- Вкусный салат на раз-два-три
- Салат «Витаминный»
- Салат «Греческий»
- Салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром
- Салат с консервированным тунцом
- Салат с колбасой и помидорами
- Теплый салат с фасолью и шампиньонами
- Салат на раз, два, три
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат на раз, два, три»
- Оценить рецепт Салат на раз, два, три:
- Салат на «Раз Два Три»
- Ингредиенты для «Салат на «Раз Два Три»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат на «Раз Два Три»»:
- Другие варианты рецепта
- Необычный салат
- Салат «Корпоративный»
- Похожие рецепты
- Салат «Пионер»
- Каталонский перечный салат с нутом и пикадой
- Салат с фасолью и корейской морковью
- Рис в груше
- Салат «Витаминное ассорти»
- Салат к шашлыку
- Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами
- Салат с тунцом и фасолью
- Салат из фасоли с орехами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Любимому»
- Куриные крылышки по-корейски
- Горячие бутерброды на слоеном тесте
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкусный салат на раз-два-три
Начнём с более легких салатов из овощей, которые любят большинство женщин. Такие салаты можно есть ежедневно. Прекрасное дополнение ко второму блюду. В этом случае не отказываются и мужчины.
Салат «Витаминный»
- 100 г белокочанной капусты,
- 4 огурца,
- 3 моркови,
- пучок укропа,
- щепотка сахара,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- ложка уксуса яблочного,
- 2 ложки масла оливкового.
Помойте овощи и зелень, морковь почистите и помойте. Обсушите. Капусту нашинкуйте и немного помните руками с солью. Если молодая капуста, то мять не нужно. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Огурцы нарежьте четвертинками. Приготовьте заправку: смешайте уксус, оливковое масло и сахар. Заправьте салат и посолите по вкусу.
Греческий салат давно уже завоевал сердца. И конечно, он готовится на раз-два-три.
Салат «Греческий»
- 120 г сыра фета или брынза,
- 4-5 помидоров,
- 2 огурца,
- 1/2 красной луковицы,
- 50 г маслин,
- 1/4 лимона,
- ложка оливкового масла,
- щепотка перца.
Лук почистите. Помойте помидоры и огурцы. Обсушите бумажным полотенцем. Немного крупнее, чем на обычный салат, нарежьте огурцы и помидоры. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в большой салатник, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
Перемешайте ложками для салата. Выложите на блюдо. Сверху разложите нарезанный кубиками сыр и оливки. Поперчите по вкусу. Если сыр не очень соленый, то подсолите по вкусу.
Ну а теперь три быстрых и сытных салата, которые смело можно подать на ужин. В качестве заправки можете использовать не только майонез, отлично подойдет сметана или греческий йогурт.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром
- 200 г крабовых палочек,
- 150 г сыра,
- 300 г кукурузы консервированной,
- небольшой пучок лука зеленого,
- небольшой пучок укропа,
- майонез по вкусу.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, сыр натрите на крупной терке. Зелень порубите, а с кукурузы слейте рассол. Всё перемешайте и заправьте по вкусу майонезом.
Салат с консервированным тунцом
- 200 г тунца салатного консервированного,
- ложка майонеза,
- лук красный,
- зубчик чеснока,
- один сельдерей черешковый,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- ложечка лимонного сока,
- 4 маслины (для подачи),
- 2 помидора черри (для подачи).
С тунца слейте рассол, помните вилкой. Лук почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Сельдерей нарежьте кусочками, чеснок порубите.
Соедините ингредиенты, сбрызните лимонным соком, поперчите и посолите. Подавайте на гренке или ломтике багета с кусочком помидора и маслиной.
Салат с колбасой и помидорами
- 150 г колбасы копченой или ветчины,
- 3-4 помидора,
- 40 г твердого тертого сыра,
- зубчик чеснока,
- соль по вкусу,
- щепотка перца черного молотого,
- несколько веточек петрушки.
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте произвольно не очень крупно. Колбасу нарежьте небольшими брусочками. Сыр натрите на мелкой терке, чеснок и петрушку порубите. Смешайте всё в салатнике и заправьте по вкусу майонезом. Посолите и поперчите.
Теплый салат с фасолью и шампиньонами
- 200 г фасоли стручковой замороженной,
- 200 г свежих шампиньонов,
- лук репчатый,
- зубчик-два чеснока,
- 3 ложки масла оливкового,
- соль по вкусу,
- кунжут для подачи.
Замороженную фасоль можно предварительно не размораживать. Грибы помойте и обсушите. Лук и чеснок почистите, помойте. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный небольшими кубиками лук. Грибы нарежьте тонкими пластинами и добавьте к луку. Жарьте 3-4 минуты. Следом отправляем на сковороду чеснок и фасоль. Жарьте ещё 4-5 минут, периодически помешивая. Посолите по вкусу. Готовый салат выложите на блюдо и украсьте кунжутом.
Источник
Салат на раз, два, три
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 500 Грамм
- Сервелат — 250 Грамм
- Горошек зеленый — 1 Штука (банка)
- Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)
- Майонез — 100 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат на раз, два, три»
Оценить рецепт Салат на раз, два, три:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Салатик и правда простой, очень вкусный! Спасибо
я тоже раньше готовила этот салат с растительным маслом, но сейчас с майонезом, так же вкуснее!
С майонезом самый вкусный вариант, часто его делаю!
Люблю этот салат со сметаной или соусом из йогурта))
Один из моих любимых салатов, часто его делаю, только с маслом растительным. Попробовала с майонезом — еще вкуснее!
Источник
Салат на «Раз Два Три»
Готовить его так же просто, как открывать баночку с покупным салатиком ))))) Салат сытный, для домашних обедов и ужинов.
Ингредиенты для «Салат на «Раз Два Три»»:
- Кукуруза — 1 бан.
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Фасоль консервированная (не в томате) — 1 бан.
- Сухарики (ржаные, ваш любимый вкус) — 1 пач.
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1796.1 ккал | белки 80.8 г | жиры 26.1 г | углеводы 310.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.9 ккал | белки 6.8 г | жиры 2.2 г | углеводы 26.1 г |
Рецепт «Салат на «Раз Два Три»»:
Все смешать, помазать майонезом, дать постоять минут 5 -10 и приятного аппетита.
Возможно, этот рецепт здесь уже есть, тогда сорьки за повторение, но я не нашла.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовить его так же просто, как открывать баночку с покупным салатиком ))))) Салат сытный, для домашних обедов и ужинов.
Другие варианты рецепта
Необычный салат
Салат «Корпоративный»
Похожие рецепты
Салат «Пионер»
Каталонский перечный салат с нутом и пикадой
Салат с фасолью и корейской морковью
Рис в груше
Салат «Витаминное ассорти»
Салат к шашлыку
Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами
Салат с тунцом и фасолью
Салат из фасоли с орехами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Любимому»
Куриные крылышки по-корейски
Горячие бутерброды на слоеном тесте
Комментарии и отзывы
11 апреля 2012 года Анютка А #
15 ноября 2009 года lenulkina #
16 ноября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года lenulkina #
30 октября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)
30 октября 2009 года кирюша #
30 октября 2009 года Natulika #
30 октября 2009 года smirn deleted #
30 октября 2009 года Антонина И #
29 октября 2009 года vasalina #
29 октября 2009 года vasalina #
29 октября 2009 года Lzaika45 #
29 октября 2009 года Karnaval #
29 октября 2009 года oxana7 #
29 октября 2009 года Юл-к83 #
29 октября 2009 года Нина пингвина #
29 октября 2009 года AsSoRtI deleted #
29 октября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)
29 октября 2009 года AsSoRtI deleted #
29 октября 2009 года lolo1313 #
29 октября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник