецепты
  10. Салат «Сытная нежность»
  11. Салат «Грибы в засаде»
  12. Салат в стиле фьюжен » Танго»
  13. Коралловый браслет
  14. Салат с курицей, изюмом и яблоком
  15. Салат «Наслаждение»
  16. Салат «Солнечное настроение»
  17. Салат «От Кристины»
  18. Салат «Январь»
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат с ветчиной «Неженка»
  21. Запеченные баклажаны с помидорами
  22. Закуска из помидоров и крабовых палочек
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Салаты с фунчозой
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Похожие подборки рецептов
  45. Свежие рецепты

Фунчоза с овощами и куриным филе

Дорогие поварята, предлагаю приготовить вкусный салат по рецепту Анастасии Скрипкиной. На сайте много рецептов подобного рода, попробуйте и мой любимый вариант.

Ингредиенты для «Фунчоза с овощами и куриным филе»:

  • Фунчоза — 100 г
  • Грудка куриная — 200 шт
  • Морковь — 150 шт
  • Перец болгарский — 150 шт
  • Огурец — 150 шт
  • Лук репчатый — 150 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Кориандр (по желанию) — 1 ч. л.
  • Перец чили (по желанию) — 0,5 шт
  • Лук-порей (белая часть) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
83398.3 ккал
белки
14805.1 г
жиры
1200 г
углеводы
3580.1 г
Порции
ккал
16679.7 ккал
белки
2961 г
жиры
240 г
углеводы
716 г
100 г блюда
ккал
72.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
1 г
углеводы
3.1 г
Читайте также:  Салат московский с помидорами рецепт

Рецепт «Фунчоза с овощами и куриным филе»:

Лук и перец нарезать кусочками. Морковь нарезать брусочками, белую часть небольшого лука-порея — кольцами, а куриное филе тонкими полосками.

На раскаленную сковородку налить масло, обжарить лук, добавить мясо и, помешивая, жарить минут 15. Затем добавить морковь, перец (любители острого могут добавить кусочек перца чили), перемешать и жарить примерно 10 минут до готовности.

Нарезать свежий огурец и зеленый лук. Фунчозу приготовить по инструкци на пачке. Готовую фунчозу я всегда режу, чтобы лапшинки были покороче.

Готовую фунчозу добавить к мясу и овощам, добавить огурец и зеленый лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить ложечку молотого кориандра.

Дать салату настояться в течение часа. Красивое, легкое, но сытное блюдо готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие поварята, предлагаю приготовить вкусный салат по рецепту Анастасии Скрипкиной. На сайте много рецептов подобного рода, попробуйте и мой любимый вариант.

Другие варианты рецепта

Фунчоза с овощами и куриным филе

Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза со свининой и маринованными овощами

Похожие рецепты

Салат «Сытная нежность»

Салат «Грибы в засаде»

Салат в стиле фьюжен » Танго»

Коралловый браслет

Салат с курицей, изюмом и яблоком

Салат «Наслаждение»

Салат «Солнечное настроение»

Салат «От Кристины»

Салат «Январь»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с ветчиной «Неженка»

Запеченные баклажаны с помидорами

Закуска из помидоров и крабовых палочек

Комментарии и отзывы

15 июня 2020 года levdick-2019 #

15 июня 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

30 апреля 2020 года Сивцова Наталья #

30 апреля 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

27 января 2017 года WindSurf #

13 октября 2016 года ogiway #

13 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

13 октября 2016 года ogiway #

13 октября 2016 года t shipova1971 #

13 октября 2016 года iSiberia #

27 января 2017 года WindSurf #

12 октября 2016 года Ирушенька #

13 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

12 октября 2016 года Mary Stone #

12 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

12 октября 2016 года veronika1910 #

12 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

12 октября 2016 года Суслик Маринка #

12 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

12 октября 2016 года lelikloves #

12 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салаты с фунчозой

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами салатов с фунчозой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы научим вас готовить оригинальные салаты с фунчозой вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с фунчозой
Рецептов в подборке: 15 шт.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 80 г

Огурец свежий — 80 г

Куриные яйца — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Кунжут — для подачи

Ингредиенты

Болгарский перец — 100 г

Растительное масло — по вкусу

Вода — по потребности

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Перец чили — 5 г

Кунжутные семена — 10 г

Кинза и петрушка — 10 г

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 г

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Коричневый сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вермишель «Фунчоза» — 100 г

Филе куриной грудки — 400 г

Красный сладкий перец — 1 шт.

Рафинированное растительное масло — 2 ст. л.

Щепотка красного острого молотого перца

Чеснок — 2-3 зубчика

Соевый соус — 4 ст. л.

Заправка для «Фунчозы» — 1 упаковка.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Свинина постная — 250 г

Масло кунжутное – 2 ст.л.

Лапша фунчоза – 50 г

Заправка:

Перец красный молотый – по вкусу

Соус соевый – 3 ст.л.

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Корейская заправка — 1 пакетик

Ингредиенты

Морская капуста — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло оливковое — 4 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Сок лимона — 20 мл

Ингредиенты

Лапша харусаме — 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Морковь – 150-200 г

Молотый черный перец – по вкусу

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык — 150 г

Заправка:

Рисовый уксус — 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Кальмары — 4 тушки

Морковь(мелкая) — 2 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Зеленый лук — 2 шт.

Перец чили — 0,5 шт.

Приправа для моркови по-корейски — 1 ст.л.

Виноградный уксус — 2 ст.л.

Чесночное растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец сладкий — 1 шт

Зеленый лук — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика;

Рисовый уксус — 1-2 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Имбирь молотый — щепотка

Черный и красный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Огурец маринованный — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Морковь по-корейски — 200 г

Брокколи — 100 г

Шампиньоны — 50 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Кунжутные семечки — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриный окорок — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Сельдерей черешковый — 2-3 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — по желанию

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе копченое — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Помидоры черри — 5-6 шт.

Чеснок — по желанию

Петрушка — несколько веточек

Масло оливковое — 3 ст.л.

Соевый соус светлый — 3 ст.л.

Соевый соус темный — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Ингредиенты

​Икра красная — 50 г

Семга слабосоленая — 80 г

Огурец свежий — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Кунжут черный — 1 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Морковь по-корейски — 120 г

Огурец свежий — 1 шт.

Шампиньоны консервированные — 100 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью