Салат пасхальный венок с семгой

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ (17177)
  • Вяжем из мохера (134)
  • Вяжем из Кауни (100)
  • Вяжем с узором Миссони (60)
  • Частичное вязание или укороченные ряды (54)
  • Энтерлак,Пэчворк (45)
  • Вязание в технике Бриошь (2)
  • ВЯЗАНИЕ К Р Ю Ч К О М/Пледы,покрывала/занавески/ (304)
  • ВЯЗАНИЕ К Р Ю Ч К О М\одежда (1331)
  • Вяжем малышам и малышкам. (731)
  • Вязание(тапочки,носочки,варежки) (517)
  • Вязание(купальники) (266)
  • Вязание для детей (598)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. (375)
  • Вязание+ткань (160)
  • ВЯЗАНИЕ/ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1141)
  • ВЯЗАНИЕ/ПОЛЕЗНОСТИ (651)
  • Вязание (прихватки,коврики) (608)
  • Вязаные украшения (573)
  • Вязаные жилеты (359)
  • Вязаные игрушки (127)
  • ЖАККАРД (1353)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН./ЖАКЕТЫ, КОФТЫ — СПИЦЫ (1684)
  • Мотивы,кайма, шнуры, тесьма. (335)
  • Пальто,кардиганы (827)
  • Вязаные платья,юбки,костюмы (1524)
  • Скатерть (201)
  • СУМКИ (436)
  • Тунисское вязание крючком (102)
  • УЗОРЫ — СПИЦЫ (205)
  • УЗОРЫ КРЮЧОК (255)
  • Филейное вязание (225)
  • ШАЛИ,ПОНЧО,БАЛЕРО (975)
  • Шляпки, шапки, панамки (892)
  • ЮБКИ (656)
  • ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ (467)
  • ЙОГА (46)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (45)
  • Комнатные растения (30)
  • ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ (441)
  • ДОМ И В НЕМ/ИДЕИ (429)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО/КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (2)
  • МАСТЕР-КЛАССЫ (83)
  • БДЮДА ИЗ ПТИЦЫ (164)
  • ВАЛЯНИЕ (418)
  • Валяние (204)
  • ВКУСНЯШКИ /СВЧ (23)
  • Все для пасхи (100)
  • Все для стройног тела (16)
  • ВСЁ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА.. (393)
  • ВЫПЕЧКА (761)
  • Десерты (50)
  • ВЫШИВКА (180)
  • Готовим в мультиварке (71)
  • ГОТОВИМ ДОМА (237)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.. (54)
  • ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА (179)
  • Еда (524)
  • Журналы (523)
  • ЗАГОТОВКИ (752)
  • ЗДОРОВЬЕ,ДОЛГОЛЕТИЕ (521)
  • Игрушки (53)
  • Иностранные языки (12)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (70)
  • КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ (258)
  • ЛОСКУТНОЕ (3)
  • МАКРАМЕ (50)
  • МУЗЫКА (33)
  • НАШИМ ПИТОМЦАМ (35)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (78)
  • ПОЛИТИКА (24)
  • ПРИЧЕСКИ (61)
  • Рыбные блюда (246)
  • Мясные блюда (196)
  • Цветы из лент.ВЫШИВКА (43)
  • ЧАЙНЫЙ ГРИБ (7)
  • ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА./СХЕМЫ (60)
  • ШИТЬЕ (1651)
  • Для детей (147)
  • Подушки,прихватки,фартуки (41)
  • ШТОРЫ ДЛЯ ДОМА. (99)
  • ЭЗОТЕРИКА (34)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО/ЖИВОТНЫЕ (26)
Читайте также:  Рецепты салатов с обжаренными сухариками

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

САЛАТ С СЕМГОЙ И ИКРОЙ «ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК» — ВКУСНЕЙШИЙ, ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЙ, СОВЕРШЕННО ОСОБЕННЫЙ .

Салат с семгой и икрой «Пасхальный венок» — вкуснейший, очень нарядный, совершенно особенный .

Сегодня хочу продолжить тему угощений для Пасхального стола и предложить вашему вниманию оригинально оформленный, вкусный праздничный салат с семгой и красной икрой. Несмотря на кажущуюся замысловатость, готовится такой салат достаточно просто и быстро. Рекомендую!

Семга слабосоленая (можно заменить форелью или консервированными кальмарами) – 200 г,

морковь среднего размера – 1 шт.,

сыр твердый – 150 г,

яйца куриные – 4 шт.,

для украшения:

красная икра – 2-3 ст.л.,

зелень (у меня зеленый лук и петрушка) – полпучка (20-30 г),

яйца перепелиные – 10 шт.,

майонез – 150 г.

Первым делом подготовьте ингредиенты для нашего пасхального салата: семгу порежьте мелкими кубиками, сыр натрите. Яйца, и куриные, и перепелиные отварите вкрутую, охладите. Куриные яйца порежьте мелкими кубиками, перепелиные пока отложите в сторонку. Зелень сполосните, обсушите и мелко порежьте. Отварите морковь, затем охладите ее и потрите на крупной терке – все, ингредиенты для нашего салата готовы, начинаем собирать.
В центр плоского блюда поставьте стакан небольшого диаметра донышком вниз.
Вокруг стакана начинайте выкладывать слоями ингредиенты салата – яйца,

морковь,

семгу, сыр.

Каждый слой при этом промазывайте тонким слоем майонеза. Слой яиц и моркови при желании можно подсолить, но мой взгляд соли в салате за счет семги и икры будет и так достаточно. Теперь настал черед украсить наш салат – по кругу уложите секторами икру и рубленую зелень.

После того аккуратно, вращательными движениями, удалите стакан из центра салата. В центр нашего пасхального салата с семгой и икрой выложите очищенные перепелиные яйца.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ГОТОВКА (1283)
  • -тортики, десерты (260)
  • -закуски (155)
  • -мясные вкусности (85)
  • -соусы (47)
  • -гарниры (42)
  • -лепешки, хачапури, самса (40)
  • -салаты (35)
  • -рыбкины вкусности (33)
  • -напитки (32)
  • -печенье (28)
  • -консервация: помидоры (28)
  • -пироги сладкие (26)
  • -постные блюда (25)
  • -домашние сыры (24)
  • -пироги (21)
  • -тесто (20)
  • -консервация: аджика, соус, заправки (19)
  • -консервация: баклажаны (17)
  • -булочки (17)
  • -хлеб (16)
  • -консервация: огурцы (15)
  • Овощи:баклажаны (13)
  • -вареники, пельмени и т.п. (11)
  • -консервация: вишня, черешня (10)
  • -Пасха (10)
  • -овощи: кабачок (9)
  • -пончики (7)
  • -консервация: слива (7)
  • -консервация: кабачки (7)
  • -пирожки (6)
  • -консервация: перец (6)
  • Намазки, горячие бутерброды (6)
  • -блины (6)
  • -консервация: тушенка (5)
  • -консервация (4)
  • -хворост (3)
  • -консервация: клубника, малина (2)
  • -консервация: яблоко (2)
  • -консервация: смородина (2)
  • -консервация: абрикос (2)
  • -консервация: ассорти (2)
  • ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ (493)
  • -куклы из колготок (149)
  • красота для дома (121)
  • -декупаж (99)
  • -украшения (12)
  • -точечная живопись (11)
  • -вязание (11)
  • -мебель (10)
  • -мех (7)
  • -канзаши (6)
  • -вышивка лентами (6)
  • — шебби-шик (5)
  • -глина (5)
  • -обувь (4)
  • -упаковка (3)
  • скрап-букинг (2)
  • имитация металла (2)
  • -бумажные красульки (1)
  • ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА (361)
  • ЗДОРОВЬЕ ТЕЛА (181)
  • ИДЕИ ИНТЕРЬЕРА (128)
  • -живопись (1)
  • УСАДЬБА (104)
  • -растюшки (21)
  • -своими руками (11)
  • ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ (78)
  • ШКОЛА (68)
  • КРАСОТКА (58)
  • ВСЯКОСТИ (44)
  • поэзия (38)
  • обереги, заговоры (38)
  • КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ЧАЙНИКОВ (36)
  • ЦИТАТЫ (24)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (22)
  • -Пасха (4)
  • -Чистый четверг (2)
  • -Покров (1)
  • ДИЕТЫ (18)
  • ПРИТЧИ (16)
  • ФИЛЬМЫ (9)
  • ФОТОШОП (8)
  • МУЗЫКА (7)
  • ТУРИСТАМ (5)
  • ПИН-АП (4)
  • ОБУВЬ (3)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Салат «Пасхальный венок»

Салат с семгой и икрой «Пасхальный венок» — вкуснейший, очень нарядный, совершенно особенный .

Сегодня хочу продолжить тему угощений для Пасхального стола и предложить вашему вниманию оригинально оформленный, вкусный праздничный салат с семгой и красной икрой. Несмотря на кажущуюся замысловатость, готовится такой салат достаточно просто и быстро. Рекомендую!

Семга слабосоленая (можно заменить форелью или консервированными кальмарами) – 200 г,

морковь среднего размера – 1 шт.,

сыр твердый – 150 г,

яйца куриные – 4 шт.,

для украшения:

красная икра – 2-3 ст.л.,

зелень (у меня зеленый лук и петрушка) – полпучка (20-30 г),

яйца перепелиные – 10 шт.,

майонез – 150 г.

Первым делом подготовьте ингредиенты для нашего пасхального салата: семгу порежьте мелкими кубиками, сыр натрите. Яйца, и куриные, и перепелиные отварите вкрутую, охладите. Куриные яйца порежьте мелкими кубиками, перепелиные пока отложите в сторонку. Зелень сполосните, обсушите и мелко порежьте. Отварите морковь, затем охладите ее и потрите на крупной терке – все, ингредиенты для нашего салата готовы, начинаем собирать.
В центр плоского блюда поставьте стакан небольшого диаметра донышком вниз.
Вокруг стакана начинайте выкладывать слоями ингредиенты салата – яйца,

морковь,

семгу, сыр.

Каждый слой при этом промазывайте тонким слоем майонеза. Слой яиц и моркови при желании можно подсолить, но мой взгляд соли в салате за счет семги и икры будет и так достаточно. Теперь настал черед украсить наш салат – по кругу уложите секторами икру и рубленую зелень.

После того аккуратно, вращательными движениями, удалите стакан из центра салата. В центр нашего пасхального салата с семгой и икрой выложите очищенные перепелиные яйца.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • красивое (738)
  • поэзия (718)
  • конфетно-букетное (568)
  • религия (540)
  • шитье (486)
  • дела домашние (460)
  • разное (399)
  • сад, огород (375)
  • куклы (333)
  • игрушки (293)
  • любимая музыка (292)
  • юмор (231)
  • вяжем аксессуары (231)
  • сумки (226)
  • салфетки (177)
  • вышивка (170)
  • прихватки (169)
  • подушки (160)
  • игольницы (112)
  • вяжем аксессуары (174)
  • вязание (1901)
  • платья (245)
  • туники (159)
  • юбки (40)
  • шорты (8)
  • кулинария (1883)
  • украшение бдюд (155)
  • паста (40)
  • птица (357)
  • пироги (1274)
  • варенье (157)
  • пироги сливовые (42)
  • пироги яблочные (269)
  • первые блюда (370)
  • торты (319)
  • салаты (1610)
  • домашние заготовки (725)
  • обряды (3726)
  • рыба (127)
  • руны (228)
  • овощи (346)
  • мантры (99)
  • мудры (151)
  • деньги (520)
  • работа (57)
  • любовь (41)
  • рукоделие (935)
  • праздники (525)
  • Новый Год (347)
  • Пасха (115)
  • здоровье (4492)
  • грипп,Орз, простуда (293)
  • ЖКТ (320)
  • зрение (99)
  • зубы (69)
  • я на свете всех милее (564)
  • избранное (1549)
  • знакомое (316)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Салат с семгой и икрой «Пасхальный венок» — вкуснейший, очень нарядный, совершенно особенный .

Сегодня хочу продолжить тему угощений для Пасхального стола и предложить вашему вниманию оригинально оформленный, вкусный праздничный салат с семгой и красной икрой. Несмотря на кажущуюся замысловатость, готовится такой салат достаточно просто и быстро. Рекомендую!

Семга слабосоленая (можно заменить форелью или консервированными кальмарами) – 200 г,

морковь среднего размера – 1 шт.,

сыр твердый – 150 г,

яйца куриные – 4 шт.,

для украшения:

красная икра – 2-3 ст.л.,

зелень (у меня зеленый лук и петрушка) – полпучка (20-30 г),

яйца перепелиные – 10 шт.,

майонез – 150 г.

Первым делом подготовьте ингредиенты для нашего пасхального салата: семгу порежьте мелкими кубиками, сыр натрите. Яйца, и куриные, и перепелиные отварите вкрутую, охладите. Куриные яйца порежьте мелкими кубиками, перепелиные пока отложите в сторонку. Зелень сполосните, обсушите и мелко порежьте. Отварите морковь, затем охладите ее и потрите на крупной терке – все, ингредиенты для нашего салата готовы, начинаем собирать.
В центр плоского блюда поставьте стакан небольшого диаметра донышком вниз.
Вокруг стакана начинайте выкладывать слоями ингредиенты салата – яйца,

морковь,

семгу, сыр.

Каждый слой при этом промазывайте тонким слоем майонеза. Слой яиц и моркови при желании можно подсолить, но мой взгляд соли в салате за счет семги и икры будет и так достаточно. Теперь настал черед украсить наш салат – по кругу уложите секторами икру и рубленую зелень.

После того аккуратно, вращательными движениями, удалите стакан из центра салата. В центр нашего пасхального салата с семгой и икрой выложите очищенные перепелиные яйца.

Источник

Оцените статью