Салат один два три

Содержание
  1. Вкусный салат на раз-два-три
  2. Салат «Витаминный»
  3. Салат «Греческий»
  4. Салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром
  5. Салат с консервированным тунцом
  6. Салат с колбасой и помидорами
  7. Теплый салат с фасолью и шампиньонами
  8. Салат на раз, два, три
  9. Описание приготовления:
  10. Ингредиенты:
  11. Как приготовить «Салат на раз, два, три»
  12. Оценить рецепт Салат на раз, два, три:
  13. Салат на «Раз Два Три»
  14. Ингредиенты для «Салат на «Раз Два Три»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Салат на «Раз Два Три»»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. Необычный салат
  19. Салат «Корпоративный»
  20. Похожие рецепты
  21. Салат «Пионер»
  22. Каталонский перечный салат с нутом и пикадой
  23. Салат с фасолью и корейской морковью
  24. Рис в груше
  25. Салат «Витаминное ассорти»
  26. Салат к шашлыку
  27. Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами
  28. Салат с тунцом и фасолью
  29. Салат из фасоли с орехами
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат «Любимому»
  32. Куриные крылышки по-корейски
  33. Горячие бутерброды на слоеном тесте
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вкусный салат на раз-два-три

Начнём с более легких салатов из овощей, которые любят большинство женщин. Такие салаты можно есть ежедневно. Прекрасное дополнение ко второму блюду. В этом случае не отказываются и мужчины.

Салат «Витаминный»

  • 100 г белокочанной капусты,
  • 4 огурца,
  • 3 моркови,
  • пучок укропа,
  • щепотка сахара,
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • ложка уксуса яблочного,
  • 2 ложки масла оливкового.

Помойте овощи и зелень, морковь почистите и помойте. Обсушите. Капусту нашинкуйте и немного помните руками с солью. Если молодая капуста, то мять не нужно. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Огурцы нарежьте четвертинками. Приготовьте заправку: смешайте уксус, оливковое масло и сахар. Заправьте салат и посолите по вкусу.

Читайте также:  Салаты с говяжьим языком рецепты без майонеза

Греческий салат давно уже завоевал сердца. И конечно, он готовится на раз-два-три.

Салат «Греческий»

  • 120 г сыра фета или брынза,
  • 4-5 помидоров,
  • 2 огурца,
  • 1/2 красной луковицы,
  • 50 г маслин,
  • 1/4 лимона,
  • ложка оливкового масла,
  • щепотка перца.

Лук почистите. Помойте помидоры и огурцы. Обсушите бумажным полотенцем. Немного крупнее, чем на обычный салат, нарежьте огурцы и помидоры. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в большой салатник, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

Перемешайте ложками для салата. Выложите на блюдо. Сверху разложите нарезанный кубиками сыр и оливки. Поперчите по вкусу. Если сыр не очень соленый, то подсолите по вкусу.

Ну а теперь три быстрых и сытных салата, которые смело можно подать на ужин. В качестве заправки можете использовать не только майонез, отлично подойдет сметана или греческий йогурт.

Салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром

  • 200 г крабовых палочек,
  • 150 г сыра,
  • 300 г кукурузы консервированной,
  • небольшой пучок лука зеленого,
  • небольшой пучок укропа,
  • майонез по вкусу.

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, сыр натрите на крупной терке. Зелень порубите, а с кукурузы слейте рассол. Всё перемешайте и заправьте по вкусу майонезом.

Салат с консервированным тунцом

  • 200 г тунца салатного консервированного,
  • ложка майонеза,
  • лук красный,
  • зубчик чеснока,
  • один сельдерей черешковый,
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • ложечка лимонного сока,
  • 4 маслины (для подачи),
  • 2 помидора черри (для подачи).

С тунца слейте рассол, помните вилкой. Лук почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Сельдерей нарежьте кусочками, чеснок порубите.

Соедините ингредиенты, сбрызните лимонным соком, поперчите и посолите. Подавайте на гренке или ломтике багета с кусочком помидора и маслиной.

