- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Трансляции
- —Статистика
- САЛАТ С СЕМГОЙ И ИКРОЙ «ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК» — ВКУСНЕЙШИЙ, ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЙ, СОВЕРШЕННО ОСОБЕННЫЙ .
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Салат «Пасхальный венок»
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Салат с семгой и икрой «Пасхальный венок» — вкуснейший, очень нарядный, совершенно особенный .
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ (17177)
- Вяжем из мохера (134)
- Вяжем из Кауни (100)
- Вяжем с узором Миссони (60)
- Частичное вязание или укороченные ряды (54)
- Энтерлак,Пэчворк (45)
- Вязание в технике Бриошь (2)
- ВЯЗАНИЕ К Р Ю Ч К О М/Пледы,покрывала/занавески/ (304)
- ВЯЗАНИЕ К Р Ю Ч К О М\одежда (1331)
- Вяжем малышам и малышкам. (731)
- Вязание(тапочки,носочки,варежки) (517)
- Вязание(купальники) (266)
- Вязание для детей (598)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. (375)
- Вязание+ткань (160)
- ВЯЗАНИЕ/ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1141)
- ВЯЗАНИЕ/ПОЛЕЗНОСТИ (651)
- Вязание (прихватки,коврики) (608)
- Вязаные украшения (573)
- Вязаные жилеты (359)
- Вязаные игрушки (127)
- ЖАККАРД (1353)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН./ЖАКЕТЫ, КОФТЫ — СПИЦЫ (1684)
- Мотивы,кайма, шнуры, тесьма. (335)
- Пальто,кардиганы (827)
- Вязаные платья,юбки,костюмы (1524)
- Скатерть (201)
- СУМКИ (436)
- Тунисское вязание крючком (102)
- УЗОРЫ — СПИЦЫ (205)
- УЗОРЫ КРЮЧОК (255)
- Филейное вязание (225)
- ШАЛИ,ПОНЧО,БАЛЕРО (975)
- Шляпки, шапки, панамки (892)
- ЮБКИ (656)
- ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ (467)
- ЙОГА (46)
- БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (45)
- Комнатные растения (30)
- ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ (441)
- ДОМ И В НЕМ/ИДЕИ (429)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО/КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (2)
- МАСТЕР-КЛАССЫ (83)
- БДЮДА ИЗ ПТИЦЫ (164)
- ВАЛЯНИЕ (418)
- Валяние (204)
- ВКУСНЯШКИ /СВЧ (23)
- Все для пасхи (100)
- Все для стройног тела (16)
- ВСЁ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА.. (393)
- ВЫПЕЧКА (761)
- Десерты (50)
- ВЫШИВКА (180)
- Готовим в мультиварке (71)
- ГОТОВИМ ДОМА (237)
- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.. (54)
- ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА (179)
- Еда (524)
- Журналы (523)
- ЗАГОТОВКИ (752)
- ЗДОРОВЬЕ,ДОЛГОЛЕТИЕ (521)
- Игрушки (53)
- Иностранные языки (12)
- ИНТЕРЕСНОЕ (70)
- КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ (258)
- ЛОСКУТНОЕ (3)
- МАКРАМЕ (50)
- МУЗЫКА (33)
- НАШИМ ПИТОМЦАМ (35)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (78)
- ПОЛИТИКА (24)
- ПРИЧЕСКИ (61)
- Рыбные блюда (246)
- Мясные блюда (196)
- Цветы из лент.ВЫШИВКА (43)
- ЧАЙНЫЙ ГРИБ (7)
- ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА./СХЕМЫ (60)
- ШИТЬЕ (1651)
- Для детей (147)
- Подушки,прихватки,фартуки (41)
- ШТОРЫ ДЛЯ ДОМА. (99)
- ЭЗОТЕРИКА (34)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО/ЖИВОТНЫЕ (26)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
САЛАТ С СЕМГОЙ И ИКРОЙ «ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК» — ВКУСНЕЙШИЙ, ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЙ, СОВЕРШЕННО ОСОБЕННЫЙ .
Салат с семгой и икрой «Пасхальный венок» — вкуснейший, очень нарядный, совершенно особенный .
Сегодня хочу продолжить тему угощений для Пасхального стола и предложить вашему вниманию оригинально оформленный, вкусный праздничный салат с семгой и красной икрой. Несмотря на кажущуюся замысловатость, готовится такой салат достаточно просто и быстро. Рекомендую!
Семга слабосоленая (можно заменить форелью или консервированными кальмарами) – 200 г,
морковь среднего размера – 1 шт.,
сыр твердый – 150 г,
яйца куриные – 4 шт.,
для украшения:
красная икра – 2-3 ст.л.,
зелень (у меня зеленый лук и петрушка) – полпучка (20-30 г),
яйца перепелиные – 10 шт.,
майонез – 150 г.
Первым делом подготовьте ингредиенты для нашего пасхального салата: семгу порежьте мелкими кубиками, сыр натрите. Яйца, и куриные, и перепелиные отварите вкрутую, охладите. Куриные яйца порежьте мелкими кубиками, перепелиные пока отложите в сторонку. Зелень сполосните, обсушите и мелко порежьте. Отварите морковь, затем охладите ее и потрите на крупной терке – все, ингредиенты для нашего салата готовы, начинаем собирать.
В центр плоского блюда поставьте стакан небольшого диаметра донышком вниз.
Вокруг стакана начинайте выкладывать слоями ингредиенты салата – яйца,
морковь,
семгу, сыр.
Каждый слой при этом промазывайте тонким слоем майонеза. Слой яиц и моркови при желании можно подсолить, но мой взгляд соли в салате за счет семги и икры будет и так достаточно. Теперь настал черед украсить наш салат – по кругу уложите секторами икру и рубленую зелень.
После того аккуратно, вращательными движениями, удалите стакан из центра салата. В центр нашего пасхального салата с семгой и икрой выложите очищенные перепелиные яйца.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ГОТОВКА (1283)
- -тортики, десерты (260)
- -закуски (155)
- -мясные вкусности (85)
- -соусы (47)
- -гарниры (42)
- -лепешки, хачапури, самса (40)
- -салаты (35)
- -рыбкины вкусности (33)
- -напитки (32)
- -печенье (28)
- -консервация: помидоры (28)
- -пироги сладкие (26)
- -постные блюда (25)
- -домашние сыры (24)
- -пироги (21)
- -тесто (20)
- -консервация: аджика, соус, заправки (19)
- -консервация: баклажаны (17)
- -булочки (17)
- -хлеб (16)
- -консервация: огурцы (15)
- Овощи:баклажаны (13)
- -вареники, пельмени и т.п. (11)
- -консервация: вишня, черешня (10)
- -Пасха (10)
- -овощи: кабачок (9)
- -пончики (7)
- -консервация: слива (7)
- -консервация: кабачки (7)
- -пирожки (6)
- -консервация: перец (6)
- Намазки, горячие бутерброды (6)
- -блины (6)
- -консервация: тушенка (5)
- -консервация (4)
- -хворост (3)
- -консервация: клубника, малина (2)
- -консервация: яблоко (2)
- -консервация: смородина (2)
- -консервация: абрикос (2)
- -консервация: ассорти (2)
- ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ (493)
- -куклы из колготок (149)
- красота для дома (121)
- -декупаж (99)
- -украшения (12)
- -точечная живопись (11)
- -вязание (11)
- -мебель (10)
- -мех (7)
- -канзаши (6)
- -вышивка лентами (6)
- — шебби-шик (5)
- -глина (5)
- -обувь (4)
- -упаковка (3)
- скрап-букинг (2)
- имитация металла (2)
- -бумажные красульки (1)
- ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА (361)
- ЗДОРОВЬЕ ТЕЛА (181)
- ИДЕИ ИНТЕРЬЕРА (128)
- -живопись (1)
- УСАДЬБА (104)
- -растюшки (21)
- -своими руками (11)
- ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ (78)
- ШКОЛА (68)
- КРАСОТКА (58)
- ВСЯКОСТИ (44)
- поэзия (38)
- обереги, заговоры (38)
- КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ЧАЙНИКОВ (36)
- ЦИТАТЫ (24)
- ПРАВОСЛАВИЕ (22)
- -Пасха (4)
- -Чистый четверг (2)
- -Покров (1)
- ДИЕТЫ (18)
- ПРИТЧИ (16)
- ФИЛЬМЫ (9)
- ФОТОШОП (8)
- МУЗЫКА (7)
- ТУРИСТАМ (5)
- ПИН-АП (4)
- ОБУВЬ (3)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Салат «Пасхальный венок»
Салат с семгой и икрой «Пасхальный венок» — вкуснейший, очень нарядный, совершенно особенный .
Сегодня хочу продолжить тему угощений для Пасхального стола и предложить вашему вниманию оригинально оформленный, вкусный праздничный салат с семгой и красной икрой. Несмотря на кажущуюся замысловатость, готовится такой салат достаточно просто и быстро. Рекомендую!
Семга слабосоленая (можно заменить форелью или консервированными кальмарами) – 200 г,
морковь среднего размера – 1 шт.,
сыр твердый – 150 г,
яйца куриные – 4 шт.,
для украшения:
красная икра – 2-3 ст.л.,
зелень (у меня зеленый лук и петрушка) – полпучка (20-30 г),
яйца перепелиные – 10 шт.,
майонез – 150 г.
Первым делом подготовьте ингредиенты для нашего пасхального салата: семгу порежьте мелкими кубиками, сыр натрите. Яйца, и куриные, и перепелиные отварите вкрутую, охладите. Куриные яйца порежьте мелкими кубиками, перепелиные пока отложите в сторонку. Зелень сполосните, обсушите и мелко порежьте. Отварите морковь, затем охладите ее и потрите на крупной терке – все, ингредиенты для нашего салата готовы, начинаем собирать.
В центр плоского блюда поставьте стакан небольшого диаметра донышком вниз.
Вокруг стакана начинайте выкладывать слоями ингредиенты салата – яйца,
морковь,
семгу, сыр.
Каждый слой при этом промазывайте тонким слоем майонеза. Слой яиц и моркови при желании можно подсолить, но мой взгляд соли в салате за счет семги и икры будет и так достаточно. Теперь настал черед украсить наш салат – по кругу уложите секторами икру и рубленую зелень.
После того аккуратно, вращательными движениями, удалите стакан из центра салата. В центр нашего пасхального салата с семгой и икрой выложите очищенные перепелиные яйца.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- красивое (738)
- поэзия (718)
- конфетно-букетное (568)
- религия (540)
- шитье (486)
- дела домашние (460)
- разное (399)
- сад, огород (375)
- куклы (333)
- игрушки (293)
- любимая музыка (292)
- юмор (231)
- вяжем аксессуары (231)
- сумки (226)
- салфетки (177)
- вышивка (170)
- прихватки (169)
- подушки (160)
- игольницы (112)
- вяжем аксессуары (174)
- вязание (1901)
- платья (245)
- туники (159)
- юбки (40)
- шорты (8)
- кулинария (1883)
- украшение бдюд (155)
- паста (40)
- птица (357)
- пироги (1274)
- варенье (157)
- пироги сливовые (42)
- пироги яблочные (269)
- первые блюда (370)
- торты (319)
- салаты (1610)
- домашние заготовки (725)
- обряды (3726)
- рыба (127)
- руны (228)
- овощи (346)
- мантры (99)
- мудры (151)
- деньги (520)
- работа (57)
- любовь (41)
- рукоделие (935)
- праздники (525)
- Новый Год (347)
- Пасха (115)
- здоровье (4492)
- грипп,Орз, простуда (293)
- ЖКТ (320)
- зрение (99)
- зубы (69)
- я на свете всех милее (564)
- избранное (1549)
- знакомое (316)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Салат с семгой и икрой «Пасхальный венок» — вкуснейший, очень нарядный, совершенно особенный .
Сегодня хочу продолжить тему угощений для Пасхального стола и предложить вашему вниманию оригинально оформленный, вкусный праздничный салат с семгой и красной икрой. Несмотря на кажущуюся замысловатость, готовится такой салат достаточно просто и быстро. Рекомендую!
Семга слабосоленая (можно заменить форелью или консервированными кальмарами) – 200 г,
морковь среднего размера – 1 шт.,
сыр твердый – 150 г,
яйца куриные – 4 шт.,
для украшения:
красная икра – 2-3 ст.л.,
зелень (у меня зеленый лук и петрушка) – полпучка (20-30 г),
яйца перепелиные – 10 шт.,
майонез – 150 г.
Первым делом подготовьте ингредиенты для нашего пасхального салата: семгу порежьте мелкими кубиками, сыр натрите. Яйца, и куриные, и перепелиные отварите вкрутую, охладите. Куриные яйца порежьте мелкими кубиками, перепелиные пока отложите в сторонку. Зелень сполосните, обсушите и мелко порежьте. Отварите морковь, затем охладите ее и потрите на крупной терке – все, ингредиенты для нашего салата готовы, начинаем собирать.
В центр плоского блюда поставьте стакан небольшого диаметра донышком вниз.
Вокруг стакана начинайте выкладывать слоями ингредиенты салата – яйца,
морковь,
семгу, сыр.
Каждый слой при этом промазывайте тонким слоем майонеза. Слой яиц и моркови при желании можно подсолить, но мой взгляд соли в салате за счет семги и икры будет и так достаточно. Теперь настал черед украсить наш салат – по кругу уложите секторами икру и рубленую зелень.
После того аккуратно, вращательными движениями, удалите стакан из центра салата. В центр нашего пасхального салата с семгой и икрой выложите очищенные перепелиные яйца.
Источник