- Салат с пекинской капустой и колбасой: рецепты
- Легкий салат с пекинской капустой, колбасой и кукурузой
- Праздничный салат с китайской капустой, колбасой и гранатом
- Салат с пекинской капустой, колбасой, огурцами и зеленью
- Овощной салат с пекинской капустой и салями
- Закусочный салат с пекинской капустой, овощами и копчеными колбасками в лаваше
- Салат с пекинской капустой, колбасой, сырой и вялеными маслинами
- Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
- Как приготовить салат из пекинской капусты с копченой колбасой — 15 разновидностей
- Салат с пекинской капустой и копченой колбасой
- Салат со свежей пекинской капустой и копченой колбасой
- Суп Рамен из пекинский капусты с копченой колбасой
- Салат с гренками и капустой
- Салат с капустой, кукурузой и колбасой
- Салат из капусты с зеленым горошком и колбасой
- Салат из свежей капусты, колбас и яиц
- Салат из пекинской капусты с колбасой и огурцом
- Салат из белой капусты с копченой колбасой и огурцом
- Салат из пекинской капусты с колбасой и помидорами
- Салат с копченой колбасой и картофелем
- Салат «Палья» с огурцом и копченой колбасой
- Салат с капустой и копченой колбасой
- Салат с копченой колбасой и кукурузой
- Салат с паприкой
Салат с пекинской капустой и колбасой: рецепты
Рецепты салатов с пекинской капустой и колбасой придутся по душе тем, кто не любит тратить много времени на кухне и предпочитает легкие, быстрые в приготовлении блюда. Среди салатов, которые мы предлагаем, вы найдете и праздничное угощение, и закусочное блюдо для пикника, и отличные варианты для быстрого перекуса или повседневного ужина. Выбирайте по вкусу и настроению.
Легкий салат с пекинской капустой, колбасой и кукурузой
Сочный, вкусный и пикантный салат для быстрого перекуса. По желанию блюдо можно заправить майонезом и дополнить отварными яйцами, репчатым луком, сыром или вареным картофелем. Подавать его лучше всего с сухариками или тостами.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- капуста пекинская (0,5 кочана);
- колбаса – салями/сырокопченая/копченая/другая (200 г);
- кукуруза консервированная/замороженная (400 г);
- укроп (1 пучок);
- масло оливковое (4 ст. л.);
- сок лимонный (2 ст. л.);
- чеснок (2 зубчика);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Сделать заправку для салата – смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок (почистить и пропустить через пресс), соль и перец. Взбить вилкой и дать настояться.
- Пекинскую капусту помыть, обсушить кухонным полотенцем и нашинковать соломкой.
- Колбасу очистить от пленки и нарезать тонкой соломкой.
- Слить маринад с кукурузы (замороженную кукурузу отварить 3-5 минут в кипящей воде).
- Укроп помыть и обсушить кухонным полотенцем. Мелко порубить.
- Все ингредиенты поместить в салатник, посолить и поперчить по вкусу. Полить заправкой и тщательно перемешать.
Если вам по вкусу такие сочетания ингредиентов, обязательно посмотрите подборку рецептов салатов с пекинской капустой и ветчиной или с курицей.
Праздничный салат с китайской капустой, колбасой и гранатом
Красочный пикантный салат к праздничному столу, который можно приготовить за 20 минут. Необычное сочетание сладкого граната, сочной хрустящей пекинской капусты, плавленого сыра и копченой колбасы придется по вкусу любителям простых, но оригинальных и сытных блюд.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- капуста пекинская (1 кочан);
- колбаса – салями/сырокопченая/копченая/другая (300 г);
- сыр плавленый (100 г);
- гранат (2-3 шт.);
- яйцо куриное вареное (3 шт.);
- сметана/майонез (200 г/по вкусу);
- горчица (1 ст. л.);
- соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).
Приготовление:
- Пекинскую капусту помыть, обсушить и нашинковать соломкой.
- Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
- Сыр натереть на крупной терке (предварительно охладить в морозильной камере 10-15 минут).
- Колбасу очистить от пленки и нарезать соломкой.
- Гранат почистить и разобрать на зерна.
- Сделать соус для салата – смешать сметану с горчицей, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
- В миску выложить пекинскую капусту, яйца, плавленый сыр, колбасу и половину зерен граната. Добавить соль и перец по вкусу, заправить соусом и тщательно перемешать.
- Выложить салат на порционные тарелки горкой или сформировать блюдо при помощи кулинарного кольца. Украсить оставшимися зернами граната (пример оформления блюда – на фото к рецепту).
Аппетитный салат готов!
Салат с пекинской капустой, колбасой, огурцами и зеленью
Сытный и красивый салат с копченой колбасой, картофелем, пекинской капустой, зеленью, огурцами и сладкой кукурузой. Несмотря на разнообразие ингредиентов, салат получается гармоничным и вкусным. По желанию его можно дополнить репчатым луком, сыром или отварными яйцами. Чтобы блюдо получилось сочным и хорошо держало форму, рекомендуется использовать только белую часть пекинской капусты.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- капуста пекинская (0,5 кочана);
- кукуруза консервированная (200-300 г);
- колбаса – салями/сырокопченая/копченая/другая (200 г);
- картофель вареный (2 шт.);
- огурец (2 шт.);
- салат фризе/рукола (100 г);
- укроп (1 пучок);
- сметана/майонез (150 г);
- горчица (1 ч. л.);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Сделать соус для салата – смешать сметану, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешать.
- Пекинскую капусту помыть и обсушить кухонным полотенцем. Отрезать белую прикорневую часть и нашинковать ее мелкой соломкой.
- Огурцы помыть и отрезать хвостики. Нарезать соломкой и сцедить выделившийся сок.
- Картофель очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики.
- Колбасу очистить от пленки и нарезать тонкой соломкой.
- Укроп и салат фризе помыть и обсушить. Укроп мелко порубить.
- Слить маринад с кукурузы (можно отбросить ее на дуршлаг).
- Выложить все ингредиенты в миску, посолить и поперчить. Заправить соусом и тщательно перемешать. При подаче украсить листьями салата фризе.
Блюдо готово, можно подавать к столу!
Овощной салат с пекинской капустой и салями
Сочный салат с морковью, огурцами, яблоком, пекинской капустой и салями, который легко приготовить за считанные минуты. Блюдо отлично подходит к отварному или запеченному картофелю. Для пикантности в салат можно добавить морковь по-корейски, а если вы хотите сделать его более сытным – дополните сыром и отварными яйцами.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- капуста пекинская (0,5 кочана);
- салями (200 г);
- морковь (2 шт.);
- огурец (2 шт.);
- яблоко кисло-сладкое (1 шт.);
- масло оливковое (4 ст. л.);
- сок лимонный (2 ст. л.);
- чеснок (2-3 зубчика);
- соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).
Приготовление:
- Подготовить заправку для салата – смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок (почистить и пропустить через пресс), щепотку соли и свежемолотого перца. Перемешать и дать настояться.
- Пекинскую капусту помыть, обсушить полотенцем и нашинковать тонкой соломкой.
- Морковь почистить, помыть и натереть на средней терке.
- Огурцы помыть и отрезать хвостики. Нарезать тонкой соломкой и слить излишки сока.
- Яблоко помыть, почистить и удалить сердцевину. Натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Сцедить лишний сок.
- Салями очистить от пленки и нарезать тонкой соломкой.
- Выложить ингредиенты в миску, приправить солью и перцем по вкусу, заправить соусом и тщательно перемешать.
Закусочный салат с пекинской капустой, овощами и копчеными колбасками в лаваше
Приготовьте салат с ароматными копчеными колбасками, пекинской капустой, овощами и сыром, заверните в лаваш или мексиканскую тортилью, слегка обжарьте на сковороде гриль или в вафельнице – аппетитная закуска для пикника готова! Подавайте с кетчупом или любым соусом по вашему вкусу. Калорийность блюда можно регулировать, заменив майонез сметаной, а кетчуп – томатным соусом домашнего приготовления, так угощение получится более легким и полезным.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6-8
Ингредиенты:
- капуста пекинская (1 кочан);
- колбаски копченые/охотничьи (300 г);
- лаваш/тортилья (6-8 листов);
- морковь свежая/по-корейски (2 шт./150 г);
- помидор (2 шт.);
- перец болгарский красный (2 шт.);
- огурец (2 шт.);
- лук шалот/красный (1 шт.);
- кетчуп/соус томатный (150 г/по вкусу);
- майонез/сметана (100 г/по вкусу);
- горчица (50 г/по вкусу);
- уксус столовый, 9% (2 ст. л.);
- сахар (1 ч. л.);
- вода питьевая (200 мл);
- соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).
Приготовление:
- Красный лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Смешать воду, уксус, сахар, щепотку соли и молотого перца. Залить лук получившимся маринадом и оставить на 15-20 минут.
- Пекинскую капусту помыть, обсушить и нашинковать тонкой соломкой.
- Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать тонкой короткой соломкой.
- Огурцы помыть и отрезать хвостики. Нарезать маленькими брусочками и сцедить образовавшийся сок.
- Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
- Помидоры помыть и вырезать сердцевину. Нарезать маленькими кубиками и слить излишки сока.
- Копченые колбаски очистить от пленки и нарезать тонкими кружочками.
- Слить маринад с лука и отжать его от лишней жидкости.
- Смешать майонез, горчицу и половину кетчупа до однородной массы.
- Поместить все овощи в миску, посолить и поперчить по вкусу. Заправить приготовленным соусом и тщательно перемешать.
- Развернуть листы лаваша, разложить на них салат и завернуть в рулеты.
- Разогреть сухую сковороду гриль или вафельницу. Выложить рулеты, прижать лопаткой и слегка обжарить с каждой стороны до появления золотистых подпалин. Подавать, разрезав на порционные куски, с кетчупом.
Пекинскую капусту можно использовать не только для начинки, но и в качестве основы для закусочных «голубцов»: капустные листы обжаривают в кляре и скручивают в рулеты, начиняя любыми продуктами. Предлагаем вам посмотреть видеорецепт такой оригинальной закуски:
Салат с пекинской капустой, колбасой, сырой и вялеными маслинами
Пикантный салат с сочной зеленью, пекинской капустой, вялеными маслинами, сыром, острым перцем и колбасой. Такое блюдо послужит отличной закуской для праздничного стола. Если вы не найдете в продаже вяленые маслины – замените их вялеными томатами. Для салата рекомендуется взять сыр 2 разных сортов: один с более мягким и нейтральным вкусом, второй – пикантный, с ореховыми нотками или подкопченный.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- капуста пекинская (0,5 кочана);
- маслины вяленые, без косточек (200-300 г);
- колбаса – салями/сырокопченая/копченая/другая (200 г);
- салатный микс – айсберг, латук (200 г);
- сыр гауда/эдам (100 г);
- сыр маасдам/адыгейский (100 г);
- лук порей (3-4 стебля);
- огурец/цукини (2 шт./1 шт.);
- перец сладкий зеленый (1 шт.);
- перец острый стручковый (1 шт./по вкусу);
- масло оливковое (4-5 ст. л.);
- сок лимонный (2 ст. л.);
- соль, свежемолотый перец (по вкусу).
Приготовление:
- Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать тонкой соломкой.
- Острый перец помыть, отрезать хвостик и удалить семена. Мелко порубить.
- Огурцы помыть и отрезать хвостики. Нарезать соломкой и сцедить лишний сок.
- Сыр двух сортов натереть на крупной терке.
- Колбасу очистить от пленки и нарезать короткой тонкой соломкой.
- Пекинскую капусту помыть и обсушить. Часть листьев крупно порубить, вторую часть мелко нашинковать.
- Лук порей помыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами.
- Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на крупные куски.
- Смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем. Взбить вилкой.
- В миску выложить нашинкованную капусту, острый и сладкий перец, лук порей и огурцы. Полить заправкой и перемешать.
- На порционных тарелках сделать подушку из салатных и рубленых капустных листьев. Выложить готовый салат, посыпать колбасой, сыром и маслинами. Перемешать щипцами.
Если вам понравилось пикантное сочетание пекинской капусты с колбасой и маслинами, предлагаем вам видеорецепт еще одного интересного салата с этими ингредиентами:
Для разнообразия вашей коллекции рецептов блюд с колбасой рекомендуем также оригинальные салаты «Венеция», «Чафан» и «Загадка».
Источник
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой обладает, как легкостью приготовления, так и потрясающими вкусовыми качествами, а масса рецептов и всевозможных вариаций на тему этого рецепт дает возможность для экспериментов и смелых решений. Как только вам захочется свежести на столе вы всегда можете прибегнуть к этим рекомендациям. Простота и полезность — вот девиз этих чудных творений.
Как приготовить салат из пекинской капусты с копченой колбасой — 15 разновидностей
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой – как говорится эталонный рецепт этого великолепного блюда.
Состав:
- 250 г — пекинская капуста;
- 200 г — огурцы;
- 200 г — копченая колбаса;
- 1 пучок — зелени;
- 100 г — майонез;
Подготовка:
Огурцы и колбаса разрезают соломинками, капусту измельчают. Измельчите зелень. Все элементы помещаются в салатницу, мы добавляем майонез, перемешиваем, по необходимости, затем досаливаем по вкусу.
Салат со свежей пекинской капустой и копченой колбасой
Что мне особенно нравится в измельченных салатах из капусты, так это то, как хорошо они преображаются спустя некоторое время. Этот салат идеальный для упаковки в школу или на работу, и на самом деле станет лучше, когда он замаринуется!
Состав:
- колбаса — 390 г;
- пекинская капуста — 320 г;
- лук
- зеленый горошек — 280 г;
- майонез
Подготовка:
Для этого вы можете использовать острый нож, терку, шредер или медленный миксер. Разрежьте капусту и лук более мелкой, колбасу можно разделить на более крупные кусочки. Перемешать мясо и овощи в салатнице, отведайте блюдо с домашним майонезом и насладитесь простым и чистым вкусом.
Суп Рамен из пекинский капусты с копченой колбасой
Этот хрустящий салат, который должен вас удивить;) Различные текстуры и вкусы очень хорошо сочетаются, чтобы испытывать дома, если вы ищете быстрый рецепт для готовки и что немаловажно очень вкусный.
Состав:
- паста Рамен — 1 упаковка;
- китайская капуста — 1 голова;
- брюссельская капуста — 10-12 штук;
- огурцы — 90 г;
- копченая колбаса — 120 г;
- редька — 3-4 шт;
- перья зеленого лука;
- паста Тахини — 45 г;
- лимонный сок — 15 мл;
- соевый соус — 5 мл.
Подготовка:
Заваривайте лапшу как указано на упаковке. Слейте лишнюю жидкость, разрежьте лапшу на более мелкие кусочки и дайте ей остыть. Мелко нарежьте капусту, огурцы, колбасу и редис, нарезанные полосками. Все перемешиваем и добавляем лук и зелень.
Салат с гренками и капустой
На следующий день Рождества
Состав:
- пекинская капуста — 70 г;
- колбаса копченая — 130 г;
- соленый огурец — 90 г;
- консервированная кукуруза — 65 г;
- перья зеленого лука;
- яйца — 3 шт.;
- майонез, крекеры
Подготовка:
Доведите яйца до кипения. Нарезаем пекинскую капусту. Разрежьте колбасу и огурцы на полоски или кубики, это зависит от формы гренок. Смешайте приготовленные ингредиенты с овощами, кукурузой, луком и яйцами. Перед подачей обсыпать крекерами.
Салат с капустой, кукурузой и колбасой
Майонез также можно опустить, если вы хотите освежающий и легкий салат. Просто приправьте сметану лимонным соком.
Состав:
- пекинская капуста — 200 г;
- колбаса варено-копченая — 150 г;
- кукуруза — 1 горшок;
- майонез — 100 г;
- солить по вкусу.
Подготовка:
Ингредиенты нашинковать и смешать, в блюдо добавить майонез.
Вариант очень многогранен за счёт возможности по своему вкусу выбирать продукты
Салат из капусты с зеленым горошком и колбасой
Некоторые не добавляют салями в салат, а берут только ветчину. Но почти все мужчины предпочитают салями, поэтому этот салат особенно подходит для мужчин.
Состав:
- пекинская капуста — 500 г;
- зеленый консервированный горох — (340 г);
- салями — 250 г;
- майонез, соль — по вкусу.
Инструкции:
Капуста шинкуется, добавляем соль и мнем руками. Колбасу разрезают на полоски. Горох отцеживаем добавляем к остальным ингредиентам перемешиваем.
Салат из свежей капусты, колбас и яиц
Состав:
- колбаса — 300 г;
- пекинская капуста — 0,5 кг;
- консервированная кукуруза — 1 ;
- яйца — 3 шт;
- салат-лук — 1 шт;
- зеленые — 50 г;
- приправы — по вкусу.
Инструкции:
Капусту измельчить на тонкие соломинки. Солим и разминаем руками. Нарезать лук. Вареные яйца нарезают на кубики, колбаса, зелень мелко нарезается. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять 15 минут.
Салат из пекинской капусты с колбасой и огурцом
Салат из пекинской капусты с колбасой и огурцом — еще один вариант этого блюда заслуживающий вашего внимания.
Состав:
- пекинская капуста — 300 г;
- колбаса варёно-копченая — 150 г;
- лук — 100 г;
- огурец — 150 г;
- майонез, соль — по вкусу.
Инструкции:
Салями и огурцы разрезают соломинки, пекинскую капусту тонко измельчают, режем лук. Смешиваем все в миске, добавляем специи и сдабриваем салат майонезом.
Салат из белой капусты с копченой колбасой и огурцом
Один из лучших салатов, которые вы можете подавать своим гостям. Простой, быстрый и, прежде всего, вкусный.
Состав:
- пекинская капуста — 0,5 кг;
- яйцо — 1 шт;
- консервированный горошек или кукуруза – 1 шт;
- копченая колбаса — 300 г;
- огурец — 250 г;
- укроп — 1 пучок;
- сладкий перец — 1 шт;
- майонез, соль — по вкусу.
Инструкции:
Капуста тонко измельчается, а потом подсаливаем и мнем, чтобы образовался сок. Оставьте капусту на протяжение 15 минут, затем вылейте сок. Укроп, огурцы промываем, сушим и измельчаем. . Яйцо варим и режем на четверти. Копченая колбаса разрезается соломкой. Перец очищается от сердечника, и также разрезается соломкой. Жидкость от гороха необходимо убрать. Продукты (кроме яиц) объединяются в салатнице, заправляем и смешиваем. Сервируем долькой яйца и укропом.
Салат из пекинской капусты с колбасой и помидорами
Еще один отличный рецепт для сочного салата из соевого соуса, помидоров и колбасы.
Состав:
- пекинская капуста — 400 г;
- колбаса полу копчёная — 200 г;
- помидор — 1 шт;
- соевый соус — 1 ст. ложка;
- растительное масло — 50 мл;
- соль, перец — по вкусу.
Инструкции:
Отделите листья капусты, сложите их друг с другом и нарежьте на мелкие фракции. Добавьте соевый соус, соль и перец, дайте капусте устояться. Колбаса и помидоры разрезаются соломинкой. Мы смешиваем ингредиенты и добавляем растительное масло. Этот салат лучше всего подается сразу после приготовления.
Салат с копченой колбасой и картофелем
Салат с копченой колбасой — универсальное блюдо, которое диверсифицирует ваш ежедневный стол и придает ему элегантный вид. Это невероятно вкусная и полная пряности закуска.
Нет ничего легче, чем смешивать ингредиенты и одновременно дегустировать. Этот салат можно подавать в качестве здорового основного блюда или гарнира.
