- Салат с нутом, курицей и пекинской капустой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с нутом и курицей
- Ингредиенты для «Салат с нутом и курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с нутом и курицей»:
- Похожие рецепты
- Салат «Синьора»
- Салат «Рыжик»
- Овощной салат с мини-шашлычками
- Салат «Провинциальный»
- Салат «Щенок»
- Салат «Апельсиновая долька»
- Салат «Леший»
- Салат с кольраби
- Салат «Зeрна любви»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с копченой курицей «Нежный»
- Окорочка с сыром и картофелем в фольге
- Рулька свиная, фаршированная языком и курицей
- Фотографии «Салат с нутом и курицей» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с нутом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат с нутом, курицей и пекинской капустой
Ингредиенты
Нут – 0,5 стакана;
Куриное филе – 100 грамм;
Капуста пекинская – 100 грамм;
Огурец свежий – 1 шт;
Лук зеленый – 3-4 пера;
Орехи грецкие –4-5 шт;
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Вкусный и сытный салат. Его нельзя назвать быстрым и его не сделаешь за 5 минут к приходу гостей, поскольку нут необходимо перед использованием вымачивать в течение 12 часов. Но если есть время, то очень рекомендую.
Приготовьте необходимые продукты.
Нут замочите на ночь. Утром слейте воду, залейте новой и варите в течение 1 часа. Остудите под холодной водой.
Очистите кожицу (она легко снимается). Снова залейте водой и варите еще 30-40 минут.
Отварите куриное филе. Порежьте небольшими кусочками.
Яйца сварите вкрутую. Очистите и порежьте соломкой.
Капусту нашинкуйте. Посолите и слегка помните руками.
Огурец нарежьте соломкой.
Смешайте куриное филе, капусту, яйца, огурец и нут. Посолите по вкусу.
Заправьте салат майонезом.
Лук мелко нарежьте. Орехи почистите и порубите. Украсьте луком и орехами готовый салат.
Источник
Салат с нутом и курицей
Рекомендую. Салат — что надо 🙂
Ингредиенты для «Салат с нутом и курицей»:
- Нут (отварной) — 400 г
- Шампиньоны (обжаренные) — 200 г
- Филе куриное (вареное) — 120 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Листья салата / Салат (листовой) — 100 г
- Лук репчатый (у меня синий) — 70 г
- Масло оливковое (для заправки) — 15 мл
- Сок лимонный — 10 мл
- Уксус (бальзамический) — 15 мл
- Горчица — 15 г
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Соль — 4 г
- Сахар — 4 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1742.4 ккал | белки 123.4 г | жиры 42.5 г | углеводы 217.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.2 ккал | белки 10.3 г | жиры 3.5 г | углеводы 18.2 г |
Рецепт «Салат с нутом и курицей»:
Нут предварительно замочить на день, отварить (я варила 40 минут) и остудить.
В салатник высыпать нут.
Куриное мясо разобрать на волокна и добавить к нуту.
Лук тоненько нарезать и тоже — в салатник.
Порезать помидоры и болгарский перец.
Добавить к нуту.
Обжарить, остудить грибы и тоже — в салатник.
Всё хорошо перемешать.
Все ингредиенты для заправки смешать.
Залить салат и перемешать.
Листья салата обмыть и обсушить.
Нарвать руками и положить на тарелку, как показано на фото.
по центру выкладываем порцию салата
Салат ГОТОВ. Приятного АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рекомендую. Салат — что надо 🙂
Похожие рецепты
Салат «Синьора»
Салат «Рыжик»
Овощной салат с мини-шашлычками
Салат «Провинциальный»
Салат «Щенок»
Салат «Апельсиновая долька»
Салат «Леший»
Салат с кольраби
Салат «Зeрна любви»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с копченой курицей «Нежный»
Окорочка с сыром и картофелем в фольге
Рулька свиная, фаршированная языком и курицей
Фотографии «Салат с нутом и курицей» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 мая 2012 года DEKADAHC #
18 мая 2012 года DEKADAHC #
21 апреля 2012 года DEKADAHC #
12 октября 2010 года ronit10 #
10 октября 2010 года мисс #
8 октября 2010 года tolstikova_a_l #
8 октября 2010 года genik #
8 октября 2010 года mamaliza #
8 октября 2010 года нютта #
8 октября 2010 года IZUMRUD # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Svetlr #
8 октября 2010 года wowan5 #
8 октября 2010 года Arin4ic #
8 октября 2010 года Natkiev #
8 октября 2010 года wowan5 #
8 октября 2010 года Natkiev #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с нутом
Подборка проверенных кулинарных рецептов салатов с нутом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с нутом в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с нутом
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Перец сладкий – 1-3 шт.
Репчатый лук — 0.5-1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)
Заправка:
Растительное масло – 1.5-2 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% — 1 ст.л.
Дополнительно на выбор:
Кунжут – по вкусу
Орехи – по вкусу
Семена льна – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Кинза свежая — несколько веточек
Лук зеленый — 3 стебля
Чеснок молодой — 3 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — по необходимости
Черный перец — по вкусу
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Нут консервированный — 1 банка
Перец сладкий красный — 1 шт.
Корейская морковь — 200 г
Хмели-сунели — по вкусу
Лук зеленый — 0,5 пучка
Кунжут — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 2 шт.
Лук красный — 2 шт.
Петрушка — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 5 г
Ингредиенты
Салат Айсберг — 1 шт.
Нут вареный — 1 стакан
Огурец свежий — 1 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Лук красный — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Петрушка — 4 веточки
Кориандр — 0,5 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Горох нут отварной — 300 грамм;
чеснок зеленый (или зубчик) — 1 шт;
масло растительное — 1-2 ст.л;
перец красный жгучий;
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Грибы по желанию — 100-150 г
Песто — от 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Горох нут (отварной) — 250 г
Масло кунжутное — 1 ст.л.
Зелень любая — 1 ст.л.
Заправка:
Масло кунжутное (или любое) — 2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Мед (сахар) — 1 ч.л.
Азиатские специи (или свой набор) — 1 ч.л.
Чеснок молотый сухой — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Нут консервированный — 150 г
Брокколи — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Йогурт несладкий — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Нут – 0,5 стакана;
Куриное филе – 100 грамм;
Капуста пекинская – 100 грамм;
Огурец свежий – 1 шт;
Лук зеленый – 3-4 пера;
Орехи грецкие –4-5 шт;
Ингредиенты
Нут варёный — 200 г
Перец сладкий — 100 г
Оливки зелёные — 50 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок (15-40 г)
Огурцы маринованные — 3 шт.
Лук красный — 1 шт.
Масло оливковое — 4-5 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Уксус яблочный — 1-2 ст. л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Ингредиенты
Кускус — 0,5 стакана
Помидор крупный — 1 шт.
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Лимонный сок — по желанию
Петрушка, укроп, кинза — 1 пучок
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук красный — 0.5 шт.
Помидоры черри — 4-5 шт.
Нут консервированный — 150 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Горох нут — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Паприка — 0.25 ч.л.
Чесночный порошок — 0.5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.(или по вкусу)
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец болгарский — 0.25 шт.
Ингредиенты
Нут (готовый) — 120 г
Кукуруза консервированная — около 100 г
Перец красный — 0,5 шт.
Помидоры — 2-4 шт.
Листовой салат — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 головки
Лук зеленый — по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Фруктовый уксус — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Огурцы соленые — 2-3 шт.
Фасоль белая консервированная — 400 г
Нут консервированный — 250 г
Горошек консервированный — 200 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша консервированная — 100 г
Соль — 1 щепотка
Соус песто — 1 ч.л.
Масло льняное — 1 ст.л.
Лук красный — 1/2 шт.
Ингредиенты
Салат «Айсберг» — 30 г
Нут консервированный – 150 г
Тунец консервированный – 240 г
Помидоры черри – 120 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский – 1 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Сыр фета – 100 г
Нут консервированный – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Заправка:
Оливковое масло – 50 мл
Сок лимона – 2-3 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубик
Соль, перец – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник