Салат от серж марковича

Жанна Василенко

01Говяжий стейк в фольге

Домашний хлеб и брускетты

плов по узбекски

Домашняя колбаса — Gastronoma.net — YouTube

Детское меню от Сержа Марковича. Гуляш по-сербски — YouTube

Домашний хлеб и брускетты

Салат из спаржи и шампиньонов

Салат из морепродуктов

YouTube — Быть Сержем МаRковичем: Каре ягненка на гриле

YouTube — Шашлык из страуса

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Ризотто с бараниной

Готовим рыбу с Сержем Марковичем Пенне с сёмгой

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Баранья шейка в томатном соусе

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Салат из перца с имбирем

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Бургер из говяжьей вырезки

Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой

YouTube — СУП ЧОРБА — СЕРЖ МАРКОВИЧ

YouTube — Серж Маркович — Фаршированная свинина.

Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Чизкейк

Баранина с сыром и овощами

Серж Маркович — Маринованая рыба

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Шненокле с клубникой

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Паста с помидорами и сыром

Серж Маркович -Салат из печени

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Перец фаршированный Форелью

YouTube — Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица

Серж Маркович 3

YouTube — Серж Маркович — Маринованая рыба

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Фаршированные каннеллони

Тюрбо с соусом из Авокадо

Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой

Мучкалица и смузи из авокадо

Жареные Баклажаны с зеленью

Баранина жареная с овощами

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Мучкалица и смузи из авокадо

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Сербская пьесковица

Баранья шейка в томатном соусе

Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Ягодные корзиночки

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Салат из осьминогов

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Бургер из говяжьей вырезки

YouTube — ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ — СЕРЖ МАРКОВИЧ

Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью

Источник

Салат от серж марковича

Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича
Рецепт морского языка в соусе бешамель от Сержа Марковича.
Что нужно:
800 г морского языка
500 г картофеля
100 г маслин без косточек
200 г пармезана
1 лимон
1 зубчик чеснока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
300 мл молока
1 луковица
1 морковь
50 г сельдерея
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка корицы

Как приготовить морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича:
Морской язык очистить, разделать. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Поставить в холодильник на 30 минут.
В молоко положить порезанную морковь, лук, сельдерей и корицу. Молоко подогреть.
Сливочное масло разогреть, обжарить на нем муку. Влить процеженное от овощей молоко.
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить и чуть сбрызнуть маслом.
На противень выложить картофель, добавить маслины, давленый чеснок и розмарин. Сверху выложить охлажденную рыбу. Поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Блюдо вынуть, полить соусом бешамель и поставить в духовку еще на 15 минут.
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича готов.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Салат бедный грузин рецепт
Оцените статью