Состав:
- пекинская капуста – 200 г;
- картофель — 2 шт;
- консервированный перец — 150 г;
- морковь — 1 шт;
- замороженный горох — 100 г;
- салями — 100 г;
- крем — 50 мл;
- желток — 1 шт;
- лимонный сок — 2 ложки;
- специи;
- зеленый лук.
Инструкции:
Свежие овощи, чистить, кипятить до мягкости и нарезать кубиками. Консервированные перец и колбаса нарезаются кусочками. Заправьте салат сметаной, взбитым желтком, добавьте лимонный сок и посыпьте нарезанные зеленые специи и лук.
Салат «Палья» с огурцом и копченой колбасой
Достойный вариант для внезапных гостей.
Состав:
- сладкая консервированная кукуруза — 1 может;
- копченая колбаса — 300 г;
- пекинская капуста – 300 г;
- яйцо — 4 шт;
- худой майонез — для дозаправки;
- свежий огурец — 2 шт.
Инструкции:
Итак, для начала, положите яйца в холодную воду, поставьте кастрюлю на огонь и варите, пока они не сварятся в крутую. Режем колбасу и свежий огурец. С консервированной кукурузой, тщательно слейте жидкость, а саму кукурузы промойте в дуршлаге. Положите все в большую салатницу, наполните тарелку майонезом и подавайте на стол!
Салат с капустой и копченой колбасой
Рецепт салата с капустой и копченой колбасой — прекрасное начало дня.
Состав:
- пекинская капуста – 500 г;
- свежие помидоры — 5 штук;
- копченая колбаса — 100 г;
- лук — 1 шт.;
- твердый сыр — 200 г;
- специи.
- Оливковое масло — 50 мл;
- Чеснок — 3 гвоздики;
- соевый соус — 30 мл.
Инструкции:
Сначала мы готовим приправу: вылейте небольшое количество оливкового масла в контейнер, бросьте приправы, чеснок, предварительно измельчите и хорошо перемешайте. Затем налейте немного соевого соуса и оставьте смесь немного вариться. Из капусты мы тщательно вырезаем сердцевину, мы мелко режем листья соломкой, кладем их в глубокую миску, солим и месим руками. Луковицу очищают, разрезают пополам и добавляют в капусту. Колбасу и сыр нарезаем мелкой соломкой.
Салат с копченой колбасой и кукурузой
Простой салат с копченой колбасой и кукурузой — легкое здоровое и питательное начало дня. Эта закуска даст шанс на путешествие вашим вкусовым рецепторам.
Состав:
- салат — 400 г;
- копченая колбаса — 400 г;
- консервированная кукуруза — 300 г;
- зеленый горошек в коробке — 100 г;
- морковь — 3 шт;
- укроп — 1 пучок;
- майонез — для дозаправки;
- специи.
Рецепт:
Овощи нарезаем, добавляем соль и откладываем на некоторое время. Колбасу очищаем от пленки и разрезаем на кусочки. Укроп и петрушка промывается в горячей воде, встряхивается и нарезается ножом. Мы смешиваем жидкость из кукурузы, а сами зерна тщательно промываем водой. Все полученные ингредиенты помещаем в глубокую миску, туда же бросаем маленький зеленый горошек, затем нужно заправить все майонезом и настаивать салат в прохладном месте. При подаче на стол украшаем целыми листьями петрушки, подаём к столу.
Салат с паприкой
Салат с паприкой — этот салат вкусный он отлично подходит для барбекю или фуршета, а также превосходен как самостоятельное блюдо.
Состав:
- 285 г кукурузы (консервированные);
- 200 г капусты;
- 200 гр венских колбасок;
- 100 грамм менталера;
- 2 красных перца;
- 3 кислых огурца;
- 1 столовая ложка майонеза;
- перец, соль;
Инструкции:
Вымойте перцы, удалите стебель и семена. Бросьте в блендер перцы и огурцы. Разрежьте колбасы на тонкие ломтики. Слейте воду от кукурузы. Смешайте все ингредиенты вместе. Сдобрить салат майонезом, солью и перцем.
Источник