Салат нут куриная грудка

Содержание
  1. Салат с нутом, курицей и пекинской капустой
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Салат с нутом и курицей
  7. Ингредиенты для «Салат с нутом и курицей»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Салат с нутом и курицей»:
  10. Похожие рецепты
  11. Салат «Синьора»
  12. Салат «Рыжик»
  13. Овощной салат с мини-шашлычками
  14. Салат «Провинциальный»
  15. Салат «Щенок»
  16. Салат «Апельсиновая долька»
  17. Салат «Леший»
  18. Салат с кольраби
  19. Салат «Зeрна любви»
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат с копченой курицей «Нежный»
  22. Окорочка с сыром и картофелем в фольге
  23. Рулька свиная, фаршированная языком и курицей
  24. Фотографии «Салат с нутом и курицей» от приготовивших (1)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Салат с нутом
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Похожие подборки рецептов
  49. Свежие рецепты

Салат с нутом, курицей и пекинской капустой

Ингредиенты

Нут – 0,5 стакана;

Куриное филе – 100 грамм;

Капуста пекинская – 100 грамм;

Огурец свежий – 1 шт;

Лук зеленый – 3-4 пера;

Орехи грецкие –4-5 шт;

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Вкусный и сытный салат. Его нельзя назвать быстрым и его не сделаешь за 5 минут к приходу гостей, поскольку нут необходимо перед использованием вымачивать в течение 12 часов. Но если есть время, то очень рекомендую.

Приготовьте необходимые продукты.

Нут замочите на ночь. Утром слейте воду, залейте новой и варите в течение 1 часа. Остудите под холодной водой.

Очистите кожицу (она легко снимается). Снова залейте водой и варите еще 30-40 минут.

Отварите куриное филе. Порежьте небольшими кусочками.

Яйца сварите вкрутую. Очистите и порежьте соломкой.

Капусту нашинкуйте. Посолите и слегка помните руками.

Огурец нарежьте соломкой.

Смешайте куриное филе, капусту, яйца, огурец и нут. Посолите по вкусу.

Заправьте салат майонезом.

Лук мелко нарежьте. Орехи почистите и порубите. Украсьте луком и орехами готовый салат.

Источник

Салат с нутом и курицей

Рекомендую. Салат — что надо 🙂

Ингредиенты для «Салат с нутом и курицей»:

  • Нут (отварной) — 400 г
  • Шампиньоны (обжаренные) — 200 г
  • Филе куриное (вареное) — 120 г
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Листья салата / Салат (листовой) — 100 г
  • Лук репчатый (у меня синий) — 70 г
  • Масло оливковое (для заправки) — 15 мл
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Уксус (бальзамический) — 15 мл
  • Горчица — 15 г
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Соль — 4 г
  • Сахар — 4 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1742.4 ккал
белки
123.4 г
жиры
42.5 г
углеводы
217.8 г
100 г блюда
ккал
145.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Салат с нутом и курицей»:

Нут предварительно замочить на день, отварить (я варила 40 минут) и остудить.
В салатник высыпать нут.
Куриное мясо разобрать на волокна и добавить к нуту.
Лук тоненько нарезать и тоже — в салатник.
Порезать помидоры и болгарский перец.
Добавить к нуту.
Обжарить, остудить грибы и тоже — в салатник.
Всё хорошо перемешать.

Все ингредиенты для заправки смешать.

Залить салат и перемешать.
Листья салата обмыть и обсушить.
Нарвать руками и положить на тарелку, как показано на фото.
по центру выкладываем порцию салата

Салат ГОТОВ. Приятного АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рекомендую. Салат — что надо 🙂

Похожие рецепты

Салат «Синьора»

Салат «Рыжик»

Овощной салат с мини-шашлычками

Салат «Провинциальный»

Салат «Щенок»

Салат «Апельсиновая долька»

Салат «Леший»

Салат с кольраби

Салат «Зeрна любви»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с копченой курицей «Нежный»

Окорочка с сыром и картофелем в фольге

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей

Фотографии «Салат с нутом и курицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 мая 2012 года DEKADAHC #

18 мая 2012 года DEKADAHC #

21 апреля 2012 года DEKADAHC #

12 октября 2010 года ronit10 #

10 октября 2010 года мисс #

8 октября 2010 года tolstikova_a_l #

8 октября 2010 года genik #

8 октября 2010 года mamaliza #

8 октября 2010 года нютта #

8 октября 2010 года IZUMRUD # (автор рецепта)

8 октября 2010 года Svetlr #

8 октября 2010 года wowan5 #

8 октября 2010 года Arin4ic #

8 октября 2010 года Natkiev #

8 октября 2010 года wowan5 #

8 октября 2010 года Natkiev #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с нутом

Подборка проверенных кулинарных рецептов салатов с нутом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с нутом в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с нутом
Рецептов в подборке: 19 шт.

Ингредиенты

Перец сладкий – 1-3 шт.

Репчатый лук — 0.5-1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)

Заправка:

Растительное масло – 1.5-2 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% — 1 ст.л.

Дополнительно на выбор:

Кунжут – по вкусу

Орехи – по вкусу

Семена льна – по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Кинза свежая — несколько веточек

Лук зеленый — 3 стебля

Чеснок молодой — 3 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Лимонный сок — по необходимости

Черный перец — по вкусу

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Нут консервированный — 1 банка

Перец сладкий красный — 1 шт.

Корейская морковь — 200 г

Хмели-сунели — по вкусу

Лук зеленый — 0,5 пучка

Кунжут — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 шт.

Лук красный — 2 шт.

Петрушка — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 5 г

Ингредиенты

Салат Айсберг — 1 шт.

Нут вареный — 1 стакан

Огурец свежий — 1 шт.

Помидоры черри — 5 шт.

Лук красный — 1 шт.

Масло растительное — 5 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Петрушка — 4 веточки

Кориандр — 0,5 ч.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Горох нут отварной — 300 грамм;

чеснок зеленый (или зубчик) — 1 шт;

масло растительное — 1-2 ст.л;

перец красный жгучий;

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Грибы по желанию — 100-150 г

Песто — от 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Горох нут (отварной) — 250 г

Масло кунжутное — 1 ст.л.

Зелень любая — 1 ст.л.

Заправка:

Масло кунжутное (или любое) — 2 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Мед (сахар) — 1 ч.л.

Азиатские специи (или свой набор) — 1 ч.л.

Чеснок молотый сухой — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Нут консервированный — 150 г

Брокколи — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Йогурт несладкий — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Нут – 0,5 стакана;

Куриное филе – 100 грамм;

Капуста пекинская – 100 грамм;

Огурец свежий – 1 шт;

Лук зеленый – 3-4 пера;

Орехи грецкие –4-5 шт;

Ингредиенты

Нут варёный — 200 г

Перец сладкий — 100 г

Оливки зелёные — 50 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Петрушка — 1 пучок (15-40 г)

Огурцы маринованные — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Масло оливковое — 4-5 ст. л.

Сок лимонный — 3 ст. л.

Уксус яблочный — 1-2 ст. л.

Соль, перец чёрный — по вкусу

Ингредиенты

Кускус — 0,5 стакана

Помидор крупный — 1 шт.

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Лимонный сок — по желанию

Петрушка, укроп, кинза — 1 пучок

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Зерна граната — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук красный — 0.5 шт.

Помидоры черри — 4-5 шт.

Нут консервированный — 150 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Горох нут — 200 г

Лук зеленый — 40 г

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Паприка — 0.25 ч.л.

Чесночный порошок — 0.5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.(или по вкусу)

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец болгарский — 0.25 шт.

Ингредиенты

Нут (готовый) — 120 г

Кукуруза консервированная — около 100 г

Перец красный — 0,5 шт.

Помидоры — 2-4 шт.

Листовой салат — по вкусу

Лук репчатый — 0,5 головки

Лук зеленый — по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло — 2 ст.л.

Фруктовый уксус — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Огурцы соленые — 2-3 шт.

Фасоль белая консервированная — 400 г

Нут консервированный — 250 г

Горошек консервированный — 200 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Горбуша консервированная — 100 г

Соль — 1 щепотка

Соус песто — 1 ч.л.

Масло льняное — 1 ст.л.

Лук красный — 1/2 шт.

Ингредиенты

Салат «Айсберг» — 30 г

Нут консервированный – 150 г

Тунец консервированный – 240 г

Помидоры черри – 120 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт.

Огурец свежий – 2 шт.

Сыр фета – 100 г

Нут консервированный – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Заправка:

Оливковое масло – 50 мл

Сок лимона – 2-3 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубик

Соль, перец – по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Салат монастырский рецепт с капустой
Оцените статью