Жанна Василенко
01Говяжий стейк в фольге
Домашний хлеб и брускетты
плов по узбекски
Домашняя колбаса — Gastronoma.net — YouTube
Детское меню от Сержа Марковича. Гуляш по-сербски — YouTube
Домашний хлеб и брускетты
Салат из спаржи и шампиньонов
Салат из морепродуктов
YouTube — Быть Сержем МаRковичем: Каре ягненка на гриле
YouTube — Шашлык из страуса
YouTube — Быть Сержем Марковичем: Ризотто с бараниной
Готовим рыбу с Сержем Марковичем Пенне с сёмгой
YouTube — Быть Сержем Марковичем: Баранья шейка в томатном соусе
YouTube — Быть Сержем Марковичем: Салат из перца с имбирем
YouTube — Быть Сержем Марковичем: Бургер из говяжьей вырезки
Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой
YouTube — СУП ЧОРБА — СЕРЖ МАРКОВИЧ
YouTube — Серж Маркович — Фаршированная свинина.
Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Чизкейк
Баранина с сыром и овощами
Серж Маркович — Маринованая рыба
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Шненокле с клубникой
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Паста с помидорами и сыром
Серж Маркович -Салат из печени
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Перец фаршированный Форелью
YouTube — Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица
Серж Маркович 3
YouTube — Серж Маркович — Маринованая рыба
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Фаршированные каннеллони
Тюрбо с соусом из Авокадо
Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой
Мучкалица и смузи из авокадо
Жареные Баклажаны с зеленью
Баранина жареная с овощами
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Мучкалица и смузи из авокадо
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Сербская пьесковица
Баранья шейка в томатном соусе
Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Ягодные корзиночки
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Салат из осьминогов
СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Бургер из говяжьей вырезки
YouTube — ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ — СЕРЖ МАРКОВИЧ
Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью
Источник
Салат от серж марковича
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича
Рецепт морского языка в соусе бешамель от Сержа Марковича.
Что нужно:
800 г морского языка
500 г картофеля
100 г маслин без косточек
200 г пармезана
1 лимон
1 зубчик чеснока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
300 мл молока
1 луковица
1 морковь
50 г сельдерея
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка корицы
Как приготовить морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича:
Морской язык очистить, разделать. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Поставить в холодильник на 30 минут.
В молоко положить порезанную морковь, лук, сельдерей и корицу. Молоко подогреть.
Сливочное масло разогреть, обжарить на нем муку. Влить процеженное от овощей молоко.
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить и чуть сбрызнуть маслом.
На противень выложить картофель, добавить маслины, давленый чеснок и розмарин. Сверху выложить охлажденную рыбу. Поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Блюдо вынуть, полить соусом бешамель и поставить в духовку еще на 15 минут.
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича готов.
Приятного аппетита!
Источник