Салат с колбасой и помидорами

  • 150 г колбасы копченой или ветчины,
  • 3-4 помидора,
  • 40 г твердого тертого сыра,
  • зубчик чеснока,
  • соль по вкусу,
  • щепотка перца черного молотого,
  • несколько веточек петрушки.

Помидоры помойте, обсушите и нарежьте произвольно не очень крупно. Колбасу нарежьте небольшими брусочками. Сыр натрите на мелкой терке, чеснок и петрушку порубите. Смешайте всё в салатнике и заправьте по вкусу майонезом. Посолите и поперчите.

Теплый салат с фасолью и шампиньонами

  • 200 г фасоли стручковой замороженной,
  • 200 г свежих шампиньонов,
  • лук репчатый,
  • зубчик-два чеснока,
  • 3 ложки масла оливкового,
  • соль по вкусу,
  • кунжут для подачи.

Замороженную фасоль можно предварительно не размораживать. Грибы помойте и обсушите. Лук и чеснок почистите, помойте. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный небольшими кубиками лук. Грибы нарежьте тонкими пластинами и добавьте к луку. Жарьте 3-4 минуты. Следом отправляем на сковороду чеснок и фасоль. Жарьте ещё 4-5 минут, периодически помешивая. Посолите по вкусу. Готовый салат выложите на блюдо и украсьте кунжутом.

Источник

Салат на раз, два, три

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 Грамм
  • Сервелат — 250 Грамм
  • Горошек зеленый — 1 Штука (банка)
  • Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)
  • Майонез — 100 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат на раз, два, три»

Оценить рецепт Салат на раз, два, три:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Салатик и правда простой, очень вкусный! Спасибо

я тоже раньше готовила этот салат с растительным маслом, но сейчас с майонезом, так же вкуснее!

С майонезом самый вкусный вариант, часто его делаю!

Люблю этот салат со сметаной или соусом из йогурта))

Один из моих любимых салатов, часто его делаю, только с маслом растительным. Попробовала с майонезом — еще вкуснее!

Источник

Салат на «Раз Два Три»

Готовить его так же просто, как открывать баночку с покупным салатиком ))))) Салат сытный, для домашних обедов и ужинов.

Ингредиенты для «Салат на «Раз Два Три»»:

  • Кукуруза — 1 бан.
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Фасоль консервированная (не в томате) — 1 бан.
  • Сухарики (ржаные, ваш любимый вкус) — 1 пач.
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1796.1 ккал
белки
80.8 г
жиры
26.1 г
углеводы
310.3 г
100 г блюда
ккал
150.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Салат на «Раз Два Три»»:

Все смешать, помазать майонезом, дать постоять минут 5 -10 и приятного аппетита.

Возможно, этот рецепт здесь уже есть, тогда сорьки за повторение, но я не нашла.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Готовить его так же просто, как открывать баночку с покупным салатиком ))))) Салат сытный, для домашних обедов и ужинов.

Другие варианты рецепта

Необычный салат

Салат «Корпоративный»

Похожие рецепты

Салат «Пионер»

Каталонский перечный салат с нутом и пикадой

Салат с фасолью и корейской морковью

Рис в груше

Салат «Витаминное ассорти»

Салат к шашлыку

Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами

Салат с тунцом и фасолью

Салат из фасоли с орехами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Любимому»

Куриные крылышки по-корейски

Горячие бутерброды на слоеном тесте

Комментарии и отзывы

11 апреля 2012 года Анютка А #

15 ноября 2009 года lenulkina #

16 ноября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)

15 ноября 2009 года lenulkina #

30 октября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)

30 октября 2009 года кирюша #

30 октября 2009 года Natulika #

30 октября 2009 года smirn deleted #

30 октября 2009 года Антонина И #

29 октября 2009 года vasalina #

29 октября 2009 года vasalina #

29 октября 2009 года Lzaika45 #

29 октября 2009 года Karnaval #

29 октября 2009 года oxana7 #

29 октября 2009 года Юл-к83 #

29 октября 2009 года Нина пингвина #

29 октября 2009 года AsSoRtI deleted #

29 октября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)

29 октября 2009 года AsSoRtI deleted #

29 октября 2009 года lolo1313 #

29 октября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью