- Салат «Фламинго»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Салат «Розовый фламинго»
- Ингредиенты для «Салат «Розовый фламинго»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Розовый фламинго»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Розовый фламинго»
- Ингредиенты для «Салат «Розовый фламинго»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Розовый фламинго»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Фламинго»
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
На салат «Фламинго» наткнулась в одном из кулинарных журналов. Он меня заинтересовал и я решила его приготовить, ведь скоро Новый год и надо уже составлять список с разными салатами и закусками. Может, кто-то захочет его приготовить и на свой праздничный стол.
Тем, кто любит свекольные блюда и нормально относится к крабовым палочкам, салат однозначно понравится, лично мне он пришелся по вкусу и я бы в нем ничего менять не стала.
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению салата «Розовый фламинго» с крабовыми палочками.
Для начала сварите или запеките свеклу, остудите и очистите. Способы приготовления свеклы, вы всегда можете посмотреть на нашем сайте.
Свеклу нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Добавьте натертый на крупной терке сыр.
Яйца сварите вкрутую, остудите, нарежьте на средние кусочки, крабовые палочки нарежьте соломкой.
Совет! Перед тем, как покупать крабовые палочки, обязательно посмотрите состав, на первом месте должен стоят сурими — фарш белой рыбы.
Заправьте майонезом, добавьте чеснок, посолите и перемешайте.
Салат «Фламинго» готов, можно подавать на стол.
Источник
Салат «Розовый фламинго»
Очень вкусный, лeгкий салатик. По мотивам салата кулинара Тутуси, за что ей огромное спасибо. С моими изменениями (под наш вкус).
Ингредиенты для «Салат «Розовый фламинго»»:
- Креветки — 2 кг
- Картофель — 2 шт
- Помидор (средний) — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Майонез — 100 г
- Кетчуп — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки (у меня были 22 %) — 50 мл
- Сыр плавленый («Виола»)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3493.7 ккал | белки 433.2 г | жиры 153.1 г | углеводы 97.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.5 ккал | белки 14.2 г | жиры 5 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Салат «Розовый фламинго»»:
Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы.
Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком.
Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду).
Помидор разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки.
Сыр натереть на тeрке.
Приготовить соус.
Смешать майонез, кетчуп, пропущенный через пресс чеснок, «Виолу» и сливки. Положить в этот соус подготовленные креветки и выдержать их в соусе минимум 1 час (я выдержала ночь).
В плоское блюдо первым слоем выложить 1/3 креветок с соусом (постарайтесь в нижний слой креветки положить без жидкости).
На креветки выложить натeртый картофель.
Следующий слой — помидоры.
Далее — слой сыра.
Следующий слой — яйца, а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом (сверху соус пропитает все слои).
Дать салату постоять несколько часов для пропитки.
Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Нежно, сочно, ароматно!
Приятного вам аппетита.
😀 😀 😀
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, лeгкий салатик. По мотивам салата кулинара Тутуси, за что ей огромное спасибо. С моими изменениями (под наш вкус).
Комментарии и отзывы
10 октября 2009 года NATALIAna #
8 октября 2009 года Дарьяшка #
12 февраля 2009 года Femida #
12 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года N-t-liY #
5 января 2009 года Femida #
5 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года зайчик deleted #
28 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Rena5 #
25 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
14 октября 2008 года Анка #
24 сентября 2008 года Чудненько #
24 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года koketka-milaja #
19 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года maj4ik #
19 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года mila87 #
17 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года nikulj #
17 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Наденька #
17 сентября 2008 года Irisik #
17 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года GadenKa #
16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года GadenKa #
16 сентября 2008 года Ланагуд #
16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года Kismur #
16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года Oksy #
16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года Тутуся #
16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года Тутуся #
17 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Розовый фламинго»
Очень вкусный, лeгкий салатик. По мотивам салата кулинара Тутуси, за что ей огромное спасибо. С моими изменениями (под наш вкус).
Ингредиенты для «Салат «Розовый фламинго»»:
- Креветки — 2 кг
- Картофель — 2 шт
- Помидор (средний) — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Майонез — 100 г
- Кетчуп — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки (у меня были 22 %) — 50 мл
- Сыр плавленый («Виола»)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3493.7 ккал | белки 433.2 г | жиры 153.1 г | углеводы 97.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.5 ккал | белки 14.2 г | жиры 5 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Салат «Розовый фламинго»»:
Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы.
Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком.
Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду).
Помидор разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки.
Сыр натереть на тeрке.
Приготовить соус.
Смешать майонез, кетчуп, пропущенный через пресс чеснок, «Виолу» и сливки. Положить в этот соус подготовленные креветки и выдержать их в соусе минимум 1 час (я выдержала ночь).
В плоское блюдо первым слоем выложить 1/3 креветок с соусом (постарайтесь в нижний слой креветки положить без жидкости).
На креветки выложить натeртый картофель.
Следующий слой — помидоры.
Далее — слой сыра.
Следующий слой — яйца, а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом (сверху соус пропитает все слои).
Дать салату постоять несколько часов для пропитки.
Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Нежно, сочно, ароматно!
Приятного вам аппетита.
😀 😀 😀
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, лeгкий салатик. По мотивам салата кулинара Тутуси, за что ей огромное спасибо. С моими изменениями (под наш вкус).
Комментарии и отзывы
16 сентября 2008 года Alefniunia #
16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года Alefniunia #
16 сентября 2008 года Скалли #
16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
16 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Julja_lja #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Irisik #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Lacoste #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Lacoste #
15 сентября 2008 года Meotida #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года КолючкА #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года FireFox #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года FireFox #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Мартышка #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Мартышка #
15 сентября 2008 года Natalieee #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Багги #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Ольга101010 #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Ummah #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Very Irresistible #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года pinkflamingo1962 #
15 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник