- Салат «Песцовая шуба» — очень нежный и вкусный
- Как приготовить салат «Песцовая шуба»
- Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат «Песцовая шубка» Продукты пищевые
- Салат Песцовая шубка — самый нежный и вкусный
- Как приготовить салат «Песцовая шубка»
- Салат Песцовая шубка
- Салат Песцовая шубка
- Ингредиенты:
- Приготовление салата Песцовая шубка
Салат «Песцовая шуба» — очень нежный и вкусный
Такой салат вы, наверное, еще не пробовали. Сегодня я вам расскажу и покажу, как приготовить салат «Песцовая шубка». Хотя шуба песца очень дорогое удовольствие, для этого салата нужны только доступные, недорогие ингредиенты. Блюдо получается сочным, нежным и легким. А если майонез заменить сметаной, то и низкокалорийным.
Смотрится блюдо очень красиво, и оно обязательно станет украшением праздничного стола. Перейдем к рецепту.
Ингредиенты:
- болгарский перец – 100 г;
- помидоры – 100 г;
- крабовые палочки – 150 г;
- сыр – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 100 г;
- соль по вкусу.
Как приготовить салат «Песцовая шуба»
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Яйца отвариваем до крутого состояния. Перец и помидоры промываем холодной проточной водой.
Крабовые палочки освобождаем от пакетиков и нарезаем маленькими кубиками. Затем выкладываем их на дно тарелки, на котором будет подаваться салат.
Поверх крабовых палочек делаем майонезную сеточку. Для этого помещаем майонез в кондитерский мешок, кончик отрезаем ножницами и выдавливаем из него продукт.
Второй слой салата состоит из болгарского перца, нарезанного тонкими кубиками и сеточки из майонеза.
Третьим слоем выкладываем помидоры, нарезанные кубиками, и поливаем их тонким слоем майонеза. Этот слой можно посолить.
Четвертым слоем выкладываем нарезанные кубиками яйца и снова делаем сетку из майонеза.
Пятый слой состоит из натертого на мелкой терке сыра.
В самом конце с помощью кондитерского мешка с насадкой звездочка делаем капельки с помощью майонеза. Салат готов. Дополнительного украшения, я думаю, в этом салате не нужно.
Перед употреблением салат немного охлаждаем в холодильнике, а затем подаем на стол. Приятного вам аппетита!
Источник
Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат «Песцовая шубка» Продукты пищевые
Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
— 200 грамм крабовых палочек;
— 2 помидора;
— 1 болгарский перец;
— 2 яйца;
— 100 грамм сыра;
— соль;
— майонез.
Приготовление:
Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке. Взять салатник и укладывать салат слоями:
- крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
- помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
- перец, сверху майонезная сеточка.
- яйца, сверху майонезная сеточка.
- последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.
Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!
Источник
Салат Песцовая шубка — самый нежный и вкусный
Салат «Песцовая шубка» так назван не зря, ведь он получается действительно воздушным и «пушистым», пошаговый рецепт с фото это подтверждает. Чтобы салат получился вкусным, понадобятся крабовые палочки проверенного производителя и хороший твердый сыр. Его сорт не особо важен, просто используйте свой любимый.
Ингредиенты:
- 5-6 крабовых палочек;
- 1-2 помидора;
- 1 болгарский перец;
- 1-2 куриных яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 2 ст. л. майонеза;
- 4-5 веточек свежей зелени.
Как приготовить салат «Песцовая шубка»
Охлажденные или размороженные крабовые палочки освободите от целлофановой оболочки. Нарежьте их достаточно мелко и выложите в глубокое блюдо, разровняйте, смажьте майонезом.
Помидоры помойте и нарежьте мелкими кубиками, выложите сверху на слой из палочек.
Небольшой болгарский перец помойте, удалите семена, вырежьте плодоножку. Нарежьте овощ мелко и выложите сверху на слой из помидоров. Смажьте майонезом.
Куриные яйца сварите вкрутую в подсоленной воде, затем остудите в холодной воде, снимите скорлупу. Можно яйца нарезать, а можно натереть и выложить сверху на слой из перца. Смажьте этот слой майонезом.
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Аккуратно присыпьте всю поверхность салата сыром. Здесь майонезная сетка не нужна, а вот крупные капли майонеза нанести нужно.
Перед самой подачей украсьте салат веточками свежей зелени. Хотя салат слоеный, не нужно ждать несколько часов, пока он настоится – он сразу получится очень сочным благодаря помидорам и перцу.
Также предлагаем приготовить котлеты из крабовых палочек с сыром, вкусно и сочно.
Источник
Салат Песцовая шубка
Если вы хотите разнообразить ваш праздничный стол, то мы вместе с «Супер шеф» предлагаем вашему вниманию рецепт с фото – Салат Песцовая шуба. Его насыщенный и приятный вкус будет радовать вас и ваших близких. Салат с крабовыми палочками всегда занимает достойное место на праздничном столе!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 300 грамм;
- Помидор – 3 штуки;
- Перец сладкий – 1штука;
- Сыр – 200 грамм;
- Яйца – 3 штуки.
Салат Песцовая шубка. Пошаговый рецепт:
- Для приготовления салата, для начала вам нужно будет отворить яйца. Затем вам необходимо взять тёрку и мелко натрите сыр с яйцами.
- Затем нарежьте кубиками крабовые палочки, помидоры, затем сладкий перец.
- Затем возьмите тарелку и выкладывайте слоями нарезанные продукты. Первым слоем идут крабовые палочки, затем сверху полейте майонезом, потом выложите сверху перец, намажьте ещё слой майонеза, а после выложите помидоры.
- Затем, сверху салата посыпьте натёртыми яйцами и сыром. Всё салат готов. Можно подавать к столу.
Вот такой необычный пошаговый рецепт вы узнали на «Супер шеф». Сверху салата вы также можете украсить его листьями петрушки. Теперь у вас есть возможность пополнить свою коллекцию блюд этим сытным, и в тоже время, воздушным салатом. Удивляйте себя и ваших близких новыми блюдами! Приятного аппетита!
Источник
Салат Песцовая шубка
Очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка» будет центральным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 граммов
- Болгарский перец крупный — один или два средних плода
- Яйца куриные — два яйца
- Помидоры среднего размера
- Сыр твердый — 100 граммов
- Майонез
Приготовление салата Песцовая шубка
Крабовые палочки освободить от упаковки и порезать мелким кубиком. Болгарский перец освободить от семечек и плодоножки и порезать мелким кубиком. Помидоры также порезать мелким кубиком. С помидоров необходимо слить лишнюю жидкость.
Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Затем натереть на крупной терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Приготовить прозрачный салатник для формирования салата. Этот салат слоеный. Слои выкладывать в следующем порядке.
- Первый слой — это крабовые палочки. Разровнять, утрамбовать. Сделать майонезную сеточку.
- Далее выложить слой с помидорами. Слой разровнять, утрамбовать, слегка присолить и сделать майонезную сеточку.
- Следующим слоем выложить болгарский перец. Разровнять, утрамбовать и сделать майонезную сеточку.
- Затем выложить тертые яйца. Разровнять, утрамбовать и смазать майонезом.
- Верхним слоем выложить тертый сыр шапочкой. Этот слой не нужно приминать. Украсить салат крупными каплями майонеза.
Салат готов. Убрать его в холодильник на полчаса и можно подавать его на стол.
Источник